Важно GASF ◎ План развития Администрации Губернатора штата San-Fierro

b2FhN.gif
ОТЧЁТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ СЕНАТУ И ГРАЖДАНАМ ШТАТА SAN-FIERRO.
I. РЕАЛИЗАЦИЯ ВНУТРЕННЕГО РАЗДЕЛА СТРАТЕГИИ РАЗВИТИЯ ШТАТА

i В связи с окончанием срока правления администрации с губернатором Свэнсоном, приняли решение совместно с Вице-губернатором, сказать "спасибо" Военно-Морскому Флоту за их службу. Продумав идеи, приняли за основную идею закупить 4 автомобиля и нуждающиеся ресурсы в виде аптечек, резины для автомобилей, а также видерегистраторов.

В связи с ситуацией по выделению бюджета Военно-Морскому Флоту, Вице-губернатор провёл рабочую встречу с Александрой Флорес из местной больницы Штата, на предмет комплектации будущих аптечек в автомобилях
[видеофиксация диалога]

Инициатива со стороны Администрации - это супер. Но важно поставить в известность о нашей деятельности самого Адмирала флота.
Провели рабочую встречу "без галстуков", где утвердили намеченный план
[видеофиксация диалога]

После рабочих встреч, Вице-губернатор приступил к исполнению заказа. Однако, чтобы исполнить заказ, его необходимо исполнить в нужной форме.
[видеофиксация заказа]

После пройденных рабочих встреч, состоялся день Х, в котором приняли участие сотрудники МВД Фиерро, а также сотрудники Администрации Штата.
[видеофиксация поставки]

ii. Заключающий проект администрации Свэнсона, который был опубликован на портале Федерации.
[demographics for fierro]

II. РЕАЛИЗАЦИЯ ВНЕШНЕЙ РАБОТЫ СТРАТЕГИИ

i. Один из журналистов Телевизионного центра позвал к себе на интервью. Не знав, как вести интервью с его стороны, чуть-чуть попробовали в формате: вопрос-ответ, после чего ознакомил граждан Федерацией со своей проделанной работой.
Беседа получилось комплексной, и, на мой взгляд, полезной для граждан, поскольку основной способ пиар-кампании с моей стороны стоял исключительно в популяризации Штата Фиерро.
[видеофиксация радио эфира]

ii. Один из Советников Губернатора подошёл ко мне с инициативой по реконструкции зданий по округу Фиерро. Протащив собственный план, наметили будущие действия, после чего он ушёл работать, запросив финансирование под определенную смету.
[видеофиксация диалога]

iii. Поздно вечером раздался звонок от Директора радиоцентра Лос-Сантос с просьбой о личной встрече. Встретившись в администрации Свэнсона, Луиджи приехал с просьбой одобрить его инициативу о создании базы отдыха для сотрудников внутри юрисдикции Сан-Фиерро, в округе Ангел-Пейн. Проговорили и подписали необходимые документы. Смета получилась довольно интересной.
[видеофиксация диалога]
[подписанный договор в реестре]

iv. Провели рабочую встречу с Директором ФБР на предмет поставки со стороны Администрации Штата им новых турникетов с биометрией. Утвердили заказ, который со стороны Администрации инициировал сам Губернатор.
[видеофиксация диалога]

Обсудив все детали, принялись к выполнению заказа. Решили, что подрядчиком выступит одна из компаний параллельного импорта. Запросив нужные данные в паспортном столе на втором этаже Администрации, отдали подрядчику заказ на исполнение.
[видеофиксация утеряна]

После того, как нужные для ФБР турникеты привезли в порт Фиерро, погрузили их с сотрудниками администрации и довезли до офиса, оставив автомобили на нужды коллегам.
[видеофиксация доставки]
III. ИТОГИ, АНАЛИЗ И ПЛАНЫ
Неделя получилась довольно продуктивной. Благодарю за доверие, а также возможность реализовать свои идеи во время своего срока правления. Уверен, что администрация Штата Фиерро смогла по-новому преподнести взгляд для граждан, а также предпринимателей в целом.
I'l be back.
IV. ПРИЛОЖЕНИЯ
i.
указ №297 "о выделении бюджета Военно-Морскому Флоту".

Последнее редактирование:
MgX0i.gif

КОМПЛЕКС НЕОБОХОДИМ МЕР ДЛЯ РАЗВИТИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ШТАТА SAN FIERRO

Первая неделя работы - будет
посвящена полностью реорганизации Администрации
Губернатора штата San Fierro и заданию будущих векторов,
направлений

Вторая неделя работы - будет
посвящена тесной работе с управляющими государственных
организаций, знакомство, проведению совместных мероприятий по развитию нашего штата.

Третья неделя работы - будет посвящена взаимодействию с гражданами нашего штата
San Fierro, массовым мероприятиям, включающих в себя:
брифинги, развлекательные шоу, профинансированные
правительством.

Четвертая неделя работы - подведение итогов.
RLw3J.png

Внутренняя политика Администрации Губернатора штата San Fierro

1. Общие изменения в Администрации Губернатора штата
Сан Фиерро будут произведены в реорганизация
работы и структуры организации.

2. Отдел уполномоченный по правам человека. Основная
задача данного отделения — это консультирование
граждан по вопросам законодательства, оказание
юридической помощи, помощь в написании исковых.
заявлений для подачи в суд. Будет набран состав
коллегии адвокатов.

3.Решение коллегиальных проблем — необходимо
направить работников с пути разрушения на путь.
созидания, а именно: привить навык дисциплины,
развитие коммуникативных навыков для дальнейшей
работы в команде, для достижения данной цели, будут
проведены следующие мероприятия: проведение
лекций, касающихся правил и норм общения, а также
психологических треннингов.

RLw3J.png

Внешняя политика

Средства Массовой Информацией

Проведение социальных опросов, направленных на
уровень счастья и заинтересованности граждан, чтобы
выбрать вектор направления и работы.

Министерства Здравоохранения
Спонсирование и агитирование наших граждан о
поддержании здорового образа жизни.
Проведение мероприятий для привлечения новых
кадров.

Со всеми организациями
Разработать и внедрить новые технологии для максимального взаимодействия с другими структурами на всех уровнях, с целью проверки приведения
всех структур в режим полной боевой готовности, бессистемных и автономных проверок как высших эшелонов и рядового состава.

MgX0i.gif

Отчетная деятельность Администрации штата San Fierro

Понедельник

Работал только в кабинете времени не было даже выйти подышать на улицу!
В конца дня настолько сильно вымотался что уснул прямо в кабинете!
Без мероприятий по развитию.

Вторник
Встретился с Губернатором штата Los Santos для заключения взаимного сотрудничества между Штатами.
Надеюсь на долгосрочное сотрудничество с данный Губернатором.
Вместе мы сможем свернуть любые горы!
*click* *clack*

Встретился так же с Глав.Врачем Медицинского центра штата San Fierro, обсудили с ним вопросы касающееся его центра.
Пришли к единому выводы, что нужно модернизировать и расширять центр.
Для этого на следующий день мы поехали к президенту (( см. ниже ))
*click*

Среда
В среду я посетил Вице Президента с Министром Здравоохранения и Глав.Врачем Медицинского центра San Fierro,
там обсуждались дальнейшие действия по развитию Медицинского центра.
Я приложу все усилия, что бы он благополучно работал, но нынешнее положение дел
оставляет желать лучшего!
*click*

Четверг
Мне позвонил Адмирал Военно-Морского флота и попросил о встрече, я не смог отказать и быстро сообразил нам время и место.
На собрании мы обсуждали о поставках нового вооружения в ряды ВМФ, я занялся этим вопросом в этот же вечер.
Направил письмо Министру Обороны республики "Ред" и получил одобрительный ответ.
Теперь остается только ждать о решении назначения встречи, вылетаю в ближайшее время.
*click* *clack*

Пятница
Так как чувствовал себя очень плохо, то попросил своего прямого Заместителя съездить за меня на Благотворительный концерт Ле Мура
в штате San Fierro, где меня назначали жюри, но увы и ах.
Когда мне пересказали, что там было, то мне даже стало немножко завидно, что из за моего здоровья я смог пропустить такую красоту.
*click* *click* *click*

Суббота
В субботу я посетил общее собрание Губернаторов и Президента.
Все сделали свои доклады, президент конечно хотел построить на моей территории еще один и я деликатно намекнул, что сделать это не получиться, но мы всё равно нашли компромисс на всё это!
Заводу быть! Но не в самом городе.
*click*

Воскресенье
Наконец-то мои руки дошли до моего проекта. Я очень долго думал как же можно его реализовать, и тут мне посоветовали одну особу
которая занимается непосредственно постройками и ремонтом зданий.
Я назначил встречу, мы обсудили все вопросы, съездили осмотреть место и пришли к заключению договора!
*click* *clack* *clock* *click*

Так же, сегодня снова съездил в Медицинский центр San Fierro, но уже по прямому письму от Глав.Врача. Снова обсуждали ремонт и прочие вещи нужные для благоустройства и взаимодействия с Центром просто граждан.
Считаю встречу продуктивной потому что, уже мы вместе делаем шажки для улучшения качества жизни граждан нашего Штата!
*click*

Этим же вечером мы с моими коллегами получили зеленый свет на перелет в республику "Ред" для получения нового вооружения для нашего Военно-Морского Флота.
Встречу считаю удачно, потому что мы получили то, что хотели. Надеюсь и дальше будет так же продуктивно сотрудничать!
Еще с нами вместе прилетел Министр Обороны республики, для того что бы лично проконтролировать передачу новых дронов.
*click* *вторую часть завершающую залью попозже*

SF.png

Отчетная деятельность Администрации штата San Fierro
Неделя началась с награждения новых специалистов в Медицинском центра штата San Fierro. Было очень приятно познакомиться с молодыми врачами недавно выпущенных из университетов нашей Федерации! Как же у них блестели глаза... В их глаза я увидел большое будущее нашей с вами Синей Федерации.
*Видеозапись*

Побывал на целом интервью! Эмоциям нет предела, в нашем Радиоцентре штата San Fierro работают профессионалы! Отличные вопросы, хорошее направление наш директором взял в своём радиоцентре! Получилось всё на высшем уровне. Потихонечку начинаем популяризировать наш дождливый штат!
*Видеозапись*

Однажды вечером меня разбудил звонок от ВрИО Президента Федерации и попросил назначить нам с ним встречу. Предложение от которого нельзя было отказаться... Всегда полезно обсудить важные детали на холодную голову. Так и получилось! Наш разговор вышел довольно продуктивным, мы обсудили будущие проекты. Думаю ему понравилась моя идея с реализацией нового завода! Скоро, очень скоро я представлю его... И тогда наш Штат и вся наша Синяя Федерация сделает огромный шаг к развитию искусственного интеллекта и станет одна из первых кто будет использовать его в повседневной жизни.
*Видеозапись*

Так же меня навестил Директор ФБР и попросил найти ему камеры слежения. Ах, я думал уже звонить своим друзьями из Республики Ред, но случилось чудо! Я связался с Радиоцентром штата Los Santos и он мне ответил, что от старого директора осталась тонна камер, микрофонов и прочего... Я был несомненно рад не только камерам, но и то что, наше сотрудничество в будущем очень поможет развитию коммуникаций для штата San Fierro. Мы встретились обсудили порядок действия и очень быстро пришли к единому мнения, что камерам быть! Это начало нашей новой дружбы с Радиоцентром штата Los Santos. После погрузки камер в автомобиль мы пожали друг другу руки и разошлись. По приезду в свой Штата, я сразу заехал в Федеральное Бюро расследований и передал им всё необходимое.
*Встреча с Директором ФБР*, *Встреча с Директором Радиоцентра*, *Погрузка камер*, *Передача камер*, *Документация*, *Договор*

Дружба дружбой, а помогать нашему Медицинскому центру нужно! Для этого я заехал в строительный магазин и закупив всё необходимое, лично сел за руль авто и доставил Главному врачу мистеру Джонсону. После всего этого, собрав команду рабочих мы стали контролировать процесс облагораживания внешней стороны Медицинского центра нашего с вами Штата. Вышло достаточно красиво, мне очень это понравилось как и прохожим. В будущем будем обновлять теперь уже не внешний периметр, а уже внутри. Небольшой спойлер: Скоро будет новое оборудование для более качественного лечения наших людей!
*Закупка материалов*, *Доставка материалов*, *Контроль за ремонтом*, *Итог работ*, *Документация*, *Договор*

В последнее время начал плохо спать. Решил что пора пришло обследоваться. Приехал в наш Медицинский центр и там оказалось что у меня всё отлично со здоровьем, а не сплю я от нервов и рутины. Ну ничего, страшного, надеюсь всё наладиться у меня.
*Видеозапись*

После прохождения медицинского осмотра мне очень сильно захотелось заключить субсидирование для улучшения качества жизни своих сотрудников! Мы быстро организовали встречу с Министром Здравоохранения и Главным Врачом Медицинского центра штата San Fierro. Там и пришли к выводу, что чем раньше мы это сделаем, тем меньше мои сотрудники буду заболевать. Договор был заключен в эти же часы нашей беседы.
*Видеозапись* *Заявление на субсидирование*

IMG-20250409-195145.jpg

План развития Администрации Губернатора штата Сан-Фиерро.

Oscar Parker

66795493.hr7re190xh.W665.png

Внутренняя политика Администрации Губернатора штата Сан-Фиерро:

Внутренняя политика Администрации Губернатора штата Сан-Фиерро обеспечит прочную связь между младшим и старшим составом, тем самым сотрудники будут чувствовать поддержку со стороны старшего состава, а также наоборот.

В первую очередь будет смена кадров , а также набор максимально ответственных людей к своей работе и своим обязанностям.

Хорошая и доступная система повышения должности работников, что не мало важно для нас, ведь за хорошо проделанную работу работник помимо повышения будет получать хорошую премию.

Внешняя политика Администрации Губернатора штата Сан-Фиерро

Внешняя политика будет заключаться :
  • Обеспечение национальной безопасности: Защита Штата от внешних угроз, таких как военная агрессия, терроризм или кибератаки.​
  • Защита экономических интересов: Продвижение экспорта, привлечение инвестиций, обеспечение доступа к ресурсам, участие в международных торговых соглашениях.​
  • Защита прав граждан : Обеспечение консульской поддержки, защита от дискриминации, помощь в экстренных ситуациях.​
  • Дипломатия: Ведение переговоров, заключение договоров и соглашений, участие в международных конференциях.​

1." Биржа труда "

Биржа труда будет заключаться на поиске работников на свободные вакантные места.
Каждый губернатор Города может открыть ее на официальном портале штата и добавлять туда различные вакансии.
Все это будет сделано для увеличения потенциала робочих мест.

2." Комунальные услуги."

Подписание указа на открытие Тендера на Закупку Спец.техники комунальных услуг.
Тем самым сделать наш город намного чище.

3."Ремонтые Роботы"
latest-1.webp
IMG-20250409-194654.jpg

Ремонт дорог в д.Angle Pine а также моста объединяющего г.San Fiero и д.Angle Pine.
Организация и выделение средств на аренду спец.техники для ремонта дорог и моста.
Чем и увеличить количество вакансий на бирже работников таких как:

1)Водитель грузовика.

2)Водитель самосвала.

3)Водитель Бульдозера.

4)Водитель Бетономешалки.

5)Разноробочие.

4." Доступная медицына."
images.png

Будет запущен проект: "Мобильные медицинские пункты для расширения доступа к здравоохранению"
Цель проекта: Обеспечение более широкого доступа населения к медицинским услугам.

5." Фонд по защите населения. "
1659565092-soc-zaschita-min.jpg

Фонд по социальной защите населения:
Целью Фонда по социальной защите населения является обеспечение социальной справедливости и поддержка тех слоев общества, которые находятся в трудных жизненных ситуациях. Комиссия разрабатывает и реализует социальные программы, направленные на поддержку малообеспеченных граждан, пенсионеров, инвалидов, детей и других уязвимых категорий. Кроме того, Фонд занимается вопросами занятости, обеспечения жильем и медицинского обслуживания населения. Она также координирует работу с общественными и неправительственными организациями для эффективного решения социальных проблем.

6. " Обновление "

Для улучшения функционирования и качества работы Полицейского Департамента, Радиоцентра, Больницы, Военно Морского Флота, будут организованые закупки и доставки специализированного оборудования для всех Гос.организаций Штата.. Это соглашение является частью комплексной программы по модернизации и повышению эффективности работы, в котором будет выделена сумма в 1.000.000$.

7." Активный Досуг "

Так как срок мой выпал на лето- проведение различных мероприятий на пляже San Fierro в р. Оушен Флэтс, устраивание различных спортивных соревнований и активного одыха для жителей.

latest-2.webp

P. S.
Правительство региона нацелено на реальные улучшения. Мы не даем пустых обещаний, а работаем над результатом. Опираясь на компетентность наших специалистов, активное участие граждан и всестороннюю поддержку, мы обязательно реализуем намеченные планы.

C уважением Oscar Parker

photo-2025-04-13-03-57-12.jpg

Моё начало:

" Знакомство с Штатом "

(6.04.2025-11.04.2025 )

-Первый мой рабочий день начался с документацией и архивом старого Губернатора. Кликабельно ( Скрин )
Мой первый указ это был указ о назначении на Прямого Заместителя Губернатора Matthew Influential, с чем его и поздравляю.... ( Указ)
Дальше мною было принято решение ознакомится с Штатом, и первая встреча это была встреча с жителями Деревни Англ Пейн..
Пообщавшись с жителями мы с моим заместителем, были ошеломлены как до нас велось управление Штатом Сан Фиерpо.

Во время углублённого знакомства с жителями были выявлены следующие проблемы: Коммунальная отрасль, начиная с электричества, отопления, водоснабжения , а также дороги и все прочие в плачевном состоянии. А также было выявлено отсутствие медицинской помощи. ( Клик ) (Скрин)
Второй день мною было назначено встречу с Шефом Полиции г.Сан Фиерро Jayden Leader.
При встречи с Шефом полиции нами также было выявлено недостатки хорошего оборудования , а также очень плачевное состояние всего транспорта, также при экскурсии по департаменту нам выпала возможность поговорить с сотрудниками , в общем на службу они не жаловались, но заработной платой они были не довольны. Всё увиденное и услышанное было записано в блокнот.( Клик ) ( Скрин)
На следующий день ко мне с визитом прибыл Диего Банши он же по совместительству Заместитель Директора Радиоцентра ш. Лас Вентурас.
Диего приехал ко мне с интересным предложением а именно он стал Автором очень интересной Экскурсии на остров Алька трас,
Поле разговора с Диего Мною был подписан Указ№312. (Клик ) (Указ) (Скрин)
Также на недели Сотрудниками МВД было принято решение моей безопасности, а также участие в их тренировки.( Встреча) ( Тренировка) ( Скрин )
На средине недели с сотрудниками Администрации было совещание, в котором я выразил свою благодарность за хорошо проделанною роботу, и вознаградил премией.(Клик) (Cкрин )
Также на этой недели ко мне с визитом пришёл директор Радиоцентра Сан Фиерро.
На этой встречи мы первый раз увиделись и познакомились, и обсудили некоторые вопросы. Также он предложил хорошую идею для проведения Мероприятия, в чём я его поддержал. Так что ожидайте , будет что-то интересное. ( Клик )

В четверг была встреча с Губернатором ш.Лас Вентурас Сharles Quinses, он предложил улучшить досуг жителей ЛВ и СФ а именно запустить Круизный Лайнер в чем я его максимально поддержал. ( Встреча )
И в тот же день он все организовал и пригласил меня на открытия. Надеюсь жители Штатов остались довольные ( Открытие )
В четверг я попросил секретаря о назначении Совета Штата, а именно перезвонить ко всем Лидерам гос. Структур Штата Сан Фиерро.
Совет Штата к сожелению проходил без Шефа Полиции ( т.к. у них было ЧС ) и Директора ФБР ( не было в федерации ).
Обсудили вопросы касаемо Больницы Сан Фиерро , и вопросы касаемо Радиоцентра Сан Фиерро ( Клик )
В Пятницу в основному был целый день у себя в кабинете смотрел отчеты своих сотрудников , также с просьбой о приеме на роботу пообщался с желающим работать, провели беседу и я его принял , так как человек он оказался хороший и разумный. Провёл ему экскурсию по Администрации ознакомил с нашими сотрудниками.( Клик ) (Cкрин )
В субботу было плохое самочувствие , но это не помешало мне провести онлайн собеседование и принять к Себе в администрацию очень хорошего и обязанного сотрудника на Должность Вице-Губернатор с чем его и поздравляю , пусть твоя служба Штату будет лёгкой и перспективной. Поздравляю Paluan Nicci на новой должности.( Клик )
Неделя была и в правду тяжёлой , но познавательной и интересной.

Губернатор Администрации г.San Fierro: Oskar Parker
Дата:
13.04.2025
Подпись:
photo-2025-04-13-03-57-19.jpg

Назад
Верх