Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
gov.ap.ra • Недельные отчеты руководителей правительства
День выдался удачным. Утром собрал налоги с предприятий. Позже провёл церемонию назначения LSPD. После церемонии решил продолжить работу и связался с сотрудником для передачи отчётов.
Проводились собеседования, сборы налогов с предприятий. Встретился с мэром LV, который предложил построить новый отель в Паломино-Крик. После подписания договора я поехал на открытие университета в г. San Fierro, где мне неожиданно стало плохо и был госпитализирован.
Ответ по недельному отчету от Исполняющего Обязанности Президента Республики Адванс Yaroslav Kolpakov
Доброго времени суток, Мэр города San Fierro Hip Hop. Я досконально изучил ваш отчет выполненный на неделе в период с 14 июня по 20 июня 2021 года и сложив все баллы, получил (7+5)+(7+5)+(7+10)+(10+10)+5+(5+9)+(5+5)=85 баллов по итогу. Отчет одобрен. Информация о проверке:
1. Расширенный паспорт имеется.
2. По проверкам документов 5 баллов по итогу.
3. Замечания/примечания: -
Ответ по недельному отчету от Исполняющего Обязанности Президента Республики Адванс Yaroslav Kolpakov
Доброго времени суток, Мэр города Las Venturas Medoka Hagimoto. Я досконально изучил ваш отчет выполненный на неделе в период с 14 июня по 20 июня 2021 года и сложив все баллы, получил 0+0+(7+7+5)+0+7+(5+5)+(5+5)=41 баллов по итогу. Отчет одобрен. Информация о проверке:
1. Расширенный паспорт имеется.
2. По проверкам документов 5 баллов по итогу.
3. Замечания/примечания: Нет фотофиксации трёх строк при собеседованиях (( Начало видно, но 3 строки тоже хочу видеть )).
День выдался удачным. Утром собрал налоги с предприятий. Позже провёл церемонию назначения LSPD. После церемонии решил продолжить работу и связался с сотрудником для передачи отчётов.
Проводились собеседования, сборы налогов с предприятий. Встретился с мэром LV, который предложил построить новый отель в Паломино-Крик. После подписания договора я поехал на открытие университета в г. San Fierro, где мне неожиданно стало плохо и был госпитализирован.
Проводились собеседования, сборы налогов. Побывал на инаугурации нового Президента Республики.
-
Среда
Отгул.
-
Четверг
Провели собеседование, собрал налоги с предприятий, а также опечатывали дома с сотрудниками.
После опечатки я посетил больницу г. San Fierro, где Министр Здравохранения представлял новые рентген-аппараты, которые завезли в больницы всех городов республики.
Проводились собеседования, собирал налоги с предприятий. После обеда поехали с сотрудниками забирать новое оборудование, после чего опечатывал дома в компании 2 сотрудников. Был приглашен на очередное мероприятие, где со мной случилась неприятная ситуация и пришлось ехать в больницу. Спустя время отправился на радио для интервью, где слушатели не могли найти себе покоя из-за падения крана. После интервью связался с руководстовм Радиоцентра ЛВ и заключил с ними новый договор о проведении собеседований.
Вечером провёл "Ярмарку вакансий". После неё занялся опечаткой домов.
[Ярмарка вакансий]
Воскресенье
Проводились собеседования. Затем провели акцию"Сбор игрушек" и все собранные игрушки передал в детдом. Вечером с сотрудниками отправились на опечатку домов у должников.
[Собеседование] [Сбор игрушек]
Иная информация не вошедшая в пункты выше
-
-
Президент Anastasia Martinelli: одобрено. 71 баллов
⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀Собеседование; Днём, Министр Здравоохранения позвал всех желающих посмотреть на новый привоз рентген-аппаратов;⠀У Консервативной партии есть ресторан, и руководитель партии Charles May рассказал мне о ресторане и так же показал его. (( SS )).⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀Акция "Малоимущих нет"; В городе San-Fierro произошло крушение крана, тем самым я посетила это ЧС и поруководила; Поприсутствовала на тренировке между СВ и ВМФ.
Проводил инкассацию. Провел опечатывание имущества с сотрудниками. Утром договорился с директором больницы СФ о учете справок для пособий. Утром вернулся домой за документами, но по дороге домой попал в аварию, как раз проверил быстродействие наших сотрудников больницы. Спустя некоторое время я испытал ужасную боль, поэтому отправился за больничным листом. Попивая сок вечером дома, понял что ярмарка не проведена. Подорвался и провел ее, а после еще и акцию.
Утром поехал собирать налоги с предприятий. После обеда провёл собеседование. Затем поехал с сотрудниками на опечатку домов. Также меня пригласили на открытие компании "RedBet", где я с удовольстивем провёл время и поблагодарил основателей компании за их работу.
Рабочий день начался со сбора налогов. Затем решил провести собеседование. Спустя некоторое время отправился с сотрудниками на опечатку домов.
[Собеседование]
Среда
В этот день занимался сбором налогов. Затем провели собеседование. Немного отдохнув, поехал на турнир по боксу, где неожиданно стал участником. Сразу после окончания турнира помчался в здание АП на церемонию назначения нового Мэра LV.
Провели "Ярмарку вакансий". Работал на портале Республики.
[Ярмарка вакансий]
Суббота
В этот день провели акцию "Стеклотар". Затем руководитель Радиоцентра SF приехал ко мне и мы заключили договор о проведении собеседований радиоцентра в мэрии.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀Провела собеседование; Назначение руководителя госпиталя LV; Акция "Сбор макулатура"; Беседа с глав.врачом госпиталя LV, о его планах, имеется ли у него состав для помощи и т.п; Назначение Министра Внутренних Дел; Участие в открытие букмекерской конторы "RedBet".⠀⠀⠀⠀
Заступив на должность Мэра, решила провести собеседование. В этот день знакомилась со своими сотрудниками.
[Собеседование №1]
Четверг
С самого утра начали продуктивно работать. В середине дня провели набор новых кадров вместе с сотрудниками и помогали повышаться новеньким. Ближе к вечеру приехали представители частного банка «Бумеранг» с целью поздравить меня с вступлением на должность и сделать свой подарок. После трудного рабочего дня решила провести своим коллегам небольшую викторину с призовым фондом в 50.000$.
День выдался очень загруженным. После обеда я решила провести Ярмарку Вакансий, также продолжила помогать новеньким повышаться и знакомить их со всеми обязанностями. После рабочего дня вместе с сотрудниками провели благотворительную акцию «Сбор игрушек», затем нашей дружной компанией отвезли их в детский дом. Поздним вечером заметила, что одна из сотрудниц задержалась на работе, поэтому попросила её помочь мне разобраться с бюджетом Мэрии, за что выписала ей небольшую премию. Также провела собеседование.
Продолжала работать в полную силу. Днём провела благотворительную акцию под названием «Жильё каждому», на которую пришло, на удивление, довольно мало людей. После рабочего дня с некоторыми сотрудниками отправились в Больницу г. Las-Venturas, чтобы сделать каждому прививку. Также вечером провела церемонию назначения нового шефа LVPD. Задержавшись на работе вместе с коллегами, решили провести собрание, где подвели итоги недели. После этого с одной из сотрудниц разобрались с документами.
Несмотря на то, что был выходной, всё-таки некоторые вышли на работу. Сначала с сотрудниками мы съездили на опечатывание имущества, а затем самостоятельно я решила провести ещё одну благотворительную акцию. Вечером помогли одному человеку. На этом рабочая неделя закончилась.
Провел набор кадров, проводил инкассацию, с сотрудниками выселяли новых должников. Вызвал адвоката, так как отдел адвокатуры покрылся пылью, разбирался в чем проблема.
[выселение] [адвокатура]
Четверг
Совместно с сотрудниками выселяли должников. Проводил инкассацию.
[выселение]
Пятница
Провел ярмарку вакансий. Провели выселение и инкассацию. Очередное выселение с сотрудниками.
[ярмарка] [выселение]
Суббота
Усердно трудился на благо мэрии.
-
Воскресенье
-
-
Иная информация не вошедшая в пункты выше
Президент Anastasia Martinelli: Одобрено. 73 балла.
⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀Опубликовала Указ о "Высшие ордена и медали Республики"; Беседа с директором FBI, об положении Республики после окончания действующего указа о ЧП, так же директор поделился о его расследование, которое он очень расследует по сей день.⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Проводили опечатку домов, бизнесов. Проводил собеседования. Усердно работал.
[опечатка]
[Собеседование]
Вторник
Проводил инкассацию. Сделал акцию "сбор макулатуры". Проводили опечатку. Проводил собеседования. Прошел вакцинацию. А также сделал проверку документов сотрудников.
Проводил инкассацию. Проводили опечатку. Сделал проверку документов сотрудников. Привезли с сотрудниками канцелярию для мэрии. А также посадили семена растений на территории мэрии вместе с президентом.
⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀Проводила собеседование; Беседа с Министром Здравоохранением о том, что он собирается поехать в штат Lime и привести туда медикоменты; После беседы, на Мэрии г.Лос-Сантос проводили вакцинацию, тем самым я сделала прививку.
⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀Вместе с Министром Здравоохранением слетали в штат Lime, там мы встретились с Министром Здравоохранения и Директором больницы г.Лас-Вентураса и передали им медикоменты; Назначила Мэра г.Лас-Вентураса.
Заступив на должность Мэра города San-Fierro, необходимо было провести церемонию назначения руководителя медицинского центра San-Fierro. После данного мероприятия я решила отправиться к себе в Мэрию, где провела набор новых кадров.
На следующий день после своего назначения пришла к выводу, что мне необходим сотрудник, которому я доверю, который сможет помочь мне, поэтому я решила сделать Hip Hop'а доверенным лицом Мэрии San-Fierro. Далее мы с сотрудниками провели опечатывание имущество, а уже ближе к вечеру вместе с Главой отдела SF устроили набор новых кадров в Мэрию. После рабочего дня я провела благотворительную акцию «Сбор макулатуры».
Не сказать, что день был трудный. Всё-таки пятница. С самого утра провела Ярмарку Вакансий. Некоторым сотрудникам удалось поприсутствовать на инкассации, а ближе к вечеру было проведено ещё одно собеседование.
В последний рабочий день приложили все свои силы. С самого утра была проведена благотворительная акция «Антитабак». После неё приехал руководитель медицинского центра San-Fierro, с которым мы заключили выгодный договор. Днём с сотрудниками приняли решение провести опечатывания имущества, что затянулось надолго. Напоследок был проведён сбор налогов с предприятий города San-Fierro. На этом рабочая неделя завершена.