Важно gov.blue ~ Канцелярия действующего Президента Синей Федерации

Действующему Президенту Синей Федерации
От гражданина Santino Rich

Я, Santino Rich, являясь гражданином Синей Федерации и Губернатором Los-Santos, прошу записать меня на личный прием к Президенту 29.03.2026 в 20:00 для обсуждения вопросов касаемо безопасности Los-Santos.

Своим заявлением даю разрешение на обработку личных данных сотрудниками Федерального Бюро Расследований.

Дата: «29» марта 2026г.
Подпись: RICH

Действующему Президенту Синей Федерации:
Jason_LaGuerra
От гражданина: Jeff_Jefferson

Уважаемый господин Президент Синей Федерации, Jason_LaGuerra.

Руководство частного охранного предприятия Green Company Security выражает Вам своё уважение и имеет честь пригласить Вас на официальное открытие нашей организации.

Данное мероприятие станет важным этапом в развитии системы частной безопасности штата и символизирует начало деятельности новой структуры, ориентированной на обеспечение порядка, защиты бизнеса и граждан в рамках действующего законодательства.

Открытие состоится:
Место: база Green Company Security (Район: Hilltop у дома на отшибе.)
Дата: 29.03.2026
Время: 17:00

Ваше присутствие подчеркнёт значимость события и станет важным шагом в укреплении взаимодействия между государством и частными структурами безопасности.

Будем искренне рады видеть Вас в числе почётных гостей.

С уважением,
Руководитель Green Company Security
Jeff_Jefferson

Контакт для связи

Дата: 29.03.2026.
Подпись: J.J.
УВАЖАЕМЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ GREEN COMPANY SECURITY, JEFF JEFFERSON!
БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ОКАЗАННОЕ ДОВЕРИЕ И ПРИГЛАШЕНИЕ НА ОФИЦИАЛЬНОЕ ОТКРЫТИЕ ВАШЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ.
ДАННОЕ МЕРОПРИЯТИЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЯВЛЯЕТСЯ ВАЖНЫМ ЭТАПОМ В РАЗВИТИИ СИСТЕМЫ ЧАСТНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ШТАТА И ЗАСЛУЖИВАЕТ ОСОБОГО ВНИМАНИЯ СО СТОРОНЫ ГОСУДАРСТВА.
ПОДТВЕРЖДАЮ СВОЁ ПРИСУТСТВИЕ НА ОТКРЫТИИ, КОТОРОЕ СОСТОИТСЯ 29.03.2026 В 17:00 НА БАЗЕ GREEN COMPANY SECURITY.
УВЕРЕН, ЧТО СОТРУДНИЧЕСТВО МЕЖДУ ГОСУДАРСТВЕННЫМИ СТРУКТУРАМИ И ЧАСТНЫМИ ОХРАННЫМИ ПРЕДПРИЯТИЯМИ БУДЕТ СПОСОБСТВОВАТЬ УКРЕПЛЕНИЮ ПРАВОПОРЯДКА И БЕЗОПАСНОСТИ ГРАЖДАН.

С УВАЖЕНИЕМ,
ПРЕЗИДЕНТ СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ
JASON LAGUERRA

От гражданина Santino Rich

Я, Santino Rich, являясь гражданином Синей Федерации и Губернатором Los-Santos, прошу записать меня на личный прием к Президенту 29.03.2026 в 20:00 для обсуждения вопросов касаемо безопасности Los-Santos.

Своим заявлением даю разрешение на обработку личных данных сотрудниками Федерального Бюро Расследований.

Дата: «29» марта 2026г.
Подпись: RICH
Я, ПРЕЗИДЕНТ СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ JASON LAGUERRA, РАССМОТРЕВ ВАШЕ ОБРАЩЕНИЕ, СООБЩАЮ СЛЕДУЮЩЕЕ:
ВАШ ЗАПРОС НА ЛИЧНЫЙ ПРИЁМ 29.03.2026 В 20:00 РАССМОТРЕН.
ПОДТВЕРЖДАЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОВЕДЕНИЯ ВСТРЕЧИ В УКАЗАННОЕ ВРЕМЯ В АДМИНИСТРАЦИИ ПРЕЗИДЕНТА ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ВОПРОСОВ, КАСАЮЩИХСЯ БЕЗОПАСНОСТИ ШТАТА LOS-SANTOS.
ПРОШУ ПРИБЫТЬ ЗАБЛАГОВРЕМЕННО.

С УВАЖЕНИЕМ,
ПРЕЗИДЕНТ СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ
JASON LAGUERRA

33dc2d4c9e6a3fa4.gif

Действующей власти Синей Федерации
От Министра Средств Связи и Коммуникаций
Norman Ingannamorte

Заявление

Прошу рассмотреть кандидатуру на выдвижение в мандат депутата от Средств Связи и Коммуникаций. В качестве представителя данной сферы считаю необходимым поддержать достойного кандидата — Барбару Кассини, директора радиоцентра Лас-Вентурас.

Уверен, что её опыт и профессионализм позволят эффективно представлять интересы отрасли в законодательных органах и способствовать развитию коммуникаций в нашей Федерации.

Прошу официально выдвинуть Барбару Кассини на мандат депутата от Средств Связи и Коммуникаций.

Norman Ingannamorte
Министр Средств Связи и Коммуникаций

Последнее редактирование:
9lz2iz6.png
От гражданина: Pierre Cardin
Приветствую, товарищ Президент. Я, Pierre Cardin, действующий Министр внутренних дел Синей Федерации, прошу отозвать мандат у действующего депутата, выдвинутого от Министерства внутренних дел агента Федерального Бюро Norman'a Smith'a, и выдвигаю на данный пост заместителя Директора ФБР а так же начальника Исправительной Колонии Dani Cardin'a.

Дата: 03.04.2026
#P.Cardin

От жителя Синей Федерации Santo Areantti​

Заявление:
Я, житель Синей Федерации, Santo Areantti, оставляю ПРИГЛАШЕНИЕ Президенту в электроном формате.
Суть приглашения: Побывать на долгожданном открытии Церкви в 18:00 по GPS 1<20​
Подпись: Areantti.​

Президенту Синей Федерации Jason LaGuerra
От гражданина Синей Федерации Reggie Cobb

Обращение

Я, гражданин Синей Федерации, Reggie Cobb, оставляю свое обращение на рассмотрение его Президентом Синей Федерации, тем самым соглашаюсь на обработку моих персональных данных Федеральным бюро расследований, которые в свою очередь предоставляю ниже.

Ксерокопия паспорта - id.pdf.

Я являюсь журналистом телецентра, совмещая свою официальную работу с представлением интересов гордого народа небольшого провинциального города Bayside. Анализируя работу местного правительства (по состоянию на 03.04.2026 - под руководством губернатора Areantti) и правительств прошлых лет, мы - жители Bayside пришли к удручающим выводам. За время, что Bayside находился в составе San Fierro с 2013 года, в городе не произошло никаких созидательных перемен. Залежи полезных ископаемых и обилие ценных редких пород древесины, которые потенциально представляют огромную экономическую мощь - не были своевременно и рационально использованы для развития нашего города. Отсутствие рекреационных мероприятий, слабая социальная поддержка сподвигли нас на этот шаг. Население Bayside просит вас рассмотреть возможность вступления нашего города в состав Las Venturas. Мы впечатлены размахом и интенсивностью прогресса упомянутого штата. Губернаторы последних лет отличились незаурядной харизмой, мудрой внутренней политикой и, самое важное, искренней заботой о населении. К своему письму прилагаю запись коллективного обращения жителей Bayside к Президенту и Губернаторам штатов SF и LV.

Запись коллективного обращения жителей Bayside - sony_03.04.mp4.

03.04.2026
LL1

Министерство Здравоохранения Синей Федерации
Реестр служебной корреспонденции

Кому: Президент Jason LaGuerra
От: Министра Здравоохранения Синей Федерации, Alice Cardin
Тема: Выдвижение кандидата на депутатский мандат Законодательного совета

Уважаемый Jason LaGuerra!

Я, Alice Cardin, Министр Здравоохранения Синей Федерации, настоящим направляю обращение: выдвигаю Pavel Caution, на получение депутатского мандата Законодательного совета.
Своим заявлением даю согласие на обработку личных данных сотрудниками Федерального Бюро Расследования в рамках процедуры рассмотрения кандидатуры.

Желаю успешного рассмотрения и положительного решения по данному выдвижению.

Подпись: Alice Cardin

Министр Здравоохранения Синей Федерации

От гражданина: Christopher Johnson

Я, Christopher Johnson, являясь Спикером Законодательного совета Синей Федерации, прошу Вас, на основании:
2. Особый юридический статус (мандат) депутатов-представителей и самовыдвиженцев действует 30 дней, у депутатов от политических партий - 45 дней. Мандат депутатов-представителей и депутатов от политических партий вступает в силу указом Президента; <...>
издать Указ Президента о выдаче мандатов депутатов-представителей следующим лицам:
  1. Tommy Smith — представитель Администрации штата Los Santos (обращение)
  2. Victoria Odintcova — представитель Администрации штата San Fierro (обращение)
  3. Christopher Johnson — представитель Администрации штата Las Venturas (обращение)
  4. Dani Cardin — представитель Министерства внутренних дел (обращение)
  5. Alina Chapaeva — представитель Министерство обороны (обращение)
  6. Pavel Caution — представитель Министерство здравоохранения (обращение)
  7. Barbara Cassini — представитель Министерство связи и коммуникации (обращение)
Своим заявлением даю разрешению на обработку личных данных сотрудниками Федерального Бюро Расследования.

Дата: «03» апреля 2026г
Подпись: Johnson

Назад
Верх