ᴠɪɴᴄᴇɴᴛ ʙᴀᴛᴛᴇʀs
Проверенные
- Реакции
- 23 388

PROGRESS REPORT
Информация/комментарий | Доказательства | |
---|---|---|
Информация о подающем отчет | Vincent Batters, San-Fierro | расширенный паспорт |
Понедельник | Активно работал, проводил собеседования и опечатывал дома с сотрудниками. Также мне позвонил мэр ЛС и предложил построить на моей юрисдикции завод по производству хлеба. | Предложение от мэра ЛС |
Вторник | В этот день вместе с директором больницы ЛС провели благотворительную экскурсию в помощь бедным людям которые оказались в непригодной для жизни ситуации. А также активно проводил собеседования и опечатывал дома. | |
Среда | Среда выдалась довольно тяжелым днем. В этот день я ввел реформу №33. Еще в этот день я присутствовал на открытии университета.⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ | |
Четверг | Усердно работал, ввел реформу №34, а также проводил собеседования и опечатывал дома.⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ | |
Пятница | Усердно работал, провел ярмарку вакансий, а также совместно с мэром ЛС провели открытие завода по производству хлеба. Проводил собеседования и опечатывал дома.⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ | Ярмарка вакансий Открытие завода по производству хлеба |
Суббота | Активно работал, провел ярмарку вакансий, а также опечатывал дома. И еще согласно реформе номер 33, провел субботник вместе с сотрудниками. | Ярмарка вакансий Субботник |
Воскресенье | ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀Выходной день ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ | - |
Иная информация не вошедшая в пункты выше | ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀- | - |
Президент штата Otto Chehovich: Отчёт одобрен. 69 баллов.
Примечания:
1. Участие в открытии Университета не засчитано по причине бездействия с вашей стороны.
2. Фотоотчёты старайтесь делать лучше (( SS )).
Последнее редактирование модератором: