DH | Нововведения радиоцентра

fabiano qurenti.

Модераторы раздела
Реакции
30 223
https://i.*******/ToONH.jpg
https://i.*******/ToOM9.png
В данной теме Вы можете ознакомиться с нововведениями радиоцентра
НОВОВВЕДЕНИЯ ДИРЕКТОРА ALEXEY PEREZ
Нововведение №1
Я, Директор Радиоцентра - Alexey Perez, ввожу нововведение, что если сотрудник предложит хорошую идею для радиостанции в разделе "Кабинет директора", то этот сотрудник получит запись в личное дело и выплату денег.
Подпись директора:
А. Перез
НОВОВВЕДЕНИЯ ДИРЕКТОРА LEONID YAKYBOVICH
Нововведение №1
Я, Директор Радиоцентра
Leonid Yakybovich, ввожу нововведение о добавлении раздела с FAQ-содержимым.
Подпись директора:
Leonid
Нововведение №2
Я, Директор Радиоцентра -
Leonid Yakybovich, ввожу нововведение, которое гласит
что отныне: "Объявления, оставшиеся после отчета...
могут использоваться для следующего отчета. Срок годности таких объялений - 2 дня.". Эта возможность касается только ср. состава.
(( Пример: Вы отредактировали 100 объявлений, для отчета требуется 50. Остатки, то есть ваши 50 уйдут на след. отчет. ))
Подпись директора:
Leonid
Нововведение №3
Я, Директор Радиоцентра -
Leonid Yakybovich, ввожу нововведение, которое гласит, "Связи с добавлением в Средства Массовой Информации акцию 'должность+' и в связи с повышением на старший состав нагрузки, я возвращаю систему "электронных экзаменов"."
Подпись директора:
Leonid
НОВОВВЕДЕНИЯ ДИРЕКТОРА FRED FAKERS
Нововведение №1
Я, Директора Радиоцентра -
Fred Fakers, ввожу нововведение, которое гласит следующее: Отныне можно сдать электронный тест по Уставу СМИ, ПРО и ППЭ в разделе радиоцентра.
Подпись директора:
Fakers_
НОВОВВЕДЕНИЯ ДИРЕКТОРА WILLIAM MACALISTER
-

Последнее редактирование модератором:
Реформы директора Jessica Flatcher
Реформа №1
Я, Директор Fox News - Jessica Flatcher ввожу реформу, которая гласит, что с этого момента все реформы и нововведения бывших директоров радиоцентра являются недействительными.
Кроме реформ - №2, №3, №4, №6, №9 и улучшений №1, №2, №3 предыдущего директора Richard Fakers

Дата: 24.10.2025
Подпись: Flatcher
Реформа №2
Я, Директор
Fox News - Jessica Flatcher ввожу реформу, которая гласит, что с этого момента в Fox News будет действовать новая система повышений всего состава радиоцентра.
Подробнее тут: [
click]

Реформа №3
Я, Директор
Fox News - Jessica Flatcher ввожу реформу, которая гласит, что с этого момента в Fox News будут еженедельные выплаты по итогам хорошей работы или хороших отчетов. Выплаты производиться будут по субботам.

Реформа №4
Я, Директор Fox News — Jessica Flatcher, ввожу реформу, которая гласит, что отныне два раза в неделю будут проводиться фактологические программы - по понедельникам и пятницам. И ещё два раза в неделю будут проводиться познавательные эфиры - по средам и воскресеньям.

Дата: 10.11.2025
Подпись:
Flatcher

Реформа №5
Я, Директор Fox News — Jessica Flatcher, ввожу реформу, которая гласит, что для повышение качества материалов и своевременности подачи актуальной информации нашим читателям. Отныне наши газеты будут выпускаться три-четыре раза в неделю, обеспечивая постоянное обновление истины и ключевых новостей.

Дата: 11.11.2025
Подпись:
Flatcher

Улучшение директора Jessica Flatcher
Улучшение №1
Я, Директор
Fox News - Jessica Flatcher ввожу улучшение, которое гласит, что вносится изменение в реформу №9 предыдущего директора Richard Fakers.

Было:
С этого момента в Fox News будет введена новая тема, в которой будут расписаны все дисциплинарные взыскания (выговоры, предупреждения) младшего и среднего состава.
Стало:
С этого момента в Fox News будет введена новая тема, в которой будут расписаны все дисциплинарные взыскания (выговоры, предупреждения) всего состава радиоцентра.
Подробнее тут: [
click]

Улучшение №2
Я, Директор Fox News - Jessica Flatcher ввожу улучшение, которое гласит, что вносится изменение в улучшение №2 предыдущего директора Richard Fakers.

Было:
Если сотрудник оставит отчёт на повышение и он будет одобрен, то вместе с повышением ему будет перечислено 50.000$. Также, если сотрудник подаст заявление в старший состав, затем пройдет онлайн-собеседование, то ему будет перечислено 200.000$. Это сделано для мотивации сотрудников.
Стало:
Если сотрудник оставит отчёт на повышение и он будет одобрен, то вместе с повышением ему будет перечислено 25.000$. Также, если сотрудник подаст заявление в старший состав, затем пройдет онлайн-собеседование, то ему будет перечислено 150.000$. Это сделано для мотивации сотрудников.

Улучшение №3
Я, Директор
Fox News - Jessica Flatcher ввожу улучшение, которое гласит, что с этого момента в Fox News каждый сотрудник при уходе в отпуск имеет право запросить отпускные в размере 50.000$.

Улучшение №4
Я, Директор
Fox News - Jessica Flatcher ввожу улучшение, которое гласит, что реформа №1 изменяется. В связи с неактивностью темы улучшение №3 предыдущего директора удаляется.

Дата: 02.11.2025

Улучшение №5
Я, директор Fox News - Jessica Flatcher ввожу улучшение, которое глачит, что с этого момента открывается новая возможность дополнительного заработка путем размещения статей и соц опросов в издании, генерируя дополнительный источник дохода.

Дата: 10.11.2025
Подпись:
Flatcher

Последнее редактирование:
clean-modern-fox-logo-simple-minimal-animal-vector-icon_746614-211.jpg

Реформы директора Lex Prower
Реформа №1
Я, Директор Fox News - Lex Prower, ввожу реформу, которая гласит, что с этого момента все реформы и нововведения бывших директоров радиоцентра являются недействительными в связи с их неактуальностью.
Дата: 01.12.2025
Подпись: Kosta
Реформа №2
Я, Директор Fox News - Lex Prower, ввожу административную реформу.
1. Смена названия на "Радиоцентр Fox"
2. Руководящим органом радиоцентра Fox учреждается "Совет Директоров Fox"
3. Переименовать должности в следующем порядке:
1 порядковая должность - Внештатный сотрудник Fox
2 порядковая должность- Стажёр Fox
3 порядковая должность - Редактор Fox
4 порядковая должность - Звукорежиссёр Fox
5 порядковая должность - Сотрудник контроля печати Fox
6 порядковая должность - Специальный Корреспондент Fox
7 порядковая должность - Издатель Fox
8 порядковая должность - Глава отдела Fox
9 порядковая должность - Директор Fox
10 порядковая должность - Председатель совета директоров Fox
Подпись: kosta
Реформа №3
Я, Председатель совета директоров Fox - Lex Prower ввожу реформу, которая гласит, что развлекательная тематика радиоцентра сменяется на историческую и общественно-политическую. Подавляющая часть радиовещания, статей, газет и социальных опросов будет направлена на вышеупомянутую тему.
Реформа №4
Я, Председатель совета директоров Fox - Lex Prower, поручаю маркетинговому и IT-отделам создать на интернет-портале Республики тему "Авторские передачи". В данной теме будут публиковаться контент конкретных авторов под конкретным заголовком. Создавать опираясь на новую политику радиоцентра Fox.
Реформа №5
Я, Председатель совета директоров Fox - Lex Prower, распоряжаюсь в теме "Авторские передачи" подготовить к выходу новую передачу "Дилетант" под авторством Председателя совета директоров Lex Prower'a. Тема передачи: История Современности. Под данным заголовком готовятся статьи, эфиры, газеты и соц.опросы.
Реформа №6
Я, Председатель совета директоров Fox - Lex Prower, распоряжаюсь в теме "Авторские передачи" подготовить к выходу новую передачу "Мой Район" под авторством Председателя совета директоров Lex Prower'a. Тема передачи: Город Лас-Вентурас и его окрайны. Под данным заголовком готовятся статьи, эфиры, газеты и соц.опросы.

Улучшение директора Lex Prower
Улучшениe №1
Я, Председатель совета директоров Fox - Lex Prower ввожу улучшение, которое гласит, что с этого момента в радиоцентре Fox централизованный шаблон для печати газет упраздняется в связи с его малой профильностью. С момента подписания вся деятельность, которая связанна с печатью, контролируется Советом Директоров Fox.
Улучшениe №2
Я, Председатель совета директоров Fox - Lex Prower ввожу улучшение, которое гласит, что с этого момента в радиоцентре Fox вводится полностью балловая система повышения. Сотрудники имеют право сами выбрать направление своей работы.
Дата: 27.12.2025

Последнее редактирование:
cb939906fe8ab8d7.jpeg

Реформы Директора Центра Marco Espresso
Реформа №1
Я, Председатель Совета Директоров - Marco Espresso, ввожу реформу, которая гласит, что с этого момента все реформы и нововведения бывших директоров радиоцентра являются недействительными в связи с их неактуальностью.

Дата: 24.04.2026
Подпись: St@lin
Реформа №2
Я, Председатель Совета Директоров - Marco Espresso, ввожу реформу, об обновлении концепции и корпоративного стиля.
1. Изменение наименования радиоцентра: FOX FM;
2. Перевод Радиоцентра в формат развлекательно-новостного медиа, с упором на атмосферу города нахождения Лас-Вентурас;
3. Утверждаю следующую графическую обложку Радиоцентра:

cb939906fe8ab8d7.jpeg

Реформа №3
Я, Председатель совета директоров Fox - Marco Espresso, ввожу реформу о централизации управления и новой кадровой политики. Совет Директоров упраздняется, в пользу централизованного управления в лице Директора Центра, с созданием исполнительного менеджмента. Ниже указан обновленный кадровый порядок:
10 | Директор Центра FOX
9 | Менеджер Центра FOX
8 | Руководитель отдела FOX
7 | Продюсер FOX
6 | Редактор эфира FOX
5 | Старший корреспондент FOX
4 | Корреспондент FOX
3 | Звукорежиссёр FOX
2 | Ассистент редакции FOX
1 | Стажёр эфира FOX

Реформа №4
Я, Директор Центра FOX - Marco Espresso, ввожу реформу, о профильной деятельности сотрудников центра. Вводится разделение в соответствии с отделами описанными ниже:
  • Отдел "Радиоэфира" - основная деятельность направлена на проведение развлекательных и новостных радиоэфиров на волне ЛВ, а также написанию статей связанных с Игорным бизнесом находящемся в ЛВ;​
  • Отдел "Журналистики" - основная деятельность направлена на печатный сектор Радиоцентра, проведения социальных опросов граждан и составлению статей для редакции Центра.​
  • Отдел "Gambling" - основная деятельность направлена на написание статей, проведении социальных опросов и специальных эфиров прямого включения связанных с Игорной составляющей.​
Реформа №5
Я, Директор Центра FOX Marco Espresso, ввожу реформу, о эфирной сетке Центра. Сотрудникам в проведении эфиров требуется придерживаться утвержденной сетке. Приложение указано ниже:
Время/День​
Понедельник​
Вторник​
Среда​
Четверг​
Пятница​
Суббота​
Воскресенье​
Утро (08:00 - 12:00)МузыкаИнформационная программаМузыкаСвободный эфирМузыкаСвободный эфирСвободный эфир
День (12:00 - 18:00)Информационная программаМузыкаМузыкаМузыкаИнформационная программаМузыкаМузыка
Вечер (18:00 - 22:00)Информационная программаРазвлекательная программаИнформационная программаИнформационная программаРазвлекательная программаРазвлекательная программаРазвлекательная программа
Ночь (18:00 - 08:00)Свободный эфирСвободный эфирСвободный эфирСвободный эфирСвободный эфирСвободный эфирСвободный эфир
Дата: 06.05.2026
Реформа №6
Я, Директор Центра FOX Marco Espresso, ввожу реформу, об обязательных эфирах программ развлекательной сетки Центра для поддержания эфира. В таблице ниже указаны эфирные флагманы. Дальнейшее изменение могут быть внесены после согласования с руководством СМИ.
Периодичность эфира​
Наименование программы​
Время эфира​
ЕженедельноВечерняя ВикторинаВоскресенье 21:00
ЕженедельноДогонялки EspressoПятница 21:00
Дата: 20.06.2026
Улучшение №1
Я, Директор Центра FOX Marco Espresso ввожу улучшение, которое гласит о единовременной выплате в 50.000$ для новых сотрудников Центра при условии успешного прохождения собеседования.
Улучшение №2
Я, Директор Центра FOX Marco Espresso ввожу улучшение, которое гласит о премировании сотрудников Центра суммой 35.000$, за хорошую недельную работу.
Улучшение №3
Я, Директор Центра FOX Marco Espresso ввожу улучшение, которое гласит о премировании сотрудников Центра суммой 50.000$ за выпуск печатных материалов, а именно: Газеты, Статьи на портале.
Дата: 20.06.2026

Назад
Верх