Важно GASF ◎ План развития Администрации Губернатора штата San-Fierro

b2FhN.gif
ОТЧЁТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ СЕНАТУ И ГРАЖДАНАМ ШТАТА SAN-FIERRO.
I. РЕАЛИЗАЦИЯ ВНУТРЕННЕГО РАЗДЕЛА СТРАТЕГИИ РАЗВИТИЯ ШТАТА

i В связи с окончанием срока правления администрации с губернатором Свэнсоном, приняли решение совместно с Вице-губернатором, сказать "спасибо" Военно-Морскому Флоту за их службу. Продумав идеи, приняли за основную идею закупить 4 автомобиля и нуждающиеся ресурсы в виде аптечек, резины для автомобилей, а также видерегистраторов.

В связи с ситуацией по выделению бюджета Военно-Морскому Флоту, Вице-губернатор провёл рабочую встречу с Александрой Флорес из местной больницы Штата, на предмет комплектации будущих аптечек в автомобилях
[видеофиксация диалога]

Инициатива со стороны Администрации - это супер. Но важно поставить в известность о нашей деятельности самого Адмирала флота.
Провели рабочую встречу "без галстуков", где утвердили намеченный план
[видеофиксация диалога]

После рабочих встреч, Вице-губернатор приступил к исполнению заказа. Однако, чтобы исполнить заказ, его необходимо исполнить в нужной форме.
[видеофиксация заказа]

После пройденных рабочих встреч, состоялся день Х, в котором приняли участие сотрудники МВД Фиерро, а также сотрудники Администрации Штата.
[видеофиксация поставки]

ii. Заключающий проект администрации Свэнсона, который был опубликован на портале Федерации.
[demographics for fierro]

II. РЕАЛИЗАЦИЯ ВНЕШНЕЙ РАБОТЫ СТРАТЕГИИ

i. Один из журналистов Телевизионного центра позвал к себе на интервью. Не знав, как вести интервью с его стороны, чуть-чуть попробовали в формате: вопрос-ответ, после чего ознакомил граждан Федерацией со своей проделанной работой.
Беседа получилось комплексной, и, на мой взгляд, полезной для граждан, поскольку основной способ пиар-кампании с моей стороны стоял исключительно в популяризации Штата Фиерро.
[видеофиксация радио эфира]

ii. Один из Советников Губернатора подошёл ко мне с инициативой по реконструкции зданий по округу Фиерро. Протащив собственный план, наметили будущие действия, после чего он ушёл работать, запросив финансирование под определенную смету.
[видеофиксация диалога]

iii. Поздно вечером раздался звонок от Директора радиоцентра Лос-Сантос с просьбой о личной встрече. Встретившись в администрации Свэнсона, Луиджи приехал с просьбой одобрить его инициативу о создании базы отдыха для сотрудников внутри юрисдикции Сан-Фиерро, в округе Ангел-Пейн. Проговорили и подписали необходимые документы. Смета получилась довольно интересной.
[видеофиксация диалога]
[подписанный договор в реестре]

iv. Провели рабочую встречу с Директором ФБР на предмет поставки со стороны Администрации Штата им новых турникетов с биометрией. Утвердили заказ, который со стороны Администрации инициировал сам Губернатор.
[видеофиксация диалога]

Обсудив все детали, принялись к выполнению заказа. Решили, что подрядчиком выступит одна из компаний параллельного импорта. Запросив нужные данные в паспортном столе на втором этаже Администрации, отдали подрядчику заказ на исполнение.
[видеофиксация утеряна]

После того, как нужные для ФБР турникеты привезли в порт Фиерро, погрузили их с сотрудниками администрации и довезли до офиса, оставив автомобили на нужды коллегам.
[видеофиксация доставки]
III. ИТОГИ, АНАЛИЗ И ПЛАНЫ
Неделя получилась довольно продуктивной. Благодарю за доверие, а также возможность реализовать свои идеи во время своего срока правления. Уверен, что администрация Штата Фиерро смогла по-новому преподнести взгляд для граждан, а также предпринимателей в целом.
I'l be back.
IV. ПРИЛОЖЕНИЯ
i.
указ №297 "о выделении бюджета Военно-Морскому Флоту".

Последнее редактирование:
MgX0i.gif

КОМПЛЕКС НЕОБОХОДИМ МЕР ДЛЯ РАЗВИТИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ШТАТА SAN FIERRO

Первая неделя работы - будет
посвящена полностью реорганизации Администрации
Губернатора штата San Fierro и заданию будущих векторов,
направлений

Вторая неделя работы - будет
посвящена тесной работе с управляющими государственных
организаций, знакомство, проведению совместных мероприятий по развитию нашего штата.

Третья неделя работы - будет посвящена взаимодействию с гражданами нашего штата
San Fierro, массовым мероприятиям, включающих в себя:
брифинги, развлекательные шоу, профинансированные
правительством.

Четвертая неделя работы - подведение итогов.
RLw3J.png

Внутренняя политика Администрации Губернатора штата San Fierro

1. Общие изменения в Администрации Губернатора штата
Сан Фиерро будут произведены в реорганизация
работы и структуры организации.

2. Отдел уполномоченный по правам человека. Основная
задача данного отделения — это консультирование
граждан по вопросам законодательства, оказание
юридической помощи, помощь в написании исковых.
заявлений для подачи в суд. Будет набран состав
коллегии адвокатов.

3.Решение коллегиальных проблем — необходимо
направить работников с пути разрушения на путь.
созидания, а именно: привить навык дисциплины,
развитие коммуникативных навыков для дальнейшей
работы в команде, для достижения данной цели, будут
проведены следующие мероприятия: проведение
лекций, касающихся правил и норм общения, а также
психологических треннингов.

RLw3J.png

Внешняя политика

Средства Массовой Информацией

Проведение социальных опросов, направленных на
уровень счастья и заинтересованности граждан, чтобы
выбрать вектор направления и работы.

Министерства Здравоохранения
Спонсирование и агитирование наших граждан о
поддержании здорового образа жизни.
Проведение мероприятий для привлечения новых
кадров.

Со всеми организациями
Разработать и внедрить новые технологии для максимального взаимодействия с другими структурами на всех уровнях, с целью проверки приведения
всех структур в режим полной боевой готовности, бессистемных и автономных проверок как высших эшелонов и рядового состава.

MgX0i.gif

Отчетная деятельность Администрации штата San Fierro

Понедельник

Работал только в кабинете времени не было даже выйти подышать на улицу!
В конца дня настолько сильно вымотался что уснул прямо в кабинете!
Без мероприятий по развитию.

Вторник
Встретился с Губернатором штата Los Santos для заключения взаимного сотрудничества между Штатами.
Надеюсь на долгосрочное сотрудничество с данный Губернатором.
Вместе мы сможем свернуть любые горы!
*click* *clack*

Встретился так же с Глав.Врачем Медицинского центра штата San Fierro, обсудили с ним вопросы касающееся его центра.
Пришли к единому выводы, что нужно модернизировать и расширять центр.
Для этого на следующий день мы поехали к президенту (( см. ниже ))
*click*

Среда
В среду я посетил Вице Президента с Министром Здравоохранения и Глав.Врачем Медицинского центра San Fierro,
там обсуждались дальнейшие действия по развитию Медицинского центра.
Я приложу все усилия, что бы он благополучно работал, но нынешнее положение дел
оставляет желать лучшего!
*click*

Четверг
Мне позвонил Адмирал Военно-Морского флота и попросил о встрече, я не смог отказать и быстро сообразил нам время и место.
На собрании мы обсуждали о поставках нового вооружения в ряды ВМФ, я занялся этим вопросом в этот же вечер.
Направил письмо Министру Обороны республики "Ред" и получил одобрительный ответ.
Теперь остается только ждать о решении назначения встречи, вылетаю в ближайшее время.
*click* *clack*

Пятница
Так как чувствовал себя очень плохо, то попросил своего прямого Заместителя съездить за меня на Благотворительный концерт Ле Мура
в штате San Fierro, где меня назначали жюри, но увы и ах.
Когда мне пересказали, что там было, то мне даже стало немножко завидно, что из за моего здоровья я смог пропустить такую красоту.
*click* *click* *click*

Суббота
В субботу я посетил общее собрание Губернаторов и Президента.
Все сделали свои доклады, президент конечно хотел построить на моей территории еще один и я деликатно намекнул, что сделать это не получиться, но мы всё равно нашли компромисс на всё это!
Заводу быть! Но не в самом городе.
*click*

Воскресенье
Наконец-то мои руки дошли до моего проекта. Я очень долго думал как же можно его реализовать, и тут мне посоветовали одну особу
которая занимается непосредственно постройками и ремонтом зданий.
Я назначил встречу, мы обсудили все вопросы, съездили осмотреть место и пришли к заключению договора!
*click* *clack* *clock* *click*

Так же, сегодня снова съездил в Медицинский центр San Fierro, но уже по прямому письму от Глав.Врача. Снова обсуждали ремонт и прочие вещи нужные для благоустройства и взаимодействия с Центром просто граждан.
Считаю встречу продуктивной потому что, уже мы вместе делаем шажки для улучшения качества жизни граждан нашего Штата!
*click*

Этим же вечером мы с моими коллегами получили зеленый свет на перелет в республику "Ред" для получения нового вооружения для нашего Военно-Морского Флота.
Встречу считаю удачно, потому что мы получили то, что хотели. Надеюсь и дальше будет так же продуктивно сотрудничать!
Еще с нами вместе прилетел Министр Обороны республики, для того что бы лично проконтролировать передачу новых дронов.
*click* *вторую часть завершающую залью попозже*

SF.png

Неделя началась с награждения новых специалистов в Медицинском центра штата San Fierro. Было очень приятно познакомиться с молодыми врачами недавно выпущенных из университетов нашей Федерации! Как же у них блестели глаза... В их глаза я увидел большое будущее нашей с вами Синей Федерации.
*Видеозапись*

Побывал на целом интервью! Эмоциям нет предела, в нашем Радиоцентре штата San Fierro работают профессионалы! Отличные вопросы, хорошее направление наш директором взял в своём радиоцентре! Получилось всё на высшем уровне. Потихонечку начинаем популяризировать наш дождливый штат!
*Видеозапись*

Однажды вечером меня разбудил звонок от ВрИО Президента Федерации и попросил назначить нам с ним встречу. Предложение от которого нельзя было отказаться... Всегда полезно обсудить важные детали на холодную голову. Так и получилось! Наш разговор вышел довольно продуктивным, мы обсудили будущие проекты. Думаю ему понравилась моя идея с реализацией нового завода! Скоро, очень скоро я представлю его... И тогда наш Штат и вся наша Синяя Федерация сделает огромный шаг к развитию искусственного интеллекта и станет одна из первых кто будет использовать его в повседневной жизни.
*Видеозапись*

Так же меня навестил Директор ФБР и попросил найти ему камеры слежения. Ах, я думал уже звонить своим друзьями из Республики Ред, но случилось чудо! Я связался с Радиоцентром штата Los Santos и он мне ответил, что от старого директора осталась тонна камер, микрофонов и прочего... Я был несомненно рад не только камерам, но и то что, наше сотрудничество в будущем очень поможет развитию коммуникаций для штата San Fierro. Мы встретились обсудили порядок действия и очень быстро пришли к единому мнения, что камерам быть! Это начало нашей новой дружбы с Радиоцентром штата Los Santos. После погрузки камер в автомобиль мы пожали друг другу руки и разошлись. По приезду в свой Штата, я сразу заехал в Федеральное Бюро расследований и передал им всё необходимое.
*Встреча с Директором ФБР*, *Встреча с Директором Радиоцентра*, *Погрузка камер*, *Передача камер*, *Документация*, *Договор*

Дружба дружбой, а помогать нашему Медицинскому центру нужно! Для этого я заехал в строительный магазин и закупив всё необходимое, лично сел за руль авто и доставил Главному врачу мистеру Джонсону. После всего этого, собрав команду рабочих мы стали контролировать процесс облагораживания внешней стороны Медицинского центра нашего с вами Штата. Вышло достаточно красиво, мне очень это понравилось как и прохожим. В будущем будем обновлять теперь уже не внешний периметр, а уже внутри. Небольшой спойлер: Скоро будет новое оборудование для более качественного лечения наших людей!
*Закупка материалов*, *Доставка материалов*, *Контроль за ремонтом*, *Итог работ*, *Документация*, *Договор*

В последнее время начал плохо спать. Решил что пора пришло обследоваться. Приехал в наш Медицинский центр и там оказалось что у меня всё отлично со здоровьем, а не сплю я от нервов и рутины. Ну ничего, страшного, надеюсь всё наладиться у меня.
*Видеозапись*

После прохождения медицинского осмотра мне очень сильно захотелось заключить субсидирование для улучшения качества жизни своих сотрудников! Мы быстро организовали встречу с Министром Здравоохранения и Главным Врачом Медицинского центра штата San Fierro. Там и пришли к выводу, что чем раньше мы это сделаем, тем меньше мои сотрудники буду заболевать. Договор был заключен в эти же часы нашей беседы.
*Видеозапись* *Заявление на субсидирование*

IMG-20250409-195145.jpg

План развития Администрации Губернатора штата Сан-Фиерро.

Oscar Parker

66795493.hr7re190xh.W665.png

Внутренняя политика Администрации Губернатора штата Сан-Фиерро:

Внутренняя политика Администрации Губернатора штата Сан-Фиерро обеспечит прочную связь между младшим и старшим составом, тем самым сотрудники будут чувствовать поддержку со стороны старшего состава, а также наоборот.

В первую очередь будет смена кадров , а также набор максимально ответственных людей к своей работе и своим обязанностям.

Хорошая и доступная система повышения должности работников, что не мало важно для нас, ведь за хорошо проделанную работу работник помимо повышения будет получать хорошую премию.

Внешняя политика Администрации Губернатора штата Сан-Фиерро

Внешняя политика будет заключаться :
  • Обеспечение национальной безопасности: Защита Штата от внешних угроз, таких как военная агрессия, терроризм или кибератаки.​
  • Защита экономических интересов: Продвижение экспорта, привлечение инвестиций, обеспечение доступа к ресурсам, участие в международных торговых соглашениях.​
  • Защита прав граждан : Обеспечение консульской поддержки, защита от дискриминации, помощь в экстренных ситуациях.​
  • Дипломатия: Ведение переговоров, заключение договоров и соглашений, участие в международных конференциях.​

1." Биржа труда "

Биржа труда будет заключаться на поиске работников на свободные вакантные места.
Каждый губернатор Города может открыть ее на официальном портале штата и добавлять туда различные вакансии.
Все это будет сделано для увеличения потенциала робочих мест.

2." Комунальные услуги."

Подписание указа на открытие Тендера на Закупку Спец.техники комунальных услуг.
Тем самым сделать наш город намного чище.

3."Ремонтые Роботы"
latest-1.webp
IMG-20250409-194654.jpg

Ремонт дорог в д.Angle Pine а также моста объединяющего г.San Fiero и д.Angle Pine.
Организация и выделение средств на аренду спец.техники для ремонта дорог и моста.
Чем и увеличить количество вакансий на бирже работников таких как:

1)Водитель грузовика.

2)Водитель самосвала.

3)Водитель Бульдозера.

4)Водитель Бетономешалки.

5)Разноробочие.

4." Доступная медицына."
images.png

Будет запущен проект: "Мобильные медицинские пункты для расширения доступа к здравоохранению"
Цель проекта: Обеспечение более широкого доступа населения к медицинским услугам.

5." Фонд по защите населения. "
1659565092-soc-zaschita-min.jpg

Фонд по социальной защите населения:
Целью Фонда по социальной защите населения является обеспечение социальной справедливости и поддержка тех слоев общества, которые находятся в трудных жизненных ситуациях. Комиссия разрабатывает и реализует социальные программы, направленные на поддержку малообеспеченных граждан, пенсионеров, инвалидов, детей и других уязвимых категорий. Кроме того, Фонд занимается вопросами занятости, обеспечения жильем и медицинского обслуживания населения. Она также координирует работу с общественными и неправительственными организациями для эффективного решения социальных проблем.

6. " Обновление "

Для улучшения функционирования и качества работы Полицейского Департамента, Радиоцентра, Больницы, Военно Морского Флота, будут организованые закупки и доставки специализированного оборудования для всех Гос.организаций Штата.. Это соглашение является частью комплексной программы по модернизации и повышению эффективности работы, в котором будет выделена сумма в 1.000.000$.

7." Активный Досуг "

Так как срок мой выпал на лето- проведение различных мероприятий на пляже San Fierro в р. Оушен Флэтс, устраивание различных спортивных соревнований и активного одыха для жителей.

latest-2.webp

P. S.
Правительство региона нацелено на реальные улучшения. Мы не даем пустых обещаний, а работаем над результатом. Опираясь на компетентность наших специалистов, активное участие граждан и всестороннюю поддержку, мы обязательно реализуем намеченные планы.

C уважением Oscar Parker

photo-2025-04-13-03-57-12.jpg

Моё начало:

" Знакомство с Штатом "

(6.04.2025-11.04.2025 )

-Первый мой рабочий день начался с документацией и архивом старого Губернатора. Кликабельно ( Скрин )
Мой первый указ это был указ о назначении на Прямого Заместителя Губернатора Matthew Influential, с чем его и поздравляю.... ( Указ)
Дальше мною было принято решение ознакомится с Штатом, и первая встреча это была встреча с жителями Деревни Англ Пейн..
Пообщавшись с жителями мы с моим заместителем, были ошеломлены как до нас велось управление Штатом Сан Фиерpо.

Во время углублённого знакомства с жителями были выявлены следующие проблемы: Коммунальная отрасль, начиная с электричества, отопления, водоснабжения , а также дороги и все прочие в плачевном состоянии. А также было выявлено отсутствие медицинской помощи. ( Клик ) (Скрин)
Второй день мною было назначено встречу с Шефом Полиции г.Сан Фиерро Jayden Leader.
При встречи с Шефом полиции нами также было выявлено недостатки хорошего оборудования , а также очень плачевное состояние всего транспорта, также при экскурсии по департаменту нам выпала возможность поговорить с сотрудниками , в общем на службу они не жаловались, но заработной платой они были не довольны. Всё увиденное и услышанное было записано в блокнот.( Клик ) ( Скрин)
На следующий день ко мне с визитом прибыл Диего Банши он же по совместительству Заместитель Директора Радиоцентра ш. Лас Вентурас.
Диего приехал ко мне с интересным предложением а именно он стал Автором очень интересной Экскурсии на остров Алька трас,
Поле разговора с Диего Мною был подписан Указ№312. (Клик ) (Указ) (Скрин)
Также на недели Сотрудниками МВД было принято решение моей безопасности, а также участие в их тренировки.( Встреча) ( Тренировка) ( Скрин )
На средине недели с сотрудниками Администрации было совещание, в котором я выразил свою благодарность за хорошо проделанною роботу, и вознаградил премией.(Клик) (Cкрин )
Также на этой недели ко мне с визитом пришёл директор Радиоцентра Сан Фиерро.
На этой встречи мы первый раз увиделись и познакомились, и обсудили некоторые вопросы. Также он предложил хорошую идею для проведения Мероприятия, в чём я его поддержал. Так что ожидайте , будет что-то интересное. ( Клик )

В четверг была встреча с Губернатором ш.Лас Вентурас Сharles Quinses, он предложил улучшить досуг жителей ЛВ и СФ а именно запустить Круизный Лайнер в чем я его максимально поддержал. ( Встреча )
И в тот же день он все организовал и пригласил меня на открытия. Надеюсь жители Штатов остались довольные ( Открытие )
В четверг я попросил секретаря о назначении Совета Штата, а именно перезвонить ко всем Лидерам гос. Структур Штата Сан Фиерро.
Совет Штата к сожелению проходил без Шефа Полиции ( т.к. у них было ЧС ) и Директора ФБР ( не было в федерации ).
Обсудили вопросы касаемо Больницы Сан Фиерро , и вопросы касаемо Радиоцентра Сан Фиерро ( Клик )
В Пятницу в основному был целый день у себя в кабинете смотрел отчеты своих сотрудников , также с просьбой о приеме на роботу пообщался с желающим работать, провели беседу и я его принял , так как человек он оказался хороший и разумный. Провёл ему экскурсию по Администрации ознакомил с нашими сотрудниками.( Клик ) (Cкрин )
В субботу было плохое самочувствие , но это не помешало мне провести онлайн собеседование и принять к Себе в администрацию очень хорошего и обязанного сотрудника на Должность Вице-Губернатор с чем его и поздравляю , пусть твоя служба Штату будет лёгкой и перспективной. Поздравляю Paluan Nicci на новой должности.( Клик )
Неделя была и в правду тяжёлой , но познавательной и интересной.

Губернатор Администрации г.San Fierro: Oskar Parker
Дата:
13.04.2025
Подпись:
photo-2025-04-13-03-57-19.jpg

( 15.04.2025 -19.04.2025 )
15.04.2025

Понедельник был проведен почти целый день у себя в кабинете, было пару собесеований. также посетил Директор Радиоцентра Mihael Mondragon с которым провели интересный эфир....тык
После эфира дал росоряжение о проверки сотрудниками бухгалтерии....
Также выдал премии сотрудникам за хорошо проделаною роботу (тык)
Вечером было принято решение подписания договора с авиалиниями СФ для поставки различных видов грузов из других федераций......кликабельно

16.04.2025

Во вторник мною было начато реализацию моего первого проекта , а именно строительство Спортивного октагона, и пляжа отдыха.....
Для начала было подписано договор , о Оренде Спец Транспорта для строительных робот.....Договор

Место было определено мною давно и это район: "Ocean Flats
Также было назначено встречу со спикером Законодательного совета Christopher Johnson в связи с назначением нового председателя совета моего Вице Губернатора Palyan Niccy....( тык ).....

17.04.2025

Среда началась с началом стройки пляжа, для начала я поехал встретиться с Орендатором фирмы "Инвест-Строй" Samuel Kudini....После чего мы поехали к месту Строительства...... ( Тык)
Дальше я показал робочим место роботы и обьем роботы.... ( как я вижу и чего желаю ).....кликабельно
После чего поехал к себе в кабинет , и назначи собеседования....
Также написал указ на разрешение проведения Мероприятния от Гл.Директора СФФМ Hiroshi Shimizu тык.

18.04.2025 и по 19.04.2025

В четверг вылетел в командировку в другую федерацию , для встречи с Польским Бизнесменом и предпренимателем -фармацептом: Krzysztofоm Głowacki, для поставки качественного медецынского оборудования в наш Штат....
Далее была назначена втсреча с Машиностроительным заводом "MAN' но к сожелению договориться так и не получилось, будем искать далее , так как мой 2 проэкт зависит от даного вида промышлености...

19.04.2025

Вернулся в Штат и С хорошими новостями для Больницы СФ и Главного Врача Dilshot Cardello кликабельно

А именно не с пустыми руками.... Был подписан договор с Głowacki, и обородование уже в Штате , проходит розтаможню.... кликабельно С дня на день всё оборудование будет доставлено в Больницу СФ... Фотографам даже удалось завпечетлить посадку Самого Большого Самолета я думаю всех Федераций "Андромеда" Посадка Видео.

20.04.2025

20 число стало знатным числом для всех жителей не только Штата ну и Федерации я обявил об открытии моего первого проэкта.....
Для меня это большой шаг , а для жителей новая возможность увидить г.San Fierro с другой стороны со стороны турестического города по проведению разных видов боёв ....
На открытие также приехал Президент Синей Федерации
Rindou Haitani....
Собралось не мало людей , открытие было и в правду грандиозным," Салюты, Рэп-Батл, Найди и Передай , Бар, музыка и самое главное Бокс ".... Бьюджет призов составил: 4.000.000$.
Теперь каждые выходные в Штате будем проводить различные бои как ММА так и Бокс....
Пляж открыт для всех, также на офицыальном Портале Штата в Разделе Правительство, Администрация SF, в разделе "Досуг" будет открыта регестрация на бои, детально будет описано в Проэкте. ( Начало, Рэп-Батл, Найди и Передай, Бокс )

Период: [21.04.2025-26.042025]

1. Встреча с представителем ФБР

Дата: [21.04.2025]

Описание: Обсуждение вопросов безопасности в регионе, координация усилий по борьбе с преступностью и обмен информацией о текущих расследованиях. ( совершено секретно ) ( Клик)

Также было проведено собрание сотрудников Администрации для установления задач на неделю.

2. Встреча с главным врачом больницы

Дата: [22.03.2025]

Описание: Обсуждение состояния здравоохранения в регионе, проблем с финансированием, а также планов по улучшению медицинского обслуживания населения. ( Клик)
Также оборудование которое было доставлено с Европы , было доставлено в больницу под моим личным контролем. Теперь больница обезпечана новым оборудованием.(Клик) (Клик)
3. Встреча с Контр Адмиралом ВМФ

Дата: [23.04.2025]

 Описание: Обсуждение вопросов сотрудничества между военно-морским флотом и местными властями, включая вопросы безопасности и защиты морских границ ( Клик)
Участие в тренировке, направленной на повышение физической подготовки военнослужащих. Обсуждение важности физической подготовки для успешного выполнения боевых заданий. ( Клик )
4. Участие как заложник в тренировке Министерства обороны и Министерства внутренних дел

Дата: [24.04.2025]

Описание: Участие в учениях, направленных на отработку действий в условиях захвата заложников, после чего обсуждение методов повышения безопасности граждан в экстренных ситуациях ( совершено секретно ) (клик)

Также Президент Синей Федирации сделал Собрание Губернаторов , где мы обсудили некоторые вопросы.
(клик)
5. Встреча с жителями деревни и решение проблемы с транспортом

Дата: [25.04.2025]

Описание: Обсуждение проблем с транспортным сообщением в деревне.(Клик) Принятие решений по улучшению транспортной инфраструктуры и увеличению частоты рейсов.
После чего собрал конференцию для решения даной проблемы (клик)
Договор между Транспортной фирмой (клик).(договор)
Надеюсь жители Англ Пейн остались довольны и теперь им не составит труда доехать до роботы или в больницу и на ринок.

6. Встреча с фермером, пострадавшим во время больших дождей и утери виноградника

Дата: [26.042025]

Описание:Обсуждение последствий стихийного бедствия для сельского хозяйства. Поддержка фермера в восстановлении утраченных посевов и предоставление информации о возможных субсидиях и помощи.

Из-за сильных дождей убытки получили фермерские угодья, пострадал урожай, винограда и других культур С одним из фермеров мы встретились и приняли решение немедленно помочь (Клик)

 Дата: [27.04.2025]
image.jpg

[Запись телефонных розговоров]:[27.04.2025]
01:36.02 Диспетчер ПЧСФ-1 Получила вызов с Хим Завода "Истер-Бэй-Ке‌микелс" находящегося на територии Штата Сан Фиерро .

01:36.02 [Диспетчер]Пожарная Часть Сан Фиеро я слушаю вас.....

01:36.06[Работник Хим. завода] Алло , алло , Хим. Завод взрыв , пожар разрушение, алло ... Вы меня слышите ?.

01:37.15 [Диспетчер]Да- да я слышу вас !

01:37.37 [Раб.Хим-Завода] Взрыв на.....

Главном корпусе между 1-й, 4-й...Между первым и 4м блоком....

01:38.01 [Диспетчер] А там люди есть ?

01:38 .04 [Раб.Хим-Завода] Да !

После чего диспетчер соеденил Работника с Губернатором Штата Сан Фиерро.

01:40.56 [Губернатор шт.San-Fierro] Поднимайте весь состав....

1:41.03[Раб.Хим-Завода]Поднимаю! Директора Поднял .

01:41.06[Губернатор шт.San-Fierro] Так всех, всех поднимай, весь офицерский пожарный состав поднимай....

После безрезультатной попытки потушить диспетчер позвонил Президенту Синей Федерации.

09:25.48 [През.] Да !

09:25.53[През.] т.Президент в 01:34 Между 1-м и 4-м блоком призошел пожар в резултате аварии , взрыва....

09:26.58[През.] Дававй !

После чего президент позвонил Губернатору Штата Сан Фиерро....

09:30.43 [През.] Oscar, Взрыв потвердили ?

[Губернатор шт.San-Fierro ]Не потвердили. Авария произошла у них. Это диспетчер Пожарной Части Сан Фиеро сказала.....
Воскресенье для меня началось с очень плохой новости, Мой вице Губернатор сообщил мне что на хим-заводе:

" Easter Bay Chemicals "
произошел взрыв.
Узнав о взрыве на химическом заводе, немедленно собрал экстренное заседание с участием представителей служб экстренного реагирования и местных властей а именно: Заместителя Министерства Здавохранения Makar Maslow Министр Внутрених Дел Otomo Yamaguti , Контр-Адмирал Savelly Lvovskiy , и Президент Синей Федерации Rindou Haitani
На месте взрыва была задействована спец техника и авиация для быстрого ликвидирования аварии
Мы должны сделать все возможное, чтобы обеспечить безопасность граждан и минимизировать последствия этого инцидента, поручил организовать эвакуацию жителей ближайших районов и обеспечить медицинскую помощь пострадавшим.
Уважаемые ликвидаторы:
От имени правительства и граждан нашего Штата хочу выразить искреннюю благодарность за Вашу самоотверженность и мужество, проявленные в ходе ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций. Ваши действия не только спасли жизни, но и способствовали восстановлению спокойствия и уверенности в нашем обществе.
Вы стали примером истинного патриотизма и профессионализма, проявив не только высокую квалификацию, но и человеческую доброту в самых сложных условиях. Ваши усилия по обеспечению безопасности граждан и восстановлению нормальной жизни в регионе не остались незамеченными.
Мы ценим Вашу готовность прийти на помощь в трудную минуту и уверены, что именно благодаря таким людям, как вы, наше общество становится сильнее и сплоченнее. Вы — настоящие герои, и Ваша работа будет всегда в нашем сердце и памяти.
Emilliano Schtaff, Marco Scott, Elizaveta Bond, Jiin Tsukishima, Ricardo Ferdinando, Alice Bright, Adam Quiratto. за вашу быструю реакцию, уверенные действия , и силу воли и бесстрашие действия людей перед такой большой опасностью,
От администрации штата .San Fierro каждому ликвидатору будет выделено по: 750.000$ а также все льготы в штате , также мною было принято решение подать запрос президенту Синей Федерации на награждение вас орденами " Ликвидатора 1 степени ".
После заседания мы поехали на место аварии для оценки и планирования дальнейших наших действий.
Также я отметил, что будет проведено тщательное расследование причин взрыва, чтобы предотвратить подобные случаи в будущем. Я выразил соболезнования семьям пострадавших и заверил, что власти сделают все возможное для поддержки людей в это трудное время.
В течение всего дня оставался на связи с журналистами, предоставляя обновления о ситуации и действиях, предпринимаемых для ликвидации последствий происшествия.
Оценка текущей ситуации и уверенность в том, что власти делают все возможное для устранения последствий аварии.
Призыв к гражданам оставаться спокойными и следить за официальными источниками информации.

На данный момент это вся информация которую я могу оставить здесь , Далее все действия будут описываться здесь каждый день , ждите новости и берегите себя.
Заключение:
В течение недели были проведены важные встречи и обсуждения, направленные на улучшение безопасности, здравоохранения и развития сельского хозяйства в регионе. Работа с населением и представителями различных ведомств продолжается, и я нацелен на решение актуальных проблем и улучшение качества жизни граждан.

Косаемо Хим-Завода: Данный инцидент подчеркивает важность соблюдения норм безопасности на предприятиях с высоким уровнем риска. Мы должны предпринять все необходимые меры для предотвращения подобных ситуаций в будущем и обеспечения безопасности граждан.

Дата: 27.04.2025​
Подпись:​

"Зеленый Сан-Фиерро"

enhance-jungle-missionary-hills-1699107943-268012-edit-91535187653205-03.jpg

- В связи с аварией на химическом заводе губернатор штата взялся за работу по очистке города не только своими усилиями, но и с вашей
помощью, дорогие жители штата.
Предлагаю Вашему вниманию проект:

Зеленый Сан-Фиерро

Цель проекта: Улучшение качества воздуха в Сан-Фиерро через увеличение озеленения и стимулирование жителей к покупке деревьев.

1. Введение

Сан-Фиерро сталкивается с проблемами загрязнения воздуха, что негативно сказывается на здоровье населения и экологии города. Для решения этой проблемы предлагается инициировать проект по озеленению, который будет включать в себя программу возврата средств жителям за покупку елей.

2. Обоснование

Деревья играют важную роль в очищении воздуха, поглощая углекислый газ и выделяя кислород. Кроме того, они способствуют снижению температуры в городах, уменьшая эффект "городского теплового острова".

3. Программа возврата средств

• Кто может участвовать: Все жители Сан-Фиерро.
    • Жители покупают ель в сертифицированных питомниках.
    • После покупки необходимо предоставить фотографию высаженного дерева в местные органы управления:
    • Губернатор выделяет фонд, из которого будет возвращаться 100% от стоимости дерева.

4. Озеленение

• Цели по посадке деревьев:
    • Посадка 10,000 елей в течение первого года.
    • Создание зеленых зон в парках и общественных пространствах.

5. Образовательные программы

• Проведение семинаров о важности озеленения и правильном уходе за деревьями.
  • Информационные кампании о том, как деревья очищают воздух и улучшают качество жизни.

6. Оценка эффективности

• Мониторинг уровня загрязнения воздуха до и после реализации проекта.
  • Опросы среди жителей о восприятии изменений в качестве воздуха и уровне комфорта.

7. Бюджет

• Оценка стоимости программы возврата средств.
  • Смета на организацию семинаров и рекламных кампаний.
  • Финансирование программы из городского бюджета ( 5.000.000$) возможных спонсоров.
  • Банковский счёт: 205049 "Зеленый San Fierro "
    IMG-20250501-120420-494-edit-90825299130195.jpg
  • Также будут выделены деньги на респираторы.
    IMG-20250501-121328-699.jpg

8. Заключение

Проект "Зеленый Сан-Фиерро" направлен на улучшение качества воздуха и повышение экологической сознательности среди жителей. Он не только поможет очистить воздух, но и создаст более здоровую и приятную городскую среду.

Период
: [27.04.2025-3.05.2025]

С 27 апреля по 3 мая Штат Сан Фиерро столкнулся с серьезной чрезвычайной ситуацией в результате взрыва на химическом заводе. В ответ на это событие, моя администрация приняла ряд мер, направленных на восстановление нормальной жизни в нашем штате, защиту здоровья граждан и предотвращение подобных инцидентов в будущем.

1. Создание Комиссии по расследованию аварии

28 апреля был подписан указ о назначении Комиссии по расследованию аварии.
Комиссия состоит из экспертов в области безопасности, экологии и права, а также представителей общественности. Основной задачей комиссии является выявление причин взрыва и разработка рекомендаций по улучшению безопасности на предприятиях химической промышленности.
Указ

Был подписан указ Респираторного Режима.

В связи с текущей ситуацией в области здравоохранения, вызванной увеличением случаев заболеваний органов дыхания.
Указ

С учетом текущей ситуации , я рад сообщить о подписании договора с ведущей фармацевтической фабрикой на закупку респираторов. Этот шаг направлен на защиту наших жителей .
Особое внимание уделяется обеспечению респираторами людей с хроническими заболеваниями, пожилых граждан и тех, кто находится в группах риска.
Также мною лично было доставлено Респираторы в Военно Морской Флот - это необходимо для обеспечения безопасности наших военных и гражданских специалистов, задействованных в ликвидации последствий аварии.
ВМФ

2. Закупка строительных материалов для дислокации самолетов для дезинфекции.

Было подписано соглашение на закупку всех необходимых строительных материалов для создания пунктов дислокации самолетов, которые будут задействованы в дезинфекции с воздуха. Это позволит оперативно реагировать на возможные угрозы.
Договор

3. Подписание договора со строительной компанией

В тот же день был подписан договор с ведущей строительной компанией на строительство пункта дислокации самолетов.
Строительство будет осуществляться в кратчайшие сроки, чтобы обеспечить готовность к проведению дезинфекционных мероприятий.
Договор
А вот и проделаная робота Строительной Компании:
1111.jpg
gallery79.jpg

( Доп. Фото )

4. Дезинфекция города и деревень

( Статья )

Также после строительства начались масштабные дезинфекционные мероприятия в городах и деревнях штата. Специально обученные команды работают над устранением последствий взрыва и предотвращением распространения вредных веществ.
image.jpg

( Фото )
( Робота пилотов ) ( Робота пункта дислокации )
Также работали и Наземние службы:
Наземные службы

5. Помощь пострадавшим жителям

Моя администрация организовала помощь пострадавшим жителям прилегающих деревень.
В рамках этой программы осуществляется раздача продуктов питания и денежных средств тем, кто пострадал от взрыва. Мы понимаем, как важна поддержка в это трудное время, и делаем все возможное для помощи нашим гражданам.
( Документ , док )
6. Проект "Зеленый Сан Фиерро"

1 Мая была инициирована программа "Зеленый Сан Фиерро", в рамках которой будет осуществляться высадка деревьев по всему штату. Граждане, участвующие в проекте, смогут вернуть деньги за каждое посаженное дерево. Это не только улучшит экологическую ситуацию, но и создаст новые рабочие места.
Я сам принял усчастие в высадке возле банка Сан Фиерро ( Статтья ) ( Проект )
gallery75.jpg

gallery76.jpg

8. Визиты на места происшествий
image.jpg

3 мая я посетил рабочие группы на химическом заводе, которые занимаются уборкой обломков после аварии. Я выразил благодарность работникам за их самоотверженность и вручил им премии за их труд. Также я посетил пункт дислокации самолетов, где удостоверился в готовности к проведению дезинфекции города.
( Визит на Хим завод , Видео №2 ) , ( Визит к Руководству Пилотов.)
Губернатор настоятельно призывает жителей штата соблюдать следующие рекомендации:
Соблюдать меры личной гигиены: мытье рук, использование респираторов.
Избегать массовых скоплений людей, особенно в закрытых помещениях.

В случае появления симптомов заболевания обращаться за медицинской помощью.

Ситуация в нашем штате требует быстрой и слаженной реакции. Моя администрация продолжит работать над восстановлением нормальной жизни, обеспечением безопасности граждан и поддержкой пострадавших. Мы верим, что совместными усилиями сможем преодолеть все трудности и сделать Сан Фиерро еще более безопасным и благополучным местом для жизни.
Правительство продолжает мониторить ситуацию и готово принимать дополнительные меры по необходимости, с уважением Губернатор ш.San Fierro Oscar Parker.

Дата:04.05.2025
Подпиcь:

government.gif

План развития Администрации штата Сан-Фиерро

——ВНУТРЕННЯЯ РАБОТА АДМИНИСТРАЦИИ——
  1. Реорганизация кадрового состава с целью повышения эффективности работы всех отделов.​
  2. Введение системы мотивации сотрудников за выдающиеся результаты в работе.​
  3. Создание службы мониторинга и отчетности для отслеживания выполнения задач внутри администрации.​
  4. Обеспечение регулярного обучения сотрудников с упором на развитие управленческих и коммуникативных навыков.​
  5. Усиление контроля за соблюдением трудовой дисциплины и этических норм.​
  6. Отдел внутренней безопасности (ОВБ) ОВБ — специализированное подразделение в администрации губернатора Сан-Фиерро, которое напрямую подчиняется губернатору. Основная задача отдела — обеспечение честности, прозрачности и безопасности работы всех структур администрации через контроль, анализ и мониторинг.​
  7. Аттестация на должность адвоката и лицензера. Для получения должности необходимо пройти аттестацию, включающую проверку знаний законодательства и нормативных актов, а также демонстрацию навыков работы с гражданами.​

——ВНЕШНЯЯ РАБОТА АДМИНИСТРАЦИИ——
  1. Активное взаимодействие с гражданами через проведение общественных слушаний и встреч.​
  2. Поддержка культурных и спортивных инициатив на муниципальном уровне.​
  3. Организация образовательных семинаров и лекций по актуальным социальным вопросам.​
  4. Реализация программ благоустройства городских и пригородных территорий.​
  5. Развитие социального партнерства с бизнесом и общественными организациями.​
  6. Фонд “Свет Надежды" Фонд создан для поддержки малообеспеченных граждан Лос-Сантоса, проживающих в штате от 1 года до 8 лет. Мы помогаем людям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации, предоставляя помощь в виде денежных средств, продуктов питания, медицинской помощи и других необходимых ресурсов.​
  7. Конкурс “Лучший работник города” Администрация штата запускает конкурс на звание “Лучший работник города”! Участвуйте, присылайте свои рабочие отчёты и получайте награды от Губернатора!​
  8. Олимпийские соревнования. В рамках спортивного развития будут организованы следующие мероприятия:​
1.Бег
2.Прыжки
3. Плавание
4. Велоспорт
Следите за обновлениями и принимайте активное участие в жизни штата!

image.png

1tQhlxf.png

АДМИНИСТРАЦИЯ ГУБЕРНАТОРА ШТАТА SAN-FIERRO

Отчётная деятельность Губернатора за период 19.05.2025-24.05.2025

1tQhlxf.png

Logotipo_da_GloboNews.png

В первые дни моего назначения по приглашению Радиоцентра Сан-Фиерро я принял участие в интервью, где представил основные направления своей работы на посту губернатора.

Во время беседы я рассказал о первых шагах, направленных на стабилизацию ситуации в штате, поделился планами по развитию ключевых сфер — экономики, инфраструктуры и взаимодействия с жителями. Мы обсудили актуальные проблемы, которые накопились за время отсутствия полноценной администрации, и пути их решения.

Интервью стало важной возможностью наладить контакт с жителями через СМИ и рассказать о том, как я вижу будущее нашего штата. Я открыт к диалогу и рассчитываю на активное участие граждан в процессе восстановления Сан-Фиерро.
Интервью с директором Радиоцентра
Так же вы можете ознакомиться с статьей "Andre LaGuerra: Губернатор Сан-Фиерро, который не боится сильных вызовов!"
1tQhlxf.png

office-workers-meeting-graphic-clipart-design-free-png.png

В рамках плановой рабочей активности я, Губернатор Сан-Фиерро Andre LaGuerra, совместно с моим заместителем — Вице-губернатором Adam Holland, посетил Радиоцентр штата Сан-Фиерро с целью установления диалога и уточнения текущего состояния дел в учреждении.

Во время визита состоялась продуктивная встреча с Директором Радиоцентра Keegan Flay . Были обсуждены ключевые вопросы взаимодействия, а также возможности совместных мероприятий.

По итогам встречи достигнута договорённость о проведении совместного Субботника, направленного на благоустройство территории и улучшение городской среды. Данное мероприятие станет частью инициативы в рамках проекта «Сан-Фиерро — столица культуры», продвигающего ценности сотрудничества, чистоты и эстетики в городской жизни.

Выражаю благодарность Радиоцентру за открытость к диалогу и готовность к совместной работе на благо штата и его жителей.
Встреча с Директором Радиоцентра Сан Фиерро
1tQhlxf.png

image.png

Как и было ранее согласовано с директором Радиоцентра Сан-Фиерро, мы организовали совместный субботник, приуроченный к проекту «Сан-Фиерро — столица культуры».

Каждому участнику мероприятия была вручена премия в размере 300.000$ в знак благодарности за активное участие и вклад в благоустройство штата.
Мероприятие началось с тёплого ужина — мы накрыли большой стол перед церковью, где в дружеской атмосфере поужинали и обсудили дальнейшие действия.

После этого участники приступили к основному этапу — уборке территории и вырыванию сорняков и бурьяна напротив церкви. Общими усилиями была наведена чистота и порядок, территория приобрела опрятный и ухоженный вид.
Субботник прошёл организованно, в тёплой и продуктивной обстановке. Выражаю благодарность всем участникам и отдельно — коллективу Радиоцентра за активную гражданскую позицию и сотрудничество.
Субботник к Церкви
Благодарность и выдача конверта с наличными
Так же вы можете ознакомиться с статьей Акция «Чистый Фиерро» от Администрации и Радиоцентра штата Сан-Фиерро. Эко-активисты не бросили нас!
1tQhlxf.png

images

Я принимал участие в глобальном развлекательном мероприятии "Складской вызов", организованном Администрацией Губернатора Лос-Сантоса под руководством Lorenzo De Pulat.

Мероприятие проходило на территории Городского склада (GPS 5>1). В рамках события участникам предстояло выполнить забег с грузом в руках. Подробности и правила были объявлены непосредственно перед стартом.

Я присутствовал на мероприятии в роли наблюдателя , следил за соблюдением порядка, организацией процесса и поддерживал связь между администрациями наших штатов
Видеофиксация

1tQhlxf.png

business-man-handshake-partnership-succesful-negotiating-cartoon-flat-illustration-vector.jpg

В рамках рабочих визитов в ключевые учреждения города, я, Губернатор Сан-Фиерро Andre LaGuerra, совместно с моим заместителем Adam Holland, посетил городскую больницу Сан-Фиерро. Цель визита — ознакомиться с планами медицинского учреждения, обсудить актуальные вопросы и определить направления сотрудничества.

В ходе беседы с главврачом больницы был поднят важный вопрос — инициатива по созданию амбулаторий в деревнях Сан-Фиерро. Это предложение направлено на расширение доступности медицинской помощи в отдалённых населённых пунктах штата.
Мы положительно оценили эту инициативу и приняли решение провести отдельную рабочую встречу в моём кабинете с участием министра здравоохранения, чтобы обсудить возможные пути реализации проекта, необходимое финансирование и кадровое обеспечение.

Отмечаю высокий уровень заинтересованности медицинского персонала в развитии системы здравоохранения и благодарю руководство больницы за конструктивный диалог.
Визит в больницу штата Сан Фиерро
1tQhlxf.png

1459x1249

Состоялась рабочая встреча у меня в кабинете с главным врачом больницы Сан-Фиерро и министром здравоохранения, на которой мы детально обсудили ранее поднятую инициативу — создание амбулаторий в сельских населённых пунктах Сан-Фиерро.

По итогам обсуждения было принято решение начать реализацию проекта с деревни Ангел Пайн. Я, как Губернатор, дал официальное одобрение на запуск этой инициативы. Считаю данный шаг важным и своевременным — начинать следует с главного, а именно со здоровья и благополучия граждан.

Благодарю главврача и министра за активную позицию и готовность действовать. Совместными усилиями мы сделаем качественную медицину ближе к каждому жителю штата, независимо от его местоположения.
Встреча с Министром здравоохранения и главным врачом больницы Сан Фиерро
1tQhlxf.png

5-50301_surveillance-camera-security-video-security-camera-clip-art.png

В рамках текущей работы по обновлению технического оснащения администрации был произведён демонтаж устаревшего оборудования, включая старые фотокамеры.

Совместно с сотрудниками администрации, под моим контролем, был сформирован состав, который произвёл вывоз оборудования. Старые фотоаппараты были взяты у паспортистки и переданы в Радиоцентр Сан-Фиерро для дальнейшего использования или утилизации.

Работа проведена без происшествий, с соблюдением порядка и установленных сроков.

Видеофиксация
1tQhlxf.png

360_F_496471319_DbtjoUvKqyy2e9OfgBnK5mm2AXhKpa9m.jpg

В знак признательности за значительный вклад в развитие информационного пространства штата, мною был награждён Шеф Радиоцентра Сан-Фиерро — Keegan Flay — почётной грамотой.

За проявленные профессионализм, инициативу и активное взаимодействие с органами государственной власти, его имя внесено в Книгу Почёта штата Сан-Фиерро.
Благодарю за ответственное отношение к службе и преданность делу.
Видеофиксация
1tQhlxf.png

purepng.com-syringeobjectssyringedoctor-medicine-hospital-object-liquid-health-syringe-injection-drug-treatment-needle-pharmacy-clinical-631522325274rkitq.png

Совместно с сотрудниками Администрации Губернатора Сан-Фиерро, я принял участие в собрании, организованном Главврачом Больницы Сан-Фиерро, посвящённом теме скринингового обследования на ВИЧ и СПИД.

Собрание носило информационно-профилактический характер и было направлено на повышение уровня осведомлённости государственных структур в вопросах здравоохранения и личной безопасности.

Я лично прошёл добровольное скрининговое обследование, тем самым подчеркнув важность регулярной диагностики и поддержки инициатив, направленных на сохранение здоровья граждан.

Благодарю руководство больницы за тёплый приём и качественную организацию мероприятия.
Скрининговое обследование
1tQhlxf.png

successful-conclusion-contract-win-win-effective-deal-two-teams-celebrate-beginning-profitable-cooperation-vector-characters-are-happy-about-new-project-strategy-victory_776652-1802.jpg

Главная цель — сделать штат Сан-Фиерро лучше и повысить его узнаваемость.

На недавно организованном Совете штата обсудили совместные мероприятия и взаимодействие государственных структур. В планах — проведение патриотических акций, медико-информационных дней и других инициатив.

Шеф департамента Сан-Фиерро отметил, что уровень преступности в штате значительно снизился, что подтверждает эффективность принимаемых мер.

Для поддержания положительной динамики было решено проводить такие Советы еженедельно для координации и реализации поставленных задач.
Совет штата Сан Фиерро
1tQhlxf.png

bb1d5695-aebb-44d8-a2d6-0bf6f672ffdb.webp

По инициативе Вице-президента Estevan Granados было организовано заседание губернаторов, в котором я, Губернатор Сан-Фиерро, принял участие.

В рамках заседания каждый губернатор выступил с речью, где представил отчёт о проделанной работе в своём регионе, озвучил достигнутые результаты и обозначил планы на будущее.

Заседание прошло отлично — посидели, пообщались, обменялись опытом и мнениями. Атмосфера была тёплой и продуктивной, что позволило укрепить связи между штатами и зарядиться мотивацией на дальнейшую работу.
Заседание органы местной власти

1tQhlxf.png

imgbin-cartoon-woman-is-speaking-AXj6YnrMJ1GrSTknxKj7cfqBn.jpg

В рамках поддержки и поощрения добросовестных работников штата была организована инициатива — создать на портале штата конкурс «Лучший работник штата».

Данное мероприятие направлено на признание заслуг сотрудников и повышение престижа рабочих профессий в нашем сообществе. Администрация штата выступила с инициативой провести этот конкурс, чтобы мотивировать и поддержать активных и ответственных специалистов.
Бюджет данного мероприятия : 3.000.000$

Конкурс стал важным шагом в укреплении трудовой дисциплины и развитии профессионализма среди работников штата.
Конкурс Лучший работник штата
1tQhlxf.png

person-speaking-clipart-xl.png

В целях оптимизации работы администрации губернатора Сан-Фиерро были внесены следующие изменения:
Созданы новые отделы:
Отдел Инкассаторов — занимается обеспечением безопасности и транспортировкой ценных грузов и денежных средств.
Отдел Аттестации для лицензеров и адвокатов — осуществляет проверку квалификации, выдачу и продление лицензий, а также проводит аттестационные мероприятия.
Отдел Внутренней Безопасности (ОВБ) это не просто контроль. Это ядро внутренней стабильности, механизм защиты от некомпетентности и бездействия. Это — глаза и уши губернатора, наблюдающие за каждым движением внутри системы.
Изменение в кадровой структуре:
Должность старшего секретаря была упразднена.
Введена новая должность — Сотрудник Инкассации, который занимается непосредственно инкассаторской деятельностью в рамках отдела Инкассаторов.
Все изменения направлены на повышение эффективности работы администрации и улучшение организации процессов.

EjL4eWJMjWIsF0sEZwMRdLpa4jHU3jirVKZmDg0w9R4KLi9Gsm4EX8MPPqMdqobtL1y8MKAC654YZdVQpuT57qLG.jpg

1tQhlxf.png

Отчётная деятельность Губернатора за период 26.05.2025-31.05.2025

1tQhlxf.png

284-2845752_thought-idea-clip-art-smart-people-cartoon-hd.png

О ЗАПУСКЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПРОГРАММЫ «СОЦИАЛЬНАЯ ИНИЦИАТИВА САН-ФИЕРРО»

В соответствии с Постановлением №323/2025, утверждённым Губернатором Штата Сан-Фиерро Andre LaGuerra, с целью реализации принципов социальной справедливости, повышения уровня жизни населения и улучшения доступности государственных услуг, в Штате Сан-Фиерро была официально запущена постоянная государственная программа под названием «Социальная Инициатива Сан-Фиерро».

Программа представляет собой открытую инициативу, в рамках которой каждый житель штата может дважды в неделю — по средам и пятницам с 12:00 до 20:00 — получить широкий спектр государственных услуг абсолютно бесплатно. Приём граждан осуществляется по живой очереди, без предварительной записи. Все услуги предоставляются специалистами государственных структур, а за качеством исполнения установлен непосредственный контроль со стороны Администрации Штата Сан-Фиерро.

Доступные услуги в рамках инициативы включают:
  1. Правовую помощь: бесплатные консультации с адвокатами, разъяснение норм действующего законодательства, помощь в разрешении правовых, бытовых и административных конфликтов.​
  2. Лицензирование: выдача всех видов лицензий без уплаты государственной пошлины, восстановление утерянных документов, предоставление подробной информации о правилах получения лицензий.​
  3. Медицинская помощь: диагностика и лечение заболеваний, проведение операций, получение и продление медицинских справок, осмотры и профилактика, а также консультации врачей различных направлений — всё на бесплатной основе.​
Формат проведения инициативы подчёркивает её доступность: никакой бюрократии, минимальный порог входа, прозрачность, открытость и прямое взаимодействие граждан с представителями власти. Участие может принять каждый житель штата вне зависимости от социального статуса, уровня дохода или рода деятельности.

Главная цель программы — обеспечить гарантированный доступ каждого жителя Сан-Фиерро к базовым правам: на здоровье, на правовую защиту и на документированную личность. Инициатива направлена на снижение социальной напряжённости, устранение правового и медицинского неравенства, а также на укрепление доверия населения к государственной системе.

Социальная Инициатива Сан-Фиерро
1tQhlxf.png

contract-icon-22.jpg

В рамках реализации государственной программы «Социальная Инициатива Сан-Фиерро», утверждённой Постановлением №323/2025 от имени Губернатора Штата Сан-Фиерро Andre LaGuerra, состоялась официальная рабочая встреча между Губернатором и Главным врачом городской больницы Сан-Фиерро. Цель встречи — полная интеграция медицинского блока в структуру инициативы, обеспечение доступности качественной бесплатной медицинской помощи для всех жителей штата в установленные дни: каждую среду и пятницу с 12:00 до 20:00.

На встрече были подробно обсуждены ключевые аспекты взаимодействия: утверждён список предоставляемых медицинских услуг, включающий бесплатное амбулаторное и стационарное лечение, оперативные вмешательства, профилактические осмотры, консультации специалистов, выдачу и продление медицинских справок, экстренную помощь, а также обеспечение пациентов необходимыми лекарственными средствами по показаниям. Главврачом был представлен план распределения кадров: выделены дежурные врачи, медсёстры и вспомогательный персонал, утверждён внутренний график и организована отдельная очередь для граждан, обратившихся по линии программы. Также определено техническое обеспечение: задействованы отдельные кабинеты, подключена система учёта посещений, назначен ответственный координатор от больницы для постоянной связи с Администрацией Штата.
По итогам встречи было подписано официальное Соглашение о сотрудничестве между Администрацией Штата Сан-Фиерро и городской больницей, которое закрепляет порядок, объём и сроки оказания медицинской помощи в рамках инициативы. Таким образом, медицинская часть «Социальной Инициативы Сан-Фиерро» полностью организована и запущена. Граждане штата получают прямой доступ к квалифицированной и своевременной медицинской помощи бесплатно, в рамках государственной поддержки.
Подписание документов с глав врачом больницы Сан Фиерро
1tQhlxf.png

1459x1249

В соответствии с курсом на устойчивое развитие и охрану окружающей среды, Губернатор Штата Сан-Фиерро Andre LaGuerra провёл рабочую встречу с Министром здравоохранения, в ходе которой была рассмотрена и детально проработана текущая экологическая ситуация в регионе, а также вопросы промышленной нагрузки и её влияния на общее состояние окружающей среды.

По итогам обсуждения было принято стратегическое решение — открыть в Штате Сан-Фиерро Специализированный Центр Экологического Мониторинга и Профилактики. Центр станет государственным учреждением, уполномоченным осуществлять полномасштабный экологический надзор, сбор и обработку данных об окружающей среде, а также разработку мер по снижению воздействия промышленных факторов.

Центр будет действовать под прямым контролем Министерства здравоохранения, что обеспечит чёткую координацию между экологическим наблюдением и профилактической деятельностью в сфере охраны здоровья. Такая модель позволит в кратчайшие сроки вырабатывать научно обоснованные рекомендации и реализовывать их через межведомственные механизмы.
Создание Центра — это долгосрочная инвестиция в здоровье, безопасность и экологическую устойчивость Сан-Фиерро. Он обеспечит постоянное наблюдение за состоянием окружающей среды и позволит вырабатывать эффективные государственные решения на основе точных данных.
Встреча с Министром здравоохранения
1tQhlxf.png

С 27 мая 2025 года в Штате Сан-Фиерро официально вступила в силу государственная программа «Добавка к пенсии Сан-Фиерро», разработанная по инициативе Губернатора Штата — Andre LaGuerra. Данная программа направлена на предоставление ежемесячной материальной поддержки пожилым гражданам, которые на протяжении своей жизни трудились, развивали штат и внесли значительный вклад в общественно-экономическое развитие региона. Основной задачей инициативы является повышение качества жизни людей старшего возраста, обеспечение стабильности, справедливости и проявление государственной благодарности за многолетний труд. Программа предусматривает выплату пенсионной надбавки в размере 100,000 долларов ежемесячно. На получение этой надбавки имеют право граждане, достигшие возраста 55 лет, прожившие на территории Штата Сан-Фиерро не менее 20 лет, имеющие подтверждённое место проживания (постоянное или арендуемое жильё, регистрация, участие в жизни сообщества), а также факт трудовой деятельности в любой из сфер. Дополнительным условием является наличие объективных признаков необходимости социальной поддержки: ухудшенное состояние здоровья, отсутствие работы, признаки социальной изоляции и иные жизненные обстоятельства, требующие внимания государства. Механизм реализации включает подачу гражданином официальной заявки в Администрацию Штата Сан-Фиерро, содержащей информацию о возрасте, стаже проживания, предыдущей занятости и обоснование необходимости поддержки
Официальная программа "ДОБАВКА К ПЕНСИИ САН-ФИЕРРО"

1tQhlxf.png

КУЛЬТУРНЫЙ КОНЦЕРТ ЗА АДМИНИСТРАЦИЕЙ ГУБЕРНАТОРА САН-ФИЕРРО

Масштабное открытие проекта «Сан-Фиерро — столица культуры» состоялось в виде живого творческого концерта, который прошёл на специально подготовленной сцене прямо за зданием Администрации Губернатора.

Это было первое и символическое мероприятие проекта, давшее старт новой культурной эре штата САН ФИЕРРО . Концерт стал ярким примером того, как государственные инициативы могут быть неформальными, душевными и по-настоящему объединяющими.
ym2qPmm.jpeg

Местом проведения была выбрана просторная площадь за Администрацией Губернатора Сан-Фиерро — это решение имело важный смысл:
Символизм: сцена за правительственным зданием подчёркивала, что власть открыта к культуре, искусству и народу. Это был неформальный жест губернатора: «Культура начинается с нас».
Центральное расположение: легко добраться из любой точки штата, удобно для гостей и участников.
Безопасность: площадка охранялась сотрудниками Департамента Полиции Сан Фиерро, при этом не создавалось ощущения излишнего контроля.

yoy5VvL.jpeg

Люди собрались всей семьёй: пожилые жители, молодёжь, госслужащие, предприниматели.
Не было барьеров: губернатор, сотрудники администрации, жители — все были на одной волне.
Повсюду слышались смех, аплодисменты, слова поддержки артистам
В воздухе витал запах свежей выпечки — неподалёку работали добровольцы, раздавая бесплатные пирожки и чай.
После окончания выступлений люди ещё долго не расходились — обсуждали номера, фотографировались у сцены, заводили новые знакомства
xXTVZkq.jpeg

1tQhlxf.png

business-man-handshake-partnership-succesful-negotiating-cartoon-flat-illustration-vector.jpg

Проведена рабочая встреча с Премьер-министром Diego Bianchi. В ходе встречи стороны обсудили организационные вопросы взаимодействия между Администрацией Штата Сан-Фиерро и Администрацией Президента. Встреча прошла в деловом ключе и была направлена на координацию дальнейших действий в рамках развития региона. Результатом стало укрепление сотрудничества и подтверждение готовности к совместной работе по вопросам, важным для развития Сан-Фиерро.
Рабочая встреча с Премьер Министром
1tQhlxf.png

cd0e8e5c-4b7c-4607-afa1-d5e4cda1585f.webp

Официальная программа губернатора «Поощрительный Хантли»
Официальная программа губернатора «Поощрительный Хантли» представляет собой государственную инициативу Администрации Губернатора Сан-Фиерро Andre LaGuerra, направленную на признание заслуг и поощрение сотрудников ключевых государственных структур штата. Эта уникальная программа служит важной частью кадровой политики, которая акцентирует внимание на мотивации, развитии профессионализма и поддержке гражданской доблести среди работников государственных организаций. Главным символом программы является автомобиль Huntley, который выдается в качестве награды — он выступает не только средством передвижения, но и знаком уважения, доверия и признания со стороны губернатора и администрации штата.

Цель программы — повысить моральный дух и мотивацию сотрудников, поддержать честную, ответственную и инициативную службу, формировать высокие стандарты профессионализма и укрепить имидж справедливого и сильного правительства Сан-Фиерро.

Участниками программы могут стать сотрудники следующих организаций: Правительство штата Сан-Фиерро, Полиция Сан-Фиерро (СФПД), Госпиталь Сан-Фиерро, Радиоцентр Сан-Фиерро, а также федеральные службы, включая ФБР, Министерство обороны и другие.

Кандидаты на награждение должны соответствовать ряду требований: иметь не менее 7 дней непрерывной службы в одной из структур, не иметь дисциплинарных взысканий за последние 14 дней, получить официальную рекомендацию от руководителя и предоставить подтверждающие заслуги документы.
Программа «Поощрительный Хантли» направлена не просто на награждение, а на формирование новой культуры государственной службы, где каждый полученный Huntley символизирует признание и высокую оценку вклада сотрудника в развитие и процветание штата Сан-Фиерро.
Программа - "Поощрительный Хантли"
1tQhlxf.png

Ryan.png

Сегодня Вице-Президент Rindou Haitani провёл встречу с Временно исполняющим обязанности Управляющего СМИ

Главной темой беседы стало обсуждение рекламы конкурсов и официальных программ, реализуемых Администрацией Штата Сан-Фиерро. Стороны обсудили необходимость усиления информационного присутствия, повышение охвата населения, а также использование креативных и технологичных подходов в освещении деятельности государственных структур.
Rindou Haitani отметил:
"Управление СМИ играет ключевую роль в доведении государственных инициатив до граждан. Важно, чтобы каждый житель штата знал, какие возможности ему доступны."
По итогам встречи было достигнуто соглашение о запуске ряда медийных инициатив, направленных на повышение информированности жителей о конкурсах, поощрительных программах и иных государственных активностях.
1tQhlxf.png

images

Вице-губернатор штата Сан-Фиерро, Yoshi Kojima, от имени Администрации Губернатора принял участие в торжественном открытии новой амбулатории в деревне Angel Pine. Это важное для округа событие стало частью масштабной программы по улучшению медицинской инфраструктуры в отдалённых районах штата. В начале церемонии Yoshi Kojima произнёс краткую приветственную речь, в которой подчеркнул значимость открытия медицинского учреждения для местных жителей и выразил благодарность всем, кто принимал участие в его строительстве и оснащении
Кульминацией мероприятия стало символическое перерезание красной ленты вице Губернатором Сан Фиерро Yoshi Kojima, ознаменовавшее официальный запуск работы амбулатории.
Yoshi Kojima не только наблюдал за процессом, но и лично принял участие в тестировании функционала оборудования.

о
ткрытии амбулатории в д. Angel Pine
1tQhlxf.png

EjL4eWJMjWIsF0sEZwMRdLpa4jHU3jirVKZmDg0w9R4KLi9Gsm4EX8MPPqMdqobtL1y8MKAC654YZdVQpuT57qLG.jpg

1tQhlxf.png

Отчётная деятельность Губернатора за период 01.06.2025-07.06.2025

1tQhlxf.png

Одним из приоритетных направлений стало развитие системы финансовой поддержки государственных и силовых структур. С этой целью мной была инициирована программа целевого финансирования, направленная на стимулирование активных подразделений и обеспечение их техническими, кадровыми и материальными ресурсами.
В рамках данной программы:
Открыт официальный приём заявок на финансирование от государственных и силовых организаций;
  • Определены чёткие критерии оценки заявок, включающие прозрачность, отчётность и эффективность;​
  • Утверждена стандартизированная форма подачи, что позволило унифицировать процесс и ускорить обработку заявок;​
  • Обеспечено сокращение срока рассмотрения заявок до 3–5 рабочих дней, что повышает оперативность принятия решений;​
  • Установлен приоритет для структур, демонстрирующих высокую активность и вклад в развитие штата.​
Данные меры направлены на создание устойчивой и гибкой системы управления, способной адаптироваться к вызовам времени и поддерживать динамику развития всех сфер государственного управления.

Результаты реализации программы финансирования будут отслеживаться посредством отчётной документации, представляемой заявителями. Контроль за целевым использованием средств осуществляется в установленном порядке.
1tQhlxf.png

В рамках последовательной работы по взаимодействию с силовыми структурами и обеспечения их первоочередных потребностей, состоялась рабочая встреча с шефом полиции Сан-Фиерро (SFPD). В ходе диалога были детально обсуждены актуальные вопросы, стоящие перед подразделением, а также обозначены приоритетные нужды в части материально-технического обеспечения.

По итогам встречи было зафиксировано:
  • Необходимость приобретения трёх автомобилей оперативного назначения, предназначенных для реагирования на чрезвычайные ситуации и усиления мобильности патрульных групп;​
  • Обновление спецсредств сотрудников: бронежилетов, щитов, наручников, других средств индивидуальной защиты;​
  • Выделение средств на премирование сотрудников, проявивших высокую дисциплину, профессионализм и результативность в службе.​

С учётом изложенного и высокой значимости эффективной работы полиции в обеспечении порядка и безопасности, было принято решение о выделении финансирования в размере 5 000 000 долларов из фонда поддержки силовых структур.

Это решение призвано не только покрыть текущие потребности SFPD, но и укрепить оперативные возможности ведомства в долгосрочной перспективе. Финансирование предоставлено с обязательным условием отчётности и прозрачности расходования средств в соответствии с целевыми назначениями.

Встреча с СФПД

1tQhlxf.png

В соответствии с Указом Президента Синей Федерации Smart Piratov и в целях формирования эффективной, компетентной и устойчивой системы государственного управления, с 6 июня 2025 года на территории округа Сан-Фиерро вводится новая модель карьерного продвижения государственных служащих.

Центральным элементом этой системы становится обязательное обучение в Государственном университете Синей Федерации, что обеспечивает высокий уровень теоретической и практической подготовки кадров.
Структура продвижения по службе претерпела следующие изменения:
3-я порядковая должность переименована в «Студент».

На неё назначаются лица, официально зачисленные на Факультет Права Университета. Это обязательный начальный этап государственной карьеры.
  • 4-я порядковая должность ереименована в «Практикант».
    Назначение на неё возможно только после завершения лекционного курса в рамках юридической программы. Данный этап предполагает применение теоретических знаний в рамках работы в государственных структурах.​
  • 5-я порядковая должность — это полноценный государственный служащий.
    Повышение до этой должности возможно лишь по итогам прохождения стажировки и успешной сдачи квалификационного экзамена.​
Данные меры направлены на повышение профессионального уровня сотрудников, внедрение единых стандартов компетентности, а также обеспечение кадровой устойчивости в системе государственной службы.

1tQhlxf.png

Одним из приоритетов моей работы как губернатора является выстраивание системы, в которой усердие, честность и профессионализм не остаются без внимания. Именно с этой целью в 2025 году была внедрена официальная губернаторская программа «Поощрительный Автомобиль», ориентированная на моральное и материальное поощрение отличившихся сотрудников государственных и силовых структур.

Программа стала важным инструментом мотивации и признания заслуг, закрепляя высокий статус службы во благо государства.
06 июня 2025 года мною было принято решение о награждении заместителя командира SWAT полиции Сан-Фиерро — Adelante Cortez служебным автомобилем марки Bullet.

Решение было основано на представлении шефа полиции Andy Panda, в котором были зафиксированы следующие основания:
  • Образцовое исполнение служебных обязанностей в течение длительного периода;​
  • Высокая оперативная активность в составе SWAT, личное руководство оперативными мероприятиями;​
  • Организация и наставничество младшего состава, помощь в подготовке и адаптации новых сотрудников;​
  • Проявление личной инициативы и решительности в ситуациях повышенной сложности;​
  • Значительный вклад в обеспечение общественной безопасности и правопорядка на территории округа Сан-Фиерро;​
  • Отсутствие дисциплинарных нарушений и безупречная служебная репутаци​
Выдача автомобиля
1tQhlxf.png

Проект «Огненный Контроль» был инициирован в ответ на необходимость модернизации системы пожарной безопасности в государственных учреждениях округа Сан-Фиерро. Актуальность проекта обусловлена ростом нагрузки на ключевые структуры, недостаточной регламентацией поведения в условиях чрезвычайных ситуаций, а также износом противопожарного инвентаря.

В рамках проекта поставлена задача: создать единую, чётко регулируемую и практически эффективную систему пожарного реагирования в органах власти, правоохранительных структурах, медицинских и общественных учреждениях.
Проект объединил в себе не только формальные проверки, но и реальные учения, оснащение и кадровую подготовку.
Одним из первых подразделений, принявших активное участие в реализации проекта «Огненный Контроль», стал Департамент полиции Сан-Фиерро (SFPD) — одна из ключевых силовых структур, обеспечивающих правопорядок и безопасность на территории округа.

В рамках запланированных мероприятий на базе административного здания департамента были проведены полноценные противопожарные учения, в которых задействованы дежурные смены, сотрудники оперативных подразделений, а также резервный состав. Учения проходили в условиях, максимально приближенных к реальной чрезвычайной ситуации, с полным соблюдением временных рамок, систем эвакуации и взаимодействия.

В ходе подготовки к мероприятию было выполнено следующее:
  • Поставлены и равномерно распределены по этажам здания современные огнетушители — как порошкового, так и углекислотного типа. Оборудование соответствует актуальным техническим стандартам и прошло сертификацию.​
  • Обновлены и введены в эксплуатацию схемы эвакуации, адаптированные под планировку здания. Все сотрудники были проинформированы об их размещении и получили краткий инструктаж по действиям в случае возгорания.​
  • Установлены визуальные и звуковые системы оповещения, активируемые вручную и автоматически, для полной имитации пожарной тревоги.​
  • Проведён внутренний инструктаж с командирами подразделений, регламентирующий порядок действий, маршруты эвакуации, порядок докладов и взаимодействия с условными службами экстренного реагирования.​
Когда были запущены учебные сигналы тревоги, сотрудники департамента незамедлительно приступили к выполнению инструкций, действуя чётко, организованно и согласно ранее утверждённому протоколу.
Итог мероприятия превзошёл ожидания:
Полная эвакуация личного состава и отработка локализации условного возгорания были завершены за рекордное время — 1 минуту и 2 секунды.
Подразделение SFPD продемонстрировало высокий уровень внутренней дисциплины, отличную координацию и готовность к действиям в условиях ЧС.

ОГННЕНЫЙ КОНТРОЛЬ

1tQhlxf.png

Участие радиоцентра СФ в проекте «Огненный Контроль»

Радиоцентр СФ стал одним из активных участников проекта «Огненный Контроль», направленного на повышение уровня безопасности. В рамках этого проекта в административном здании радиоцентра были организованы масштабные противопожарные учения, в которых принимали участие дежурные смены и сотрудники оперативных подразделений.

Учения проводились в условиях, максимально приближенных к реальным, с соблюдением всех временных рамок, систем эвакуации и взаимодействия. В процессе подготовки были выполнены следующие мероприятия:
  • На главном выходе из офиса были установлены современные огнетушители, соответствующие актуальным стандартам и прошедшие сертификацию.​
  • Обновлены схемы эвакуации, адаптированные к планировке здания. Все сотрудники были проинформированы о размещении схем и прошли инструктаж по действиям в случае пожара.​
  • Установлены визуальные и звуковые системы оповещения, которые могут активироваться как вручную, так и автоматически, для имитации пожарной тревоги.​
  • Проведен инструктаж , в котором были регламентированы порядок действий, маршруты эвакуации и взаимодействие с условными экстренными службами.​
Когда были запущены учебные сигналы тревоги, сотрудники радиоцентра быстро и организованно начали выполнять инструкции. Результаты учений оказались впечатляющими: полная эвакуация и локализация условного возгорания на главном выходе из офиса были завершены за 1 минуту и 42 секунды.

Радиоцентр СФ продемонстрировал высокий уровень дисциплины и готовности к действиям в чрезвычайных ситуациях. Результаты учений стали ярким примером успешной реализации целей проекта, подтвердив, что сочетание технической оснащенности и качественной подготовки является залогом эффективной защиты жизни и имущества в условиях потенциальной угрозы.

Достижения радиоцентра были официально зафиксированы и рекомендованы другим организациям как образец организации противопожарной безопасности. Этот опыт будет использован для разработки единых межведомственных стандартов реагирования и в процессе обучения сотрудников других учреждений штата.

Радиоцентр Сан Фиерро

1tQhlxf.png

В пятницу, 6 июня 2025 года, в здании Администрации Штата Сан-Фиерро был проведён очередной Совет Штата, созванный мною, Губернатором округа Сан-Фиерро Andre LaGuerra, в целях укрепления межведомственного взаимодействия, анализа текущих задач и планирования ключевых инициатив по развитию региона.
Состав участников Совета:
• Шеф полиции SFPD — руководитель правоохранительных структур округа Сан-Фиерро;
• Директор Радиоцентра SFFM — глава главного информационного канала штата.
Ключевые вопросы, поднятые на Совете:
1. Благодарность и признание:
Совет начался с официального приветствия и выражения искренней благодарности со стороны Администрации всем присутствующим за их плодотворную работу, приверженность закону и стабильности в штате. Отдельно подчеркнул, насколько важна координация между медиа, правоохранительными органами и государственной властью.
2. Совместное развитие и информационная открытость:
Обсудили возможности совместных инициатив, направленных на:
• Повышение правовой грамотности граждан;
• Усиление общественного контроля;
• Продвижение позитивного имиджа государственных структур.
3. Проект «Огненный Контроль»:
Отдельное внимание было уделено обсуждению стратегического проекта «Огненный Контроль», целью которого является:
• Повышение готовности силовых структур к нештатным ситуациям;
• Увеличение взаимодействия SFPD и СМИ в информировании граждан.
4. Сотрудничество с SFPD по модернизации безопасности:
В результате детального обсуждения с Шефом SFPD, было принято совместное решение о поэтапной установке системы видеонаблюдения по всему округу Сан-Фиерро.
Планируется:
• Размещение уличных камер слежения в ключевых точках — перекрёстках, парковках, у госучреждений;
• Установка автоматических камер фиксации скорости, способных регистрировать превышение скорости в режиме реального времени;
• Передача данных непосредственно в базу SFPD для быстрой обработки и реагирования.
Эта мера направлена на снижение уровня правонарушений, улучшение дорожной обстановки и обеспечение безопасности граждан. Поддержка данной инициативы получена как от полиции, так и от Администрации. Начало реализации запланировано на ближайший период.
5. Уход Директора SFFM:
В рамках заседания состоялось официальное прощание с Директором Радиоцентра Сан-Фиерро, завершающим свою деятельность в занимаемой должности.
От имени Администрации округа я выразил глубочайшую благодарность за многолетнюю преданную службу, отметив высокий профессионализм, ответственность и значительный вклад в информационное развитие региона. Прощание прошло в тёплой и уважительной атмосфере.
6. Планыа будущее:
Совет завершился обсуждением дальнейшей стратегии взаимодействия между Администрацией, SFPD и Радиоцентром, включая:
• Проведение совместных общественных мероприятий;
• Создание новых каналов обратной связи с населением;
• Поддержку внутренней дисциплины, прозрачности и открытости власти.
Итоги Совета:
Совет Штата Сан-Фиерро от 06.06.2025 года прошёл продуктивно, в конструктивном ключе, с полным взаимопониманием между ведомствами. Приняты важные решения, которые будут положительно влиять на развитие региона и уровень жизни граждан.
Благодарю всех участников за участие и искреннюю вовлечённость в судьбу округа.
Сан-Фиерро продолжает движение вперёд — через сотрудничество, развитие и взаимоуважение.

Совет штата Сан Фиерро

1tQhlxf.png

Назад
Верх