Важно gov.blue ~ Канцелярия действующего Президента Синей Федерации

Действующему Президенту Синей Федерации
от гражданки Синей Федерации Kim Wexler
ОБРАЩЕНИЕ

Я, судья Kim Wexler, являясь гражданином Синей Федерации, пишу Вам с просьбой:
Ввиду семейных обстоятельств, прошу выдать мне длительный отпуск на период с 22.06.2025 по 20.07.2025, освободив на это время от прав и обязательств, соответствующих должности окружного судьи.
Своим заявлением даю разрешению на обработку личных данных сотрудниками Федерального Бюро Расследования.

Дата: 20.06.2025
Подпись:
phaO423.png

1048px-Emblem_of_the_French_Republic.svg.png

ОФИС ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ CHOCOLATE.

От Президента Республики Chocolate Венедикта Собянина.
В канцелярию Офиса Президента Синей Демократической Федеративной Республики - Синей Федерации Диего Ла Филбрик Бианчи.

Официальное обращение.

Уважаемый господин Бианчи, прошу рассмотреть моё обращение и выделить здание для формирования Посольства Республики Chocolate на территории Синей Федерации. Республика Chocolate, стремится к установлению прочных и взаимовыгодных отношений с Синей Федерацией, которые были оглашены на личной встрече. Открытие Посольства станет важным шагом на пути к укреплению сотрудничества в различных сферах. Мы убеждены, что присутствие нашего дипломатического представительства на территории Синей Федерации позволит более эффективно координировать совместные проекты, развивать торгово-экономические связи и способствовать обмену культурными ценностями между нашими народами и прочих проектах.
В связи с вышеизложенным, обращаюсь к Вам с просьбой о выделении подходящего здания для размещения Посольства Республики Chocolate. Мы готовы рассмотреть различные варианты и обеспечить своевременную оплату аренды. Надеемся на Ваше понимание и поддержку в этом важном вопросе.

С уважением, Венедикт Собянин, Президент Республики Chocolate.

Дата формирование обращения: 21 июня 2025 года.
Подпись действующего Президента Республики Chocolate: VeSo
Президент Синей Федерации Diego Bianchi: Господин Собянин, я проведу с Вами беседу насчет этого по интернету, заочно. Синее государство заинтересовано позволять выполнять свою дипломатическую миссию государствам, однако, особенности законодательства требуют внимательности. Обо всем предупрежду - и покажу, как правильно создать посольство государства Чоколейт.

Последнее редактирование модератором:
Действующему Президенту Синей Федерации
От гражданина: Michael Mondragon

Я, Michael Mondragon, являясь гражданином Синей Федерации/иностранным резидентом, пишу вам с обращением:

Принять наши документы, разработанные директорским составом ММ на тему "Разработка проекта автоматизированной системы централизованного оповещения (АСЦО)"

В соответствии с поручением Президента Синей Федерации, Министерству связи и коммуникаций было поручено инициировать и разработать проект автоматизированной системы централизованного оповещения, предназначенной для экстренного информирования граждан через федеральные каналы.

С целью оперативного выполнения задачи была организована внутренняя рабочая группа. В состав группы вошли:

1. Министр связи и коммуникаций — Michael Mondragon (руководитель проекта),
2. Заместитель министра — Cody Rooney.

В рамках совместных консультаций и рабочих совещаний были сформированы ключевые параметры системы, определены этапы реализации, рассчитана примерная смета расходов, а также подготовлены нормативные предложения по правилам её применения и техническому обслуживанию.

Проект завершён, утверждён внутри министерства и готов к дальнейшему представлению на межведомственное согласование.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДОКУМЕНТ БЫЛ ВЫСЛАН НА ВАШУ ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ В ЦЕЛЯХ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ.

Своим заявлением даю разрешению на обработку личных данных сотрудниками Федерального Бюро Расследования.
Дата: 22.06.2025
Подпись: Mondragon

Назад
Верх