ɢʀᴏᴜɴᴅ ғᴏʀᴄᴇs • Военная служба по контракту [1-3] [100.000$]

• Автор темы Автор темы Yura Dolgan
  • Дата начала Дата начала
Командованию Сухопутных войск
От гражданина Синей Федерации Swets Stalone

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Swets Stalone, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные войска и претендую на звание Сержант. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]:Тук*

Дата: 05.04.2025
Подпись:
SW
Ответ Начальника КПО Heinrich Rothschild: Одобрено на сержанта! Свяжитесь со мной для получения экипировки и рации!

От гражданина Синей Федерации Alessio Rossi

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Alessio Rossi, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные войска и претендую на звание Сержант. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60] :
Дата:07.04.2025
Подпись: AR
Ответ Генерал-Майора Сухопутных войск Yura Dolgan: Одобрено на сержанта! Свяжитесь со мной для получения экипировки и рации!

Последнее редактирование модератором:
Командованию Сухопутных войск<br>От гражданина Синей Федерации Certius Taties

ЗАЯВЛЕНИЕ
>Я, гражданин Синей Федерации Certius Taties, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные войска и претендую на звание Сержант*. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.<br>К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: Yura Dolgan

Дата:07 04 2025
Подпись: LunatikV

Командованию Сухопутных войск<br>От гражданина Синей Федерации Certius Taties

ЗАЯВЛЕНИЕ
>Я, гражданин Синей Федерации Certius Taties, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные войска и претендую на звание Сержант*. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.<br>К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: Yura Dolgan

Дата:07 04 2025
Подпись: LunatikV
Ответ Начальника КПО Heinrich Rothschild: Одобрено на сержанта! Свяжитесь со мной для получения экипировки и рации!

От гражданина Синей Федерации Andy_Sadist

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Andy Sadist, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные войска и претендую на звание Ефрейтор/Сержант. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: Дата:07.04.2025
Подпись:AN

От гражданина Синей Федерации Sota Tokado

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Sota Tokado, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные войска и претендую на звание Сержант. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы
[/pass, /lic, /skill c /c 60]:

Дата:08.04.2025
Подпись:ST

От гражданина Синей Федерации Sota Tokado

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Sota Tokado, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные войска и претендую на звание Сержант. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы
[/pass, /lic, /skill c /c 60]:

Дата:08.04.2025

Ответ Начальника Штаба Akio Godless'a: Одобрено на сержанта! Свяжитесь со мной для получения экипировки и рации.

От гражданина Синей Федерации Andy_Sadist

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Andy Sadist, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные войска и претендую на звание Ефрейтор/Сержант. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: Дата:07.04.2025
Подпись:AN
Ответ Начальника Штаба Akio Godless'a: Отказано. Заявление не по форме.

От гражданина Синей Федерации Maksim Shmurdyak
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Maksim Shmurdyak, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные войска и претендую на звание Сержант. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: *тут*
Дата: 10.04.2025
Подпись: $murdyAK

Назад
Верх