Важно #Blue | WANE о МВД

Поддерживаете ли вы срочную необходимость кардинальных изменений?

• Да, безусловно!

• Не уверен, это сложно

• Нет, все и так прекрасно!

Результаты видны после голосования.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Какое "благо следящим"? Следящим какое благо от того хорошо он стоит или так, как стоял (никак)? Ему дали шанс ,как раз как лидеру-новичку. Давали советы. Даже перед снятием ему писали двое следящих "ОСТАНОВИТЬ, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ". Он продолжал ураганить, за что и был снят.
Какие наши дружки на лидерках и какие бабы на лидерках? Когда "бабы" последний раз на них в МВД стояли?Как раз снятый ЛСПДшник и был тем самым "дружком", которого и поставили по доброте душевной, дали шанс. Сломалась логика? Дружок и снят варном... Думайте над тем, что говорить в след раз. Чем чаще будете изрекать абсурды и неправду, тем более и более будут обесцениваться любые слова, которые вы говорите....
Кстати, советы которые мне давали, я воплощал в жизнь.

К сожалению, иногда приходится выбирать между плохим и ужасно плохим. Это не вина следящих, что на обзвон и раза в раз подают те, кого ставить нет смысла. Годами сложилось так, что адекваты и "атмосферники" ушли.
Вот только адекваты и атмосферники ушли во многом из-за следящих. Роберт Картер, Маркус Ринго, Тимур Маевский и этот список можно продолжать. Когда следящий заявляет, что на блу нет рп и смысла нет его добиваться, то совсем неудивительно, что и лидеры, и весь остальной состав такой же. Конкретно сейчас за МВД следящие неплохие, если ты им поставишь конкретные задачи и будешь контролировать, проверять их выполнение - результат гарантирован.

Вы нас уволите, но мы вернемся в МВД, зная что нас в любой момент могут ливнуть
Короче я в МЗ на Лайм

Какое "благо следящим"? Следящим какое благо от того хорошо он стоит или так, как стоял (никак)? Ему дали шанс ,как раз как лидеру-новичку. Давали советы. Даже перед снятием ему писали двое следящих "ОСТАНОВИТЬ, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ". Он продолжал ураганить, за что и был снят.
Какие наши дружки на лидерках и какие бабы на лидерках? Когда "бабы" последний раз на них в МВД стояли?Как раз снятый ЛСПДшник и был тем самым "дружком", которого и поставили по доброте душевной, дали шанс. Сломалась логика? Дружок и снят варном... Думайте над тем, что говорить в след раз. Чем чаще будете изрекать абсурды и неправду, тем более и более будут обесцениваться любые слова, которые вы говорите....
Вы могли поставить Лаврентия Султанова, я знаю что он ответил гораздо лучше меня, но давайте не забывать, что у него опыт есть, и его МНОГО, а у меня это была первая лидерка вообще в сампе.

ЦИТАТА ПОД НОМЕРОМ ДВА ПОЛНОСТЬЮ ОТВЕТИЛА НА ПРОБЛЕМУ, ОПИСАННУЮ В ЦИТАТЕ НОМЕР ОДИН. ВЫ ТРЕБУЕТЕ ОТ ЛИДЕРОВ КОЛИЧЕСТВО ИГРОКОВ, А НЕ КАЧЕСТВО. ПОДУМАЙТЕ САМИ, ЧТО ДЛЯ ЛИДЕРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ФИНД В 10 ЧЕЛОВЕК, НО ПРИ ЭТОМ ЭТО БУДУТ 10 НОРМАЛЬНЫХ ИГРОКОВ, ИМЕЮЩИХ ХОТЬ КАКИЕ-ТО ПОНЯТИЯ О МВД И ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ И РАЗВИВАТЬСЯ, ИЛИ ЖЕ 30 ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЕ ПЕРЕД СОБОЙ БУДУТ СИДЕТЬ В МВД РАДИ ТОГО, С ЧЕМ ВЫ БОРЕТЕСЬ? ПОДОБНАЯ ПРОБЛЕМА НЕ ТОЛЬКО В МВД, А ВО ВСЕХ ФРАКЦИЯХ. НЕ СМЕШНО ЛИ ВАМ МАКСИМ ВИДЕТЬ ТО, КАК ЛИДЕРЫ БОЛЬНИЦ И РАДИОЦЕНТРОВ ЗАЗЫВАЮТ К СЕБЕ ЛЮДЕЙ ПРИ ПОМОЩИ ТАК НАЗЫВАЕМЫХ «АВАНСОВ»? МОЛ, ПРИЙДИТЕ К НАМ, ПРОЙДИТЕ СОБЕСЕДОВАНИЕ И ПОЛУЧИТЕ ДЕНЮЖКУ. КАКИХ ИГРОКОВ ВЫ ТОГДА ХОТИТЕ УВИДЕТЬ В ТАКИХ ОРГАНИЗАЦИЯХ? КОТОРЫЕ БУДУТ ТУДА ПРИХОДИТЬ РАДИ РАЗВИТИЯ ИЛИ ДЕНЕЖНОЙ ВЫГОДЫ?
Количество не должно вредить качеству. Мы не боремся с количеством, мы будем стараться повышать качество. Инвайты "ради денюжки" или вступить в орг для того, чтобы заработать это не для МВД. Сюда должны идти те, кому это ,в первую очередь, интересно, а не за заработком.
ОБ ЭТОЙ ПРОБЛЕМЕ НЕОДНОКРАТНО РАССКАЗЫВАЛОСЬ, НО ВЫ КАЖДЫЙ РАЗ НА ЭТО ЗАКРЫВАЛИ ГЛАЗА, А СЕЙЧАС ОБ ЭТОМ САМИ ПИШЕТЕ МАКСИМ. ЛИЧНО Я НЕ ВИЖУ НИЧЕГО ПЛОХОГО В ИСПОЛЬЗОВАНИИ БИНДЕРОВ, НО ЛИШЬ ПРИ УСЛОВИИ, ЕСЛИ ВСЕ ОТЫГРОВКИ ТЫ ПИШЕШЬ САМ И ЕСЛИ ПЕРЕЧЕНЬ ВОЗМОЖНЫХ ОТЫГРОВОК НЕ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ, А РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ МАКСИМУМ НА АРЕСТ. В ТАКОМ СЛУЧАЕ ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ, ПОТОМУ ЧТО, У ТЕБЯ ЕСТЬ ЗНАНИЯ О ТОМ, КАК НУЖНО ОТЫГРЫВАТЬ РП. А ЕСЛИ ТЫ СКАЧИВАЕШЬ УЖЕ ГОТОВЫЙ БИНДЕР, ОТКУДА У ТЕБЯ ПОЯВЯТЯ ЗНАНИЯ О ТОМ, КАК НУЖНО ОТЫГРЫВАТЬ СВОЮ РОЛЬ? МОГУ ПРИВЕСТИ СИТУАЦИЮ, КОТОРАЯ ПРЕКРАСНО ОПИСЫВАЕТ СЛОЖИВШИЕСЮ СИТУАЦИЮ. ЭТО БЫЛО ДОВОЛЬНО ТАКИ ДАВНО, ЕЩЁ КОГДА Я СТОЯЛ СВОЙ ПЕРВЫЙ ЛИДЕРСКИЙ ПОСТ В 19 ГОДУ, НО ВСЁ ЖЕ ОНА ПОДХОДИТ. НА ТОТ МОМЕНТ БЫЛА БАНАЛЬНАЯ ДЛЯ КАЖДОГО ЛИДЕРА МАФИЙ РП СИТУАЦИЯ, ПРОВЕРКА ОСОБНЯКА ОТ ФБР. ДЕЛО ДОШЛО ДО ОБЫСКА ЛИДЕРА, ТО ЕСТЬ МЕНЯ И СТАРШИЙ РАНГ ФБР ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ ОТЫГРАТЬ ЭТО САМОМУ, КОГДА ДО НЕГО ВЕСЬ РУКОВОДЯЩИЙ СОСТАВ ПИСАЛ ВСЕ ОТЫГРОВКИ ОТ РУКИ, ОН ОТЫГРЫВАЕТ ОБЫСК ПРИ ПОМОЩИ БИНДЕРА. ПОКА Я ДОПИСАЛ ОДНУ ОТЫГРОВКУ, ОН В ЭТО ВРЕМЯ УЖЕ ЗАВЕРШИЛ ВЕСЬ ОБЫСК -_-
Я ЭТО К ТОМУ, ЧТО ВСЁ МВД ИСПОЛЬЗУЕТ БИНДЕР ВСЕГДА. ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ОТЫГРАТЬ САМОМУ, ДОПУСТИМ ПРИ ДОПРОСЕ В ФБР. КУДА ОН ОТ ТЕБЯ УБЕЖИТ ТО? НО МЫ ВСЁ ЖЕ РАВНО БУДЕМ ОТЫГРЫВАТЬ ВСЁ БИНДЕРОМ, А НЕ РУКАМИ. И В ЭТОМ ВИНОВАТЫ ВПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ЛИДЕРЫ, ПОТОМУ ЧТО ОНИ НАВЯЗЫВАЮТ ТАКУЮ ИГРУ. ЕСЛИ БЫ ЛИДЕРЫ ПОКАЗЫВАЛИ СВОЕМУ СОСТАВУ ТО, ЧТО МОЖНО ОТЫГРЫВАТЬ ВСЁ РУКАМИ. ИГРОКИ, КОТОРЫМ ИНТЕРЕСНА ОТЫГРОВКА ПОЛИЦЕЙСКОГО КАК РП ПЕРСОНАЖА, БЫЛИ БЫ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ В ТОМ, ЧТОБЫ НАУЧИТЬСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО ОТЫГРЫВАТЬ, А НЕ ПРИ ПОМОЩЬЮ БИНДЕРА.
Я говорю не о вреде самого биндера. А именно о БИНДЕРБОТАХ. Биндером пользовался и сам еще в далеком 2013, но именно биндером на быструю отыгроку и использование команд для удобства и оперативности РП процесса. Сейчас же боты на копах бегают и играют биндами/ахк полностью исключая любое взаимодействие и диалоги с игроками. Тупо роботы, заточенные под отчет. Вот об этом речь.
В ЭТОМ И ВАША ПЕРВАЯ ОШИБКА МАКСИМ. ВСПОМНИТЕ ПОХОЖУЮ СИТУАЦИЮ С МАФИЯМИ. НИКТО НЕ УСОМНИТСЯ С ТЕМ, ЧТО ДАННАЯ ТЕМА СХОЖА С ТОЙ, ЧТО ВЫ СОЗДАЛИ ПОЧТИ ГОД НАЗАД И В КОТОРОЙ ОБСУЖДАЛИ МАФИИ. НА ТОТ МОМЕНТ ВЫ ТАК ЖЕ СДЕЛАЛИ РАСФОРМ ВСЕХ МАФИЙ, ПРИ ЭТОМ ДАЖЕ СПЕРВА НЕ УВЕДОМИЛИ ЛИДЕРОВ, ОБ ЭТОМ Я ВСКОЛЬЗ УЗНАЛ ОТ СВОЕГО СЛЕДЯЩЕГО, КОГДА ТОТ МНЕ НАПИСАЛ «АРТЁМ, ЕСЛИ ВЫ УЛУЧШИТЕ РП В СВОИХ МАФИЯХ, ВАС ВОЗМОЖНО ОСТАВЯТ». ПО ФАКТУ, НА ТОТ МОМЕНТ, В СХОЖЕЙ ТЕМЕ О МАФИЯХ, НИГДЕ НЕ УКАЗЫВАЛОСЬ О СНЯТИИ ВСЕХ ТРЁХ ЛИДЕРОВ И КОГДА СЛЕДЯЩИЙ ОБ ЭТОМ НАМЕКИВАЕТ СВОЕМУ ЛИДЕРУ О СНЯТИИ, БУДЕТ ЛИ У НЕГО ЖЕЛАНИЕ СТОЯТЬ ДАЛЬШЕ НА ЛИДЕРСКОМ ПОСТУ? СОМНЕВАЮСЬ. У МЕНЯ НА ТОТ МОМЕНТ БЫЛИ ИДЕИ КАСАТЕЛЬНО АНТИКРИЗИСНОГО ПАКЕТА, НО ИЗ-ЗА ТИЛЬТА, СВЯЗАННОГО С ТАКИМ АХ... ПОДАРОЧКОМ ПО СЕРЕДИНЕ СРОКА В ВИДЕ СНЯТИЯ, У МЕНЯ ПРОПАЛО ВСЁ ЖЕЛАНИЕ СТОЯТЬ НА ЛИДЕРСКОМ ПОСТУ И БОЛЕЕ ТОГО ИГРАТЬ. ВОЗМОЖНО Я НЕ ПРАВ И ДАННАЯ СИТУАЦИЯ С МВД ИНАЯ И ВЫ ВЕДЕТЕ ПЛОТНОЕ ОБЩЕНИЕ С ЛИДЕРСКИМ СОСТАВОМ И СОВЕЩАЕТЕСЬ. ЕСЛИ ВКРАТЦЕ, ТО ПРОСТО СВЯЖИТЕСЬ СО СТАРЫМИ ИГРОКАМИ, НЕ НУЖНО НАБИРАТЬ НОВЫЙ ЛИДЕРСКИЙ СОСТАВ ПРИ ПОМОЩИ ОБЗВОНА(ПОЧЕМУ ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕ СТОИТ ОПИСАНО НИЖЕ НЕМНОГО), НАБЕРИТЕ ЕГО ЛУЧШЕ СРЕДИ СТАРЫХ ИГРОКОВ
Их не сняли. Они "снялись" сами. Двое варном, один сроком... Изначально я хотел подождать, когда достоят все, потом обзванивать. Но, случилось как случилось.... И так даже лучше, не потеряли еще недельку +/- времени.

Максим, я согласен с твоим решением поднять МВД, но ещё для большей Эрпэшности хотелось бы в инте ПД видеть такую доску для того, чтобы по Эрпэ фотографировать человека с разных сторон с табличкой, было бы идеально.

Вы могли поставить Лаврентия Султанова, я знаю что он ответил гораздо лучше меня, но давайте не забывать, что у него опыт есть, и его МНОГО, а у меня это была первая лидерка вообще в сампе.
Для меня держали МВД, спасибо.

Вот только адекваты и атмосферники ушли во многом из-за следящих. Роберт Картер, Маркус Ринго, Тимур Маевский и этот список можно продолжать. Когда следящий заявляет, что на блу нет рп и смысла нет его добиваться, то совсем неудивительно, что и лидеры, и весь остальной состав такой же. Конкретно сейчас за МВД следящие неплохие, если ты им поставишь конкретные задачи и будешь контролировать, проверять их выполнение - результат гарантирован.
Ты перечислил худших. Взять их было моей ошибкой. Хотя, про картера не согласен. Его не могу отнести к плохим админам. Да, он иногда делал глупости, но его нельзя ставить в один ряд с упомянутыми выше индивидуумами. Сейчас состав следящих адекватный. Сделать то, что задумали по силам. Делать это будем вместе. Все эти дни работали над правилами, темами, проводили собрания и так далее. Впереди еще очень много дел.

Я перечитал все посты в данной теме, абсолютно все. Я хочу сказать спасибо тем людям, которые поддерживают данную идею. Согласен, скорее всего это нужно было делать раньше, но увы... Имеем то, что имеем. Спасибо и на этом. Для данных нововведений было проделано не мало работы, как с моей стороны, так и со стороны следящих и Главного Администратора. Я думаю, что Вы, обычный рядовые игроки, поддержите данную идею и будете помогать нам, играя РП. Делать расформ состава - это разумная идея, как только меня поставили, я спросил в конференции следящих, можно ли такое сделать или нет. Видите сами - можно. Благодаря расформу, и новой системе Академии мы наберём грамотных игроков, которые хотят играть РП и учится его играть.

Если будет сделано нормальное МВД, а не то что щас. Нарушение субординации, оскорбительное отношение в сторону граждан, оскорбления, мат, посыл куда подальше; нарушение правил (АК), а потом обвинение того, в кого врезался, нарушение УК, нарушение Конституции, нарушение правил, ДМ, аресты без причины и так далее. Я согласен, буду очень рад играть с такими МВД, а то даже просто ДТП неинтересно изображать, либо МВД игнорят, либо говорят "Вот олень" или "Снова этот осёл" и т.п. Это конечно же не все, но всё же это так

Я как бывший лидер ЛВПД, всё таки отвечу.
У меня был финд выше 10, был финд выше 20 и выше 30.
Но, потом я решил сделать что-то другое, начал набирать КАЧЕСТВЕННЫЙ старший состав в которых я был уверен и был уверен в том что они будут заниматься младшим составом.
Доказательства того как работали с младшим составом: *click*
Руководящий состав за то что ничего не делали, под предлогом нормы получали лящей в виде бесед/выговоров/понижении либо увольнении. Подтверждается этим: *click*
У меня не было и не будет понятия, друг в составе значит надо его прикрывать и блатить. Не помогает во время срока - иди отсюда.
Люди которые вышли от моей полицейской академии, оставались у меня в составе и не варнились в течении часа либо не увольнялись Министром/Мною за нарушения различных правил МВД. (Исключения всегда есть)
У меня система повышения была направлена на полное взаимодействие либо со всем составом (тренировки и рп) либо с другими людьми (административные дела и уголовные дела) некоторые вовсе повышались без отчёта так как показывали свою ОТЛИЧНУЮ РП игру во время различных РП либо того же самого патрулирования.
Я не желал играть с мясом в 30 тел которые были готовы зарашить военку в любой момент. У меня каждый офицер (7+ рангом и даже некоторые 6) были с рядовыми сотрудниками полиции.
Заканчиваю тем, что даже в рации был постоянно флуд докладами/ приказами и моими лекциями о применении оружия либо взаимодействия с людьми (что мы не наказываем, мы помогаем и желательно даже отпустить человека которые играет РП).

Проблема является по большей части от систем повышения (в ЛСПД и СФПД были аресты и нейтрализации, у меня они были по другому), НО самое главное то, что люди без биндера играть не могут. Людям будет удобнее нажать кнопочку, выпустить по 100 биндов и получить цифру по больше.
Что может спасти МВД на данный момент? Можно выбрать:
- Повышения без отчётной деятельности и только за ОТЛИЧНУЮ и хорошую РП игру с другими людьми (нужно будет следить за блатом, но для этого есть Министр, прокуратура, ФБР и Следящие).
- Делать супер-мега крутые критерии для повышения (которые заключаются исключительно в взаимодействии с людьми без применения биндера/ахк/хелперов и тулсов).
- Запретить игру без биндера/ахк/хелперов и тулсов. Потому-что это по большей части портит РП атмосферу.

Я стараюсь играть без применения биндера, но иногда это нужно. Есть много видео (если надо пруфы, кину) где я играл без него, патрулировал без него (когда не был лидеров, конечно) и как я проводил задержание тех же самых НОНРПшником без применения биндера.

Я ЗА ИЗМЕНЕНИЯ В МВД

А ещё следует запретить чрезмерное использование биндеров, ахк и других хелперов. Меня сегодня арестовывали и копы на автомате жмут одну кнопку, которая флудит весь чат якобы «РП» отыгровками, пока я их читал и собирался ответить на вопрос «Вам ясны ваши права?» то уже оказался в тюрьме. Какой смысл тогда вообще в этих автоматически созданных /me и /do? С телеграм ботами и то больше РП можно играть чем с такими копами (а таких большая часть, если не все).

Максим, я согласен с твоим решением поднять МВД, но ещё для большей Эрпэшности хотелось бы в инте ПД видеть такую доску для того, чтобы по Эрпэ фотографировать человека с разных сторон с табличкой, было бы идеально.
Доски с фотографиями это приятные РПшные мелочи. Главное сейчас "изменить игру". Решив проблемы, которые я упомянул и о которых говорят ребята, увидим совсем другое МВД. Да и в целом облик сервера, качество его игроков заметно улучшится.

Зачем мне щас 4ке ФБР верстать УП и ходить по судам, если завтра я буду на ЖДЛВ?
Реформируйте ей богу, одни и те же ПДшники прийдут обратно
Не придут, если ужесточить критерии. И вообще, с гражданки не должны приходить люди, возможно ещё бывшие агенты, а не обычные гражданские, что даже не имеют опыта в данном деле. Летом были чисто переводы, никто не жаловалс, дигл и мп5 100, 8 лвл, 85 законки и ты в ФБР и нет проблем

А вообще, если судить грубо. Никуда атмосфера не делась, её испортили те, кто дизморалил народ не приходить на адванс своими высказываниями, аля "ничего не поменяется", "тут ловить нечего", некоторые воспринимают информацию близко к сердцу и получается весёлая петрушка.

Ограничив охранников в мэрии оружием, МВД стало легкодоступным в плане аммуниции для новичков, отсюда и исходит ДМ и прочие нарушения. Можете попробовать тему с военным билетом, убрать переводы с МО и прочих структур, ужесточить требования. Возможно, люди начнут ценить то место, где они находятся.

Очень приятно, что сам Главный Администратор озадачен проблемой МВД. Хочу теперь немного разъяснить для вас ситуацию, мистер Вейн. Я играю уже восьмой год на Адвансе и половину из них состою в МВД. Вы выражаете всю агрессию и всю нон рпшность на обычных патрульных и называете их "арест-машины". Это не правильно, контингент с кем работают МВД состоит из 80% нон рпшников, которые не отыгрывают рп, оскорбляют, сбивают дубинку и т.д. Вы наверное часто видели ситуацию, как стоит человек с 1зв и к нему подьезжают копы и сразу бьют дубинкой и быстро куфают юзая этот горе-биндер. А как иначе? Попробуйте подойти и поговорить с человеком, который в розыске. 70% оффнется либо умрет от ареста, другие 20% начнут ПГшить, убегать, заходя в инту и так далее. Ринго сделал адвокатов, которые практически уничтожили функцию /arrest и наглые нон-рпшники сразу же выходят из тюрьмы, что не правильно.

Посмотрите на проблему с другой стороны. Со стороны МВД, где каждый второй человек либо оффается, либо умирает от ареста. Где человек может начать тебя давить, а ты его не можешь за это нейтрализовать - ибо правила не позволяют. Это психология. Люди от этого становятся злее (я про мвд), они не начинают церемониться, делают максимально быстро, жестко и халатно. Я предлагаю действительно пересмотреть правила игроков по отношению к МВД. Я имею виду, правила по типу "разрешение нейтрализации при воде от ареста", это очень правильное решение, проводите голосования Вейн, как поправки в конституции, вводите новые правила. Идея расформировать мвд плохая, считаю ее необоснованной. идея полицейской академии хорошая при условии, что она будет жесткой и сложной, но тогда уже будет проблема с финдом. Сами понимаете - это игра, здесь много детей.

И хотел бы предложить уже мое улучшение. Оно возможно покажется дерзким. Отменять рп отыгровку наручников, /putpl, /arrest, /hold. Вы меня назовете диким Нон-Рпшником, но сами посудите, сейчас это все делает биндер, он забивает чат, он мешает - он не создает атмосферу рп. Вы скорее всего предложите запретить биндер, но уже пробывали. Попробуйте без биндера надеть на человека наручники, который убегает. Не особо получится.

Итог такой, что такое мвд воспитали сами игроки сервера пробелами в правилах. Я выхожу в патруль, человек оффнулся - я зафрапсил. И так 20 фрапсов за день, вы думаете мне приятно их сидеть и вечерами, как домашку загружать и расписывать? Мне лично нет, я держу и другие ребята держут это в себя - становясь жестче. Спасибо если прочитаете, надеюсь немного обьяснил ситуацию
Michael Wane

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх