gov.ap.ra • Недельные отчеты руководителей правительства

72q08r-large.png

PROGRESS REPORT
Информация/комментарийДоказательства
Информация о подающем отчет
Raffaello Bomboni, Сан-Фиерро
Понедельник
Выходной
Вторник
Проводил собеседования, так же провел осмотр города на наличие дефектов.⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Среда
Проводил собеседования, общался с большим количеством жителей города Сан-Фиерро
Четверг
Выходной⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Пятница
Провел ярмарку вакансий⠀⠀⠀⠀​
Суббота
⠀⠀Общался с Министром ВД по поводу починки автопарка полиции Сан-Фиерро после землетрясения.
Воскресенье
Выходной
-​
Иная информация не вошедшая в пункты выше
⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀-⠀⠀⠀⠀
-​

Президент Waldemar Koldyin. 25 Балла. Ваш недельный отчет отклонен.

Последнее редактирование модератором:
72q08r-large.png

PROGRESS REPORT
Waldemar Koldyin, Президент.
Понедельник
В свой первый рабочий день я провел активное собеседование. Так же была проведена церемония, на пост Министра Здравоохранения.⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Вторник
Разрабатывал будущие планы, и кроме их ничего не успевал делать.⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
-​
Среда
Проводил свой день в кабинете, работал, но пришел мой Вице-Президент, и предложил проведать местную больницу, сопроводил меня с охраной, больница в лучшем состоянии, и Глав врач очень хороший человек.⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
[Проверка больницы г.Los Santos]
Четверг
Проводил свой официальный выходной день.⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
-​
Пятница
В этот день, я проводил собеседование в Администрацию Президента, после собеседования, в скоре позвонил на мной номер телефона, директор SFFM, и предложил взять интервью у меня, тем самым не долго думая я согласился. Создал реформу №35.⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Суббота
Работая за компьютером, увидел отчет одного из своих сотрудником, да на столько отличный, что решил выдать ему премию.⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
[Выдача премии]
Воскресенье
Проводил собеседование в Администрацию Президента. Затем побывал на концерте о Великой Отечественной войне...⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀-
-​
p.barrera: 73б. отчет принят.

Последнее редактирование:
72q08r-large.png

PROGRESS REPORT

Информация/комментарий
Доказательства
Mathew Batters, Los-Santos
расширенный паспорт (( /mn ))
Понедельник
Проводились различные работы. Провели с сотрудниками опечатывание имущества должника.
Изъятие имущества должника (( SS )).
Вторник
Проводились различные работы, собеседования.
-
Среда
Позвонил глав. врачу больницы ЛС с предложением установить новые инвалидные кресла и аптечки в автобусы города, позже он ко мне приехал и мы всё обсудили. Вечером сьездили с сотрудниками за покупкой новой формы.
Договор с глав. врачом
Покупка одежды (( 1 часть ))
Покупка одежды (( 2 часть ))
Четверг
Проводились различные работы.
-
Пятница
В штате было землетрясение, на котором сотрудники правительства координировали сотрудников МЗ и МВД для оказания помощи.
Суббота
Утром провели ярмарку вакансий. Позже акцию "Стеклотар" на которой побывало не мало человек. Вечером меня пригласили на интервью в Телецентр, на котором я с радостью побывал.⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ярмарка вакансий.
Акция.
Интервью
Воскресенье
Провели собеседование. Проводились тех. работы.⠀
Собеседование.
-
-
Президент Waldemar Koldyin: Одобрено 40 балла.

72q08r-large.png

PROGRESS REPORT
Alessio Batters, Las Venturas
Понедельник
Самый тяжелый день после воскресенья, но все же с моими лучшими сотрудниками, провели много работы. А именно - провели несколько собеседований, поехали за новыми рациями, и повысил одного из сотрудников до главы департамента.⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Собеседование,
назначения на должность главы департамента (( SS ))
Покупка новых раций.
Вторник
Провел множество собеседований, и поскольку было землетрясение мы с моими сотрудниками, поехали на местную АЗС, проверили почти всю технику на исправность, и узнали когда была поставка нового топлива. Также я своим двум коллегам объяснил про новые правила изъятия имущества, и мы поехали на изьятие.Подготовка перед изъятием имущества. (( SS )), Собеседование, проверка местной АЗС.
Среда
Этот день ничем не отличается от предыдущих, также активно проводили собеседования, и изымали имущества должников.⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Собеседование.
Четверг
Активно работали, и еще провели акцию "Сбор макулатуры"⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀​
Акция
Пятница
⠀После многочисленной работы, провел ярмарку вакансий⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
"Ярмарка Вакансий"
Суббота
Активно работали.⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀
-​
Воскресенье
Выходной день.
-​
⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀-⠀
-​
Президент Waldemar Koldyin. Одобрено 63 балла.

72q08r-large.png

PROGRESS REPORT
Raffaello Bomboni San-Fierro
Понедельник
Проведение собеседований, также назначение шефа СФПД.
Вторник
Проводил собеседования, общался с посетителями мэрии и с теми кому нужно было обсудить дела лично со мной.
Среда
Занялся порталом своего подразделения, привел в порядок все темы и исправил ошибки прошлых мэров.
-​
Четверг
Провел мероприятие "сдача табачных изделий", позже совершил объезд по городу и осмотрел все достопримечательности на наличие у них проблемных участков, для дальнейшего их исправления.
Пятница
Провел проверку документов, также провел "Ярмарку вакансий".
Суббота
Пообщался с министром внутренних дел по поводу частых нападений на инкассацию​
Воскресенье
Президент Waldemar Koldyin. Одобрено 46 балла

72q08r-large.png

PROGRESS REPORT
Waldemar Koldyin, Администрация президента
Понедельник
Работая, занимаясь своими делами, резко услышал звук из коридора, в котором охранник уранил цветок..⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Вторник
Проводились собеседование в Администрацию Президента⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Среда
Проводились собеседование в Администрацию Президента⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Четверг
Заезжаю в Администрацию Президента, в начало рабочего дня, сломался шлагбаум, в котором один из сотрудников помог восстановить его⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Пятница
Активно работал⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
-​
Суббота
Проводили собеседование, в скоре Вице-Президент, предложить рассмотреть его проект, по созданию нового торгового центра, приехали, осмотрели, все отлично. Позже сделали презентацию по этой теме. Провели церемонии на должность Госпиталя Лос Сантос, Полицейского департамента Лос Сантос, и Лас Вентурас.⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Воскресенье
Активно работал⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
-​
⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀- ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
-​
p.barrera: 87б отчет принят.

72q08r-large.png

PROGRESS REPORT
Информация/комментарий
Доказательства
Mathew Batters, LS
Понедельник
Был выходной⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
-
Вторник
Меня не было в штате.
-
Среда
Активно работали
-
Четверг
Провёл акцию "Металлург". Активно работали
Акция
Пятница
Утром провёл ярмарку вакансий, дальше активно работали.⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ярмарка.
Суббота
Проводились работы, вечером провёл две церемонии по назначению шефа LSPD и директора госпитали LS. Так-же провели массовое изъятие имущества должников.
Церемония LSPD
Церемония HLS
Воскресенье
Провели собеседование, вечером съездили с сотрудниками за бронежилетами.
Собеседование
Покупка бронежилетов.
Введена реформа №47
Президент Waldemar Koldyin. Одобрено 40 баллов

72q08r-large.png

PROGRESS REPORT
Alessio Batters, Las Venturas
Понедельник
Работа мэрии началось с первого дня продуктивно. Самое первое что мы решили с моими сотрудниками - провести собеседование. также, ближе к вечерy начал проверять отчетную деятельность адвокатов, и лицензеров ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Собеседование, проверка деятельности адвокатов и лицензеров (( SS ))
Вторник
Активно работали с сотрудниками, проверили несколько собеседований, Была заказана новая мебель в Мэрию. Ближе к вечеру была проверка документов у сотрудников.⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Собеседование, заказ новой мебели (( SS )),
Проверка документов.
Среда
Этот день ничем не отличается от предыдущего, Также активно работали, и изымали имущество должников⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Собеседование.
Четверг
С двумя сотрудниками поехали за новыми компьютерами, и ближе к вечеру было организовано собрание c президентом. ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀Покупка компьютеров (( RP ))
Пятница
Активно работали, и с утра еще провел ярмарку вакансий ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ярмарка вакансий
Суббота
Активно работали.
-​
Воскресенье
Выходной день.⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀​
-​
-⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀​
-​
Президент Waldemar Koldyin. Одобрено 45 баллов.

72q08r-large.png

PROGRESS REPORT
Waldemar Koldyin, Администрация Президента
Понедельник
Начало рабочей недели, был самый веселый, ведь один из сотрудников Администрации Президента, попросил одолжить ему ручку... В скоре и моя ручка перестала писать, мирно и дружно собрались за конц-товарами, взяли много ручек, на черный день.⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Вторник
Этот день, был самым трагичным, но и есть хорошие новости, в данный нами богом день, мы провели церемонию нового Министра Обороны, но в скоре мы провели память погибших солдатов, в честь наших отцов и прадедов... В скоре по списку открывался новый Торговый Центр, на котором произошло ЧП, на данную церемонию упал самолет... Но все остались живы.
Среда
Была проведена собрание кабинета министров. ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Четверг
Была проведена благотворительная акция совместно с Больницей г.Los Santos, куда мы отправили жизненно необходимые вещи, после была проведена собеседование в Администрацию Президента, а под конец, собрание Мэров, где обсуждались политические проблемы⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Пятница
Была проведена собеседование в Администрацию Президента.⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Суббота
С начало дня мы проводили собеседование в Администрацию Президента, в скоре провели церемонию открытия спорт зала на пляже "Santa-Maria", после провели открытие университета для МВД. ⠀⠀⠀⠀⠀
Воскресенье
Выходной день.⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
-​
⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀-⠀⠀⠀⠀⠀
-​

72q08r-large.png

PROGRESS REPORT
Mark Life, San-Fierro
Понедельник
День тяжелый, был в отъездах по делам различного рода.
-​
Вторник
Проводил собеседования, занимался порталом мэрии.
Среда
Прием посетителей мэрии, отвечал на различные вопросы граждан, проводил собеседования.
Четверг
День был разгрузочный, посетителей немного, было даже время дать интервью на телевидение.
Пятница
В основном занимался делами по городу, так же, под конец рабочего дня собрались главами подразделений, что бы обсудить проблемы какие есть в каждом из городов Штата.
Суббота
День был продуктивный для набора персонала в мэрию, провели ярмарку вакансий на которой мы набрали не мало людей, которые очень нужны для дальнейшей работы. Провел мероприятие "Сбор макулатуры". Так же поступила информация о том что в детском приюте, для детей не хватает игрушек, для этого, провел мероприятие "Сбор игрушек".
Воскресенье
-​
-​
-​
-​
Президент Waldemar Koldyin. Одобрено 51 балла.

72q08r-large.png

PROGRESS REPORT
John Batton, Los-Santos
Понедельник
⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀-⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀​
-​
Вторник
Проводились собеседования, различные работы.
[Собеседование]
Среда
Проводились собеседования, беседы с гражданами города.
[Собеседование]
Четверг
В середине дня поступило предложение дать интервью на радио г. Лас-Вентурас, на что я с радостью согласился. После него вылетел с сотрудниками на опечатку домов. Активно работал на портале штата.
Интервью
Опечатка дома (( ss ))
Пятница
Проводились собеседования, различные работы.
[Собеседование]
Суббота
В этот день была проведена "Ярмарка вакансий". Под конец рабочего дня я пересмотрел отчёты сотрудников и решил выдать премию одному из них.⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀​
Ярмарка вакансий
Выдача премии (( ss ))
Воскресенье
⠀В этот день провели акцию "Сбор макулатуры". После неё проверил склад на наличие рабочей формы и решил сьездить с сотрудниками за новыми комплектами. Позже была проведена акция "Сбор табачных изделий".⠀В завершении недели состоялась плановая встреча с Руководителем Департамента Радиоцентра г. Las-Venturas, в ходе которой был подписан договор о проведении собеседований Радиоцентра ЛВ в здании Мэрии.⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Сбор макулатуры
Покупка формы
Сдача табачных изделий

Договор (( 1 часть ))
Договор (( 2 часть ))
-​
-​
Президент Waldemar Koldyin. Одобрено 76 балла.

72q08r-large.png

PROGRESS REPORT
Waldemar Koldyin, Администрация Президента
Понедельник
В начале новой недели, мы провели церемония назначения нового Мэра г.Los Santos John Batton.⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Вторник
Работая в Администрации Президента, пришло уведомление от Пожарной станции г.Los Santos, где была поставлена задача, о доказательстве работоспособности системы безопасности, система безопасности в Администрации Президента самая наилучшая судя по информации самой системы.⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Среда
Была введена новая реформа под номером 36⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Четверг
Приезжая в прекрасный день недели четверг на работу в Администрацию Президента, я наткнулся на задачу, что перед зданием образовалась дырка в асфальте, из за местных грузо-перевозных автомобилей, основной проблемой было то, что асфальт залили недавно, но дальнобойщиком, и иным лицам ничего не мешает проезжать по этой дороге, где в следствии дела Vlad один из секретарей доложил LSPD, данную проблемы исправят, и дорога будет как не чем не хуже прошлой.⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Пятница
Приехал Врач с штата "Lime", с просьбой о выдачи им нужного оборудования, с тем самым наша республика помогла им.⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Суббота
Произошли малые изменения должностных лиц, кем стал новым Мэром г.San Fierro Hip Hop. Была проведена церемония назначения.⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Воскресенье
В Воскресенье, проводилось активное собеседование в Администрацию Президента, но после была проведена церемония назначения нового Министра Здравоохранения.⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀-
-​

72q08r-large.png

PROGRESS REPORT
Medoka Hagimoto, Las Venturas
Понедельник
Это первый день моего срока, в этот день я знакомился с коллективом.Так же заполнял портал республики.⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀​
-​
Вторник
⠀⠀⠀⠀⠀День удался на удачу продуктивным. Практически весь день проводил собеседования. Ещё сделал проверку документов. У нас устарело оборудование и я решил с сотрудниками съездить за новым. Так же обновил гардероб коллегам, заказав его в магазине и позже забрав.⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Собеседование, собеседование, проверка документов, покупка нового оборудования, покупка формы
Среда
⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀Весь день активно работал, а именно проводил собеседования.⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Собеседование.
Четверг
В этот прекрасный день я сделал проверку документов личного состава, а перед этим сделал акцию "Сдача табачных изделий"⠀⠀⠀⠀
Проверка документов, Сбор табачных изделий.​
Пятница
⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀Подвёл итог рабочей пятидневки, по итогам которой сделал презентацию.Так же выдал аванс новым сотрудникам мэрии.
Суббота
Была введена новая реформа под номером 32, которая по моему мнению должна обеспечить безопасность мэрии.Была проведена "Ярмарка вакансий"
Воскресенье
⠀⠀⠀⠀⠀Выходной
-​
⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀-
-​
72q08r-large.png

Ответ по недельному отчету от Президента Республики Адванс Andriano Costeriko
Доброго времени суток, Мэр города Las Venturas Medoka Hagimoto. Я досконально изучил ваш отчет выполненный на неделе в период с 31 мая по 6 июня 2021 года и сложив все баллы, получил 62 балла по итогу. Отчет одобрен.
Информация о проверке:
1. Расширенный паспорт имеется.
2. За первое собеседование во вторник - 6 баллов, за второе собеседование во вторник - 6 баллов (( оценка снижена из-за отсутствия трёх строк как начала собесов )), за покупку оборудования - поставлю 5, только из-за правил (( на самом деле, куча ошибок, в некст раз задумаюсь о принятии. Есть же магазин мебели и техники, ну заедьте туда - купите свои ноутбуки. На одном скрине нет /с 060. )), за покупку формы - 5 баллов, только из-за правил (( К чему междусобойчик? Ну сто проц есть друзья гражданские, такими темпами можно было заказать машину с доставкой и просто разгрузить её. /me открыл багажник -> /do Багажник открыт - зачем? )), за собеседование в среду - 6 баллов (( нет трех строк о начале, обычная одна строка )), за сбор табака - 5 баллов, за фотоотчет о создании презентации - 9 баллов (( есть грамматические ошибки )), за второй фотоотчет по выдаче аванса - 8 баллов (( если работаете в фотошопе/lsrp цвет подбирайте, а также сама составляющая )), за реформу - 7 баллов (( если честно то не очень )), за ярмарку - 5 баллов.
3. Отчётов о проверке сотрудников в специальной для этого теме не увидел. На первый раз беседа согласно правилам.
4. Отчетов о проведении инкассаций в специальной теме или объяснительной почему так произошло не увидел - на первый раз беседа.

72q08r-large.png

PROGRESS REPORT
Hip Hop, San Fierro
Понедельник
Проводил инкассацию, опечатывал имущество, повышал сотрудников, проводил собеседования.
-​
Вторник
Проводил собеседования. Днем ко мне прибыл министр здравоохранения с просьбой выделить здание под университет, осмотрел здание в базе и выдал соответствующий документ. Провел вечером инкассацию.
[Собеседование 1]
[Здание министру]
Среда
Провел собеседование по прибытию на работу. Ездил с сотрудниками на опечатывание домов и бизнесов.
[Собеседование 2]
Четверг
Проводил опечатывание имущества с сотрудниками. После была проведена инкассация по моей юрисдикции. Вечером ко мне прибыл президент для осмотра документов и здания, которое я выделил под университет. Доверенное лицо первым делом решило пообщаться с адвокатом и узнать как протекает у него работа.
[Проверка документации]
[Разговор]
Пятница
Ввел пару реформ. Провел собеседование. Опомнился что уже пятница и провел ярмарку вакансий. Проводил очень много собеседований и помогал сотрудникам повышаться. Это был очень тяжелый день. Проводил опечатывание имущества. Была проведена инкассация.
Вечером пришла девушка по заявлению, заместитель помог трудоустроиться.
[Реформы 12 и 13]
[Собеседование 3]
[Ярмарка вакансий]
[устройство]
Суббота
Провел акция "Жилье каждому". Никто не явился, что печально, так как заинтересованность жителей крайне мала, но с другой стороны, это хороший фактор, возможно все уже обеспечены. После провел акция Антитабак. Все собранные пачки с сотрудником покрошили и выкинули, дабы не были пригодны сданные пачки для курения. Вечером явился к президенту за лицензией на частный бизнес, который в будущем будет работать для сотрудников государственных организаций на бесплатной основе.
[Акция 1]
[Акция 2]
[Утилизация]
[Лицензия]
Воскресенье
Ввел реформу.
72q08r-large.png

Доброго времени суток, Мэр города San Fierro Hip Hop. Я досконально изучил ваш отчет выполненный на неделе в период с 31 мая по 6 июня 2021 года и сложив все баллы, получил 100 баллов по итогу. Отчет одобрен.
Информация о проверке:
2. За собеседование во вторник - 7 баллов, за встречу с Министром Здравоохранения - 5 баллов, за собеседование в среду - 7 баллов, за проверку документации от Президента - 5 баллов, за фотоотчет о работе адвоката - 8 баллов (( почему снизил, указал лично, ничего личного по сути, но есть недочёты )), за реформу #12 - 6 баллов, за реформу #13 - 6 баллов (она хоть денежная, но может помочь мэрии увеличить количество сотрудников), за собеседование в пятницу - 7 баллов, за ярмарку вакансий - 5 баллов, за фотоотчет по трудоустройству по электронному заявлению - 9 баллов (( аналогичные ошибки )), за акцию "Жильё каждому" - 5 баллов, за акцию "Антитабак" - 5 баллов, за утилизацию табака - 5 баллов, за получение лицензии у Президента - 5 баллов, за реформу #14 - 10 баллов.
3. За оценку 5 (отлично) при проверке документов сотрудников 03.06 добавляем 5 баллов к общему количеству.

72q08r-large.png

PROGRESS REPORT
Информация/комментарий
Доказательства
John Batton, Los Santos
Понедельник
Выходной.
-
Вторник
Проводились собеседования.
[Собеседование]
Среда
Проводились собеседования, различные работы. Вечером побывал на инаугурации нового Президента Республики.
Четверг
Проводились различные работы беседы с гражданами. Связался с Руководителем Больницы ЛС и попросил проверить мед. карты сотрудников. Приехал один из сотрудников больницы, который забрал и передал документы для проверки.
[Передача мед. карт] (( SS ))
Пятница
Проводились собеседования.
[Собеседование]
Суббота
В этот день провели "Ярмарку вакансий". Также позвонили из детского приюта для помощи деткам. В конце дня была проведена акция "Сбор игрушек", на которой побывало немало человек.
[Ярмарка вакансий]
[Сбор игрушек]
Воскресенье
Утром была проведена акция "Стеклотар". Позже проверил отчёты по состоянию оборудования и увидел, что следует приобрести новые рации для сотрудников. Собрал сотрудников для закупки раций. Позже я проверил электронные заявления на портале и принял нового сотрудника в Мэрию.
[Стеклотар]
[Покупка раций] (( 1 ч. ))
[Покупка раций] (( 2 ч. ))
[Принятие по электр. заявлению] (( SS ))
⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
72q08r-large.png

Доброго времени суток, Мэр города Los Santos John Batton. Я досконально изучил ваш отчет выполненный на неделе в период с 31 мая по 6 июня 2021 года и сложив все баллы, получил 70 баллов по итогу. Отчет одобрен.
Информация о проверке:
2. За собеседование во вторник - 7 баллов, за собеседование в среду - 7 баллов, за присутствие на инаугурации Президента - 5 баллов, за фотоотчет о передачи медкарт - 8 баллов (( написал лично, суть ясна, но создание не поразило, считаю 10 много )), за собеседование в пятницу - 7 баллов, за ярмарку вакансий - 5 баллов, за сбор игрушек - 5 баллов, за приём стеклотары - 5 баллов, рекомендую на следующей неделе их сдать и получить за это баллы, за доставку раций - 5 баллов, за фотоотчет по приёму по электронному заявлению - 9 баллов.
3. За проверки документов на этой неделе добавляю к отчету 7 баллов. Третьего была оценка 4, пятого оценка 5.
4. За отсутствие отчетов о инкассации - на первый раз беседа.

72q08r-large.png

PROGRESS REPORT
Andriano Costeriko, Los Santos
Понедельник
-
-
Вторник
-
-
Среда
1. Вступил в должность Президента, проходила инаугурация.
Четверг
1. Встретились с Мэром города San Fierro, обсудили с ним вопрос по сдаче в аренду здания Министерству Здравоохранения. Съездили и осмотрели здание.
2. Посетил военкомат и решил посмотреть как происходят проверки для призывников, смоделировав ситуацию призыва.
3. Со мной связался Министр Здравоохранения и назначил встречу. Позже мы встретились с ним в моём кабинете, где я предоставил ему денежные средства на покупку медицинского оборудования.
4. Введена реформа Администрации Президента номер 14.
Пятница
1. Провёл акцию по сбору макулатуры от Администрации Президента.
2. Введена реформа Правительства номер 37.
FILE-1
FILE-2
Суббота
1. Проезжая по городу Las Venturas поступило сообщение о захвате и заминирования поезда на станции. Выехал на место, контролировал процесс, поучаствовал в составлении плана и последующей ликвидации террористов. Только благодаря большому опыту я жив и здоров.
2. Посетил церемонию вступления в должность Адмирала флота, где принял клятву и поздравил (( SS )).
3. Провёл собеседование на должность стажёра Секретной Службы в Администрацию Президента.
4. Встретились с Мэром города San Fierro Hip Hop в моём кабинете, где он получил лицензию на легализацию своего бизнеса с сфере питания и обслуживания.
5. Пригласив к себе в кабинете своего заместителя Ярослава Колпакова, попросил его установить антивирусную программу, с чем он благополучно справился.
Воскресенье
Выходной день
-
-
-

72q08r-large.png

PROGRESS REPORT
Hip Hop, San Fierro
Понедельник
Был выходной, но я все же появился на рабочем месте, провел пару собеседований, сделал опечатывание имущества, провел инкассацию. Сделал благотворительную акцию "Антитабак". Совместно с сотрудником убрались на рабочем месте, обновили фотографии в личных делах сотрудников и почистили базу данных, так как там было много уже не работающих сотрудников. Вечером провел акцию "Жилье каждому".
[Антитабак]
[Собеседование1]
[База]
[Личные дела]
[Уборка]
[Собеседование2]
[Жилье каждому]
Вторник
Провел опечатывание имущества, делал заготовку реформ. Заместители заметили что закончились бланки трудоустройства, напряглись и сделали новые.
[Бланки]
Среда
Проводил собеседования, с сотрудниками опечатывали имущество и инкассацию.
[Собеседование3]
Четверг
Провел опечатывание имущества и инкассацию.
-​
Пятница
Была проведена инкассация, а после нее собеседование. С сотрудниками выселяли должников и катались по бизнесам в своей юрисдикции для инкассации. Ближе к вечеру провел ярмарку вакансий.
[Ярмарка]
Суббота
Собрались с сотрудниками на очередное опечатывание имущества. Днем ко мне пожаловали сотрудники министерства здравоохранения с просьбой выделить деньги из бюджета на нужны университета. С бюджетом у нас проблемы, поэтому предложил личное спонсирование. Провели инкассацию, слава богу списки были почти пустыми. Проезжая вечером мимо тира стал свидетелем аварии. Вызвал скорую помощь и полицию, после давал показания. Вечером ко мне явился президент, так как были жалобы на мой бизнес. Провели проверку с сотрудниками здравоохранения, все как требовала ситуация. После проверки посетил собрание мэров. Реформировал работу инструкторов.
[Спонсирование]
[Авария]
[Проверка]
[Собрание]
[Реформа 15]
Воскресенье
Ввел реформу, реформировав обязанности старшего состава. провел благотворительную акцию "Зеленый шар". Вечером собрались с сотрудниками и подвели итоги недели. Провели опечатывание имущества и инкассацию.
[Реформа 16]
[Зеленый шар]
[Итоги]
Из-за работы на большой земле делал работу по возможности. Максимально 2 загруженных дня было.

72q08r-large.png

Доброго времени суток, Мэр города San Fierro Hip Hop. Я досконально изучил ваш отчет выполненный на неделе в период с 7 июня по 13 июня 2021 года и сложив все баллы, получил 10+5+7+5+5+5+7+5+10+7+5+5+10+5+5+10+10+5+10=131 балл по итогу. Отчет одобрен.
Информация о проверке:
2. За проверки документов 10 баллов по итогу.
3. Примечания/замечания: -

72q08r-large.png

PROGRESS REPORT
Andriano Costeriko, Los Santos
Понедельник
Вообще был выходной день у Правительства, но я сделал следующее:
1. Создал и опубликовал реформу Правительства #38.
2. Посетил местную ферму по просьбе владельца. Оказалось, что его ферма не подключена к электростанции и он не может связаться с электриками. Пообещал прикупить ему небольшой генератор, который вполне справится с освещением его земли. | (( SS ))
Вторник
1. Провёл собеседование по трудоустройству в Администрацию Президента.
2. Встретился с Министром Здравоохранения и обсудили с ним работу Министерства и проверил документацию, которая была интересна мне.
3. Провёл акцию по сбору металлолома. Оказалось, что у многих жителей Республики есть ненужный металлолом.
FILE-1
FILE-2
FILE-3
Среда
1. Провёл собеседование по трудоустройству в Администрацию Президента.
2. Провёл благотворительную акцию по выдаче денежных средств малоимущим и нуждающимся гражданам. По результатам могу сказать, что их уж и не так много.
3. Встретился с одним из совета директоров местного завода по изготовлению различного ассортимента. Предложил ему оборудование, о котором мы разговаривали с Министром Здравоохранения и директор согласился. | (( SS ))
4. Организовал внезапную лотерею с призовым фондом в 500.000$. Чуть меньше часа люди пытались угадать число, ну а счастливчиком стал безработный гражданин, который только начал свою жизнь в нашей Республике.
5. Собрав сотрудников Администрации Президента, организовал перевозку ранее собранного металлолома и макулатуры.
6. Посетил Военно-Морской Флот и провёл для некоторых бойцов опрос о их службе. Проверил документацию о поставках.
FILE-1
FILE-2
FILE-3
FILE-4.1 | FILE-4.2
FILE-5

FILE-6
Четверг
1. Встретился с руководитель местной конторой по охране людей и имущества, заключил договор на предоставление услуг, как физ.лицо.
2. Провёл собеседование по трудоустройству в Администрацию Президента.
3. Ввел реформу Администрации Президента #15.
FILE-1
FILE-2
FILE-3
Пятница
1. Провёл викторину с призовым фондом 500.000$ для жителей Республике. В викторине приняли участие пять человек и только один стал победителем.
FILE-1.1 | FILE 1.2
Суббота
1. Ввёл реформу Правительства #39.
2. В Сан-Фиерро, в районе где находится здание Министерства Здравоохранения произошла автокатастрофа с участием сотрудников минздрава. Приехал на место и руководил процессом. По итогу всё закончилось хорошо.
3. Встретился с мэром Сан-Фиерро по поводу его бизнеса, сообщил ему, что поступили жалобу. Съездили в его бизнес совместно с сотрудниками минздрава, где минздрав провёл проверку от СЭС. Итог - предприятие к работе допущено.
4. Собрал мэров в зале совещаний и обсудили работу представительств.
Воскресенье
Выходной день
-
-
-

72q08r-large.png

PROGRESS REPORT
Medoka Hagimoto, Las Venturas​
Понедельник
⠀⠀⠀⠀Весь день проводил собеседование , так же провёл проверку документов у личного состава. ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Собеседование,проверка доков
Вторник
⠀В этот день мы с сотрудника ездили за новыми камерами.Проводил акцию "Сдача макулатуры".Ещё весь день активно проводил собеседования. ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀​
Собеседование,покупка новых камер для мэрии,акция "Cдача макулатуры"
Среда
⠀Была проведена очередная проверка документов, проводил собеседования.
Собеседование,проверка документов
Четверг
⠀⠀Ввёл новую реформу под номером 33, разобрал книги у себя в кабинете.Распечатал необходимые документы.
Пятница
⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀Активно работал.⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀​
-​
Суббота
Провёл "Ярмарку вакансий".Под конец рабочего дня нас собрал президент для недельного отчёта.⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ярмарка вакансий, собрание мэров​
Воскресенье
Провёл церемонию назначения нового шефа LVPD
Церемония
⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀-​
-​
72q08r-large.png

Доброго времени суток, Мэр города Las Venturas Medoka Hagimoto. Я досконально изучил ваш отчет выполненный на неделе в период с 7 июня по 13 июня 2021 года и сложив все баллы, получил 6+6+5+5+6+6+6+8+5+5+5=63 балла по итогу. Отчет одобрен.
Информация о проверке:
2. За проверку документов 5 баллов в общем.
3. Замечания/примечания: Нет фотофиксации трёх строк при собеседованиях.

72q08r-large.png

PROGRESS REPORT
John Batton, Los Santos
Понедельник
Выходной.
-​
Вторник
Проводились собеседования, сборы налогов с предприятий.
[Собеседование]
Среда
Проводились собеседования, сборы налогов с предприятий, различные работы.
-​
Четверг
В этот день проводились сборы налогов с предприятий. Также был приглашен на акцию "Зеленый город", на которую ранее предоставил средства, выступил с небольшой речью. Большой компанией мы проехались от пляжа к Мэрии и насладились чудесными видами, укрепили своё здоровьё.
Пятница
Проводились собеседования, разговоры с жителями города.
[Собеседование]
Суббота
В этот день провели "Ярмарку вакансий". Вечером в АП проводилось собрание лидеров Правительства, на котором я присутствовал и подал небольшой отчёт о работе за неделю.
[Ярмарка вакансий]
Воскресенье
День выдался интересным. Утром провели собеседование. Затем провели акцию "Металлург", которую посетило немного людей. После неё поехали с составом на закупку новых бронежителов. Отдохнув немного, посмотрел обращения жителей города и решил провести акцию "Жильё каждому". Людей почти не было, но всё же некоторым помочь удалось. После акции на почте появилось сообщение об отркытии нового полицейского участка в посёлке Диллимор, Так как мы с Президентом предоставили финансовую поддержку, я с радостью посетил это мероприятие, выступил с речью, поблагодарил от имени Президента всех присутствующих и торжевственно перерезал ленточку нового полицейского департамента.
Введены реформы №42 и №43
72q08r-large.png

Доброго времени суток, Мэр города Los Santos John Batton. Я досконально изучил ваш отчет выполненный на неделе в период с 7 июня по 13 июня 2021 года и сложив все баллы, получил 5+7+10+7+5+7+5+5+5+10+5+7+5=83 балла по итогу. Отчет одобрен.
Информация о проверке:
2. По проверкам документов 5 баллов по итогу.
3. Замечания/примечания: -

Назад
Верх