- Реакции
- 303
Я в самом начале прописываю условия "Обмен экзо-руки на КОСТЮМ ДЕМОНА", пересмотрите фрапсВаш Ник: Andrey_Reznov
Ник нарушителя: Ekekhard_Goldie
Суть жалобы: Был обмен Костюма Демона на Экзо-руку, но как оказалось, игрок прописал в условии не "Костюм Демона", а "Крылья Демона"(я всё правильно прописал), а цена у них в сотни раз отличается. За минут 5 до сделки, мы в смс обсуждали этот обмен, и он сказал мол его акс стоит 4кк тем самым подтверждая что речь идет об Костюме Демона, а не о Крыльях Демона, ибо крылья продаются в любой Парикмахерской на сервере за 59к, после обмена я ему сказал, что сделка была на другой акс и давай обратно поменяемся, но этого не произошло.
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]:Дата нарушения: 09.04.2025
Так же повторюсь, можете проверить логи, он мне в СМС сказал, что его акс стоит 4кк, соответственно подтвердил, что идет речь именно о Костюме Демона, а не о Крыльях Демона которые в любой парикмахерской стоят 59к.
И так же, если бы человек не пытался обмануть, он бы обратно спокойно готов был бы обменяться аксами, но после моего предложения это сделать он просто удалился
Stan Lamare сказал(а):3 секунда вашего видео игрок пишет про крылья. 40 секунда вашего фрапса у вас появляется окно подтверждения покупки крыльев. Отсутствует фиксация обсуждения покупки костюма, а не крыльев. На данном этапе жалоба по-прежнему отклонена.
Жалобы не принимаются в случаях:
3. В видеозаписи нет того, что Вы описали в суть жалобы
Последнее редактирование модератором: