- Реакции
- 18 208
Нет, потому что релог роутера или VPN решает..
Нельзя ввести систему бана по ip человека? Или изменить термин "Мультиакк", которая будет запрещать иметь больше, условных 2 аккаунтов?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, потому что релог роутера или VPN решает..
Нельзя ввести систему бана по ip человека? Или изменить термин "Мультиакк", которая будет запрещать иметь больше, условных 2 аккаунтов?
вот вотЗачем мне щас 4ке ФБР верстать УП и ходить по судам, если завтра я буду на ЖДЛВ?
Реформируйте ей богу, одни и те же ПДшники прийдут обратно
Кстати, советы которые мне давали, я воплощал в жизнь.Какое "благо следящим"? Следящим какое благо от того хорошо он стоит или так, как стоял (никак)? Ему дали шанс ,как раз как лидеру-новичку. Давали советы. Даже перед снятием ему писали двое следящих "ОСТАНОВИТЬ, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ". Он продолжал ураганить, за что и был снят.
Какие наши дружки на лидерках и какие бабы на лидерках? Когда "бабы" последний раз на них в МВД стояли?Как раз снятый ЛСПДшник и был тем самым "дружком", которого и поставили по доброте душевной, дали шанс. Сломалась логика? Дружок и снят варном... Думайте над тем, что говорить в след раз. Чем чаще будете изрекать абсурды и неправду, тем более и более будут обесцениваться любые слова, которые вы говорите....
Вот только адекваты и атмосферники ушли во многом из-за следящих. Роберт Картер, Маркус Ринго, Тимур Маевский и этот список можно продолжать. Когда следящий заявляет, что на блу нет рп и смысла нет его добиваться, то совсем неудивительно, что и лидеры, и весь остальной состав такой же. Конкретно сейчас за МВД следящие неплохие, если ты им поставишь конкретные задачи и будешь контролировать, проверять их выполнение - результат гарантирован.К сожалению, иногда приходится выбирать между плохим и ужасно плохим. Это не вина следящих, что на обзвон и раза в раз подают те, кого ставить нет смысла. Годами сложилось так, что адекваты и "атмосферники" ушли.
Вы могли поставить Лаврентия Султанова, я знаю что он ответил гораздо лучше меня, но давайте не забывать, что у него опыт есть, и его МНОГО, а у меня это была первая лидерка вообще в сампе.Какое "благо следящим"? Следящим какое благо от того хорошо он стоит или так, как стоял (никак)? Ему дали шанс ,как раз как лидеру-новичку. Давали советы. Даже перед снятием ему писали двое следящих "ОСТАНОВИТЬ, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ". Он продолжал ураганить, за что и был снят.
Какие наши дружки на лидерках и какие бабы на лидерках? Когда "бабы" последний раз на них в МВД стояли?Как раз снятый ЛСПДшник и был тем самым "дружком", которого и поставили по доброте душевной, дали шанс. Сломалась логика? Дружок и снят варном... Думайте над тем, что говорить в след раз. Чем чаще будете изрекать абсурды и неправду, тем более и более будут обесцениваться любые слова, которые вы говорите....
Количество не должно вредить качеству. Мы не боремся с количеством, мы будем стараться повышать качество. Инвайты "ради денюжки" или вступить в орг для того, чтобы заработать это не для МВД. Сюда должны идти те, кому это ,в первую очередь, интересно, а не за заработком.ЦИТАТА ПОД НОМЕРОМ ДВА ПОЛНОСТЬЮ ОТВЕТИЛА НА ПРОБЛЕМУ, ОПИСАННУЮ В ЦИТАТЕ НОМЕР ОДИН. ВЫ ТРЕБУЕТЕ ОТ ЛИДЕРОВ КОЛИЧЕСТВО ИГРОКОВ, А НЕ КАЧЕСТВО. ПОДУМАЙТЕ САМИ, ЧТО ДЛЯ ЛИДЕРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ФИНД В 10 ЧЕЛОВЕК, НО ПРИ ЭТОМ ЭТО БУДУТ 10 НОРМАЛЬНЫХ ИГРОКОВ, ИМЕЮЩИХ ХОТЬ КАКИЕ-ТО ПОНЯТИЯ О МВД И ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ И РАЗВИВАТЬСЯ, ИЛИ ЖЕ 30 ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЕ ПЕРЕД СОБОЙ БУДУТ СИДЕТЬ В МВД РАДИ ТОГО, С ЧЕМ ВЫ БОРЕТЕСЬ? ПОДОБНАЯ ПРОБЛЕМА НЕ ТОЛЬКО В МВД, А ВО ВСЕХ ФРАКЦИЯХ. НЕ СМЕШНО ЛИ ВАМ МАКСИМ ВИДЕТЬ ТО, КАК ЛИДЕРЫ БОЛЬНИЦ И РАДИОЦЕНТРОВ ЗАЗЫВАЮТ К СЕБЕ ЛЮДЕЙ ПРИ ПОМОЩИ ТАК НАЗЫВАЕМЫХ «АВАНСОВ»? МОЛ, ПРИЙДИТЕ К НАМ, ПРОЙДИТЕ СОБЕСЕДОВАНИЕ И ПОЛУЧИТЕ ДЕНЮЖКУ. КАКИХ ИГРОКОВ ВЫ ТОГДА ХОТИТЕ УВИДЕТЬ В ТАКИХ ОРГАНИЗАЦИЯХ? КОТОРЫЕ БУДУТ ТУДА ПРИХОДИТЬ РАДИ РАЗВИТИЯ ИЛИ ДЕНЕЖНОЙ ВЫГОДЫ?
Я говорю не о вреде самого биндера. А именно о БИНДЕРБОТАХ. Биндером пользовался и сам еще в далеком 2013, но именно биндером на быструю отыгроку и использование команд для удобства и оперативности РП процесса. Сейчас же боты на копах бегают и играют биндами/ахк полностью исключая любое взаимодействие и диалоги с игроками. Тупо роботы, заточенные под отчет. Вот об этом речь.ОБ ЭТОЙ ПРОБЛЕМЕ НЕОДНОКРАТНО РАССКАЗЫВАЛОСЬ, НО ВЫ КАЖДЫЙ РАЗ НА ЭТО ЗАКРЫВАЛИ ГЛАЗА, А СЕЙЧАС ОБ ЭТОМ САМИ ПИШЕТЕ МАКСИМ. ЛИЧНО Я НЕ ВИЖУ НИЧЕГО ПЛОХОГО В ИСПОЛЬЗОВАНИИ БИНДЕРОВ, НО ЛИШЬ ПРИ УСЛОВИИ, ЕСЛИ ВСЕ ОТЫГРОВКИ ТЫ ПИШЕШЬ САМ И ЕСЛИ ПЕРЕЧЕНЬ ВОЗМОЖНЫХ ОТЫГРОВОК НЕ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ, А РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ МАКСИМУМ НА АРЕСТ. В ТАКОМ СЛУЧАЕ ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ, ПОТОМУ ЧТО, У ТЕБЯ ЕСТЬ ЗНАНИЯ О ТОМ, КАК НУЖНО ОТЫГРЫВАТЬ РП. А ЕСЛИ ТЫ СКАЧИВАЕШЬ УЖЕ ГОТОВЫЙ БИНДЕР, ОТКУДА У ТЕБЯ ПОЯВЯТЯ ЗНАНИЯ О ТОМ, КАК НУЖНО ОТЫГРЫВАТЬ СВОЮ РОЛЬ? МОГУ ПРИВЕСТИ СИТУАЦИЮ, КОТОРАЯ ПРЕКРАСНО ОПИСЫВАЕТ СЛОЖИВШИЕСЮ СИТУАЦИЮ. ЭТО БЫЛО ДОВОЛЬНО ТАКИ ДАВНО, ЕЩЁ КОГДА Я СТОЯЛ СВОЙ ПЕРВЫЙ ЛИДЕРСКИЙ ПОСТ В 19 ГОДУ, НО ВСЁ ЖЕ ОНА ПОДХОДИТ. НА ТОТ МОМЕНТ БЫЛА БАНАЛЬНАЯ ДЛЯ КАЖДОГО ЛИДЕРА МАФИЙ РП СИТУАЦИЯ, ПРОВЕРКА ОСОБНЯКА ОТ ФБР. ДЕЛО ДОШЛО ДО ОБЫСКА ЛИДЕРА, ТО ЕСТЬ МЕНЯ И СТАРШИЙ РАНГ ФБР ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ ОТЫГРАТЬ ЭТО САМОМУ, КОГДА ДО НЕГО ВЕСЬ РУКОВОДЯЩИЙ СОСТАВ ПИСАЛ ВСЕ ОТЫГРОВКИ ОТ РУКИ, ОН ОТЫГРЫВАЕТ ОБЫСК ПРИ ПОМОЩИ БИНДЕРА. ПОКА Я ДОПИСАЛ ОДНУ ОТЫГРОВКУ, ОН В ЭТО ВРЕМЯ УЖЕ ЗАВЕРШИЛ ВЕСЬ ОБЫСК -_-
Я ЭТО К ТОМУ, ЧТО ВСЁ МВД ИСПОЛЬЗУЕТ БИНДЕР ВСЕГДА. ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ОТЫГРАТЬ САМОМУ, ДОПУСТИМ ПРИ ДОПРОСЕ В ФБР. КУДА ОН ОТ ТЕБЯ УБЕЖИТ ТО? НО МЫ ВСЁ ЖЕ РАВНО БУДЕМ ОТЫГРЫВАТЬ ВСЁ БИНДЕРОМ, А НЕ РУКАМИ. И В ЭТОМ ВИНОВАТЫ ВПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ЛИДЕРЫ, ПОТОМУ ЧТО ОНИ НАВЯЗЫВАЮТ ТАКУЮ ИГРУ. ЕСЛИ БЫ ЛИДЕРЫ ПОКАЗЫВАЛИ СВОЕМУ СОСТАВУ ТО, ЧТО МОЖНО ОТЫГРЫВАТЬ ВСЁ РУКАМИ. ИГРОКИ, КОТОРЫМ ИНТЕРЕСНА ОТЫГРОВКА ПОЛИЦЕЙСКОГО КАК РП ПЕРСОНАЖА, БЫЛИ БЫ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ В ТОМ, ЧТОБЫ НАУЧИТЬСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО ОТЫГРЫВАТЬ, А НЕ ПРИ ПОМОЩЬЮ БИНДЕРА.
Их не сняли. Они "снялись" сами. Двое варном, один сроком... Изначально я хотел подождать, когда достоят все, потом обзванивать. Но, случилось как случилось.... И так даже лучше, не потеряли еще недельку +/- времени.В ЭТОМ И ВАША ПЕРВАЯ ОШИБКА МАКСИМ. ВСПОМНИТЕ ПОХОЖУЮ СИТУАЦИЮ С МАФИЯМИ. НИКТО НЕ УСОМНИТСЯ С ТЕМ, ЧТО ДАННАЯ ТЕМА СХОЖА С ТОЙ, ЧТО ВЫ СОЗДАЛИ ПОЧТИ ГОД НАЗАД И В КОТОРОЙ ОБСУЖДАЛИ МАФИИ. НА ТОТ МОМЕНТ ВЫ ТАК ЖЕ СДЕЛАЛИ РАСФОРМ ВСЕХ МАФИЙ, ПРИ ЭТОМ ДАЖЕ СПЕРВА НЕ УВЕДОМИЛИ ЛИДЕРОВ, ОБ ЭТОМ Я ВСКОЛЬЗ УЗНАЛ ОТ СВОЕГО СЛЕДЯЩЕГО, КОГДА ТОТ МНЕ НАПИСАЛ «АРТЁМ, ЕСЛИ ВЫ УЛУЧШИТЕ РП В СВОИХ МАФИЯХ, ВАС ВОЗМОЖНО ОСТАВЯТ». ПО ФАКТУ, НА ТОТ МОМЕНТ, В СХОЖЕЙ ТЕМЕ О МАФИЯХ, НИГДЕ НЕ УКАЗЫВАЛОСЬ О СНЯТИИ ВСЕХ ТРЁХ ЛИДЕРОВ И КОГДА СЛЕДЯЩИЙ ОБ ЭТОМ НАМЕКИВАЕТ СВОЕМУ ЛИДЕРУ О СНЯТИИ, БУДЕТ ЛИ У НЕГО ЖЕЛАНИЕ СТОЯТЬ ДАЛЬШЕ НА ЛИДЕРСКОМ ПОСТУ? СОМНЕВАЮСЬ. У МЕНЯ НА ТОТ МОМЕНТ БЫЛИ ИДЕИ КАСАТЕЛЬНО АНТИКРИЗИСНОГО ПАКЕТА, НО ИЗ-ЗА ТИЛЬТА, СВЯЗАННОГО С ТАКИМ АХ... ПОДАРОЧКОМ ПО СЕРЕДИНЕ СРОКА В ВИДЕ СНЯТИЯ, У МЕНЯ ПРОПАЛО ВСЁ ЖЕЛАНИЕ СТОЯТЬ НА ЛИДЕРСКОМ ПОСТУ И БОЛЕЕ ТОГО ИГРАТЬ. ВОЗМОЖНО Я НЕ ПРАВ И ДАННАЯ СИТУАЦИЯ С МВД ИНАЯ И ВЫ ВЕДЕТЕ ПЛОТНОЕ ОБЩЕНИЕ С ЛИДЕРСКИМ СОСТАВОМ И СОВЕЩАЕТЕСЬ. ЕСЛИ ВКРАТЦЕ, ТО ПРОСТО СВЯЖИТЕСЬ СО СТАРЫМИ ИГРОКАМИ, НЕ НУЖНО НАБИРАТЬ НОВЫЙ ЛИДЕРСКИЙ СОСТАВ ПРИ ПОМОЩИ ОБЗВОНА(ПОЧЕМУ ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕ СТОИТ ОПИСАНО НИЖЕ НЕМНОГО), НАБЕРИТЕ ЕГО ЛУЧШЕ СРЕДИ СТАРЫХ ИГРОКОВ
Для меня держали МВД, спасибо.Вы могли поставить Лаврентия Султанова, я знаю что он ответил гораздо лучше меня, но давайте не забывать, что у него опыт есть, и его МНОГО, а у меня это была первая лидерка вообще в сампе.
пожалусто....Для меня держали МВД, спасибо.
Ты перечислил худших. Взять их было моей ошибкой. Хотя, про картера не согласен. Его не могу отнести к плохим админам. Да, он иногда делал глупости, но его нельзя ставить в один ряд с упомянутыми выше индивидуумами. Сейчас состав следящих адекватный. Сделать то, что задумали по силам. Делать это будем вместе. Все эти дни работали над правилами, темами, проводили собрания и так далее. Впереди еще очень много дел.Вот только адекваты и атмосферники ушли во многом из-за следящих. Роберт Картер, Маркус Ринго, Тимур Маевский и этот список можно продолжать. Когда следящий заявляет, что на блу нет рп и смысла нет его добиваться, то совсем неудивительно, что и лидеры, и весь остальной состав такой же. Конкретно сейчас за МВД следящие неплохие, если ты им поставишь конкретные задачи и будешь контролировать, проверять их выполнение - результат гарантирован.
Доски с фотографиями это приятные РПшные мелочи. Главное сейчас "изменить игру". Решив проблемы, которые я упомянул и о которых говорят ребята, увидим совсем другое МВД. Да и в целом облик сервера, качество его игроков заметно улучшится.Максим, я согласен с твоим решением поднять МВД, но ещё для большей Эрпэшности хотелось бы в инте ПД видеть такую доску для того, чтобы по Эрпэ фотографировать человека с разных сторон с табличкой, было бы идеально.
Не придут, если ужесточить критерии. И вообще, с гражданки не должны приходить люди, возможно ещё бывшие агенты, а не обычные гражданские, что даже не имеют опыта в данном деле. Летом были чисто переводы, никто не жаловалс, дигл и мп5 100, 8 лвл, 85 законки и ты в ФБР и нет проблемЗачем мне щас 4ке ФБР верстать УП и ходить по судам, если завтра я буду на ЖДЛВ?
Реформируйте ей богу, одни и те же ПДшники прийдут обратно