1. Ваш ник: Johnny_Bartolomeo
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Michael Wane
3. Вопрос: Я думаю этот вопрос хочет задать каждый old* игрок Blue так как наш сервер теперь тяжело узнать... Сейчас очень упал уровень РП на сервере, его отыгрывают только те кто действительно хочет вернуть назад старый добрый Blue и играть в полном комфорте... Со стороны администрации делаются шаги только по выдачи наказаний за NonRP и т.д. , а что Вы сделали для того чтобы поднять РП уровень? Почему он так упал? Наведу пример: когда еще стоял на Гл.Админке Плаза, я помню что он как-то хотел поднять РП уровень, вот в Ghetto он запретил машины A класса, это ведь бедные жители, ну все правильно, а сейчас этого уже нет... Почему нет? Администрации стало все равно? Это уже будет не как вопрос, а даже как просьба - постарайтесь вернуть старый любимый Blue. Спасибо.
M.Wane: вопрос наивен и глуп. Администрация не может поднять или опустить РП уровень игрока... Это зависит исключительно от самого игрока и его желания, либо нежелания играть качественное РП. Была бы у меня команда, прописав которую, повысился бы РП уровень и игроки вмиг стали бы РПшными, я бы с радостью это сделал. Но это невозможно. Администрация может лишь создать условия для комфортной игры и выдавать наказания за нарушение правил РП игры. Все остальное зависит исключительно от воли и желания самих игроков