fbi.gov.ra | Учёт дисциплинарных взысканий ФБР

Кому: руководящему составу МВД.
От: сотрудника МВД Yuta Kapralov.​

Ходатайство об аннулировании выговора.

Я, Department Head ФБР Yuta Kapralov, прошу Вас снять 1 выговор вследствие внесения мной необходимых средств в пользу казны МВД

К своему заявлению прилагаю доказательства перевода денег в казну МВД: [FILE]
Дата:12.08.2021
Подпись:y.kaprlaov​
Министр внутренних дел Nelson Belucci: одобрено, выговор снял.

1. Моя должность, подразделение, имя и фамилия: Министр Внутренних Дел, МВД, Nelson Belucci
2. Должность, подразделение, имя и фамилия нарушителя: Special Agent, FBI, Fernando Costeriko
3. Вид объявленного дисциплинарного взыскания: 1 выговор
4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: апелляционная комиссия
5. Доказательства нарушений (при необходимости): https://forum.advance-rp.ru/threads/mia-gov-ra-apelljacionnaja-komissija.2242797/post-27057105
6. Дополнительная информация (при необходимости): —

1. Моё звание (для ПД)/моя должность (для ФБР), должность (при наличии), подразделение, имя и фамилия: Director FBI, FBI, Thomas McGregor
2. Должность, подразделение, имя и фамилия нарушителя: Deputy Director, FBI, Seregey Polanskiy
3. Вид объявленного дисциплинарного взыскания: Один выговор
4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: нарушения порядка проведения инспекционных проверок
5. Доказательства нарушений (при необходимости):
FILE
6. Дополнительная информация (при необходимости): -

От: сотрудника МВД Seregey Polanskiy.

Я, Assistant Director Seregey Polanskiy, прошу Вас снять 1 выговор вследствие внесения мной необходимых средств в пользу казны МВД.

Дата:13.08.2021
Подпись:Serega
Министр внутренних дел Nelson Belucci: отказано, указывайте вашу первостепенную должность.

От: сотрудника МВД Fernando Costeriko.

Я, Special Agent ФБР Fernando Costeriko, прошу Вас снять 1 выговор вследствие внесения мной необходимых средств в пользу казны МВД.

Дата:14.08.2021
Подпись:Fern.Cost
Министр внутренних дел Nelson Belucci: одобрено, снял.

Последнее редактирование:
1. Моё звание (для ПД)/моя должность (для ФБР), должность (при наличии), подразделение, имя и фамилия: Deputy Director, FBI, Seregey Polanskiy
2. Должность, подразделение, имя и фамилия нарушителя: Department Head, FBI, Yuta Kapralov
3. Вид объявленного дисциплинарного взыскания: Один выговор и продление запрета на повышения до 17.08.2021 включительно
4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: нарушения порядка проведения проверок от ОБН
5. Доказательства нарушений (при необходимости): [FILE] [FILE]
6. Дополнительная информация (при необходимости): -
Министр внутренних дел Nelson Belucci: отказано, не по форме.

От: сотрудника МВД Seregey Polanskiy .

Я, Deputy Director ФБР Seregey Polanskiy, прошу Вас снять 1 выговор вследствие внесения мной необходимых средств в пользу казны МВД.

К своему заявлению прилагаю доказательства перевода денег в казну МВД:[FILE]
Дата:15.08.2021
Подпись:Serega
Министр внутренних дел Nelson Belucci: одобрено, сниму.

1. Моё звание (для ПД)/моя должность (для ФБР), должность (при наличии), подразделение, имя и фамилия: Deputy Director, Assistant Director, FBI, Seregey Polanskiy
2. Должность, подразделение, имя и фамилия нарушителя: Department Head, FBI, Yuta Kapralov
3. Вид объявленного дисциплинарного взыскания: Один выговор и продление запрета на повышения до 17.08.2021 включительно
4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: нарушения порядка проведения проверок от ОБН
5. Доказательства нарушений (при необходимости): [FILE] [FILE]
6. Дополнительная информация (при необходимости): -​

От: сотрудника МВД Yuta Kapralov

Я, Departament Head Yuta Kapralov, прошу Вас снять 1 выговор вследствие внесения мной необходимых средств в пользу казны МВД.

Подпись:dva​
Министр внутренних дел Nelson Belucci: отказано, отсутствует подразделение.

1. Моя должность, подразделение, имя и фамилия: Министр Внутренних Дел, МВД, Nelson Belucci
2. Должность, подразделение, имя и фамилия нарушителя: Senior Special Agent, FBI, Daniil Garson
3. Вид объявленного дисциплинарного взыскания: 2 выговорa
4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: жалоба на сотрудников МВД номер 35
5. Доказательства нарушений (при необходимости): https://forum.advance-rp.ru/threads/mia-gov-ra-zhaloby-na-sotrudnikov-mvd.2242793/post-27072107

От: сотрудника МВД Yuta Kapralov

Я, Departament Head ФБР Yuta Kapralov, прошу Вас снять 1 выговор вследствие внесения мной необходимых средств в пользу казны МВД.

Подпись:dva​

2. Должность, подразделение, имя и фамилия нарушителя: Senior Special Agent, FBI, Freek Hayfast
4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: жалоба на сотрудников МВД номер 43
5. Доказательства нарушений (при необходимости): https://forum.advance-rp.ru/threads/mia-gov-ra-zhaloby-na-sotrudnikov-mvd.2242793/post-27078055

2. Должность, подразделение, имя и фамилия нарушителя: Department Head, FBI, Isami Kapralov
4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: жалоба на сотрудников МВД номер 43
5. Доказательства нарушений (при необходимости): https://forum.advance-rp.ru/threads/mia-gov-ra-zhaloby-na-sotrudnikov-mvd.2242793/post-27078055

2. Должность, подразделение, имя и фамилия нарушителя: Special Agent, FBI, Sam Breddiy
4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: жалоба на сотрудников МВД номер 45
5. Доказательства нарушений (при необходимости): https://forum.advance-rp.ru/threads/mia-gov-ra-zhaloby-na-sotrudnikov-mvd.2242793/post-27078425

От: сотрудника МВД Freek Hayfast.

Я, Senior Special Agent Freek Hayfast, прошу Вас снять 1 выговор вследствие внесения мной необходимых средств в пользу казны МВД

К своему заявлению прилагаю доказательства перевода денег в казну МВД:
[FILE]
Дата:16.08.2021
Подпись:Hayfast

От: сотрудника МВД Sam Breddiy.​

Я, Special Agent Sam Breddiy прошу Вас снять 1 выговор вследствие внесения мной необходимых средств в пользу казны МВД

Дата:17.08.2021
Подпись:S.B​

От: сотрудника МВД Freek Hayfast.

Я, Senior Special Agent FBI Freek Hayfast, прошу Вас снять 1 выговор вследствие внесения мной необходимых средств в пользу казны МВД

Дата:18.08.2021
Подпись:Hayfast

От: сотрудника МВД Daniil Garson.

Я, Special Agent FBI Daniil Garson, прошу Вас снять 2 выговора вследствие внесения мной необходимых средств в пользу казны МВД

Дата: 18.08.2021
Подпись: SENIORGADGARSON

2. Должность, подразделение, имя и фамилия нарушителя: Inspector, FBI, Isaki Kapralov
4. Причина объявленного дисциплинарного взыскания: жалоба на сотрудников МВД номер 74
5. Доказательства нарушений (при необходимости): https://forum.advance-rp.ru/threads/mia-gov-ra-zhaloby-na-sotrudnikov-mvd.2242793/post-27142008

От: сотрудника МВД Isaki Kapralov.

Я, Inspector FBI Isaki Kapralov, прошу Вас снять 1 выговор вследствие внесения мной необходимых средств в пользу казны МВД

Дата: 28.08.2021
Подпись: I. Hada
Министр внутренних дел Nelson Belucci: одобрено, сниму.

Назад
Верх