- Реакции
- 252
ПЛАН РАЗВИТИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ШТАТА SAN-FIERRO:
=============== ◆ ◆ ВНУТРЕННЯЯ РАБОТА АДМИНИСТРАЦИИ ◆ ◆ ===============
— Структурная эффективность нашей Администрации на мой взгляд не достаточно корректна и не мотивирует людей на выполнение своих должностных полномочий в полном объеме.
— "Отдел Юридической помощи" будет заниматься юридической помощью гражданам и повышаться будет по отчетной системе на портале Федерации, ввиду трудности отслеживания их действий.
— "Отдел Лицензирования" будет заниматься оформлением лицензий для граждан, повышаться будет по отчетной системе, ввиду трудности отслеживания их действий.
— Продолжить считать сотрудников ст. состава начиная от 7-ой порядковой должности.

Как Губернатор Администрации,я хочу внести некоторые изменения, а именно:
б) "Аналитик [3]" и "Секретарь [4]". Создание темы и проведение соц. опросов на данную тему в юрисдикции San-Fierro. Еженедельный анализ данных опросов. Все важные и срочные, по мнению Сотрудников, соц. опросы они смогут продублировать мне в "Личный кабинет", либо сообщить мне об этом лично. Все важные и требующие решения проблемы, по мнению Граждан штата, находящегося под моим руководством, будут обсуждаться на "еженедельном совете сотрудников Администрации Губернатора". За каждую обнаруженную проблему и предложению по её решению – сотруднику будет выдаваться премия, в знак поощрения проделанной им работы и дальнейшего стимулирования деятельности.
в) Премиальная система. Я хочу обновить премиальную систему действующую у нас в Администрации на данный момент, и создать отдельную "отчетную деятельность для получения премиальных выплат по отдельным должностям". Пример: Охранник за защиту Администрации от опасного преступника будет получать вознаграждение. Секретарь за проведение собеседований или за отработанное (в холле, около стойки приема граждан) время тоже будет получать вознаграждение. Данное обновление хочу создать с целью привлечения новых сотрудников в "Администрацию Губернатора" и мотивации работы прежних сотрудников.

Обязуюсь обучить весь старший состав о проведении лекций новоиспеченным сотрудникам на темы: «Правила поведения для сотрудников "Службы безопасности"»; "Краткий ввод в Устав Администрации SF и Правительства". Материал для данных лекций составлю, отредактирую лично и добавлю в виде отдельной темы в раздел "Правительства SF". Также для старшего состава, в "систему повышения" будет добавлена необходимость сдачи отчета "о проведении лекций младшему составу", по причине того, что многие сотрудники вовремя должным образом не ознакомляются с документацией "Администрации Губернатора" и "Правительства" и сразу приступают к неверному выполнению должностных обязанностей.
=============== ◆◆◆ ВНЕШНЯЯ РАБОТА АДМИНИСТРАЦИИ ◆◆◆ ===============
◆ Спонсирование малоимущих граждан Федерации в ш.San-Fierro ◆ — Планируется, что любой гражданин, вне зависимости от его возрастных и половых признаков, места работы и места жительства сможет обратиться в Администрацию Губернатора ш. San-Fierro, для получения помощи с трудоустройством в гос. организации и получением пособия на первоначальный взнос для приобретения места жительства. Во-первых, это позволит уменьшить траты Администрации на оплату услуг сторонних компаний, по привлечению граждан в наш Штат. Во-вторых, недавно приехавшим в Штат это поможет познакомиться со структурами различных гос. организаций, и определиться со своими желаниями, приоритетами и ценностями в жизни.

◆ Культурно-массовые и спортивные мероприятия для населения Федерации ◆ — Планируется сделать упор не только на привлечение людей в Штат, но и на то, чтобы в нём им не было скучно. В планах периодическая организация культурно-массовых, спортивных мероприятий для всех желающих. В организации данных мероприятий планируется задействовать все, или почти все государственные организации не только Штата, но и всей Федерации. Подобные мероприятия помогут сплотить организации и их коллективы между собой, как на внутреннем уровне (внутри организации), так и на внешнем уровне (на уровне Штата/Федерации).

◆ Коллегиальные собрания руководителей гос. организаций ш.San-Fierro ◆ — Планируется проводить плановые собрания (раз в неделю), которые будет проводится в удобное время (обговоренное и согласованное заранее в специализированных средствах связи) для всех руководителей организаций, для наиболее полного и эффективного заседания. На данном собрании каждый Руководитель сможет высказаться о произошедших за неделю происшествиях, проблемах; изложить свое мнение о производительности и качественности прошедшей недели.

◆ Организация приёмов населения по интересующим их вопросам ◆ — Ожидается определить 2 дня в месяце, в которые будет организована встреча с населением. На данной встрече граждане могут высказать свои претензии касаемо чего-либо; задать вопросы лично Губернатору и получить на них ответы; изложить свое мнение, недовольство или благодарность о работе гос. структур и прочее.
Последнее редактирование: