Реформы Директора Центра Marco Espresso |
|---|
Реформа №1
Я, Председатель Совета Директоров - Marco Espresso, ввожу реформу, которая гласит, что с этого момента все реформы и нововведения бывших директоров радиоцентра являются недействительными в связи с их неактуальностью.
Дата: 24.04.2026
Подпись: St@lin |
Реформа №2
Я, Председатель Совета Директоров - Marco Espresso, ввожу реформу, об обновлении концепции и корпоративного стиля.
1. Изменение наименования радиоцентра: FOX FM;
2. Перевод Радиоцентра в формат развлекательно-новостного медиа, с упором на атмосферу города нахождения Лас-Вентурас;
3. Утверждаю следующую графическую обложку Радиоцентра:
Реформа №3
Я, Председатель совета директоров Fox - Marco Espresso, ввожу реформу о централизации управления и новой кадровой политики. Совет Директоров упраздняется, в пользу централизованного управления в лице Директора Центра, с созданием исполнительного менеджмента. Ниже указан обновленный кадровый порядок:
10 | Директор Центра FOX
9 | Менеджер Центра FOX
8 | Руководитель отдела FOX
7 | Продюсер FOX
6 | Редактор эфира FOX
5 | Старший корреспондент FOX
4 | Корреспондент FOX
3 | Звукорежиссёр FOX
2 | Ассистент редакции FOX
1 | Стажёр эфира FOX
Реформа №4
Я, Директор Центра FOX - Marco Espresso, ввожу реформу, о профильной деятельности сотрудников центра. Вводится разделение в соответствии с отделами описанными ниже:
Отдел "Радиоэфира" - основная деятельность направлена на проведение развлекательных и новостных радиоэфиров на волне ЛВ, а также написанию статей связанных с Игорным бизнесом находящемся в ЛВ;
Отдел "Журналистики" - основная деятельность направлена на печатный сектор Радиоцентра, проведения социальных опросов граждан и составлению статей для редакции Центра.
Отдел "Gambling" - основная деятельность направлена на написание статей, проведении социальных опросов и специальных эфиров прямого включения связанных с Игорной составляющей.
Реформа №5
Я, Директор Центра FOX Marco Espresso, ввожу реформу, о эфирной сетке Центра. Сотрудникам в проведении эфиров требуется придерживаться утвержденной сетке. Приложение указано ниже:
Время/День | Понедельник | Вторник | Среда | Четверг | Пятница | Суббота | Воскресенье |
|---|
| Утро (08:00 - 12:00) | Музыка | Информационная программа | Музыка | Свободный эфир | Музыка | Свободный эфир | Свободный эфир | | День (12:00 - 18:00) | Информационная программа | Музыка | Музыка | Музыка | Информационная программа | Музыка | Музыка | | Вечер (18:00 - 22:00) | Информационная программа | Развлекательная программа | Информационная программа | Информационная программа | Развлекательная программа | Развлекательная программа | Развлекательная программа | | Ночь (18:00 - 08:00) | Свободный эфир | Свободный эфир | Свободный эфир | Свободный эфир | Свободный эфир | Свободный эфир | Свободный эфир |
Дата: 06.05.2026
Реформа №6
Я, Директор Центра FOX Marco Espresso, ввожу реформу, об обязательных эфирах программ развлекательной сетки Центра для поддержания эфира. В таблице ниже указаны эфирные флагманы. Дальнейшее изменение могут быть внесены после согласования с руководством СМИ.
Периодичность эфира | Наименование программы | Время эфира |
|---|
| Еженедельно | Вечерняя Викторина | Воскресенье 21:00 | | Еженедельно | Догонялки Espresso | Пятница 21:00 |
Дата: 20.06.2026
Улучшение №1
Я, Директор Центра FOX Marco Espresso ввожу улучшение, которое гласит о единовременной выплате в 50.000$ для новых сотрудников Центра при условии успешного прохождения собеседования.
Улучшение №2
Я, Директор Центра FOX Marco Espresso ввожу улучшение, которое гласит о премировании сотрудников Центра суммой 35.000$, за хорошую недельную работу.
Улучшение №3
Я, Директор Центра FOX Marco Espresso ввожу улучшение, которое гласит о премировании сотрудников Центра суммой 50.000$ за выпуск печатных материалов, а именно: Газеты, Статьи на портале.
Дата: 20.06.2026