- Реакции
- 5 317
Президент, Jayden May: 74 балла.![]()
PROGRESS REPORT
День неделиИнформация/комментарий Доказательства Информация о подающем отчет Thomas Porter, Las-Venturas Понедельник В этот день меня назначали, поэтому я успел только сделать опечатывание. Вторник Приехав на работу, я взял пару сотрудников и отправился моментально же на опечатывание имущества. После оперативного опечатывания, я провел полное собеседование в 40+ минут. Под конец была иннагурация Губернатора LS, там я встретил Директора LVFM и после иннагурация он взял у меня интервью. Так же сделал проверку документов. Среда В среду я провел собеседование с длительностью в 40+ минут. Под вечер ко мне пожаловали СМИ ( LVFM and ТВ-Центр ), попросили подписать некоторые бумаги, для того что бы сделать город Las-Venturas более зелёным, это на подобии акции. Четверг Четверг был более насыщенным, я этот день я так же провел собеседование длительностью в 40+ минут, после чего сделал 2 инкасации, и под вечер я заехал к Президенту, дабы отдать ему отчет за государственную налоговую инкассацию. Пятница Сделал 3 и последнюю инкассацию за эту неделю, сразу же после этого сделал Ярмарку вакансий, и закончил этот день поездкой с пару сотдруниками в здание АП за некоторыми документами. Суббота Провел ярмарку вакансий, помогал сотрудникам заработать повышения, и под вечер заехал к Президенту , дабы отдать ему документ по поводу учета расходов. Воскресенье Законный выходной Выходной Иная информация не вошедшая в пункты выше Была добавлена Реформа №26 - прошу к ознакомлению.
Последнее редактирование: