Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ваш Ник: Norayo_Ando
Ник нарушителя: Ivan_Saune 1 754 988
Суть жалобы:
Подъезжает на рынке и кидает /sellcar за 1000 баксов потом отъезжает и кидает обмен fcr-900 на сандкинг я по своей глупости принимаю.
(На 2:28 пролистал чат там все видно)
После чего прошу вернуть его мою машину за 6кк которые у меня есть, Скидываю ему 6кк и он исчезает
Прошу проверить по логам на кикие аккаунты он переводит имущество и забанить потому что это явно его твинк
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]:
Дата нарушения: 16.07.2025
Stan Lamare: отказано. На вашей видеозаписи промотан чат. Также пробив tab и /c 60 на другом видео.
Ваш Ник: Andrey_Reznov
Ник нарушителя: Oliver_Washington
Суть жалобы: Попытка нон рп развода. Появилась новая команда "/sellmyacs" и люди начали пробовать подкидывать другим игрокам эту команду и просят нажать "Y" , незнающие игроки(а таких всегда будет много) по незнанию могут думать что просят для "/tasks" к примеру пожать руку и тд и жмут "Y" и акс сразу же продается. Проверьте логи, и снесите ему все акки. А так же сделайте окно с кодом, как это работает с продажей скинов и имущества.
Дата нарушения: 13.08.2025
Stan Lamare: Отказано. В видеозаписи нет того, что Вы описали в суть жалобы.
Ваш Ник: Rich Demarchi
Ник нарушителя: Ivan_Saune
Суть жалобы:
Пишет в /sms "Держи подгон, мотык FCR", предлогает мне купить за 1000$, после чего отьежает подальше чтобы не сработала продажа, и кидает фастом обмен, и пишет пропиши Y. На моём месте мог быть любой человек который не понимает такую схему, и чел бы просто так разёл бы нормльных игроков.
Вижу выше аналогичная ситуация с данным человеком
Stan Lamare: Аккаунты разводилы забанены перманентно.
Ваш Ник: Adnrea_Corsa
Ник нарушителя: Ivan_Saune
Суть жалобы: Подлетел тип с предложением продать свой мото по дешёвке, так как хочет срочно купить машину, а до отеля лень было ему ехать. Сонный подтвердил не покупку, а обмен. Не знал, что есть возможность на сервере обмена транспорта. Думал, что только продажа. Поэтому не читал текст. Машина Hotring A (FT). /c 60 забыл сделать. И видео не записывал.
Доказательство: