Важно gov.blue ~ Канцелярия действующего Президента Синей Федерации

Действующему Президенту Синей Федерации
От гражданина Veronika Katana

Обращение

Я, Veronika Katana, являясь гражданином Синей Федерации и Главным врачом больницы NOVA MAC ш. Las Venturas, прошу Вас рассмотреть отчет о проделанной работе на Химзаводе в ш. Сан Фиерро по прошению визе-президента Diego Bianchi.

03.05.2026 на территории химического завода произошло возгорание. В связи с данным происшествием, по просьбе Diego Bianchi, была организована проверка состояния окружающей среды на предмет возможного загрязнения воздуха и почвы.

В ходе проверки были проведены необходимые замеры с использованием специализированного оборудования и анализаторов контроля качества окружающей среды.

По результатам проведенного обследования превышений предельно допустимых норм загрязняющих веществ в воздухе и почве выявлено не было. Экологическая обстановка на момент проведения проверки признана стабильной и соответствующей установленным санитарным и экологическим требованиям.

Дата проведения мероприятий: 09.05.2026
Видео-отчет: Ссылка.

Своим обращением даю разрешение на обработку персональных данных сотрудниками Федерального Бюро Расследований.

Дата: «9» мая 2026 г.
Подпись: katana

Blue-Federation_Emblem-2025.png

Действующему Президенту Синей Федерации
От Вице-президента Диего Ла Филбрика Бианчи

Обращение

Я, Диего Ла Филбрик Бианчи, являясь гражданином Синей Федерации, прошу Вас рассмотреть мое обращение.
На 10 мая в 20:00 по федеральному времени была условлена встреча делегации Республики Шоколад с представителями Синей Федерации. По указу Президента №1329 я назначен ответственным за его исполнение. В соответствующее условленное время информации о перелёте не поступило, оная сторона молчит и игнорирует. Мной были распущены силы для обеспечения перевозки и безопасности всех лиц, а мероприятие отменено. Рекомендую разорвать дипломатические отношения с действующим правительством Республики Шоколад за их халатность в дипломатии.

goverment_electrodoc_diegobianchi320275655f2609b43.png

Министерство Здравоохранения Синей Федерации
7VyZGkb.png
Реестр служебной корреспонденции

Кому: Президент Синей Федерации, Hakushika Awayuki
От: Министр Здравоохранения Синей Федерации, August Tsarskiy
Дата: 11.05.2026
Тема: Заявлению о преобразовании Больницы

Уважаемая Hakushika Awayuki!

Я, Министр здравоохранения Синей Федерации August Tsarskiy, настоящим обращаюсь с просьбой о внесении изменений в официальную документацию в части наименования медицинских учреждений.

Прошу рассмотреть возможность изменения наименования Центральной пластической хирургии (ЦПХ) в Многопрофильный Государственный Медицинский Центр (МГМЦ) в связи с реорганизацией учреждения, расширением спектра оказываемых медицинских услуг и изменением формата его деятельности.

Также прошу внести изменения в наименование учреждения Центральной пластической хирургии (ЦПХ), переименовав его в Многопрофильный Государственный Медицинский Центр (МГМЦ) в связи с изменением профиля учреждения и специализации оказываемых медицинских услуг.

Указанные изменения направлены на оптимизацию структуры системы здравоохранения, повышение качества и доступности медицинской помощи, а также приведение наименований учреждений в соответствие с их фактической деятельностью.

К заявлению прилагаются материалы, содержащие информацию о структуре, направлениях работы и функциональных особенностях медицинских учреждений после внесения изменений.

Настоящим даю согласие на обработку представленных данных сотрудниками уполномоченных органов в рамках процедуры рассмотрения и внесения изменений в официальную документацию.

Подпись: August Tsarskiy
PODPIS.png

Министр Здравоохранения Синей Федерации

7VyZGkb.png

От: Министр Здравоохранения Синей Федерации, August Tsarskiy

Я, Министр здравоохранения Синей Федерации August Tsarskiy, настоящим обращаюсь с просьбой о внесении изменений в официальную документацию в части наименования медицинских учреждений.

Прошу рассмотреть возможность изменения наименования Центральной пластической хирургии (ЦПХ) в Многопрофильный Государственный Медицинский Центр (МГМЦ) в связи с реорганизацией учреждения, расширением спектра оказываемых медицинских услуг и изменением формата его деятельности.

Также прошу внести изменения в наименование учреждения Центральной пластической хирургии (ЦПХ), переименовав его в Многопрофильный Государственный Медицинский Центр (МГМЦ) в связи с изменением профиля учреждения и специализации оказываемых медицинских услуг.

Указанные изменения направлены на оптимизацию структуры системы здравоохранения, повышение качества и доступности медицинской помощи, а также приведение наименований учреждений в соответствие с их фактической деятельностью.

К заявлению прилагаются материалы, содержащие информацию о структуре, направлениях работы и функциональных особенностях медицинских учреждений после внесения изменений.

Настоящим даю согласие на обработку представленных данных сотрудниками уполномоченных органов в рамках процедуры рассмотрения и внесения изменений в официальную документацию.

Подпись: August Tsarskiy
PODPIS.png

Министр Здравоохранения Синей Федерации
Здравствуйте, August Tsarskiy

Рада, что вы написали. Передам в нужный отдел, название поменяют.

С уважением,
Ваш Президент
Hakushika Awayuki

Президенту Синей Федерации
От гражданина: Bruni Gallardo

Я, Bruni Gallardo, являясь гражданином Синей Федерации, пишу вам с жалобой: два адвоката LaBarbara Conrad и Sen Saito, регулярно оформляют УДО в нерабочее время. Разрешение от министра и начальника ИК оба ни меют
Своим заявлением даю разрешению на обработку личных данных сотрудниками Федерального Бюро Расследования.
Копия паспорта: копия
Дата: «12» май 2026г.
Подпись: B.Gallardo​

От гражданина: Bruni Gallardo

Я, Bruni Gallardo, являясь гражданином Синей Федерации, пишу вам с жалобой: два адвоката LaBarbara Conrad и Sen Saito, регулярно оформляют УДО в нерабочее время. Разрешение от министра и начальника ИК оба ни меют
Своим заявлением даю разрешению на обработку личных данных сотрудниками Федерального Бюро Расследования.
Дата: «12» май 2026г.
Подпись: B.Gallardo​
Здравствуйте, Bruni Gallardo

Спасибо, что сообщили. Передам информацию в офис Генерального инспектора, проведём все необходимые проверки.

С уважением,
Ваш Президент
Hakushika Awayuki

7VyZGkb.png

От: Заместитель Министра Здравоохранения Синей Федерации, Veronika Katana

Я, Заместитель Министра здравоохранения Синей Федерации Veronika Katana, настоящим обращаюсь с просьбой о внесении изменений в официальную документацию в части наименования медицинского учреждения.

Прошу рассмотреть возможность изменения наименования EMS ш. Las Venturas в Медицинско-аналитический центр NOVA, сокращенно и ПРЕИМУЩЕСТВЕННО "NOVA MAC" в связи с реорганизацией учреждения, расширением спектра оказываемых медицинских услуг и изменением формата его деятельности.

Настоящим даю согласие на обработку представленных данных сотрудниками уполномоченных органов в рамках процедуры рассмотрения и внесения изменений в официальную документацию.​
Дата: 14.05.2026
Заместитель Министра Здравоохранения Синей Федерации​

7VyZGkb.png

От: Заместитель Министра Здравоохранения Синей Федерации, Veronika Katana

Я, Заместитель Министра здравоохранения Синей Федерации Veronika Katana, настоящим обращаюсь с просьбой о внесении изменений в официальную документацию в части наименования медицинского учреждения.

Прошу рассмотреть возможность изменения наименования EMS ш. Las Venturas в Медицинско-аналитический центр NOVA, сокращенно и ПРЕИМУЩЕСТВЕННО "NOVA MAC" в связи с реорганизацией учреждения, расширением спектра оказываемых медицинских услуг и изменением формата его деятельности.

Настоящим даю согласие на обработку представленных данных сотрудниками уполномоченных органов в рамках процедуры рассмотрения и внесения изменений в официальную документацию.​
Заместитель Министра Здравоохранения Синей Федерации​
Здравствуйте, Veronika Katana

Рада, что вы написали. Передам в нужный отдел, название поменяют.

С уважением,
Ваш Президент
Hakushika Awayuki

От: Главы Клиники Пластической Хирургии Lionell Moore
Тема: Заявление о переименовании и изменении структуры больницы​

Я, Глава Клиники Пластической Хирургии Lionell Moore, настоящим обращаюсь с просьбой о внесении изменений в официальную документацию в части наименования медицинского учреждения.

Прошу рассмотреть возможность изменения наименования "Vanguard MMC" в "Клинику Пластической Хирургии", сокращенно "КПХ" , в связи с реорганизацией учреждения, расширением спектра оказываемых медицинских услуг и изменением формата его деятельности.

Указанные изменения направлены на оптимизацию структуры системы здравоохранения, повышение качества и доступности медицинской помощи, а также приведение наименования учреждения в соответствие с его фактической деятельностью.

К заявлению прилагаются материалы, содержащие информацию о структуре, направлениях работы и функциональных особенностях медицинского учреждения после внесения изменений. (Материал)

Подпись: Мурзия

Последнее редактирование:
От гражданина: Rui Otsuka, Начальник ИК штата Blue.

Я, Rui Otsika, являясь гражданином Синей Федерации, пишу вам с жалобой: на адвоката Mike_Brown регулярно оформляет УДО в нерабочее время. Разрешение от министра и начальника ИК не имеет.

Дата: «17» май 2026г.
Подпись: #Otsuka

Я, Rui Otsika, являясь гражданином Синей Федерации, пишу вам с жалобой: на адвоката Alex Monreal регулярно оформляет УДО в нерабочее время. Разрешение от министра и начальника ИК не имеет.

От: Главы Клиники Пластической Хирургии Lionell Moore
Тема: Заявление о переименовании и изменении структуры больницы​

Я, Глава Клиники Пластической Хирургии Lionell Moore, настоящим обращаюсь с просьбой о внесении изменений в официальную документацию в части наименования медицинского учреждения.

Прошу рассмотреть возможность изменения наименования "Vanguard MMC" в "Клинику Пластической Хирургии", сокращенно "КПХ" , в связи с реорганизацией учреждения, расширением спектра оказываемых медицинских услуг и изменением формата его деятельности.

Указанные изменения направлены на оптимизацию структуры системы здравоохранения, повышение качества и доступности медицинской помощи, а также приведение наименования учреждения в соответствие с его фактической деятельностью.

К заявлению прилагаются материалы, содержащие информацию о структуре, направлениях работы и функциональных особенностях медицинского учреждения после внесения изменений. (Материал)

Подпись: Мурзия
Здравствуйте, Lionell Moore

Рада, что вы написали. Уже передала в нужный отдел, название поменяли.

С уважением,
Ваш Президент
Hakushika Awayuki

От гражданина: Thomas Costeriko

Я, Thomas Costeriko, являясь гражданином Синей Федерации, пишу вам с приглашением на мероприятие:

zEwO0tJ.jpeg

Дата: «21» мая 2025г.
Подпись: T.Cost

Я, Rui Otsika, являясь гражданином Синей Федерации, пишу вам с жалобой: на адвоката Mike_Brown регулярно оформляет УДО в нерабочее время. Разрешение от министра и начальника ИК не имеет.

Я, Rui Otsika, являясь гражданином Синей Федерации, пишу вам с жалобой: на адвоката Alex Monreal регулярно оформляет УДО в нерабочее время. Разрешение от министра и начальника ИК не имеет.

Здравствуйте, Rui Otsika

Вижу, что вы обеспокоены правильностью работы адвокатов. Информацию Губернаторам уже передала — они донесут до адвокатов, что так делать нельзя.

У вас есть какие-либо сведения, которые докажут, что разрешения на свою деятельность они не имеют?

С уважением,
Ваш Президент
Hakushika Awayuki

От гражданина: Thomas Costeriko

Я, Thomas Costeriko, являясь гражданином Синей Федерации, пишу вам с приглашением на мероприятие:

zEwO0tJ.jpeg

Дата: «21» мая 2025г.
Подпись: T.Cost
Здравствуйте, Thomas Costeriko

Обязательно приду!

С уважением,
Ваш Президент
Hakushika Awayuki

Назад
Верх