Важно gov.blue | Внутренние и внешние переводы, апелляции на восстановления.

Администрации Президента
От гражданина Синей Федерации: Dima Fast

Уважаемое руководство Администрации Президента, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Dima Fast, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Cоветника Губернатора ш.Лас-Вентурас, но был освобожден от занимаемой должности по причине временной не трудоспособности, по собественному желанию. Хотел бы провести восстановление в Администрацию Президента ш.Лос-Сантос.
Так же предоставляю дополнительную информацию к своей апелляции:
Дата увольнения: 13.06.2023
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )).
Documents
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )). Documents
Подпись:D.FAST
Дата:25.06.2023
Ответ от президента Синей Федерации Мии Гранадос: одобрено на должность советника по МВД.

Администрации ш.LV
От гражданина Синей Федерации: Isabel Benssianno

Уважаемое руководство Администрации ш.LV, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Isabel Benssianno, осуществляла свою трудовую деятельность на должности *Заместитель Губернатора* в Администарции ш.Las Venturas), но была освобождена от занимаемой должности по причине по собственному желанию
Дата увольнения: 23/01/2023
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )).тут усё
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )) up

Подпись: I.Benss
Дата:27/06/2023

Администрации ш.LV
От гражданина Синей Федерации: Isabel Benssianno

Уважаемое руководство Администрации ш.LV, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Isabel Benssianno, осуществляла свою трудовую деятельность на должности *Заместитель Губернатора* в Администарции ш.Las Venturas), но была освобождена от занимаемой должности по причине по собственному желанию
Дата увольнения: 23/01/2023
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )).тут усё
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )) up

Подпись: I.Benss

Гражданке Синей Федерации Isabel Benssianno
От губернатора штата Лас-Вентурас.

Ваше апелляционное заявление на восстановление одобрено на позицию специалиста лицензирования.

27.06.23
mc

Администрации ш.SF
От гражданина Синей Федерации: Ruslan Xanz

Уважаемое руководство Администрации SF, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Руслан Ханц, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Адвокат в ш.San Fierro, но был освобожден от занимаемой должности по причине по собственному желанию, решил по пробовать себя в другой сфере, но понял кроме Администрации места работы нет, про понять и простить и вернуть обратно в Администрацию
Дата увольнения:
Трудовая книжка и Ксерокопия паспорта
все здесь
Подпись:#Xanz

Администрации ш.SF

Уважаемое руководство Администрации SF, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Руслан Ханц, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Управляющий отделом, но был освобожден от занимаемой должности по причине по собственному желанию, решил по пробовать себя в другой сфере, но понял кроме Администрации места работы нет, про понять и простить и вернуть обратно в Администрацию
Дата увольнения:
все здесь
Ошибся не так написал

Администрации ш.SF

Я, Руслан Ханц, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Управляющий отделом, но был освобожден от занимаемой должности по причине по собственному желанию, решил по пробовать себя в другой сфере, но понял кроме Администрации места работы нет, про понять и простить и вернуть обратно в Администрацию
Дата увольнения:
все здесь
Ошибся не так написал
Ответ губернатора ш. San-Fierro: одобрено на должность адвокат [5]

Администрации Президента/LV
От гражданина Синей Федерации: Теодор Бризи

Уважаемое руководство Администрации Президента LV, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Теодор Бризи, осуществлял свою трудовую деятельность на должности *Инструктор Лицензер, которую занимали на момент увольнения. 22.01.2023
*Указать Администрацию Президента, либо Штата*(в которой Вы работали), но был освобожден от занимаемой должности по причине Служба в армии*;
Дата увольнения: 22.01.2023
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )). Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )). Подпись: Бризи
Дата: 28.06.2023

Администрации Президента
От Капитана LSPD Akira Komatsu

Я, Капитан LSPD Akira Komatsu, подаю прошение о переводе из LSPD в Администрацию Президента.
Я принимаю соглашение на обработку персональных данных и готов понести наказание в соответствии с действующим законодательством, в случае обмана или подделки документации.
К заявлению прилагаю следующие электронные документы:
Ксерокопия паспорта: (( /pass and /c 60 )).
Ежедневный отчет: (( /team and /c 60 )).
Доказательства одобрения двух сторон: (( Скрин and /c 60 )).

Причина перевода: Собственное желание.
Дата: 29.06.2023
Подпись: komatsu.

Администрации Президента
От Капитана LSPD Akira Komatsu

Я, Капитан LSPD Akira Komatsu, подаю прошение о переводе из LSPD в Администрацию Президента.
Я принимаю соглашение на обработку персональных данных и готов понести наказание в соответствии с действующим законодательством, в случае обмана или подделки документации.
Причина перевода: Собственное желание.
Дата: 29.06.2023
Подпись: komatsu.
Президент Синей Федерации Майкл Бизнес: Заявление рассмотрено и одобрено. Будете переведены на члена Управления МВД.

Администрации Президента
От Капитана ВВС Hurricane Quincy

Я, Капитан ВВС Hurricane Quincy, подаю прошение о переводе из Военно-воздушных сил Синей Федерации в Администрации Президента.
Ксерокопия паспорта: (( /pass and /c 60 ):
Ежедневный отчет: (( /team and /c 60 )):
Доказательства одобрения двух сторон: (( Скрин and /c 60 ))
Причина перевода: Рекомендация от Министра Обороны Синей Федерации
Дата: 30.06.2023
Подпись:
1664873733_2-beolin-club-p-razved-korpus-risunok-pinterest-2_.jpg

Администрации Президента LV
От гражданина Синей Федерации: Лукаса Линдера​

Уважаемое руководство Администрации Президента LV, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Lucas Linder, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Губернатор штата Los-Santos
, но был освобожден от занимаемой должности по причине срока
Дата увольнения: 12.02.2023
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )). Все тут.
Подпись:
80bebbd1cf245d5a.png

Дата: 01.07.2023​

От гражданина Синей Федерации: Лукаса Линдера​

Я, Lucas Linder, осуществлял свою трудовую деятельность на должности Губернатор штата Los-Santos
, но был освобожден от занимаемой должности по причине срока
Дата увольнения: 12.02.2023
Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )). Все тут.
Подпись:
80bebbd1cf245d5a.png

Дата: 01.07.2023​

Гражданке Синей Федерации Лукасу Линдеру
От губернатора штата Лас-Вентурас.

Ваше апелляционное заявление на восстановление одобрено на позицию советник губернатора.

01.07.23
mc

Последнее редактирование:
Администрации Президента/LV/LS/SF
От Адвокат, Мэрии Лас-Вентурас Nash Wels

Я, Адвокат, Мэрии Лас-Вентурас Nash Wels , подаю прошение о переводе из Мэрии Лас-Вентураса в Администрацию Президента/LV/LS/SF; С сохранением порядковой должности. Я принимаю соглашение на обработку персональных данных и готов понести наказание в соответствии с действующим законодательством, в случае обмана или подделки документации.
Причина перевода:
Я на своём веку жизни работал под руководством 3 Губернаторов, теперь же хочется послужить народу от Лица Президента.
Ксерокопия документов прикрепляю ниже:
https://*******/album/WNiCv
Подпись: abulromtschik
Дата: 01.07.2023

Администрации Президента
От Капитана ВВС Hurricane Quincy

Я, Капитан ВВС Hurricane Quincy, подаю прошение о переводе из Военно-воздушных сил Синей Федерации в Администрации Президента.
Ксерокопия паспорта: (( /pass and /c 60 ):
Ежедневный отчет: (( /team and /c 60 )):
Доказательства одобрения двух сторон: (( Скрин and /c 60 ))
Причина перевода: Рекомендация от Министра Обороны Синей Федерации
Дата: 30.06.2023
Подпись:
1664873733_2-beolin-club-p-razved-korpus-risunok-pinterest-2_.jpg
Президент Синей Федерации Майкл Бизнес: Заявление рассмотрено и одобрено. Будете переведены на члена Управления МО.

Администрации Президента/LV
От гражданина Синей Федерации: Теодор Бризи

Уважаемое руководство Администрации Президента SF, прошу рассмотреть мою апелляцию на восстановление в должности.
Я, Теодор Бризи, осуществлял свою трудовую деятельность на должности *Инструктор Лицензер, которую занимали на момент увольнения. 22.01.2023
*Указать Администрацию Президента, либо Штата*(в которой Вы работали), но был освобожден от занимаемой должности по причине Служба в армии*;
Дата увольнения: 22.01.2023
Трудовая книжка: (( /wbook с /c 060 )). Ксерокопия паспорта: ( /pass с /c 060 )). Подпись: Бризи
Дата: 28.06.2023
Ваше заявление было проверено и одобрено заместителем губернатора San-Fierro Августом Царским.
Будете восстановлены на 4-ую порядковую должность.

От руководителя администрацией, Thomas Sharp

Я, Руководитель администрации, Thomas Sharp, подаю прошение о переводе из Мэрии ЛС в Мэрии ЛВ ;
https://*******/album/WN0kG
https://*******/album/WN0kG( с телефона /с 60 не видно. Только так )
Причина перевода:
Перехал в Лв
Дата:02.07.2023
Подпись: T.Sharp

От руководителя администрацией, Thomas Sharp

Я, Руководитель администрации, Thomas Sharp, подаю прошение о переводе из Мэрии ЛС в Мэрии ЛВ ;
https://*******/album/WN0kG
https://*******/album/WN0kG( с телефона /с 60 не видно. Только так )
Причина перевода:
Перехал в Лв
(( заполни адекватно и корректно шаблон, поправь саму шапку, формат и уже тогда одобрю ))

От руководителя администрации Thomas Sharp.

Я, Руководитель администрации, Thomas Sharp, подаю прошение о переводе из Администрации ЛС в Администрацию ЛВ ;
https://*******/album/WN0kG ( с телефона /с 60 не видно. Только так )
Причина перевода:
Купил жилье в ЛВ и хочу опробовать себя в городе ЛВ.

Администрации Президента
От Радиожурналиста SFFM Монклера Муссолини

Я, Радиожурналист SFFM Монклер Муссолини, подаю прошение о переводе из Радио SF в Администрацию Президента;
Ксерокопия паспорта: (( /pass and /c 60 )). [CASE]
Ежедневный отчет: (( /team and /c 60 )). [CASE]
Доказательства одобрения двух сторон: (( Скрин and /c 60 )). [CASE]
Причина перевода: развитие по карьерной лестнице.
Дата: 02.07.2023
Подпись: MM

Администрации Президента
От Радиожурналиста SFFM Монклера Муссолини

Я, Радиожурналист SFFM Монклер Муссолини, подаю прошение о переводе из Радио SF в Администрацию Президента;
Ксерокопия паспорта: (( /pass and /c 60 )). [CASE]
Ежедневный отчет: (( /team and /c 60 )). [CASE]
Доказательства одобрения двух сторон: (( Скрин and /c 60 )). [CASE]
Причина перевода: развитие по карьерной лестнице.
Дата: 02.07.2023
Подпись: MM
Президент Синей Федерации Майкл Бизнес: Заявление рассмотрено и одобрено. Будете переведены на члена Управления СМИ.

Назад
Верх