ɢʀᴏᴜɴᴅ ғᴏʀᴄᴇs • ОСН «1st Special Ground Group»

Командованию 1st Special Ground Group
От военнослужащего сухопутных войск *Kenji Yamaoka*

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, *Старшина* *Kenji Yamaoka*, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «*Труба*».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира. да

Дата:16.11.24
Подпись: OdesskiySamper$$
Ответ от командующего BF SFU - Elite Godless: Одобрено на оперативника!

От военнослужащего сухопутных войск Otto Delonce

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, сержант Otto Delonce, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной "Otto"
К заявлению прилагаю соответствующие документы Дата:16.11.2024
Подпись:Otto

От военнослужащего сухопутных войск *Sweasy Godless*

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, *звание* *Sweasy Godless*, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «*Дикий*».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: Паспорт Лицензии Выписка
Дата:16.11.2024
Подпись:Godless

От военнослужащего сухопутных войск Otto Delonce

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, сержант Otto Delonce, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной "Otto"
К заявлению прилагаю соответствующие документы Дата:16.11.2024
Подпись:Otto
Ответ от командующего BF SFU - Elite Godless: Одобрено.

От военнослужащего сухопутных войск *Sweasy Godless*

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, *звание* *Sweasy Godless*, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «*Дикий*».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: Паспорт Лицензии Выписка
Дата:16.11.2024
Подпись:Godless
Ответ от командующего BF SFU - Elite Godless: Одобрено.

От военнослужащего сухопутных войск Federico Gamma

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Сержант Federico Gamma, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Кувалда».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира. - "Кликабельно"

Дата:17.11.2024
Подпись: kir1ya

Последнее редактирование:
От военнослужащего сухопутных войск Federico Gamma

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Сержант Federico Gamma, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Кувалда».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира. - "Кликабельно"

Дата:17.11.2024

От оперативника «1-SGG» Federico Gamma

РАПОРТ

Я, оперативник «1-SGG» Сержант Federico Gamma , имеющий позывной «Кувалда», подаю рапорт на повышение внутри отряда.
К рапорту прилагаю соответствующий пакет документов: паспорт, статистика, медицинская карта, личное дело, отчетную книгу. : "Кликабельно"
Также прилагаю доказательства выполненной работы:

1.Охрана Авианосца в течение одного часа.
2. Патрулирование.
3. Наряд от старшего офицера.
4.Сдача теоретического экзамена, по защите авиаонсца.
Дата: 18.11.2024

От оперативника «1-SGG» Federico Gamma

РАПОРТ

Я, оперативник «1-SGG» Сержант Federico Gamma , имеющий позывной «Кувалда», подаю рапорт на повышение внутри отряда.
К рапорту прилагаю соответствующий пакет документов: паспорт, статистика, медицинская карта, личное дело, отчетную книгу. : "Кликабельно"
1.Охрана Авианосца в течение одного часа.

2. Патрулирование.
3. Наряд от старшего офицера.
4.Сдача теоретического экзамена, по защите авиаонсца.
Дата: 18.11.2024
Ответ от командующего BF SFU - Elite Godless: Одобрено!

От военнослужащего сухопутных войск Рустам Колеван

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сержант Рустам Колеван, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Калаш».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира.

Клик
Дата:20.11.2024
Подпись:Kalashov

От военнослужащего сухопутных войск Рустам Колеван

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сержант Рустам Колеван, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Калаш».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира.

Клик
Дата:20.11.2024
Подпись:Kalashov
Добро, внесут в список.

От военнослужащего сухопутных войск Ethan White

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Капитан Ethan White, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной Grek.
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира. (Сlick)

Дата: 22.11.2024
Подпись: Et.Wh

От военнослужащего сухопутных войск Ethan White

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Капитан Ethan White, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной Grek.
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира. (Сlick)

Дата: 22.11.2024
Подпись: Et.Wh
Ответ от командующего BF SFU - Elite Godless: Одобрено!

От оперативника «1-SGG» Defender White

РАПОРТ

Я, оперативник «1-SGG» Старшина Defender White, имеющий позывной Кувалда, подаю рапорт на повышение внутри отряда.
К рапорту прилагаю соответствующий пакет документов: паспорт, статистика, медицинская карта, личное дело, отчетную книгу. : "Всё тут"

1. Охрана авианосца в течение двух часов.
2. Организация патруля : 1 патруль, 2 патруль.
3. Сдача экзамена : задержание неопознанного субъекта на территории военного объекта
4. Сдача экзамена : боевой и полной боевой готовности, правилам военного положения
Дата: 23.11.2024
Подпись: kri1ya

От оперативника «1-SGG» Defender White

РАПОРТ

Я, оперативник «1-SGG» Старшина Defender White, имеющий позывной Кувалда, подаю рапорт на повышение внутри отряда.
К рапорту прилагаю соответствующий пакет документов: паспорт, статистика, медицинская карта, личное дело, отчетную книгу. : "Всё тут"
1. Охрана авианосца в течение двух часов.
2. Организация патруля : 1 патруль, 2 патруль.
3. Сдача экзамена : задержание неопознанного субъекта на территории военного объекта
4. Сдача экзамена : боевой и полной боевой готовности, правилам военного положения
Дата: 23.11.2024
Подпись: kri1ya
Ответ от командующего BF SFU - Elite Godless: Одобрено! Рапорт передам генералу!

От военнослужащего сухопутных войск Аlexandr Polishchuk

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сержант Аlexandr Polishchuk, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «каратель».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт , лицензии , выписка из тира .

Дата:24.11.2024
Подпись:AP.

От военнослужащего сухопутных войск Аlexandr Polishchuk

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Сержант Аlexandr Polishchuk, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «1-SGG». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «каратель».
К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт , лицензии , выписка из тира .

Дата:24.11.2024
Подпись:AP.

От оперативника «1-SGG» Ethan White
РАПОРТ

Я, оперативник «1-SGG» Капитан Ethan White, имеющий позывной Grek, подаю рапорт на повышение внутри отряда.
К рапорту прилагаю соответствующий пакет документов: паспорт, статистика, медицинская карта, личное дело, отчетную книгу. - Document

Охрана авианосца в течении 4х часов
Организововал три патруля: 1 патруль, 2 патруль, 3 патруль.
› Организовал две тренировки с отработкой специальных операций: 1 тренировка, 2 тренировка

› Получил дипломы I-II а так же III классификации общевойскового командного училища.

Дата: 24.11.2024
Подпись:
Fhb9QD3.png

(ЖДУ 25.11.24 ЗАЛЬЮ СКРИНЫ ДОКУМЕНТОВ ЧТО БЫ НЕ СЛЕТЕЛ ТЕКСТ ОСТАВЛЮ ТУТ И ИЗМЕНЮ!
Жду 3 дня на ранге)

От оперативника «1-SGG» Ethan White
РАПОРТ

Я, оперативник «1-SGG» Капитан Ethan White, имеющий позывной Grek, подаю рапорт на повышение внутри отряда.
К рапорту прилагаю соответствующий пакет документов: паспорт, статистика, медицинская карта, личное дело, отчетную книгу. - Document

Охрана авианосца в течении 4х часов
Организововал три патруля: 1 патруль, 2 патруль, 3 патруль.
› Организовал две тренировки с отработкой специальных операций: 1 тренировка, 2 тренировка

› Получил дипломы I-II а так же III классификации общевойскового командного училища.

Дата: 24.11.2024
Подпись:
Fhb9QD3.png
Ответ от командующего BF SFU - Elite Godless: Одобрено! Рапорт передам генералу! (Про документы и исп. Скрок не забудь )

Назад
Верх