#Blue | Ваши вопросы администраторам сервера

1. Ваш ник: лео докаво
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Максим Вейн или Паша
3. Вопрос: Почему запрещена легальная продажа аккаунтов? Ведь аккаунт это собственность, и он сам отвечает за него

M.Wane: Потому что это игровой сервер, а не рынок

Последнее редактирование модератором:
1. Ваш ник: destro
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Сл. за гетто и 5 лвл адм.
3. Вопрос: Ghost_Destro Role Play nick for ghetto?

M.Wane: РП никами для грув, баллас являются англо-американские имена, для вагос, рифа, ацтек - испанские

1. Ваш ник:Franklin_Lepron
2. Кому из администраторов адресован вопрос:Всем.
3. Вопрос:Спросил про вступления в балас в капт состав у Rocky_MacDillard , он сказал, типо на доверие чтобы я ему дал логин и пароль от аккаунта. Он меня хочет обмануть?
Djenkins: естественно

Ваш ник: Christina Dixon.
Кому из администраторов адресован вопрос: ГА или зам.ГА.
Вопрос: Как появился в лидерах генерал ВВС?
P.Bartolomeo: инопланетяне поставили

1. Ваш ник: Mario_Leone
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Всем
3. Вопрос: Дали бан за оск род. Я не оскорблял я написал mf - MazaFaka За что дали бан? :D
Bartolomeo:ошиблись разделом
sa-mp-010.png

1. Ваш ник: Johnny_Bartolomeo
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Michael Wane
3. Вопрос: Я думаю этот вопрос хочет задать каждый old* игрок Blue так как наш сервер теперь тяжело узнать... Сейчас очень упал уровень РП на сервере, его отыгрывают только те кто действительно хочет вернуть назад старый добрый Blue и играть в полном комфорте... Со стороны администрации делаются шаги только по выдачи наказаний за NonRP и т.д. , а что Вы сделали для того чтобы поднять РП уровень? Почему он так упал? Наведу пример: когда еще стоял на Гл.Админке Плаза, я помню что он как-то хотел поднять РП уровень, вот в Ghetto он запретил машины A класса, это ведь бедные жители, ну все правильно, а сейчас этого уже нет... Почему нет? Администрации стало все равно? Это уже будет не как вопрос, а даже как просьба - постарайтесь вернуть старый любимый Blue. Спасибо.

M.Wane: вопрос наивен и глуп. Администрация не может поднять или опустить РП уровень игрока... Это зависит исключительно от самого игрока и его желания, либо нежелания играть качественное РП. Была бы у меня команда, прописав которую, повысился бы РП уровень и игроки вмиг стали бы РПшными, я бы с радостью это сделал. Но это невозможно. Администрация может лишь создать условия для комфортной игры и выдавать наказания за нарушение правил РП игры. Все остальное зависит исключительно от воли и желания самих игроков

1. Ваш ник: Johnny_Bartolomeo
3. Вопрос: опять таки наведу пример с тем когда Плаза сделал РП в гетто, почему сейчас этого нет?

M.Wane: попытки сделать РП в гетто разбивались как прибрежные волны о скалы. На каждом сервере проекта пытались что-то сделать. Итог един - все впустую. Если игроки сами не захотят играть интересное РП, ничего не измениться. Заставить игроков это делать невозможно. Еще раз повторю - мы можем лишь создать условия и наказывать на НонРП и иные нарушение правил сервера. Но свои мозги другим не вставишь. Если игроки захотят сделать сервер интереснее своей качественной и интересной РП игрой, они сами увидят изменения.

Бан можно как то снять за деньги?
Niko Djenkins: нет

1. Ваш ник: Serg Federal
2. Кому из администраторов адресован вопрос: all
3. Вопрос: Я вставляю ссылку картинки а она не открывается что делать...вот так
KMECRkT

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Zheka_Vassalakiev
2. Кому из администраторов адресован вопрос:all
3. Вопрос:Удалили ли аккаунт Zheka_Vassalakiev? Писал заявку на удаление по причине: взлом.

1. Рикуша Линарез
2. Майкл Вейн.
3. Что ты лично готов сделать, чтобы вернуть прежний онлайн (600-700) и вернуть доверие игроков?

M.Wane: онлайн упал только на Блу сервере? Может быть прежде чем постнабить, вы для начала обзаведетесь объективной информацией? Или вы предпочитаете видеть только то, что хотите видеть? На многих проектах сейчас наблюдается спад онлайна, в том числе на адвансе. Это никак не связано с Главными администраторами серверов, а зависит от ряда объективных факторов. Если вы это не видите и не понимаете, то не о чем говорить дальше.

1. Ваш ник: Mike Vargas
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Всем кто прочтет =)
3. Вопрос: Этот вопрос более к форуму. Я хотел бы изменить ник форумного акк, но не знаю где и как, подскажите =)

1. Ваш ник: Roma_Bitt
3. Вопрос: Мне сегодня дали Предупреждение за Сбив и я прошу заменить предупреждение на срок в КПЗ на большой срок
#R.Tokosa: Пишите просьбу/жалобу в раздел жалобы на администрацию.

1. Ваш ник: Maxim_Freeart
2. Кому из администраторов адресован вопрос: Всем.
3. Вопрос : Меня забанили за то что я снимал видео про сервер. На 20 дней. Я не знал что нельзя снимать. Меня не кто не предупреждал. Могут ли меня разбанить?
#R.Tokosa: Ошиблись разделом, Вам в жалобы на администрацию.

1. Ваш ник:Antonio_Agata
2. Кому из администраторов адресован вопрос:Clever_Geiger
3. Вопрос: Меня ошибочно забанили якобы за Бот для прокачки аккаунта, я ничем подобным не занимался. Куда писать жалобу для того чтобы с меня сняли бан ? Вот скриншот:http://savepic.org/7288351.png

1. Ваш ник: Alexandr Holod
2. Кому из администраторов адресован вопрос: M.Wane
3. Вопрос: Как мне изменить имя форумника? на игровой ник? Чтобы вместо "Никита Антипин" Было "Alexandr_Holod" - Буду благодарен!

M.Wane: напишите мне в личные сообщения данную просьбу

1. #Шoker
2. M. Wane
3. Я не понимаю, почему вы сваливаете сразу всю вину на других? Нет онлайна на вашем сервере, его должны поднимать вы, как ГА. А не писать, мол "Онлайн упал только на Блу?"
или что - то подобное. И это не зависит "От ряда объективных факторов", если зависит спад онлайна, то это только из - за Главного Администратора. Если вы не видите и не понимаете, то не о чём говорить больше (c) M. Wane
Ничего именно к вам я не имею, просто раз уж вы так говорите, то выражайтесь правильно.
http://i.imgur.com/GdqDO4x.png

1. Ваш ник:Richard_Griffin
2. Кому из администраторов адресован вопрос:Всем
3. Вопрос:Я не могу зайти на сервер Когда его добавляю в избранное Retring info пишет
#R.Tokosa: Сейчас все нормально?.

Назад
Верх