GOV — Деятельность Правительства

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
https://i.*******/IZQL9.jpg

Вторая неделя пошла на помощь пригородам, на проведение всеразличных мероприятий, а также на подписание договоров
https://i.*******/IZQYG.png

Неделя началась с того, что мэр Лос Сантоса посетила деревушку Блубери, Красного Округа. Целью столь неожиданного визита в Богом забытый край послужило то, что Эми Белотти решила провести акцию под названием "социальное развитие села". В эту акцию входило оказание помощи по экономическим и социальным вопросам, а также обеспечение рабочей силы новым, усовершенствованным оборудованием, по типу тракторов и комбайнов. Совместно с коллегами были доставлены два новых трактора и зерноуборочный комбайн, что значительно повлияло на продуктивность местной фермы.
Переговорив с замечательным человеком по имени Боб Ричардсон, который по совместительству является председателем села Блубери, мы остановились на том, что помощь это хорошо, но лучше, когда она взаимная. Из пригорода Блубери в г.Лос Сантос будет поступать свежее молоко, что конечно не может не радовать, ведь теперь жители города будут довольствоваться вкусным и полезным молоком, в котором полно витаминов! Но и про проблемы мы не забыли. После обсуждения проблем и изложения идей по улучшению, мы вручили Бобу ключи от нового оборудования и пообещали выполнить его просьбы, большая часть из которых уже реализована.

Продуктивный разговор с Бобом
Речь зашла о молоке
Фото оборудования

WqAZ4.png

Во вторник к нам пожаловал наш добрый и всеми любимый главный врач Лос Сантоса - Юрий Кристовский. Пожаловал не один, а со своими коллегами, с которыми принялся брать у меня и у моих сотрудников кровь на анализ. Процедура была безболезненной, поскольку Юрий и его сотрудники мастера своего дела!

Проверка от мастера своего дела

WqAZ4.png

Вечером того же дня, мой самый трудолюбивый заместитель Martin Dequera решил организовать мероприятие, которое так сильно полюбилось работникам правительства. Мероприятие называется "Догони и передай" и призовым фондом этого мероприятия было 50.000$! Правила этой игры очень легкие. Участники на автомобиле должны догнать спонсоров и передать им 1$, кто первый это сделает, тот и получает приз. Заместитель внес от себя небольшую поправку, а именно: все участники должны быть в арендованном автомобиле марки "Stallion", собственно как и спонсор данного мероприятия. Победителем этой гонки стал Serega Weather и именно он забрал свои честно заработанные сложным трудом 50.000$, с чем его и поздравляем!

"Догони и передай"
Победитель и денежный приз

WqAZ4.png

В среду, ко мне пожаловал управляющий СМИ - Logan Flowers и директор Underground Radio - Fabio Mars с очень интересным предложением. Сиры решили провести мероприятие на пляже Санта-Мария под названием "Пляжный сезон". Мероприятие обещало быть интересным, поскольку будет множество конкурсов и призов. Как мэр может отказаться от такого предложения? От меня им потребовалось лишь разрешение, которое я им несомненно дала, и оповестить парочку людей, чтобы было больше участников. Сказать честно, присутствовать на данном мероприятии мне не удалось, но думаю сиры Logan Flowers и Fabio Mars сделали все в лучшем виде!

Разговор с очень важными людьми

WqAZ4.png

После рабочего дня, мой заместитель Martin Dequera, совместно с моим лицензером Goldie Vierra, снова решили провести мероприятие, но на этот раз между сотрудниками мэрии Лос Сантос. Мероприятие называлось "Прятки", думаю суть игры понятна, но я расскажу. Сотрудникам мэрии Лос Сантос надо было найти тех кто прячется, но и тут Martin решил внести свои поправки. Помимо того что надо найти тех кто прячется, им еще надо подарить букет цветов, после чего они получат приз. Приз составлял - 60.000$, но так как победителя должно быть два, то этот приз разделили между двумя, по 30.000$. Прятались они на территории библиотеки, откуда открывались прекрасные виды. В процессе игры организаторы озвучивали подсказки по рации. Победителями оказались Jason Ryan и Jony Vierra, с чем я их и поздравляю!

"Прятки"

WqAZ4.png

В четверг, 30.07.2020, произошло важное событие для нашей Федерации. В штате Лос Сантос, при поддержке президента Синей Федерации - Aron'a Fibanachi, был представлен народу центр АСЦО ( центр Автоматизированной Системы Централизованного Оповещания ). Данный центр был разработан с целью поддержания порядка и защиты граждан. Он также будет оповещать органы власти и граждан о чрезвычайных ситуациях природного или техногенного характера угрожающей жизни и здоровью населения или начале крупномасштабных военных действий. В конце своей речи, Aron отвечал на интересующие вопросы граждан.

Открытие АСЦО
Фото с места событий

WqAZ4.png

В этот же день, в штате Лос Сантос, был открыт юридический университет при национальном конгрессе. Данный проект получил более глобальное и юридическое значение для страны. Университет был создан для подготовки более квалифицированных кадров. Диплом необходимо получить действующим/претендующим адвокатам, депутатам, конгрессменам (в том числе президиуму), судьям (в том числе и верховному), прокурорам, заместителям мэров, мэрам (по усмотрению Президента). Теперь вопросы компетенции сотрудников будут вставать реже.

Открытие юридического университета при национальном конгрессе
Фото с места событий

WqAZ4.png

На неделе было организованно мероприятие "Праздник меда", где каждый мог выступить на сцене со своим номером, но только три лучших конкурсанта получили свой приз. Призовой фонд составлял 300.000$ и был разделен между тремя участниками. Помимо денежного приза, победителей ждал еще и сладкий приз - банка вкусного, липового меда. Конкурсанты пели, шутили, танцевали. Победителями оказались Looney Ellington, Huga Freeman и очаровательная дама Amelia Corvinus, поздравляем!

Слова президента
Песня от конкурсанта Looney Ellington
Танец от конкурсанта Huga Freeman
Выступление конкурсанта Amelia Corvinus
Выступление конкурсанта Amelia Corvinus [2]
Фото с праздника меда

WqAZ4.png

Суббота началась прекрасно. Меня позвал в студию симпатичный радиоведущий - Arsenii Trumen, который хотел взять у меня интервью, на что я естественно согласилась. Вопросы были достаточно интересные, в конце эфира любой желающий мог оставить сообщение с интересующим его вопросом на номер студии, после чего интервьюер озвучивал его. Эти полчаса в студии радиовещания пролетели незаметно.

Интервью

WqAZ4.png

Сразу после интервью, меня буквально украл в свой кабинет сотрудник СМИ - Archibald Terrell, который хотел поговорить о своем крупном мероприятии. Молодой человек предложил идею устроить уличные гонки в городе Лос Сантос. Он почти все подготовил: загорелся идеей, нашел место, нарисовал трассу, подготовил документы, казалось бы, что еще нужно? А нужен был Hulk Mayevskiy со своими сотрудниками, чтобы оцепить трассу. Именно к нему я и отправила сотрудника СМИ. Самое главное, что гонки будут проходить не на оживленной части города и зарегистрироваться на них можно на официальном портале Федерации. Произошла повторная встреча, но уже в моем кабинете. Все были уведомлены, документы в порядке, осталось лишь дать разрешение мэра. Подписав документы, мэр сообщила, что готова проспонсировать данное мероприятие. От мэрии ЛС поступят средства в размере 300.000$.

Разговор о мероприятии
Разговор об уличных гонках

WqAZ4.png

Сразу же после разговора о крупном мероприятии, ко мне в кабинет зашел новоприбывший в Федерацию гражданин, который интересовался где что находится, с чего начать жизнь в новом Штате, где искать работу... Мэр Штата постарался дать на все вопросы ясные ответы,что получилось,ведь гражданин остался доволен и пообещал проголосовать,в том случае,если мэр захочет баллотироваться в Президенты.

Разговор с мужчиной

WqAZ4.png

Первого августа, мне выпала честь посетить кабинет министров в качестве гостя. Министры выносили на рассмотрение и обсуждали различные проекты, а от гостей требовалось все запоминать и брать «на вооружение» различные моменты и возможно вынести на рассмотрение свой вопрос. Данное заседание закончилось положительно не для всех членов кабмина..

Фото с кабинета министров

WqAZ4.png

В воскресенье нас снова посетил глав.врач местной больницы со своими коллегами для сдачи анализов в профилактических целях, а именно - мокроты. Забор материала произошёл успешно, надеемся, что анализы придут отрицательные.

Проверка от сотрудников больницы
Проверка

WqAZ4.png

В воскресенье, мой кабинет посетила генерал-лейтенант ВВС - Anastasia Zeus, которая изъявила желание сотрудничать с мэрией Лос Сантоса. Она предложила охрану со стороны армии, взамен на финансовое обеспечение. Но, к сожалению, она не согласовала это с Министром Обороны, а бюджет придется согласовать с кабинетом министров.

Разговор с очаровательной и властной Анастасией
Разговор с Анастасией

Последнее редактирование:
https://i.*******/ENFOX.gif
e209fb8dd9221111a0f8310fdd4215e5.md.png

Отчётная деятельность Мэра г. SF

Ну что, всех приветствую в этой теме, Вы как всегда собираетесь прочитать мой недельную отчётность, ну в принципе я не против. Пожалуй это последний отчёт во время моего первого срока пребывания на посту Мэра Сан-Фиерро. На протяжении недели наша политика была направлена на повышение ситуации внутри Мэрии, внутри младшего состава, по этому были сделаны очень много мероприятий для сотрудников, а также всевозможные акции для жителей. Ну ладно не буду долго говорить, приступим...

Состав

Состав-состав-состав.. самое главное в Мэрии. Как я выше уже упомянул, были сделаны очень много мероприятий для младшего состава, и для старшего конечно же тоже. Но были некоторые проблемы и изменения в старшем составе. На протяжении недели было сделано аж два онлайн-собеседования на пост Депутата, с помощью которых мы смогли достойными кандидатами заполнить слоты на пустующих строках Депутата.

Так же! К концу недели был зафиксирован новый рекорд, и наша Мэрия днём абсолютным количеством сотрудников в Федерации была лидером среди остальных Мэрий и Администрации Президента. Давайте тогда уж приступим к мероприятиям...

Глобальные мероприятия

Завод по переработке дров

Неделя началась подготовками открытия нового Завода возле Автошколы Сан-Фиерро по переработке дров в бумагу. Все мы помним, что около неделю назад в южной части Штата, возле шахты, была открыта новая лесопилка. Именно по этому мы решили открыть этот новый завод, так как дрова, которые готовились в лесопилке хранились в складах около Завода по производству продуктов и не приносили никакую выгоду Правительству Сан-Фиерро. После открытия данного завода будут добавлены новые рабочие места для жителей Сан-Фиерро и не только. Ну ладно, думаю приступим к процессу строения и открытия Завода.

Сначала, после того как появилась мысль насчёт постройки завода, я собрал членов старшего состава в конференц зале, дабы обсудить все нюансы Завода. Во время собрания прозвучали некие отзывы, один из них был про вред экологии, на что я ответил так: на лесопилке работники не рубят здоровые деревья, а собирают только те, которые упали на землю из-за стихийных действий. В конце все согласились с мыслью открытия нового Завода, и мы решили поехать на место для осмотра здания.

Взяв с собой троих сотрудников нашей Мэрии, мы выехали на место будущего Завода. Осмотр мы сделали с целью выяснения существующих в Заводе проблем и недостаток оборудования. Пройдя всё здания, и осмотрев всё от и до, мы выяснили, что в завод нужно будет сделать заказ и принести несколько новых оборудования, а также установить электричество, так как оно там уже отсутствовало несколько месяцев. Закончив осмотр, мы поехали назад в Мэрию для сбора сотрудников, чтобы установить электричество в заводе.

Приехав в Мэрию, я со своим Заместителем взял несколько сотрудников, а также нужные машины для установления электричества, мы поехали в электростанцию, которую открыли несколько дней назад и она уже функционировала. Приехав на место, мой Заместитель и ещё один сотрудник Мэрии, которые по специальности являлись электриками, начали свою работу. Надев безопасную форму, дабы избежать происшествий, они взяли всё нужное и мы поехали из холма по очереди устанавливать электричество на столбах.

Остановок было четыре, на каждом из них мы останавливались у столбов для установления электричества, поставив на каждом месте лестницу и делая всё как надо. В конце, принеся электричество через столбы из холма, мы добрались до самого Завода. Аккуратно зайдя в гараж Завода, мы начали устанавливать электричество к электрогенератором, которые мы уже ранее принесли из Порта Сан-Фиерро. Установив всё и проверив электричество, всё начало работать, осталось только некие вещи для открытия Завода.

После установления электричества в Заводе, которая собственно будет заниматься переработкой дров в бумагу, мы выехали на лесопилку, про которую я уже сказал выше. Приехав на место, мы от Директора узнали, что они хранят дрова временно в складе напротив Завода по производству продуктов. Не долго думая, я взял ключи от склада и несколько фургонов, и мы с сотрудниками выехали на место склада, где нас встретил один из работников лесопилки.

Во всех фургонах нашей Мэрии, как мы знаем установлен механизм по автоматической загрузке и разгрузке всяких вещей. Дабы сохранить силы наших сотрудников, я включил данный механизм и через несколько минут ящики с дровами были у нас в фургонах. Фургонов было 2, и туда вместилось около 10 тонн дров. Собрав всё, и закрыв склад, вместе с сотрудниками мы выехали на место будущего Завода. Приехав на место, мы начали разгрузку этих всех ящиков. Всё закончилось хорошо, и в конце они получили премию, которая двукратно превышала их зарплату.

После всех нужных действий, мы уже начали решать юридические проблемы, которые могли возникнуть после открытия данного Завода. Именно по этому, я к себе в кабинет позвал своего Заместителя, который с радостью оформил все нужные документы насчёт Завода, и всё уже была готова к церемонии открытия.

Всё уже было готова к открытию, и мы выехали на место, куда сразу же позвали представителей Средств Массовой Информации, офицеров МВД, бойцов МО и многих других. Красная лента была поставлена, отбойники были поставлены для безопасности людей на церемонии и мы начали. С речью помимо меня также выступили представители СМИ в прямом репортаже, Шеф СФПД, а также Глава Бюро ФЭС. На церемонии также я озвучил имя человека, который будет временным Директором данного завода, и им стал Abadon Diaz, который был специалистом в этой сфере. В конце мы разрезали красную ленту и Завод официально был открыт...

Доказательства

† Мэрия Сан-Фиерро †
† Мэрия Сан-Фиерро †
† Мэрия Сан-Фиерро †
† Мэрия Сан-Фиерро †
† Мэрия Сан-Фиерро †
† Мэрия Сан-Фиерро †
† Мэрия Сан-Фиерро †

† Мэрия Сан-Фиерро †

Пожар в Мэрии

Был нормальный солнечный денёк, и мы с сотрудниками решили поехать на природу немного отдохнуть от работы. Всё шло нормально, и мы уже готовились возвращаться в Мэрию, но тут мне на телефон позвонил Шеф полицейского департамента Сан-Фиерро, который сказал что в Мэрии якобы вспыхнул пожар и со временем оно усиливается. Быстро собрав все вещи мы вернулись в Мэрию, где увидели ужасную картину.

Вся правая часть Мэрии была в огне, в первое время мы все были в шоке, но немного после уже начали действовать. Сразу же назначив Шефа СФПД ответственным за силами МВД, я сообщил о пожаре через гос. новости всем жителям Синей Федерации и сказал, что на данный момент Мэрия не работает, и прозвучала просьба о соблюдении спокойства. К счастью, на момент вспышки пожара в Мэрии, был только один сотрудник Мэрии, которого вскорем времени спасли сотрудники МВД.

Под моим командованием были поставлены отбойники вокруг Мэрии, и траффик был остановлен. Спасательные силы МВД сразу же начали действовать. Несколько дней назад мы из Порта в департамент к ним привезли поливальные машины в случаи чего, и этот случай настал, и машины смогли показать себя в реальной ситуации. К тому времени, к Мэрии уже приехали несколько патрулей Министерства Здравоохранения, а также представители Средств Массовой Информации, который с места происшествия сделали прямой репортаж для всех жителей Федерации.

Пожар постепенно начала отступать. К счастью, никаких смертей не было во время этого случая, только один сотрудник Мэрии, который был в Мэрии во время вспышки пожара задыхался дымом и чувствовал себя не хорошо, и именно по этому патрули Министерства Здравоохранения его транспортировали в Больницу города Лос-Сантос, где сразу же оказали первую помощь и несколько времени спустя он пришёл в нормальное состояние.

Нижние окна правой части Мэрии уже были потушены, но возникла проблема в связи с тем, что остальные окна находились слишком высоко, и вода из поливальной машины не могли достичь такой высоты. Но Шеф СФПД поступил оперативно, и быстро принял решение по устранению данной проблемы. Вскорем времени вся правая часть была потушена, но там были балки и разбитые окна.

Доказательства

† Мэрия Сан-Фиерро †
† Мэрия Сан-Фиерро †
† Мэрия Сан-Фиерро †
† Мэрия Сан-Фиерро †
† Мэрия Сан-Фиерро †

Реставрация Мэрии

Пожар в Мэрии был самым сложным моментом во время моего срока на посту Мэрии Сан-Фиерро, так как такого я ещё не встречал. Причина вспышки пожара ещё не выявлено, но агенты ФБР ведут активное расследование произошествого. После пожара ясно же, что надо будет сделать Реставрацию всей правой части Мэрии, и частично центральную часть. И мы не начали медлить, так как в тот день был четверг, и рабочие дни ещё не закончились.

Во время осмотра здания после пожара, мы выяснили, что надо будет купить новые плиты, новые обои, новые окна и ещё много маленьких вещей. К счастью, с оборудованием Мэрии, никаких серьёзных проблем не нашлось, и затраты на реставрацию не будут такими уж большими.

После осмотра здания, я к себе в Кабинет позвал Директора одного из сетей строительных магазинов. С ним я поговорил вместе со своими Заместителями и Депутатами, которые мне помогли в плане советов. Мы заказали все нужные вещи для реставрации Мэрии, а именно инструменты, окна, обои, плитки, несколько новых компьютеров, а также строительную бригаду. На наше удивление, Директор нам даже сделал акции на 30% заказов и на 20% затраты бригады.

После разговора с Директором и заказа нужных вещей, мы начали подготовку в реставрации Мэрии, что мы сделали.. собрав всех сотрудников в конференц зале, я рассказал, что нам предстоит и что надо будет сделать. После всего, мы из склада взяли нужные вещи и форму, после чего начали снимать старые плитки для установки новых, стирать все обои также для установки новых. Также были сделаны работы в связи с разбитыми окнами, окружность которого также было очищено. После всех этих работ мы загрузили все вещи в фургон и разгрузили их в свалке.

Днём следующего дня мы на почту пришло уведомление про то, что наш товар, который мы заказали у Директора, уже прибыл в склада Предприятия. Собрав нескольких сотрудников в конференц зале, мы выехали служебными машинами на место склада, которая располагалась напротив Завода по производству продуктов, рядом со складом нашей лесопилки.

После приезда на место склада, нас там встретил Директор со своими работниками, которые вроде как уже завершили процесс загрузки. Поговорим с Директором, я осмотрел весь товар, после чего мы подписали вторую часть нашего с ним договора, согласно которому я уже получил товар и выплата за работу будет сделана в ближайшее время. Подписав все нужные документы, мы выехали в Мэрию. Прибив на место, я открыл двери нашего склада, и работники вместе с Директором начали загружать весь товар, которая была в ящиках. Закончив работу, мы немного поговорили насчёт последующей реставрации и они уехали.

И в следующий день, в субботу, в не рабочий день, в нашу Мэрию приехала строительная бригада во главе с Директором. После разговора в моём кабинете, они начали свою работу. Во время строительных работ, среди наших сотрудников также нашлись волонтёры, который помогли работника предприятия быстро закончить свою работу. Сделав всю нужную работу, установив новые стёкла, плитки, обои и многое другое, они уехали. День спустя я банковским переводом оплатил работу предприятия.

Доказательства

† Мэрия Сан-Фиерро †
† Мэрия Сан-Фиерро †
† Мэрия Сан-Фиерро †
† Мэрия Сан-Фиерро †

† Мэрия Сан-Фиерро †

Конкурс «Мисс & Мистер Федерации»

Правительство при поддержке Средств Массовой Информации
Объявляют о наборе участников на конкурс «Мистер & Мисс»
Кэш конкурса: 2.000.000$. Подробности на сайте правительства.

Именно по этому тексту, каждый день поступают новые гос. новости о наборе участников на конкурс «Мистер & Мисс». Вместе с Underground Radio Мэрия СФ организует новый конкурс для определения Мистера или же Миса Федерации.

Основные положения для участника конкурса:
» Приём заявок будет осуществляться с 7 августа по 12 августа (включительно)
»
Подать заявку могут любые игроки, которые имеют игровой аккаунт на Blue Server с 12 lvl
»
В заявке не раскрывая Вашу биографию аргументировать, почему именно Вы достойны данного титула

» Главные призы конкурса:
Мисс & Мистер Федерация Blue1.000.000$
• Вице-Мисс Федерация Blue400.000$
• Вице-Мистер Федерация Blue 400.000$
• Вице-Мисс & Виц-Мистер Федерация Blue второго плана — 200.000$

Критерии для подачи заявки:
» Игровой lvl 12+
» Реальный возраст 14+
» Адекватность, ответственность
» Минимум 1 лидерский пост или 8+ ранг в трудовой книжке
» Знание правил сервера, форума

Ведущие данного мероприятия:
- Alexandra Fox & Michael DeVivo

Жюри мероприятия:
- Marco Mansory
- Fabio Mars
- Grey Fredriksson
- Timmy Nixon
- Martin Weston
- Aron Fibanachi

† Мэрия Сан-Фиерро †

Мероприятия

Вместе с Президентом Синей Федерации и Вице-Адмиралом я посетил судебное заседание, где конституционный судья Sergey Tagintsev судил Заместителя Адмирала. А туда я попал не просто так, а потому, что я был свидетелем этого всего и понятым во время обысков со стороны Федерального Бюро Расследований. По ходу судебного заседания было решено:

✩ Отстранить от службы можно будет по официальному прошению от Федерального Бюро Расследований, если ответчик не предоставит опровержения в течении 24-х часов, далее ходатайство признается недействительным;
✩ Отстранение от службы происходит по распоряжению Президента Синей Федерации, на основании ходатайства;
✩ У ответчика есть 48 часов для написания апелляции по данному исковому заявлению.

† Мэрия Сан-Фиерро †

После этого напряженного суда, я вместе с Президентом Синей Федерации отправился на базу Военно-Морского Флота. Ранее, в понедельник, на их базу были завезены и установлены сервера АСЦО. Но от них не было смысла без датчиков, и поэтому военнослужащие отправились на установку датчиком раннего обнаружения цунами, с последующим тестовым запуском системы АСЦО.

† Мэрия Сан-Фиерро †

Первым и последним Экс-Мэра Лас-Вентураса Benjamin'a Hontar'a стало открытие космодрома им. Jason Godman "Байконур" неподалёку от базы Военно-Воздушных Сил, на котором присутствовал и я вместе со своими сотрудниками и Президентом Синей Федерации. После речей, граждане смогли насладиться прекрасным мастерством пилотирования военнослужащих, задать свои вопросы.

† Мэрия Сан-Фиерро †

В воскресенья вместе с сотрудниками нашей Мэрии мы решили провести учебную стрельбу на пейнтболных оружиях. Сообщив об этом в Федеральной волне, мы стали ждать коллег из других Мэрий и Администрации Президента. Собравшись все вместе, мы все «скинулись» на призовой фонд по 10.000$ и таким образом оно составило 70.000$. Мы учредили правила во время игры, и пошло поехало. Были спорные моменты, но было очень весело, в конечном итоге у нас победил Премьер-Министр Richard Downy.

† Мэрия Сан-Фиерро †

Днём ко мне приехали Представители ООО ''Медиахолдинг Синей Федерации'', а именно её журналисты и Директора. Они мне рассказали про Детективное агенство Underground Radio, и чем оно занимается. Директора Underground Radio и Las Venturas FM ездили по делам и нашли странную постройку, которая была разрушена. Директора сразу попросили собраться сотрудников своих радиоцентров для расследования. Рядом стоял большой экскаватор, фирмы "Good" которая сотрудничала с нашей Мэрией San Fierro. Так же рядом стоял заброшенный автомобиль, в котором были следы крови. Они приехали ко мне, чтобы узнать, имею ли я отношение к ней или нет, но я вообще не знал об этой постройке и дал им разрешение продолжить это расследование.

† Мэрия Сан-Фиерро †
† Мэрия Сан-Фиерро †

Как мы все знаем несколько дней назад был открыт юридический университет при национальном конгрессе. Немного про этот проект.. данный проект получил более глобальное и юридическое значение для страны. Университет был создан для подготовки более квалифицированных кадров. После функционирования данного университета мои Депутаты и Заместители сразу же подали туда заявку, дабы получить диплом для дальнейшего нахождения на их постах. Несколько дней спустя нас оповестили о наборе групп и лекционных материалах. Ознакомившись с лекциями, мы были готовы к экзамену. И этот день настал. Экзаменаторами были: Ректор Yuki Yushida и Профессор кафедры "Гос и Муниципальное Управление'' Jonathan Crammer.

† Мэрия Сан-Фиерро †

К счастью, все наши люди в первой группе прошли экзамен, а кто не смог придти, ушёл на пересдачу. Несколько дней спустя была та самая пересдача, а также экзамен для второй группы. Экзаменатором был ректор Yuki Yushida. В конце все сдали свои экзамены и ближе к вечеру получили свои дипломы в сфере "Гос и Муниципального Управления''.

† Мэрия Сан-Фиерро †
† Мэрия Сан-Фиерро †

После пожара в Мэрии, несколько часов спустя ко мне приехал Директора San-Fierro News со своими сотрудниками, и они хотели взять у меня интервью насчёт пожара, и я конечно же не отказал им. Во время интервью мы поговорили о всевозможных причинах вспышки пожара, а также я ответил на несколько вопросов от наших любимых радиослушателей.

† Мэрия Сан-Фиерро †
† Мэрия Сан-Фиерро †

Вечером рабочего дня, я вместе с Премьер-Министром Richard'ом Downy организовали мероприятие «Догони и передай 1$», с общим призовым фондом в 50.000$. На наше удивление, оно продлилось не очень долго, и буквально несколько минут спустя нашему водятелу передали 1$. Ну ничего не поделать, после мы поехали в банк и перевели сотруднику сумму, которую он выиграл.

† Мэрия Сан-Фиерро †

Ко мне на телефон позвонил Главный врач клинической больница Лос-Сантоса, который мне рассказал про корь и про то, что надо провести вакцину для сотрудников нашей Мэрии, я конечно же согласился и они выдвинулись к нам. Собравшись в Мэрии, мы стали ждать врачей. Немного спустя они к нам приехали и начали свою работу. К счастью, во время проведения вакцины никаких проблем не возникло и всё прошло хорошо.

† Мэрия Сан-Фиерро †

Эфиры, интервью

На протяжении этой недели, как и на прошлой я со своими Депутатами провели около 5-и эфиров в разных радиоцентрах, во время которых поговорили про сегодняшние проблемы в Штате Сан-Фиерро и про способы их решения. Я дал интервью в трёх разных радиоцентрах на разные темы, в одном из которых мы поговорили про мою политическую деятельность, а например в другом про мою личную жизнь и про мою деятельность в качестве Председателя политической партии ''Прыжок в Будущее''. Одним словом, было весело...

† Мэрия Сан-Фиерро †
† Мэрия Сан-Фиерро †
† Мэрия Сан-Фиерро †
† Мэрия Сан-Фиерро †
† Мэрия Сан-Фиерро †
† Мэрия Сан-Фиерро †
† Мэрия Сан-Фиерро †

Исполнительный комитет

Все мы знаем, что во время моего срока на посту Мэра города San-Fierro, я учредил новый высший исполнительный орган на территории Штата Сан-Фиерро. Во время прошедшей недели со всеми членами данного комитета было проведено очень много всяких мероприятий и акций, например «Семинар свободного слова», «Открытия Завода» и многое-многое другое. Членами исполнительного комитета на данный момент являются:

1. Мэр города Сан-Фиерро [Marco Mansory]
2. Прямой Заместитель Мэра СФ
3. Глава Бюро ФЭС [Grey Freddrikson]
4. Директор СФФМ [Tim Flores]
5. Шеф СФПД [Domenico Fantini]

6. Адмирал ВМФ [Roman Phoenix]

Конгресс

В этой неделе в Конгресс от нашей Мэрии вступили ещё 4 депутата, который будут представлять интересы Штата Сан-Фиерро, а также всей Федерации. Во время заседания прозвучали много законопроектов от разных конгрессменов, автором одного из этих законопроектов был я, которая в себе содержала поправки к "О неприкосновенности должностных лиц" N 4-ФЗ.
Было
Станет
2.1 Согласно конституции Синей Федерации неприкосновенность имеют:
а) Президент Синей Федерации (Полная неприкосновенность);
б) Спикер Национального Конгресса, его заместитель и постоянный секретарь (Полная неприкосновенность);
в) Вице-президенты Синей Федерации (Частичная неприкосновенность);
г) Мэры штатов Лос-Сантос, Сан-Фиерро, Лас-Вентурас (Частичная неприкосновенность);
д) Министр Внутренних Дел, Министр Обороны, Министр Здравоохранения, Управляющий СМИ (Частичная неприкосновенность);
е) Все судьи Синей Федерации (Полная неприкосновенность);
2.1 Согласно конституции Синей Федерации неприкосновенность имеют:
а) Президент Синей Федерации, Премьер-Министр (Полная неприкосновенность);
б) Спикер Национального Конгресса, его заместитель и постоянный секретарь (Полная неприкосновенность);
в) Вице-президенты Синей Федерации (Частичная неприкосновенность);
г) Мэры штатов Лос-Сантос, Сан-Фиерро, Лас-Вентурас (Частичная неприкосновенность);
д) Члены Кабинета Министров (Частичная неприкосновенность, исключение: Председатель);
е) Все судьи Синей Федерации (Полная неприкосновенность);

Совет безопасности

Во время заседания Национального Конгресса, Президентом Синей Федерации был выдвинут законопроект под названием "Федеральный закон "О Безопасности", который несколько дней спустя вступил в силу.

Совет Безопасности Синей Федерации - конституционный совещательный орган при Президенте Синей Федерации, осуществляющий подготовку решений Президента по вопросам обеспечения защищённости жизненно важных интересов личности, общества и государства от внутренних и внешних угроз, проведения единой государственной политики по обеспечению национальной безопасности, который будет обеспечивать условия для осуществления Президентом полномочий в области обеспечения безопасности, формировать государственную политику в области обеспечения безопасности и контроль её реализации, прогнозирование, выявление, анализ и оценка угроз безопасности, оценка военной опасности и военной угрозы, выработка мер по их нейтрализации.

Статус и задачи Совета Безопасности определяются Федеральным законом от 05.08.2020 "О Безопасности" N 15-ФЗ

Федеральный сайт Совета Безопасности Синей Федерации, со списком членов Совета Безопасности

Все решения Совета Безопасности принимаются на его заседаниях членами Совета Безопасности в порядке, определяемом Президентом, и вступают в силу сразу после подписания Президентом.
Также в целях реализации решений Совета Безопасности, Президентом могут издаваться указы и распоряжения.

Отныне я являюсь членом Совета Безопасности по договору, который я подписал вместе с Президентом.

† Мэрия Сан-Фиерро †
† Мэрия Сан-Фиерро †

Gray-Line-1-1024x44.png

Деятельность Президента Федерации
gray-line-1-768x33.png

03.08.2020 - Понедельник

Мой понедельник начался с очередного интервью для Underground Radio. Меня пригласили по телефону, я согласился, потому что не видел причин отказывать.

*Видеозапись с интервью в UR*

Днём мною был сделан официальный визит в офис Федерального Бюро Расследований. Недавно открывшийся центр АСЦО начинает свою работу, и первым делом - была транспортировка серверов АСЦО на базу Военно-Морского Флота

*Инструктаж в ФБР*
*Транспортировка*
*Разгрузка на базе*

Позднее ко мне в кабинет явился бывший военнослужащий - Антон Табаков. В данный момент он является агентом Федерального Бюро Расследований. Мы с ним говорили о восстановлении ранее закрытым президентом Питером Рамосом "Секретного Отдела", задача которого - охрана Первых лиц Федерации.

*Разговор с Табаком*
gray-line-1-768x33.png

04.08.2020 - Вторник

Свой второй рабочий день этой недели я начал с визита офицера San-Fierro Police Department в мой кабинет. У нас состоялся разговор по поводу лесной зоны между таможней Los-Santos - San-Fierro и Шахтой Федерации.

*Разговор*

Позже, я, совместно с мэром Las-Venturas провели открытие космодрома им. Jason Godman "Байконур" неподалёку от базы Военно-Воздушных Сил. После наших речей, граждане смогли насладиться прекрасным мастерством пилотирования военнослужащих, задать свои вопросы и получить финансовую поддержку

*Открытие космодрома*

После открытия космодрома, я в своём кабинете дал интервью для газеты Арти Геллеру. Он задавал интересные, и действительно важные вопросы - на которые я дал ответы.

*Видеозапись с интервью*
(( Газету удалили :c ))

Закончил я этот день с тем, что вызвал в свой кабинет новоиспечённого руководителя Федеральной Экспертной Службы. Я поздравил его с занявшей должностью, и предложил ему взаимовыгодный договор о реорганизации ФЭС в Отделение Министерства по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Синей Федерации (МЧС СФ)

*Разговор по поводу МЧС*
gray-line-1-768x33.png

05.08.2020 - Среда

Среда - самый непродуктивный день. В этот день было сделано мало работы, и это плохо. Но, увы.

В этот день меня посетил глава радиоцентра San-Fierro с запросами, но я не смог ему помочь и отправил в нужные для него органы.

*Разговор с главой радиоцентра SF*

Вечером я посетил заседание Национального Конгресса, где мною был выдвинут законопроект под названием "Федеральный закон "О Безопасности"". Но, к сожалению национальный конгресс отклонил данный проект.
Поэтому я ввёл данный Федеральный закон через указ президента, так как считаю этот закон нужным для нашей Федерации, ведь в нём говорится о таком важном органе, как "Совет Безопасности Синей Федерации". И сразу после подачи указа, я занялся разработкой Совета Безопасности.

*Видеозапись с конгресса*
*Указ о Федеральном законе "О Безопасности" и Совете Безопасности*
*Федеральный закон "О Безопасности" N 15-ФЗ*
*Федеральный сайт Совета Безопасности Синей Федерации*
gray-line-1-768x33.png

06.08.2020 - Четверг

Начало своего четверга я посветил гражданину Джонатану Краммеру, вызвав его в свой кабинет, предоставив ему возможность подписать бланк - который сделает его членом Совета Безопасности. К сожалению, на данном посту мистер Краммер пробыл не долго, и был уволен с этой должности.

*Разговор с Краммером*

Позднее, у меня должен был быть состояться важный диалог с Директором Федерального Бюро Расследований, но данный разговор был сорван Премьер-Министром Федерации Richard Downy.

*Сорванный диалог*

Через некоторое время, согласно плану учениям утверждённым мною - здание АП захватили сотрудники Федерального Бюро Расследований во главе с Директором. Они были под прикрытием, поэтому все сотрудники МВД думали что теракт настоящий. Как по мне - сотрудники МВД справились хорошо, быстро смогли выполнить требования террористов, спасти меня.

*Терракт в АП*
*После терракта*

Вечером, я посетил ранее открытый Юридический университет при Национальном Конгрессе, где прошёл первый экзамен для первых учеников. Экзаменаторами были: Ректор Yuki Yushida и Профессор кафедры "Гос и Муниципальное Управление Jonathan Crammer

*Проведение экзамена*
gray-line-1-768x33.png

07.08.2020 - Пятница

Свою пятницу я провёл в вынужденном отъезде, поэтому меня не было в Федерации весь день
gray-line-1-768x33.png

08.08.2020 - Суббота

Всю субботу я посвятил собеседованиям в Администрацию, поэтому этот день тоже является одним из самых непродуктивных.

Днём меня посетил Мэр San-Fierro Marco Mansory, для подписания им бланка о назначении на должность члена Совета Безопасности

*Подписание бланка часть 1*
*Подписание бланка часть 2*

Вечером я посетил судебное заседание, где конституционный судья Sergey Tagintsev судил военнослужащего. В зале также был Мэр San-Fierro и Вице-Адмирал Федерации

*Судебное заседание*

Сразу после суда, я отправился на базу Военно-Морского Флота. Ранее, в понедельник, на их базу были завезены и установлены сервера АСЦО. Но от них не было смысла без датчиков. Именно поэтому я и отрядом военнослужащих отправились на установку датчиком раннего обнаружения цунами, с последующим тестовым запуском системы АСЦО.

*Установка датчиков*
gray-line-1-768x33.png

09.08.2020 - Воскресенье

Финальный, завершающий день недели. Начал я его с того, что тоже посветил большую его часть на собеседования. Ну а после, я отправился в Юридический университет при Национальном Конгрессе где побывал на втором, завершающем экзамене для первого приёма обучающихся

*Видеозапись с экзамена*

Позднее, я был приглашён ректором Yuki Yushida на церемонию вручения дипломов.

*Вручение дипломов обучающимся*

Сразу после церемонии вручения дипломов, в мой кабинет был вызван Генерал-Лейтенант, Командир части Сухопутных Войск Timmy Nixon, где им был подписан бланк о вступлении на должность члена Совета Безопасности

*Подписание бланка СВ*

Ну а после подписания бланка Генерал-Лейтенантом Timmy Nixon, я отправился на базу Военно-Морского Флота, где Вице-Адмирал Roman Phoenix тоже подписал бланк о назначении на должность члена Совета Безопасности

*Подписание бланка ВМФ*
gray-line-1-768x33.png

Еженедельные проверки мэрий

В дополнении к своему отчёту, хочу рассказать о наших мэриях.

К сожалению, мэрия Las-Venturas опять не смогла поучаствовать в гонке с мэриями Los-Santos и San-Fierro.

Мэрия San-Fierro справилась хорошо. Она работала всю неделю активно, но в конечном итоге их оценка за неделю составила 4,5 балла из 5.

Мэрия Los-Santos тоже работала хорошо. Немного хуже чем на прошло недели, но не так сильно. Итоговая оценка составила 4,9 балла из 5.

В связи с победой Мэрии Los-Santos - согласно правилам, Мэр Los-Santos Emy Belotti должна была предоставить 5 лучших сотрудников для внесения соответствующей записи в личное дело от имени Президента. Сроком предоставления сотрудников было - Суббота и Воскресенье. В данный момент, мисс Belotti до сих пор не предоставила список сотрудников, поэтому если она не успеет это сделать до конца дня - её мэрия лишается этой награды.
Gray-Line-1-1024x44.png

gray-line-1-768x33.png

gray-line-1-768x33.png

Началась рабочая неделя Президента с вызова Командира базы Сухопутных Войск Генерал-Лейтенанта Timmy Nixon в свой кабинет, дабы предоставить ему накладные, и поставить его в курс. В аэропорт Las-Venturas под видом обычного грузового самолёта доставили сервера АСЦО и датчики. Все вещи разгрузили и скрыли в ангаре. После разговора с Генерал-Лейтенантом, его доверенные бойцы выдвинулись прямиком из АП в аэропорт, где погрузили ящики в автомобиль и транспортировали груз до базы.

*Разговор в кабинете*
*Транспортировка*

gray-line-1-768x33.png

Совет Безопасности Синей Федерации продолжает набирать свой состав. Он пополнился новыми личностями. С некоторыми договор был подписан в тайной обстановке, с некоторыми, к примеру с шефом San-Fierro Police Department Domenico Fantini - в обычной обстановке в кабинете Президента

*Фантини и СБСФ*

gray-line-1-768x33.png

Я не мог не оставлять без внимания новоиспечённого шефа Las-Venturas Police Department, именно поэтому по моему приказу в военном оружейном заводе была изготовлена партия оружия для замены старого табельного оружия офицеров, бойцов специальных образований.

*Разговор с шефом*
*Транспортировка*

gray-line-1-768x33.png

Не только Las-Venturas Police Department обзавелись новым оборудованием. Так же, новое оборудование было разгружено по трём разным ящикам, и доставлено под маскировкой обычной доставки оружия в бронированном автомобиле агентами Федерального Бюро Расследований под маскировкой. Мы доставили на базы по коробке, в которых был ноутбук, подключенный к пятидесяти отслеживающим устройствам, и сами устройства. Так, руководство каждой части сможет отслеживать свою технику, и использовать их для отслеживания в каких-нибудь операциях.

*Доставка*

gray-line-1-768x33.png

Генеральная Прокуратура - один из важнейших органов Федерации. К сожалению, он остался без руководства. Именно по этому мной был вызван экс-генеральный прокурор и нынешний шеф Los-Santos Police Department, где я предложил ему вернуться на этот пост. Но, к сожалению, ответа до сих пор нет, он находится в раздумиях

*Разговор*

gray-line-1-768x33.png

Военно-Морской Флот и Сухопутные Войска не единственные базы которые будут охранять сервера АСЦО, подключенные к определённым датчикам. Под моим руководством, также при помощи Федерального Бюро Расследований были завезены новые сервера и датчики на базу Военно-Воздушных Сил

*Доставка*

gray-line-1-768x33.png

Зачем в здании Администрации Президента находится пресс-центр? Видимо это был один из вопросов руководителя местного радиоцентра в San-Fierro, и он решил исправить эту ситуацию, устроив мне там интервью

*Интервью SFFM*

gray-line-1-768x33.png

Генеральная Прокуратура - не единственный орган, который потерпел изменения в виде руководства. Помимо неё, изменения также пришлись на Министерство Обороны. Рассмотрев всех военнослужащих, офицеров, начальников штабов, руководителей, командиров частей - самым достойным на пост Министра Обороны мне показался Вице-Адмирал Roman Phoenix. По моему приказу ему было присвоено внеочередное звание Адмирал Флота, и он был назначен на свой пост

*Назначение*
*Указ президента*

gray-line-1-768x33.png

Помилование президента - важная часть для некоторых граждан. Именно поэтому мной была сформирована Комиссия По Помилованию, которая заслушивает осужденного, независимого представителя и выносит свой приговор.

*Постановление помилования Yuto Toka*

*Помилование Brus Wayne*
*Постановление помилования Brus Wayne*

*Помилование Lafayette Terrell*
*Постановление помилования Lafayette Terrell*

gray-line-1-768x33.png

Не только Адмирал Флота Roman Phoenix служил активно и на благо Федерации. Так же Генерал-Лейтенант Timmy Nixon был подвержен присвоению очередного воинского звания Генерал-Полковник. Вручение состоялось зачитыванием указа Президентом на перед строем военнослужащих-подчинённых Командиру Nixon'y

*Назначение*
*Указ президента*

gray-line-1-768x33.png

Что касается культурной деятельности, так это нам к мэру Las-Venturas. На днях он женился и позвал меня на свою свадьбу. Что-ж, желаю счастье молодожёнам, удачи в жизни.

*Свадьба*

gray-line-1-768x33.png

Конечно же я не мог обойти мимо свой любимый законодательный орган - Национальный конгресс. Ведь именно с поста Спикера я встал на пост Президента. Я посетил заседание со своим законопроектом. И, на этот раз, его приняли.

*Заседание*

gray-line-1-768x33.png

Увы, Генеральная Прокуратура и Министерство Обороны оказались не единственными, кто пережил кадровые перестановки в верховном командовании. Со своего поста по собственному желанию ушёл Премьер-Министр Richard Downy. Он решил занять пост Вице Премьер-Министра. Я очень благодарен ему за проделанную работу. На его место была назначена Alice Belleza, которая занимала пост Руководителя АП.

*Уход ПСЖ Премьера*
*Назначение Премьера*
*Указ Президента*

gray-line-1-768x33.png

Также, меня позвали на интервью в Underground Radio, где мне задавали действительно важные вопросы для Федерации. Думаю, из этого молодого сотрудника выйдет успешный политический журналист.

*Интервью в UR*

gray-line-1-768x33.png

Ну а закончился рабочая неделя Президента с очередного экзамена в Юридическом университете при Национальном Конгрессе. Ректор Yuki Yushida готов действительно профессиональных людей, которые не подведут, и всегда справятся с поставленной перед ними служебной задачей.

*Экзамен №3*

gray-line-1-768x33.png

Ну и конечно же, мои любимые мэрии.

Мэрия Las-Venturas - к сожалению, данная мэрия почти на протяжении всего моего срока была освобождена из-за проблем с назначением Мэра. Но, новый мэр Jony Vierra показывает пока что действительно хорошие результаты. В первый же день их проверки, они получили 5/5. К сожалению только то - что это был последний рабочий день недели.

Мэрия San-Fierro - я поздравляю Мэра Marco Mansory с его сроком, желаю удачного отдыха в отпуске, и лёгкого второго срока. Конечная оценка Мэрии за неделю составила - 4,6/5

Мэрия Los-Santos - данная мэрия просто чудо. Третью неделю подряд, именно мэрия Los-Santos с Мэром Emy Belotti занимают первое место в гонке мэрия со своей оценкой за неделю - 5/5

Ну и как полагает традиция, лучшим сотрудникам мэрии, по мнению мэра была занесена запись в личное дело

*Запись*

gray-line-1-768x33.png

https://i.*******/IP7KV.jpg
https://i.*******/IP7Jc.png
Отчетная деятельность новоизбранного Мэра города Las-Venturas.https://i.*******/IP7Jc.png
Понедельник - 10.08.2020

В этот прекрасный летний день, уже бывший Заместитель Мэра города Los-Santos, становится Мэром города Las-Venturas. С этого момента и начинается "Новая история Мэрии города Las-Venturas".
Новый Мэр города Las-Venturas - Jony Vierra
Это был сложный и упорный день, поэтому Ваш покорный слуга - Jony Vierra, получив поздравления от родных и друзей, сразу после назначения на пост Мэра города Las-Venturas отправился спать.

Вторник - 11.08.2020

Утро было бодрым и солнечным. Выпив чашечку кофе, Jony Vierra сразу двинулся на работу.
В первую половину дня он занимался тем, что знакомился с новым коллективом, приводил в порядок список сотрудников в Мэрии и решал вопросы, связанные с некоторыми организационными моментами.

Ближе к вечеру наши многоуважаемые коллеги из Научно-медицинского центра имени Н.А.Ремесникова во главе с Директором НМЦ - Вениамином Ремесниковым провели "осмотр у новоприбывших сотрудников Мэрии, собственно и у новоприбывшего Мэра". После, к счастью удачного прохождения осмотра, сотрудники НМЦ сделали полный осмотр помещения Мэрии города Las-Venturas.
После окончания рабочего дня Мэр уехал домой.

Среда - 12.08.2020

Приехав на работу, сразу принялся за работу, в первую половину дня занимался укреплением своего состава.

Днем к Мэру приехал товарищ из Сухопутных войск, а именно Danny Marciano с просьбой о "выделении средств из бюджета города для улучшения спальных мест в казармах", на что Jony дал добро и подписал договор, после чего Danny, совместно с Депутатом города Las-Venturas Jack'oм McLaren'ом поехали оформлять заказ.

Одновременно с коллегой из СВ, в мэрию, на встречу с Мэром приехали начальники Полицейского департамента города Las-Venturas - Шеф Департамента Martin Weston и Начальник П.А Jacob Weston.
Сотрудники органов безопасности хотели "договориться с Jоny о проведении лекции для рабочего персонала Мэрии города Las-Venturas". Мэр города непременно согласился.
Четверг - 13.08.2020

С самого начала дня Jony Vierra понимал, что сегодня у него уйма работы, которую ему предстоит сделать, поэтому плотно позавтракав, он сразу "звонит одному важному человеку" и договаривается о встрече.
В мэрии его уже ждал человек по имени Michael Shelby, который является бизнесменом и владеет одной из самых лучших по качеству топлива заправок - АЗС "4 дракона".
Jony и Michael договорились о том, что данная "заправка будет спонсировать топливо для служебного транспорта Мэрии города Las-Venturas".

Чуть позже к Мэру города приехали люди, занимающиеся благотворительностью во главе с неизвестным для мистера Vierra - Botan'ом Cassimoto. "Все вместе прошли в кабинет Jony для переговоров".
"Очень долгие переговоры" наконец закончились, после чего глава города сказал, что даст ответ чуть позже, а тем временем пошел заниматься внутренними делами Мэрии.
Спустя некоторое время Jony "обрадовал звонком Botan'а"
Botan, узнав столь приятную новость для себя, сразу же выдвигается в Мэрию города Las-Venturas к Мэру, для того, чтобы "вручить подарок и договориться о встрече".

Вечером того же дня Мэра позвали на "интервью". Счастливчиком, которому удалось это сделать, оказался Legion Leonte, занимающий должность Исполняющего директора в Радиоцентре Los Santos. В "интервью" Jony ответил на все поставленные перед ним вопросы.

Через некоторое время после интервью, все тот же Botan Cassimoto приехал со своими людьми в Мэрию и Мэр города с составом "поехали на стройку для проверки обстановки". Стройка шла не совсем рядом, поэтому Мэр чуть не вздремнул пока "ехал туда, но по приезду началась экскурсия по месту строительства".
Данную "экскурсию" проводил Vittorio Galante - ответственный руководящий строительством.
Уже стемнело и Jony решил не мешать стройке, которая не собиралась останавливаться, обо всем "договорившись, сел в машину и уехал" домой спать.
Пятница - 14.08.2020

Рано утром проснувшись, Jony позавтракал и поехал в Мэрию. До обеда занимался внутренними делами в Мэрии города.
Вроде бы никуда не планировал ехать, собирался остаться в Мэрии, чтобы следить за порядком, но тут всеми любимого Мэра города Las-Venturas вновь "пригасили в эфир".
Господин Vierra дал очередное "интервью" после чего поехал в Мэрию.

Вечером, "Депутаты" устроили "мороприятие с призовым фондом" - 50.000$.
Организовали его Jack McLaren и Aleksandr Vierra.

Чуть позже, по инициативе сотрудников Мэрии города Las-Venturas, совместно с сотрудниками Мэрии города Los-Santos, под конец рабочей недели решили отдохнуть и поехали в "SPA-центр".

ФОТОАЛЬБОМ
После хорошего расслабления Jony поехал домой и лег спать.
Суббота - 15.08.2020

Несмотря на то, что сегодня у Jony Vierra заветный выходной, он едет в Мэрию в 14 часов и занимается внутренними делами, разбирается в документах и прочих бланках.
Ближе к вечеру Мэр города "звонит Директору Научно-медицинского центра - Вениамину Ремесникову" и договаривается с ним о встрече. Сразу после разговора "выезжает в НМЦ на переговоры".
Мэр города Las-Venturas и Директор НМЦ "подписали договор о выделении средств для развития Больницы", во благо избежания возможной повторной вспышки вируса COVID-19.

Вечером того же дня случилось одно из самых важных для Jony событий в его жизни.
Нащ Мэр "женился".

ФОТОАЛЬБОМ
Воскресенье - 16.08.2020

Днем была "проверка от агентов FBI" и сотрудники Мэрии города Las-Venturas сдали ее на отлично 5/5.

В оставшуюся часть дня и до самого вечера Jony, совместно с его Первым заместителем Arseniy'ем Vierra, а так же при помощи президента Синей Федерации Aron'a Fibanachi проводили онлайн-собеседование на должности ст.состава, по итогам которого были выбраны новые "Депутаты" и "Заместители Мэра".

https://i.*******/IkIVO.jpg

Отчетная деятельность мэра г. Лос Сантос
856c05531797.png

Не так давно, мэр г.Лос Сантос подписывала документ о разрешении проведения мероприятия, которое организовывал сотрудник СМИ Archibald Terrell. Крупное мероприятие, которое заинтересовало любителей скорости и ночного, безлюдного города Лос Сантос - уличные гонки. Подписав документ, мэрия решила стать спонсором данного мероприятия, предложив средства в размере 300.000$. Половину средств сотрудник СМИ потратил на организацию уличных гонок, остальную часть оставил для организации следующих, не менее интересных мероприятий.
Во вторник, 4 августа, состоялись гонки. На старте собрались любители авто, скорости, адреналина и денег. Все они желали получить звание лучшего водителя штата Лос Сантос и свои честные 400.000$. Сотрудники СМИ вели прямой эфир с места событий, радиослушатели с волнением следили за ходом событий и ждали, когда наконец объявят победителя. Мэру г. Лос Сантос удалось следить за ночной гонкой с высоты птичьего полета, в компании замечательного пилота, а по совместительству сотрудника СМИ - Looney Mars'а. Гонка была захватывающей. Машины врезались, разбивались, выезжали за трассу, но искусного водителя Steven'а Guerra, по кличке "Бесстрашный", этим не напугать, ведь именно он стал победителем уличных гонок, тем самым не только забрав приз в 400.000$, но и заработав статус лучшего водителя штата Лос Сантос. Сотрудники СМИ предложили победителю поделиться своими эмоциями в эфире Underground radio, где он рассказал немного о себе и о своей победе.

Уличная гонка
Ночная гоночка
Интервью с победителем

WqAZ4.png

В прекрасный солнечный день, мэр города Лос Сантос решила посетить дом престарелых, узнать условия их содержания, поговорить о том, чего им не хватает, ну и просто составить компанию, ведь иногда им так не хватает общения. Забота о людях старшего поколения должна быть на высоком уровне, поэтому было принято решение о социальной, материальной и медицинской помощи. Мне удосужилось посетить пансионат №5, который предназначен для постоянного или временного проживания пожилых граждан, а также инвалидов. Для начала, мэр, совместно с сотрудником мэрии г. Лос Сантос Richard'ом Vierra, направилась в ближайший супермаркет с целью приобрести подарочные конверты, букеты цветов, а также полный мешок витамина С - апельсины и мандарины. Удачно закупившись всем необходимым, мы направились в тот самый пансионат, где нас ждали и радушно приняли старшее поколение и санитары. После теплого приветствия, мы принялись обсуждать чего-же так не хватает пожилым гражданам в пансионате. Выслушав каждого, стало ясно, что пенсионерам не хватает разнообразия в еде. Переговорив с санитарами, мы пришли к выводу, что мэрия г. Лос Сантос будет финансово спонсировать пансионат №5. Деньги со спонсорской программы будут потрачены на разнообразие продуктов питания, на ремонт жилых, административных и технических помещений, инженерных систем и кровли, а также на благоустройство территории и построение специальной спортивной площадки. В конце нашего общения, старшее поколенее ждал сюрприз. Мы пригласили артиста их молодости - Филиппа Киркорова. Было сложно, но мы это сделали. Артист исполнил свои лучшие песни, от которых пенсионеры были в восторге! Возможно, этот концерт напомнил им о временах их молодости, поскольку слушая эти песни, они пустились в пляс.

Закупка необходимыми товарами
Визит пансионата №5
Приход в пансионате
Выступление Филиппа Киркорова

WqAZ4.png

В тот же день, после рабочего дня, закончив со своими прямыми обязанностями, мой заместитель Martin Dequera, совместно с сотрудником Администрации Президента Richard'ом Downy, решили организовать мероприятие для сотрудников Правительства, а именно: "Прятки". Суть развлекательного мероприятия заключалась в том, что надо было найти машину Sandking, в которой прятались два сотрудника правительства - Martin и Richard и передать им букет цветов, сопровождая передачу специальной фразой. Спонсором данного мероприятия был Shota Wada, который не пожалел своих денег и вложил в призовой фонд 50.000$! Мои сотрудники ловко проезжали незамеченными по дорогам Синий Федерации, останавливаясь в различных улочках для того чтобы дать подсказки любителям пряток. Самым ловким водителем оказался мужчина по имени Jack McLaren, который сумел не только найти моих сотрудников, но и выполнить главную часть задания - передать цветы с определенной фразой, за что и получил свои честно заработанные 50.000$.

Мероприятие "Прятки" на Sandking'е
Мероприятие "Прятки" на Sandking'е и победитель

WqAZ4.png

К сожалению, в жизни мэра наступила черная полоса. Emy пришлось уехать из Федерации на 7 дней. Но тем не менее, несмотря на отсутствие мэра на внушительный срок, мэрия г. Лос Сантос продолжала функционировать и зарабатывать высокие баллы при проверках президента Федерации Aron'a Fibanachi, за что я благодарна руководящему составу, который смог взять всю ситуацию под свой контроль. Неделя выдалась трудной не только для руководящего состава, но и для работников самой мэрии. По этой причине, мои заместители решили немного расслабиться и организовали квест для всех граждан Синей Федерации. Квест назывался "Древнейший житель Федерации", где гражданам предстояло найти каждого из четырех древнейших жителей по подсказкам, озвученным сначала в эфире радио г. Лас Вентурас ведущей Сафией Хилл, а далее - мудрецами, которые путем подсказок направляли участников к своим единомышленникам. Места обитания мудрецов были достаточно сложными в нахождении из-за их отдаленности и большим расстоянием между друг другом. Последней точкой был дом охотника Рэнни Доулингса в пригороде Сан-Фиерро, финалисты должны были ответить на абсолютно случайные вопросы и только после этого получали право на получение вознаграждения, ведь призовой фонд составлял 500.000$, данный приз разделили трое самых догадливых и быстрых - Richard Downy, Anastasia Gribabas, Jason Ryan!

❀ ❀ ❀
Richard Downy получил приз в размере 250.000$
Anastasia Gribabas получила приз в размере 150.000$
Jason Ryan получил приз в размере 100.000$
❀ ❀ ❀

Квест "Древнейший житель Федерации"
Квест "Древнейший житель Федерации" ч.2
Квест "Древнейший житель Федерации" ч.3
Квест "Древнейший житель Федерации" ч.4
Квест "Древнейший житель Федерации" ч.5
Квест "Древнейший житель Федерации" - призеры

WqAZ4.png

В выходной день, 9 августа, мои заместители закончив все свои дела, решили снова организовать мероприятие "прятки", которое полюбилось сотрудникам нашей мэрии. Собрав состав, мои заместители отправились в поселок Angel Pine. В деревушке они нашли местный магазин, в котором закупились шариками. Главной задачей было найти Martin'a Dequera, Johny Vierra и спонсора данного мероприятия - Alexsandr'a Vierra, которые прятались в лесу неподалеку от Angel Pine, и передать им шарик. Призовой фонд составлял 100.000$ и был разделен между тремя победителями: Teo Paci, Roberto Servante, Nello Bardi.

Мероприятие "прятки" с шариками
Мероприятие "прятки" с шариками ч.2
Раздача денежного приза

WqAZ4.png

В понедельник, после рабочего дня, мой заместитель Martin Dequera, совместно с мэром города Сан-Фиерро Marco Mansory, устроили мероприятие для сотрудников правительства под названием "Догони и передай". Суть такова, Marco и Martin перемещаются на автомобиле марки Sandking по дорогам Синей Федерации в масках, что значительно усложняет поиски, а участники мероприятия должны найти их машину и передать кому-то из них 1$. Спонсором данного мероприятия стал Alexsey Grigoriev, который закинул свои 50.000$. В первый раз, многоуважаемый водятел Marco Mansory на своем автомобиле упал в воду, поэтому мероприятие немного затянулось. Со второго раза мероприятие получилось организовать и нашелся даже победитель. Им стал Sergey Cassin.

Попытка мероприятия "Догони и передай"
Мероприятие "Догони и передай"
Мероприятие "Догони и передай" - раздача приза победителю

WqAZ4.png

Проблема экологии стоит на первом месте и не оставляет никого равнодушным. Огромные деньги тратятся на решение этой проблемы, модернизацию предприятий, производство экотоплива, нахождение альтернативных источников энергии, а также переработки всех пригодных для этого материалов. Именно поэтому мэр г. Лос Сантос решила сделать первый шаг на встречу к экологически чистому будущему. Переговорив с директором компании "Deqraw", которая занимается производством экотоплива, мы сошлись на том, что необходимо в кротчайшие сроки заменить бензин всего транспорта государственных организаций г. Лос Сантос на экотопливо. Посетив территорию компании "Deqraw", директор самой компании Рэнни Доулингс очень дружелюбно встретил меня и моего заместителя Martin'a Dequera, а так же провел мне мини экскурсию, показав свое предприятие, служебные автомобили, на которых собственно и доставляется экотопливо, ну и высказал свои недовольства насчет соседней нефтекомпании "Tatneft", которая, по его мнению, убивает Федерацию и планету в целом. Компания "Deqraw" уже давно воюет с нефтекомпанией "Tatneft", но пока все безуспешно. Вокруг нефтекомпании крутятся большие деньги, поэтому им наплевать на здоровье жителей Федерации. С этим и борется наш борец за правосудие и по совместительству директор компании "Deqraw" - Рэнни Доулингс. В конце нашего диалога, мы подписали все необходимые бумаги для развоза цистерн с экотопливом и для его дальнейшего применения, а также сошлись на том, что сотрудники Рэнни Доулингса будут доставлять каждую неделю экотопливо к нашей мэрии для транспорта государственных организаций всего Штата.

Разговор с директором компании "Deqraw"
Сама встреча с директором компании "Deqraw"
Договор с директором Рэнни Доулингсом

WqAZ4.png

В четверг, после рабочего дня, мой заместитель Martin Dequera провел очередное полюбившиеся всем работникам правительства мероприятие - "Прятки". В этот раз, спонсором данного мероприятия стал Victor Mansory, который решил плоделиться с игроками денежным призом в размере 100.000$. Участники мероприятия должны были найти Martin'a и Victor'a, задавая вопросы в рацию, касательно местоположения, на которые ответ был только "да" или "нет". Поиски были долгими. Победителем данного мероприятия стала очаровательная Penelopa Cruz, которая и забрала приз в размере 100.000$!

Мероприятие "Прятки" в красном округе
Выдача приза

WqAZ4.png

В конце недели, я пришла в городскую больницу к главному врачу Юрию Крестовскому для того, чтобы обсудить важную тему. В связи с эпидемиологической ситуацией, мэр г. Лос Сантос решила обезопасить своих сотрудников, тем самым и многих граждан Штата, поскольку ежедневно в мэрию заходит большое количество посетителей, с которыми естественно контактируют работники мэрии. Чтобы не допустить возможных вспышек, Emy решила переговорить с Юрием о проведении еженедельных проверок сотрудников правительства. Согласно договору, каждый понедельник высококвалифицированные врачи г.Лос Сантос будут обследовать сотрудников мэрии. На этом наш диалог не закончился, Юрий пожаловался на то, что в больница страдает нехваткой медицинского оборудования, что замедляет процесс лечения пациентов. А так же, больница нуждается в новом оборудовании для исследовательских целей. Для решения нехватки оборудования, мэр г. Лос Сантос отправила запрос в Европейскую компанию по производству медицинского оборудования, а также выделит из бюджета мэрии необходимые средства для обеспечения деятельности врачей. С условиями были согласны обе стороны, после чего мы подписали документ.

Разговор с главным врачом больницы г. Лос Сантос
Подпись договора
image.png

https://i.*******/ENFOX.gif

Отчётная деятельность Мэра г.SF

Всех приветствую мои пупсики, добро пожаловать в отчётную деятельность Мэра San-Fierro. Вы собираетесь прочитать уйму текста, или же его часть, думаю, что оно для Вас будет хоть немного интересным и познавательным. Ну что погнали..

Состав

На протяжении я успел пойти в отпуск на пару дней после окончания моего первого срока на Мэре. На протяжении этих дней мои обьязанности выполняли Заместители и частично Депутаты. К счастью, к моему приезду назад много проблем не было, и те проблем, которые были, в скором времени я успел устранить.

Было проведено целых два онлайн-собеседования на должность Депутата в нашей Мэрии. Также со всем сотрудниками Мэрии было сделано очень много мероприятий с денежным призом и не только.

Мероприятия

Конкурс «Мисс & Мистер Федерации»

Совместно с сотрудниками мэрии г. San-Fierro и представителем Радиоцентра г. Las-Venruras, было проведено мероприятие "Мистер & Мисс Федерации".

Цель мероприятия: выявление талантливых людей Федерации, определение сильнейших участников, достойных носить почетный титул Мисс и Мистер Федерации.

Задачами конкурса являлись:
1. поощрение творческого развития граждан Федерации;
2. развитие у конкурсантов артистизма, чувства стиля и моды, умение создать свой имидж, умение держать себя на сцене и красиво двигаться, общаться со зрительской аудиторией.
Конкурс проходил несколько этапов:
Первым делом были открыты заявки на участие на официальном портале Федерации. Каждый желающий, кто подходит по критериям, мог подать заявку. По истечению небольшого периода времени, сбор заявок окончлся. После этого началась обработка поступивших заявок и отбор подходящих кандидатов. В нашей Федерации полно талантливых людей, поэтому все участники были допущены.
Следующим этапом стало приглашение гостей. Ведущие данного мероприятия лично пригласили несколько министров и лидеров различных организаций. После этого следовал сам конкурс. Он прошел в несколько этапов:
Первым делом были представлены участники. Были названы их имена, краткие сведения. Прошло дефиле.
Следующим этапом стало представление участников. Ведущие объявляли имена и звали конкурсантов в середину сцены. За 4-5 минут каждый из участников, а их было 7, должен был рассказать о себе и своих достижениях пред Федерацией. Все участники очень достойные, каждый вложил частичку себя в развитие Федерации.
После того, как участники рассказали о себе, начался выбор

победителей. Жюри начало бурное голосование, они могли выбрать одного гражданина на первое место, два на втрое. В тоже время началось зрительское голосование. Гости присылали свои голоса одну из ведущих. Таким образом, четвертое место - приз зрительских симпатий.
По итогу голосования Мистером Федерации Blue стал - Yuki Yushida.
Вице-мисс Федерации Blue - Tory Skydge.
Вице-мистер Федерации Blue - Danny Rawlings.

Приз зрительских симпатий забрал Martin Dequera.

10 бальная гроза и его последствия

На Федерацию вчера надвинулась сильнейшая гроза, активностью в 10 баллов из 12. Президентом Синей Федерации было созвано экстренное заседание Совета Безопасности Синей Федерации. Во время заседания Президенту позвонил Timmy Nixon - Генерал-Полковник СВ, и сообщил, что якобы что мы "Потеряли" космос. Вышел из строя главный радар, который связывал нашу Федерацию с Космическими объектами. После данного доклада все государственные организации и частные СМИ поехали на место происшествия.

Конечно же последствия грозы не дали себе долго ждать. После работ с главным радаром мне позвонил Шеф Департамента ЛВ, который сообщил, что из-за грозы на юге Лас-Вентураса поезд сошёл с рельс и на тот момент там были несколько пострадавших.

Я сразу же выехал в Департамент Лас-Вентураса, где мы с Шефом собрали офицеров и выехали на место. Приехав туда мы увидели такую картину: поезд лежал рядом с рельсами, было несколько пострадавших, в том числе и машинист, также распространялся пожар.

МВД начали действовать и оцеплять всю территорию. К тому времени, о происходящем я сообщил в гос новостях и уже приехали медики, которые сразу же начали действовать. Пострадавших доставили в местную больницу для проведения первичного осмотра.

Во время осмотра и оказания первой помощи у пострадавших всё было хорошо, только у одного пассажира были ожоги небольшие. На данный момент гражданин лежит в Больнице Лас-Вентураса и в ближайшие дни его должны выписать.

МВД к тому времени уже принесли несколько поливалок для потушения пожара. Через пол часа пожара больше не стало, и там лежал только поезд. На данный момент эта территория оцеплена и вход граждан запрещено. В ближайшие дни планируется транспортировка поезда в депо.

Мероприятие "Догонялки" для сотрудников правительства, приз 100.000$. [видео]
Мероприятие для сотрудников правительства "Найди меня" с призовым фондом 125.000$. [первое видео / второе видео]
Провел мероприятие для армии Сухопутных войск "Спаринги" банк данного мероприятия составлял 90.000$! Суть мероприятия: Разбавить служебную обстановку в армии, дать бойцам отдохнуть от службы, ну и в конце победителям дать денежное вознаграждение! (Было три места: 1 место-50.000$ | 2 место-25.000$ | 3 место-15.000$): [
видео]
Провели для наших сотрудников познавательный час, где им полковник совместно со своим помощником старшиной рассказали как служится в армии, а также ответили на все вопросы. После товарищ старшина провел тренировку для наших сотрудников. [
видео]
Совместно с Департаментом Сан-Фиерро мы провели тренировку сопровождение кортежа. Мы ехали с здания СФПД до Администрации Президента. Всё закончилось хорошо и тренировка тоже прошла на ура. [
видео]
Во вторник к нам приехала руководство Оружейной компаний и предложили купить земли для своей компаний для того что бы заселить Японцов в эти дома. И подписали договор о том что они каждый месяц будут перевозить нам оружий для охранников. [
видео]

Конгресс

Спикер Yuki Yushida в этой неделе подал в отставку и сложил свои полномочия. Всей Мэрией желаем ему удачи и дальнейшего продвижения. Также, в связи с тем что VIII созыв подходил к концу, было проведено заседание на пост спикера нового IX созыва. В результате которых, победил мистер Balnazzar Flores.

На протяжении двух недель на заседания Конгресса ходили наши Депутаты, а также я. Было предложено около 10-ки законопроектов, но из них были приняты только три. После этого события я провёл беседу с Депутатами, которые предлагали данные законопроекты, так как они нарушали остальные НПА Синей Федерации, в частности Конституцию.

Исполнительный комитет

На протяжении недели вместе с членами Исполнительного комитета мы организовали несколько глобальных мероприятий, связано с разными сферами. Одним из таких мероприятий стал «Мистер Федерации», о котором я подробно рассказал немного выше.

Также к нам добавились новый Адмирал ВМФ и Шеф СФПД...

Совет безопасности

18 августа прошло экстренное заседание Совета Безопасности. На заседании присутствовали: члены совбеза и члены кабмина. Целью встречи являлось обсуждение возникшего террористического акта, связанным с радиоцентром города Сан-Фиерро в понедельник этой недели, а также обсуждались последствия данной террористической деятельности, по которым президент издал указ. В ходе заседания было решено:

Любые силовые операции министерства внутренних дел и министерства обороны должны быть под контролем руководства.
Министерство внутренних дел: при терактах и похищениях на должность руководителя автоматически назначается директор Федерального бюро расследований, а в случае его отсутствия — первый заместитель и далее. При ситуациях, когда необходима смена руководства операции, должно быть получено одобрение от
экстренного созыва Совета Безопасности Синей Федерации.

Министерство обороны: руководители операции будут назначаться министром обороны или президентом. Смена руководителя происходит через одобрение Совета Безопасности Синей Федерации.

Мэрия Сан-Фиерро

Предвыборная гонка

Партийный договор с Las-Venturas FM
Партийный договор с San-Fierro News
Договор с Директором Медиахолдинга насчёт допуска объявлений про пиар
Фестиваль вместе с Underground Radio
Покупка рекламы у Las-Venturas FM
Договор о взаимной поддержке с San-Fierro News

Раздача денежных средств напротив Автостанции
Интервью в AdvanceHub TV

Gray-Line-1-1024x44.png

gray-line-1-768x33.png

Неделя началась не с хороших новостей. В штате San-Fierro случился теракт местного радиоцентра. В ходе выполнения боевой операции, сотрудники МВД открыли огонь, и были убиты заложники. В связи с этим, было созвано экстренное заседание Совета Безопасности Синей Федерации, на котором мною было принято решение, выпустить новый указ. Подробности можно прочитать ниже.

*Заседание совбеза*
*Указ*

Также, буквально на следующий день меня навестил ВрИО спикера VIII созыва Balnazzar Flores. Он доложил мне информацию, касательно проведённого теракта, и дал понять, что ранее, до теракта, к ним приезжали и угрожали. Я взял этот вопрос в свои руки, и передал всю информацию Директору Бюро Расследований.

*Разговор*
gray-line-1-768x33.png

Помимо теракта в San-Fierro, плохая новость также достигла Национальный Конгресс. Спикер Yuki Yushida подал в отставку и сложил свои полномочия. Желаю ему удачи. Также, в связи с тем что VIII созыв подходил к концу, было проведено заседание на пост спикера нового IX созыва. В результате которых, победил мистер Balnazzar Flores.

*Уход Ёшидны*
*Заседание конгресса*
gray-line-1-768x33.png

Также, на этой недели состоялось очередное заседание комиссии по помилованию. Мистер Yuto Toka не опускает руки, и всё пытается и пытается выйти из своего списка ЧС МВД. Могу пожелать ему только удачи, потому что, к сожалению, комиссия посчитала, что мистеру Токе еще рано выходить из списка.

*Постановление КПП*
*Слушание*
gray-line-1-768x33.png

Пришло время договоров. На этой недели я стал свидетелем договора между Министерством Обороны и Министерством Здравоохранения. Два министра собрались вместе со мной в кабинете для подписания договора, по результатам которого:
1. Министр Обороны перечисляет 400.000$ на бюджет Министерства Здравоохранения
2. Министерство Здравоохранения снижает стоимость лечения для военнослужащих, в размере 100$, на 3 недели.

*Подписание*
gray-line-1-768x33.png

Я не могу пропустить мимо сотрудников бывшей гос.организации, нынешней ООО "Медиа холдинг Синей Федерации".
Моим Пресс-секретарём была организована встреча-интервью, с руководителем Las-Venturas FM Elisabetta Adderio. В результате которой, мне задавались вопросы, а я отвечал на них.
Ближе к концу недели, на интервью меня позвал сотрудник Los-Santos FM. И, скажу честно, я удивлен. Такой молодой сотрудник, а провёл интервью лучше мисс Adderio. Думаю, ей есть еще над чем учиться.

*Интервью в LVFM*
*Интервью в LSFM*
gray-line-1-768x33.png

Решил я значит проверить, как же работают экстренные службы в нашей Федерации. И я могу сказать, что ужасно. Сотрудники ПД полностью игнорируют вызовы полиции, это можно увидеть по результатам тестовых вызовов.

*Вызов LSPD*
*Вызов SFPD*
*Вызов LVPD*

С Министерством Здравоохранения ситуация прошла тоже не очень гладко. В San-Fierro мой вызов тоже проигнорировали, как и вызов сотрудников ПД. А в Los-Santos даже не кому было принять вызов. Чего я не могу сказать о Las-Venturas. Там мой вызов приняли достаточно быстро, и оказали грамотную первую помощь.

*Вызов HLS*
*Вызов HSF*
*Вызов HLV*

В связи с этим, я вызвал к себе в кабинет руководство всех штатов(мэров), старшего представителя мз, того самого сотрудника из HLV, Министра ВД. Поговоря со всеми, я дал понять - что это недопустимое состояние экстренных служб для Федерации. Надеюсь, что они исправятся как можно быстро. А сотрудник HLV был поощрён президентской премией.

*Разговор в кабинете*
gray-line-1-768x33.png

Безопасность - превыше всего. Именно поэтому, мной при помощи Военно-Воздушных Сил(Которых заменило ЛВПД) и Сухопутных Войск(Которых заменило тоже ЛВПД) были установлены новейшие датчики предупреждения метеорологической и сейсмической обстановки, которые подключены к серверам АСЦО.

*Метеорологические датчики*
*Сейсмические датчики*
gray-line-1-768x33.png

Начало работы датчиков не заставило себя ждать! На Федерацию надвинулась сильнейшая гроза, активностью в 10 баллов из 12. Я сразу же включил оповещение центра АСЦО, дабы сберечь всех граждан. Также мной было созвано экстренное заседание Совета Безопасности Синей Федерации. Во время заседания, мне позвонил Генерал-Полковник Timmy Nixon, который сообщил мне, что мы "Потеряли" космос. Вышел из строя главный радар, который связывал нашу Федерацию с Космическими объектами. Я отдал приказы, и все организации выдвинулись на работу.

*Начало грозы*
*Заседание*
*Работа на месте, часть 1*
*Работа не месте, часть 2*

Пусть гроза и прошла быстро, но она нанесла ущерб Федерации. И как оказалось, главный радар был не единственной проблемой. Во время грозы, по-видимому, одна или несколько молний ударили в железно-дорожные пути. В результате этого происшествия, с рельсов сошёл поезд.

Все дальнейшие подробности присутствуют в докладе Мэра SF
gray-line-1-768x33.png

На последок, хочу поблагодарить все мэрии за их активную работу. И поздравить, мэрию Las-Venturas с титулом "Мэрия недели". 5 лучших сотрудников данной мэрии получили премию в размере 20.000$ на человека (100.000$), а также запись в личное дело от президента.

*Награждение*
gray-line-1-768x33.png

https://i.*******/IP7KV.jpg
WqAZ4.png

Отчетная деятельность Мэра города Las-Venturas.
WqAZ4.png

Понедельник - 17.08.2020

Понедельник - день тяжелый. Jony Vierra проснулся, поехал в мэрию. В этот день был полностью скомплектован "руководящий состав Мэрии города Las-Venturas".

Днем, один из депутатов, а именно Jack McLaren, провел "мероприятие 'Заплыв' с денежным призом".

Чуть позже, Jony и его Первый Заместитель - Arseniy Vierra, совместно с прекрасной Elisabet'ой Adderio и гениальным Martin'ом Weston'ом "совершили открытие Городского совета". На открытии присутствовали коллеги из разных организаций, а так же жители Федерации. Почетное право "разрезать ленточку" Jony Vierra передал все той же Elisabet'e Adderio.

Этим же вечером сотрудники Мэрии города Las-Venturas произвели "уборку" в окрестностях города.

После открытия Мэр поехал в мэрию, где вскоре его ожидала проверка от Президента, которую он и его сотрудники успешно прошли.
WqAZ4.png

Вторник - 18.08.2020

Проснувшись утром, мистер Vierra, легко позавтракав, сразу отправляется на работу.

За время, пока Мэром города Las-Venturas является Jony Vierra, он множество раз слышал жалобы от жителей Федерации, а именно от жителей района Las-Barrancas. Поэтому его депутат Yuto Toka и группа специалистов выехали туда и провели "анализ района Las-Barrancas". Район действительно был в плачевном состоянии, поэтому Yuto сразу же отправился обратно для разработки плана изменения качества жизни. План был готов и депутат предложил Мэру "подписать договор о реконструкции Las-Barrancas".
Договор был подписан, реконструкция была запланирована на следующий день, а пока были оформлены заказы рабочей силы и машин.

Проверка от президента не заставила себя ждать, Jony с коллегами прекрасно справились с ней.

После тяжелой работы Мэрия города Las-Venturas, тесным коллективом решила "отдохнуть".

Еще позже сотрудница Мэрии, в лице Katrin Ford, совместно с коллегой из Министерства Здравоохранения провели "мероприятие 'Прятки' с денежным призом".

Среда планировалась очень тяжелой, поэтому почти сразу после рабочего дня, Vierra отправился спать.
WqAZ4.png

Среда - 19.08.2020

Среда началась с чашечки кофе. После чего Мэр города поехал на рабочее место, в Мэрию.

С утра сотрудники Мэрии города Las-Venturas, по личной просьбе Jony Vierra, "собрались и отправились в библиотеку", чтобы "заменить книги в в кабинете Мэра"

Днем, договорившись с Генерал-полковником Сухопутных войск - Timmy Nixon о сделке, он и его делегация "доставили и загрузили оружие и бронежилеты".

Уже все было готово к реконструкции. Мэр отправился на место. Началась реконструкция района Las-Barrancas.

-реконструкция
-реконструкция
-реконструкция

-реконструкция
Даже несмотря на ужасные погодные условия, работа продолжалась и была доведена до логичного конца.

Ну и как обычно, после обеда, под конец рабочего дня, была проверка от Президента. И на этот раз сотрудники тоже успешно показали себя.

Jony Vierra поехал домой после рабочего дня, посмотрев футбольный матч по телевизору, уснул.
WqAZ4.png

Четверг - 20.08.2020

Плотно позавтракав, Мэр едет в мэрию. John Makeev, один из депутатов Мэрии города Las-Venturas уже проводит утреннее мероприятие "Догони и передай" с денежным призом.

Вскоре, Jony собирает всех сотрудников. В мэрию едут коллеги из Научно-медицинского центра, во главе все тем же Вениамином Ремесниковым для проведения медицинского осмотра:

-медицинский осмотр
-медицинский осмотр
-медицинский осмотр
Данный мед.осмотр был успешно пройден сотрудниками Мэрии.

Очередная проверка от Президента была успешна пройдена.
WqAZ4.png

Пятница - 21.08.2020

Прекрасный омлет на завтрак приготовила жена для Мэра. Приехав в Мэрию, Jony просматривает документы всех сотрудников. Днем, после очередной проверки, Aron Fibanachi объявляет лучшую Мэрию по итогам всех проверок на неделе. Мэрия города Las-Venturas - лучшая Мэрия на этой неделе. Jony Vierra, совместно с 5 лучшими сотрудниками, в лице Katrin Ford, Yuto Toka, Bruno Vierra, Angel Vierra и Arseniy Vierra едет в Администрацию Президента для получение наград и премии от самого Президента Синей Федерации - Aron'a Fibanachi.

Вечером, после рабочего дня, Мэр поехал в концертный зал, в котором проходило Шоу Мистер Синей Федерации, где был в роли жюри.
"Совместное фото"

Еще позже, Мэр Jony, вместе с его Первым Заместителем Arseniy'ем Vierra, а так же прекрасными сотрудницами Мэрии города Los-Santos, Marie Vierra и Delia Vierra, а так же Министром Здравоохранения Diego Ingannamorte и сотрудником СМИ, а именно Henry Flores приняли участие в интеллектуальной игре "Слабое звено". Победителем игры стал Arseniy Vierra, с чем Jony его поздравил.

И наконец перед сном, Jony дал "интервью на AdvanceHub TV".

WqAZ4.png

Суббота - 22.08.2020

В мэрию приехал Шеф полиции города Las-Venturas и "предложил открыть в городе памятник".
Jony как раз думал об этом и согласился.

Включив кран в туалете нашей Мэрии, один из сотрудников Jony обнаружил, что вода не течёт. Он позвонил в компанию по снабжению водой и решил узнать в чём проблема, сказали, что проблемы на станции. Он решил разобраться в этом, собрал группу специалистов и поехал узнавать в чем-же дело, а дело в том, что одну из труб прорвало, она была довольно старая, заказав трубы, транспорт и наняв рабочих мы "отправились на замену".

Под вечер Мэр поехал к новому Мэру города Los-Santos - Amelia Royse.
"Фото лучших"
WqAZ4.png

Воскресенье - 23.08.2020

Мэр уехал из Федерации в Португалию на матч Финала Лиги чемпионов.
Бавария - ПСЖ.
WqAZ4.png

q-H-r5c2x-Nv.jpg

Отчётная деятельность президента
2.jpg

Gray-Line-1-1024x44.png

С 28.08.2020 по 06.09.2020:
Gray-Line-1-1024x44.png

Был введён первый этап карантинного режима, создана тема, обговорены нюансы с лидерами всех государственных организаций, полная подготовка к карантину с начала недели

Была введена система искоренения коррупционных схем внутри Правительства, а также полный запрет на продажу налоговой информации обычных граждан 3-им лицам

Разъезд по Федерации и оглашения всех засекреченных и не очень объектов Синей Федерации от экс президента Aron'a Fibanachi
*Клик*

Участие в открытии величественного памятника перед LVPD организованного мэром г.LV Jony Vierra
*Клик*

Непосредственная инаугурация и вступление в должность Президента Синей Федерации
*Клик*

Возобновление работы выдачи лицензии адвокатам Синей Федерации
*Клик*

Получение важных данных от Министерства Обороны, также с участием экс президента Aron'a Fibanachi
*Клик*

Снятие генерального прокурора Халка с должности при непосредственном обсуждении с премьер-министром
*Клик*
*Клак*

Короткое интервью касательно вируса, ближайшего будущего и планов касательно Федерации директору Телецентра Абелю
*Клик*

Неплановый сбор конгресса по вопросу предоставления президенту возможности поправок в УК и АК касательно карантинного режима, дальнейшее экстренное заседание и закрытие конгресса на время карантинного режима
*Клик*
*Клак*

Диалог с генералом СВ касательно его возможных проблем с наркотическими веществами
*Клик*

Рассмотрение кандидатуры Юто Токи на должность генерального прокурора Синей Федерации совместно с Премьер-Министром Арти Геллером
*Клик*

Сбор главенствующих лиц Министерства Обороны и обсуждение важных стратегических планов
*Клик*

Проверка мэрий всех городов на соблюдение карантинного режима внутри подфракции, а также обсуждение дальнейших планов
*Клик*
*Клак*

Диалог с министром ВД касательно правонарушений и игнорирований приказов Президента
*Клик*

Участие в раздаче антисептических средств от Министерства Здравоохранения
*Клик*

Пробное реагирование Министерства Обороны на возможный государственный переворот
*Клик*
*Клак*

Диалог с главенствующими лицами МЗ касательно вируса, карантинного режима и возможного причастия к государственному перевороту
*Клик*

Участие с инспекторами и Премьер-Министром в проверке LSPD на соблюдение карантинного режима, а также дальнейший диалог

*Клик*
*Клак*

Создание лицензии для функционирования иностранных компаний
*Клик*

Диалог с министром ВД касательно изменений в УК и последующее подписание документа на одобрение данного изменения
*Клик*

Обсуждение защиты разведывательных данных МО
*Клик*

Обсуждение проверок от ФБР и одобрение подобной деятельности
*Клик*

Конечный диалог с министром ВД касательно гуманитарной помощи и его положения
*Клик*

Обсуждение с заместителем министра обороны вопроса о защите разведывательных данных и предоставление одобрения на получение оборудования от ФБР
*Клик*

Одобрение, заполнение и подписании лицензии на функционирование иностранной-оружейной компании "Cassini inc."
*Клик*
Gray-Line-1-1024x44.png

image.png

752a7a44f2d6.png

Отчетная деятельность Мэра города Las-Venturas - Jony Vierra.
[не только за неделю]

752a7a44f2d6.png

Городская Больница San-Fierro провела экскурсию сотрудникам Мэрии города Las-Venturas.
-экскурсия по Больнице
-экскурсия по Больнице

Так же Мэр договорился с Глав.врачом о поставке защитных средств для сотрудников Мэрии города Las-Venturas.

-разговор с Глав.врачом
-договор
-загрузка масок
-выгрузка масок

752a7a44f2d6.png

Сотрудники младшего состава Мэрии города Las-Venturas опрашивали людей на разные темы:
-опросы граждан

-разговор с гражданином Синей Федерации

Сотрудники среднего состава общались с народом, делая свою работу, продавая лицензии, выпускаю людей с ИК.
Как известно в тюрьме люди становятся искренними и душевными, именно такие люди максимально открыто могли вести общение с Адвокатами.
С другой стороны Лицензеры продают лицензии новоприбывшим людям в Федерацию, их мнение тоже очень важно.

-лицензерская деятельность

Сотрудники старшего состава устраивали различные акции для людей. Они приходили и оставляли свои мнения, которые позже обсуждались среди руководства в сторону реализации мер для улучшения предложений.
-обсуждение проблем со СМИ
-обсуждение проблем со СМИ

-акция "Встреча с народом"
-акция "Ближе к народу"
-обсуждение проблем с народом

Сложив все плюсы и минусы были сделаны выводы и обговорены на собрании сотрудников Мэрии города Las-Venturas.
-итоговое собрание
-итоговое собрание
-итоговое собрание

-итоговое собрание

Помимо многочисленных раздач денежных средств, гражданине, принявшие активное участие получили заслуженные вознаграждения.

-выдача подарков
752a7a44f2d6.png

Сотрудники Мэрии Las-Venturas совместно с сотрудниками Радиоцентра города Las-Venturas совершили чистку фонтана.
-очистка фонтана
-очистка фонтана
752a7a44f2d6.png

Памятник в честь George Trumen'а
Джордж Трумен
Джордж (Бенефест) Трумен (имя при рождении — Бенефест Луциано (родился 28 августа 1801 года в США в штате Иллионойс) — американский мафиози итальянского происхождения, один из лидеров организованной преступности в США. Не имел гражданства США, в 1843 году депортирован из страны.
Детство и юность
Родился 28 августа 1801 года в США в штате Иллионойс. При рождении получил имя Бенефест. Был третьим ребёнком в семье Антонио Луциано и Розалии Касперра; имел двух братьев и сестру.
В апреле 1811 года был увезён вместе с братьями и сестрой матерью в США, в Нью-Йорк — к отцу, жившему там с 1807 года. Семья обосновалась в иммигрантском гетто.
С подросткового возраста отличался криминальным поведением. В июне 1812 года, в возрасте 11 лет, был помещён в спецшколу для детей из неблагополучных семей, нарушающих социальные нормы. Выйдя из этого учреждения, поступил на службу курьером в мастерскую по изготовлению дамских шляп. Параллельно с этой работой стал наркокурьером.
Первый арест
Пойман в июне 1823 года с поличным и 26 июня осуждён на 1 год тюремного заключения. Освобождён досрочно через шесть месяцев — за примерное поведение в тюрьме.
Выйдя из тюрьмы, решил стать профессиональным преступником.
Преступная карьера
Посвятив себя уголовному ремеслу, в течение длительного времени занимался разнообразными видами криминальной деятельности. Прошёл путь от рядового гангстера в одной из группировок итальянской мафии в Нью-Йорке до руководителя её крупнейшего в США клана. Принимал активное участие в так называемых «гангстерский войнах»; во время одной из них в октябре 1826 года был похищен и избит до полусмерти членами конкурирующей бандитской группировки. После того как ему чудом удалось выжить, Джорд Трумен и получил сделавшую его всемирно знаменитым кличку «Счастливчик».
Во главе итальянской мафии в Нью-Йорке
В апреле 1928 года Джордж организовал убийство босса своего мафиозного клана — Галлиани Слуцки, которому до того служил на протяжении многих лет, и занял его место. Обладая большими организаторскими способностями, он начал реформировать преступный мир Нью-Йорка, перестраивая его «под себя». Трумен считал, что мафия в США должна строиться на тех же принципах, на каких строятся американские промышленные корпорации.
Организовал «Большую семёрку» — супертрест гангстеров по продаже спиртного. В качестве младших партнёров выступали «Нью-Йорк индепенденс» и «Независимые бутлегеры Нью-Йорка» — гангстерская группа Сигала — Лански и группы контрабандистов Нью-Йорка,
Трумен пошёл на контакт с преступниками не итальянского происхождения, при этом не потеряв авторитет перед боссами других «семей». Это было революционное новшество того времени. Теперь на « Сosa-Nostra» работали не только сицилийцы, но и те, в ком нуждалась эта организация. Стоит отметить, что гангстеры неитальянского происхождения работали на «Cosa-Nostra», но не имели права вступить в её ряды и стать полноправными членами.
История
В 1829 году торговый караван сбился с пути. Под неумолимым солнцепёком вымотанные люди разбили лагерь, несколько добровольцев отправились на поиски источника воды. Среди них был американец Джордж Трумен, которому и посчастливилось найти среди пустыни спасительный оазис артезианской воды, поэтому путешественники назвали этот город *Вентура* что в переводе значит *Спаситель*. А спустя пару лет археологи назвали этот город — «Лас-Вентурас», что в переводе значит "Город спаситель". В 1931 году было начато строительство комплекса дамбы, которое закончилось в 1936 году. Возникновение озера и ввод в действие мощнейшей гидроэлектростанции обеспечили возможность эффективного развития города в условиях окружающей каменистой пустыни. Вопросы водоснабжения и энергообеспечения на многие годы были сняты. С 1952 по 1957 год на деньги мафий и банкиров были построены множество азартных заведения. Сейчас этот вид бизнеса считается одним из основных источников доходов Лас-Вентурас. В 1950-е годы Лас-Вентурас также стал привлекать туристов совершенно необычным зрелищем. В районе Военно-Воздушных-Сил три раза в неделю, проходили испытания новых систем или новых самолётов. Это было видно со всех номеров Отелей, из-за того, что маршрут прокладывался прямо через весь Лас-Вентурас. Вклад Трумена велик, рано или поздно ему бы поставили таки памятник.
Каких только не существует в мире памятников! Благодарное человечество воздвигало величественные сооружения в честь умерших справедливых правителей, гениальных музыкантов и поэтов. В доисторическую эпоху главы государств не хотели дожидаться собственной смерти и сооружали памятники себе при жизни. Монументы ставят на кладбищах и в центре городских площадей. Зачем во всех странах и во все времена люди это делают?
Почему ставят памятники?
Человечество начало ставить памятники еще на заре цивилизации. Ученые до сих пор находят древнейшие каменные изваяния, созданные первобытными скульптурами и до сих пор вызывающие вопросы и споры, что или кого они изображают. Одно не вызывает полемики – все изображения выдуманных или реальных существ имели культовое значение. Первые памятники создавались как предметы поклонения, им приписывались магические сверхъестественные силы.Позже магической силой стали наделяться умершие вожди и уважаемые члены племен и древних сообществ. Люди стали создавать памятники для увековечивания и возвеличивания умерших. Эта функция памятников сохраняется и сегодня. Статуи, изображающие полководцев, правителей государств или великих писателей можно увидеть в любой стране. Благодарные потомки отдают дань талантам или героизму своих великих соотечественников. Но в истории человечества памятники возводились не только умершим, но и живым людям. Культ живого человека и его обожествление особенно ярко проявлялись в Древнем Египте. Фараоны строили для себя гробницы и воздвигали свои статуи рядом со статуями своих многочисленных богов. Эту традицию позже подхватили императоры в Древнем мире. Памятники им ставили еще при жизни, и императоры могли наслаждаться божескими почестями и прославлениями своих заслуг еще до неизбежного ухода в мир иной.Впрочем, страсть к возвеличиванию собственной персоны у великих мира сего можно наблюдать и сегодня. Прижизненные монументы устанавливались Ким Сер Ину, Сталину, Туркменбаши Ниязову, Мао и полный список этими именами не ограничивается. Как правило, инициатива сооружения памятников прославляемому лицу исходила от самого этого лица или его верных соратников. Наличие памятников здравствующим людям многие социологи рассматривают как одно из доказательств нездорового общества и тоталитарного строя в стране.С развитием общества, памятники становились все разнообразнее. Не только люди, но и животные стали удостаиваться чести быть увековеченными в бронзе и мраморе. Есть памятники животным-спасателям, погибшим на службе. Например, в Париже стоит памятник сенбернару Барри, спасавшему жизни людей, попавших под лавину. В Японии можно увидеть памятник собачей верности. Он воздвигнут в честь пса Хатико, который несколько лет ежедневно приходил на вокзал и ждал приезда своего умершего хозяина. Во многих европейских городах в последнее время появилась тенденция устанавливать необычные и забавные памятники. В Вашингтоне есть памятник людям, стоящим в очереди, в Братиславе можно увидеть памятник сантехнику, высовывающему голову из канализационного люка, а в Париже сфотографироваться рядом с памятником пальцу. Такие сооружения не несут какую-то важную социальную функцию, они сделаны для настроения, украшения города и привлечения к нему внимания туристов.Человеческая память коротка, жизнь идет своим чередом и постоянно появляются новые герои. Памятники не дают человечеству забыть о самых важных вехах в своей истории, о людях и событиях, которых хотелось бы помнить всегда.
Памятник
Для того, чтобы поставить памятник, необходимо было заранее выбрать место, выбрать камень.
Этим всем Jony Vierra занимался совместно с Шефом департамента Las-Venturas - Martin'ом Weston'ом. Мы выбрали камень - гранит.
Встретившись с Директором компании "Free Granit" Stеven'ом Presly, мы подписали договор.

Оформление заказа
Официальный документ
Загрузка камня

Купив гранитный камень в количестве 300 килограмм мы вместе с Martin'om поехали и сдали камень на переработку.
Сдача на переработку

Удивительно, но уже через дня дня камень, а точнее уже полноценный памятник, был готов.
Погрузка памятника

Оставалось только приехать на место, поставить и открыть. Все желающие пришли на открытие. Jony Vierra произнес речь, после чего разрезал ленточку пополам.
Открытие памятника
Открытие памятника

Памятник открыт!
752a7a44f2d6.png

Уважение своих граждан.
Руководство Мэрии выслушало сотрудников. Они предлагали очень много идей для помощи гражданам Синей Федерации. Некоторые из них были действительно очень качественные и мы решили не медлить, а сразу начать.
-встреча с коллегами

-встреча с коллегами

Была проведена акция "Отель - не проблема".
Каждый человек в Синей Федерации мог придти на нее и получить оплату для первоначальной оплаты жилья.
-отель - не проблема
Люди остались довольными акцией, мы постарались помочь каждому.

Сразу после акции, несмотря на далеко не рабочее время, сотрудники Мэрии г.Las-Venturas отправились в мэрию.
Хотелось все больше помочь вновь прибывшим в Федерацию гражданам, чтобы у них оставались положительные отзывы по поводу Мэрии города Las-Venturas.
Люди приходили на собеседование.
Мы же решили сделать их хоть чуточку счастливее, помогли не только устроиться к нам в Мэрию, но и дали возможность почувствовать себя в достатке.
-помощь Джерии
-помощь Джерри
Джерри, по его словам, был очень очень доволен, поэтому приехав в мэрию, он еще больше желал пройти собеседование и таки стать работником Мэрии города Las-Venturas.
Jerry River - новый сотрудник Мэрии города Las-Venturas.

Как итог, граждане Синей Федерации, нуждающееся в неких пособиях, смогли получить:
-оплату для первоначального проживания в гостинице
-возможность устроиться на работу в гос.организацию
-различные привилегии
Также на портале Федерации, в разделе ПРАВИТЕЛЬСТВО -> МЭРИЯ ЛВ есть тема, специально созданная для того, чтобы граждане Синей Федерации могли получить пособия по оплате жилья, где уже были выплачены денежные средства жителям.[подробнее]
-подведение итогов
752a7a44f2d6.png

2 раза в неделю у сотрудников проверялась температура.
-проверка сотрудников

-проверка сотрудников
752a7a44f2d6.png

Инфографика KFQV-20.
chart-1.png

В связи с не очень удовлетворительными результатами было начато строительство завода по изготовлению защитных средств.
-проверка хода строительства

А так же строительства больницы, специально для зараженных вирусом KFQV-20.
-строительство Больницы

Уже через некоторое время было открытие больницы.
-открытие Больницы
-открытие Больницы

752a7a44f2d6.png

Рабочий персонал поменял лампочки на форнарях у Мэрии города Las-Venturas и Полицейского департамента города Las-Venturas.
-замена фонарей
-замена фонарей
752a7a44f2d6.png

https://i.*******/HfXNE.png
856c05531797.png

✮ Отчетная деятельность Мэра г.Los-Santos Amelia Royse

856c05531797.png

Совсем недавно на должность Инспектора FBI за аппаратом Администрации Президента и мэрий назначили Vertiga Santini, мы подписали договор, согласно которому каждую субботу будут осуществляться проверки мэрии.

Обязанности сторон договора:
1) Каждый сотрудник обязан явиться на проверку.
2) Каждый сотрудник обязан выполнять приказы инспекции.
3) Каждый сотрудник самостоятельно несет ответственность за то, что хранит при себе.
4) Если найденные у сотрудника вещества или предметы нарушают настоящие законодательства Синей Федерации, то он будет привлечен к уголовной и административной ответственности.
5) Запрещается хранение при себе огнестрельного оружия.
6) Запрещается хранение не служебных патрон.
7) Запрещается хранение при себе веществ, содержащих формулу C17H19NO3.

Диалог и подписание договора с Инспектором FBI

856c05531797.png

К нам наведалась Глава Главного Разведывательного Управления Синей Федерации - Margaret De Madness.
С целью установки специальных плагинов кибер-защиты в здании Мэрии города Los-Santos от возможной утечки важной, стратегической информации города LS и от возможных хакерских атак Штата Lime.

Первый этап установки плагинов кибер-защиты в здании Мэрии [1]
Первый установки плагинов кибер-защиты в здании Мэрии [2]
Второй этап установки плагинов кибер-защиты

Два этапа установки плагинов кибер-защиты прошли успешно.

856c05531797.png

Совместно с сотрудниками мэрии мы провели озеленение участка Администрации населенного пункта Palomino Creek.
В первую очередь закупили саженцы, инвентарь в Садовом центре и отправились в поселение Palomino Creek.

Закупка саженцев и инвентаря в Садовом центре
Озеленение участка Администрации Palomino Creek

Глава Администрации Palomino Creek пообещал лично ухаживать за маленькими деревьями.

856c05531797.png

Совокупно с сотрудниками привели в порядок скейт-парк, который расположен в районе Glen Park.

Уборка с сотрудниками в скейт-парке
https://i.*******/I5Y5e.jpghttps://i.*******/I5Y5k.jpghttps://i.*******/I5Y5z.jpg

856c05531797.png

Провели мероприятие «Найди и передай» для граждан Синей Федерации. Задача была такая: нужно было найти дом №1041 и передать мне 1$. Приз составлял 100.000$.
Нашли нас не сразу, дом находился на окраине г.Las-Venturas, в населенном пункте Las Payasadas. Победил Pavlik Tkachev. Он и забрал свой денежный приз.

Мероприятие «Найди и передай» для граждан Синей Федерации

856c05531797.png

Глава и заместитель администрация Palomino Creek попросили помощи в доставке мебели в здание Администрации. Cобрав сотрудников, мы отправились помогать.

Доставка мебели в здание Администрации Palomino Creek

856c05531797.png

Под вечер к нам наведалась Инспекция FBI и произвела проверку сотрудников. Проверку прошли успешно, ни у одного сотрудника не выявили при себе запрещенные вещества. Наша оценка: 5/5.
Далее Инспектору были предоставлены документы на проверку.
Централизованная бухгалтерия мэрии предоставила смету доходов и расходов бюджета городского комитета.
Из основных расходов в период с 21 августа 2020 года до 12 сентября 2020 года можно выявить: благоустройство города, ЖКХ, местное управление, реконструкция дорожных покрытий, зданий, социальная защита, лекарства, оборудования для больниц и другое.
Итого:
Из основных доходов в период с 21 августа 2020 года до 12 сентября 2020 года: налоги с доходов физических лиц, плата за землю, налоги на владельцев транспортных средств, собственные поступления бюджетных организаций, поступления от продажи земли, местные налоги и сборы и другое.

Проверка сотрудников от инспекции FBI
Проверка документации мэрии
https://i.*******/I5ZQc.jpg
https://i.*******/I5ZWZ.jpg

856c05531797.png

В выходной день так же провели мероприятие для граждан Синей Федерации. На этот раз оно называлось так: «Романтик». Задачей было приехать и подарить букет цветов очаровательной и прекрасной Cherry Flores. Приз: 100.000$.
Расположились мы на горе Чиллиад, недалеко от шахты.
Впрочем, букетик цветов был подарен, победитель есть, денежное вознаграждение получил.

Мероприятие «Романтик» для граждан Синей Федерации

856c05531797.png

К нам приехали сотрудники Министерства Здравоохранения, во главе с Главным врачом Больницы г.Los-Santos – Vika Krestovskaya. Целью их визита было проведение лекции о вирусе, симптомы, основные меры предосторожности и многое другое. Лекция оказалась интересной и очень познавательной.

Лекция о вирусе от сотрудников Министерства Здравоохранения

856c05531797.png

Совместно со своими заместителями и Главой Администрации населенного пункта Montgomery мы предоставили гуманитарную помощь жителям поселения. А именно: коробки с продуктами питания.

Предоставление гуманитарной помощи жителям Montgomery
https://i.*******/I5Y58.jpghttps://i.*******/I5Y6C.jpg

856c05531797.png

На церемонию открытия оздоровительного комплекса от Мэрии г.Las-Venturas нас пригласил новый Мэр города Arseniy Vierra.
Церемония прошла успешно, все остались довольны. Открытие оздоровительного комплекса для граждан Федерации в карантинный режим было потрясающей идеей.

Церемония открытия оздоровительного комплекса
https://i.*******/I5Y6G.jpghttps://i.*******/I5Y6N.jpghttps://i.*******/I5Y6I.jpg

856c05531797.png

0hlpOBcrRtM.jpg

1110e65deb61f2d79a1535398bc2ec7a.png

Деятельность Мэра г. Лас-Вентураса - Arseniy Vierra
№ 1

Моя деятельность в качестве Мэра началась 10.09.2020, мне было дано 3 дня для подготовки Мэрии. Деятельность за эту неделю я мог бы не писать, но так как материала накопилось достаточно, я решил расписать тут вам, чем я занимался за это время.

Мой первый рабочий день начался с того, что ко мне пожаловал сотрудник Федерального Бюро Расследований, чтобы заключить договор о еженедельной проверки Мэрий по субботам. Суть договора заключалась в том, если у сотрудника при проверке будут найдены вещества запрещенные законодательством Синей Федерации, то он будет привлечен к уголовной ответственности.
Договор с сотрудником ФБР №1
Договор с сотрудником ФБР №2
Договор с сотрудником ФБР №3

В тот же день ко мне пожаловал Шеф Департамента Полиции г. Лас-Вентурас - Jacob Weston с предложением организовать забег с призовым фондом - 100.000$. Конечно же, во время карантина все меры предосторожности были соблюдены. Я недолго думая принял его предложение. Была напряженная борьба между всеми участниками, но в упорной борьбе победителем стал - Jesus Vierra. Поздравляю!

Так же перед началом забега ко мне подошел радиоведущий и пригласил на интервью прямо с места событий. Интервью было кратким, так как с минуты на минуту должен был начаться забег, во время интервью он меня поздравил меня с новой должностью и пожелал удачи. Он поинтересовался для чего было сделан данный забег, да и вообще про физическую форму наших сотрудников.
Разговор с Шефом Департамента Полиции
Забег совместно с ЛВПД
Интервью с места событий

На следующий день Главный врач больницы г. Лас-Вентурас - Tory Skydage предложила совершенно бесплатно ввести всем сотрудникам Мэрии вакцину от вируса KFQV-20. Так как совсем недавно ею и ее командой была разработана и уже протестирована данная вакцина. Конечно же, я принял ее предложение, я собрал весь состав и каждому была сделана вакцина. Наша Мэрия без потерь пережила период карантина. Мы постоянно уведомляли наших сотрудников о мерах предосторожности, был строгий контроль за наличием масок. Но все уже позади, сделана вакцина. Думаю вирус мы победили, пора заниматься другими вещами.
Вакцина от вируса KFQV-20

Меня снова позвал на радио Marcus Downy, где он хотел более подробно пообщаться по поводу назначения меня на должность Мэра. Со мной на интервью приехал - Yamaneto Vierra, Заместитель Мэра г. Лас-Вентурас. Он спрашивал у нас по поводу нашей биографии и вообще как мы добились успеха. Интервью было необычным. Сотрудник оказался настоящим профессионалом своего дела.
Интервью на радио №1
Интервью на радио №2

Ну и вишенкой на торте стало открытие оздоровительного комплекса. Именно над этим проектом я работал большинство времени, на него было потрачено много сил и ресурсов. Так вот, более подробно вы можете почитать о комплексе в деятельности проектов лидеров правительства. Тут я укажу наиболее важные моменты:

В данном проекте большое внимание уделено внешнему виду комплекса, который максимально подчеркивает спортивную функцию. Кроме того, планировка комплекса представляет собой не плотно сбитые помещения с коридорами, а большое, светлое общее пространство, внутри которого размещаются отдельные залы и блоки помещений. Благодаря такому решению, при взгляде на здание снаружи мы видим не большие глухие стены, а прозрачный фасад, за которым видны разные залы с занимающимися в них людьми. Это поможет завлечь молодежь и создать образ спортивного сооружения, доступного для всех. Так же внутри комплекса появляется много хорошо освещенных общественных пространств, что создает ощущение комфорта у посетителей.
Фото комплекса №1

Я представил данный проект общественности. От граждан последовала позитивная реакция. Думаю, что оздоровительный комплекс пойдет нашему городу на пользу.
Фото с открытия №1
Открытие комплекса

В последний день недели ко мне на встречу пришли японские гости из Юридической компании "Sakura". Они были недовольны тем, что их юристы должны платить за адвокатскую лицензию около 15.000$. И попросили помощь у Мэрии. А именно: выделить около 300.000$, которые будут покрывать расходы на получение лицензий. Мы совместно с моими коллегами посоветовались и решили помочь данной компании.
Договор с юр. компанией №1
Договор с юр. компанией №2

q-H-r5c2x-Nv.jpg

2.jpg

Gray-Line-1-1024x44.png

С 07.09.2020 по 13.09.2020:
Gray-Line-1-1024x44.png

Был введён второй этап карантинного режима, создана тема, обговорены нюансы с лидерами всех государственных организаций, полная подготовка к карантину с начала недели

Подписание договора и выдача лицензии иностранной юридической компании
*Тык*

Распределение бюджета Синей Федерации
*Тык*

Выдача медалей отличившимся служащим МО
*Тык*

Отнятие лицензии у оружейной компании "Cassimoto inc."
*Тык*

Диалог с важными лицами Министерства Здравоохранения касательно клеветы СМИ
*Тык*

Диалог с МВД касательно недоработок и ошибок во время карантинного режима
*Тык*

Митинг и дальнейшее подавление, допрос лидеров СМИ, снятие и "великое прощение от президента"
*Тык*

Война и военное положение с Лаймом

Ввёл ограничительные меры на наркотические средства

Назначил Халка Маевского ВРИО Министром по карантинному режиму (с недавних пор неактуально)

Gray-Line-1-1024x44.png

0hlpOBcrRtM.jpg

№2

Неделя началась с ночи воскресенья еще прошлой недели. Ко мне пожаловал кандидат в Президенты Синей Федерации, рассказал о свои планах на сроке и почему Мэрии будет выгодно его выбрать. Я услышал его речь и дал понять, что я буду думать за кого отдать свой голос до самого дня выборов.
Разговор с кандидатом №1
Разговор с кандидатом №2

На утро Понедельника ко мне пожаловал Генерал-Майор Полицейского департамента г. Лас-Вентурас и попросил обновить автопарк его департамента. Я взглянул на его транспорт и убедился в том, что его пора менять. Мэрия сделала заказ на поставку автомобилей, мы подождали кое-какое время и мне сообщили, что заказ готов. Мы в
месте с Генералом прибыли на место, где нас ждали новенькие автомобили и доставили автомобили в гараж Департамента. Генерал мне пообещал, что благодаря этому значительно снизится уровень преступности в городе и поблагодарил за подарок Мэрии.
Разговор с Генералом №1
Поставка автомобилей в Департамент.

Позже у меня была встреча с сотрудником юридической компании, конечно странно, что там работают только лица японской национальность. Может быть у них какая-то дискриминация? Так вот вернемся к переговорам, им нужна была аренда земли на севере города. Я решил, что нам надо выехать на место и заключить соглашение, так как все документы были уже готовы.
Юридическая компания.
Сдача земли компании.

Вечером мы со всем составом Мэрии выехали в Концертный зал, чтобы послушать выступление Президента о послаблении карантинных мер в Федерации. Так как нашему коллективу уже давно были сделаны вакцины, данный вирус нам был уже не страшен.
Слушаем о послаблении карантинных мер.

Мы решили с моим страшим составом съездить в изолятор временного содержания для проверки условий содержания заключенных. Так же поговорили с заключенными и услышали их мнение.
Приезд в КПЗ.

На следующий день ко мне пожаловал Консультант, который проводил опросы у граждан г. Лас-Вентурас и один неравнодушный гражданин пожаловался на плохую разметку определенного участка дороги. Я выслушал сотрудника и пообещал как можно скорее решить данный вопрос. Как раз через какое-то время я приступил к организации ремонта дороги. Я попросил Генерала Департамента на время перекрыть движение, после этого приехали рабочие, которых я заранее нанял и они приступили к перекраске разметки. Так же после этого мы проверили все дороги города на наличие хорошо видимой разметки. Теперь автомобилистам куда комфортнее передвигаться по городу.

Встреча с Консультантом.
Ремонт дороги.

В течение этой недели ко мне снова пожаловал Генерал с просьбой заменой амуниции в Департаменте, так о поставке нового оружия офицерам. После данной встречи я позвонил директору оружейного завода и сделал заказ от Мэрии. После этого, как мне сообщили, что заказ готов, мы выдвинулись к заводу и рабочие помогли нам доставить заказ к Департаменту.
Разговор с Генералом.
Получение заказа.

Так же мой Первый заместитель Мэра - Jony Vierra решил, что необходимо заменить амуницию и службе безопасности Мэрии, поэтому он поехал к базе Сухопутных войск, для того чтобы договориться о поставке оружия. Собственно переговоры прошли успешно и под его чутким руководством солдаты начали грузить в машины оружие. После этого они направились в Мэрию и полностью заменили старое оружие на новое, улучшенного качества.
Договорился о поставке.
Погрузка оружия.
Выгрузка в Мэрии.

Вечером того же дня Мэр г. Лос-Сантос пригласила меня на открытие ее проекта, а именно на открытие нового жилого комплекса. Комплекс состоял из малоэтажных многоквартирных домов, возведенных по SIP-технологии, для создания отдельного жилья, для различных слоев населения.
Присутствие на открытии.

На этой неделе я начал работать над своим новым проектом - создания Фонда Социальных программ, который будет выдавать гражданам города пособия по безработице, а так же поддержку жертвам вируса KFQV-20.
Хочу сказать, что Фонд уже начал свою работу дистанционно. Производились выплаты по пособию по безработице.
На этой неделе я занимался арендой здания для данного комплекса. После длительных переговоров собственник здания согласился сдать здание в аренду. Как именно проходили переговоры сказать не могу.
Информация засекречена.

На этой неделе произошло очень неожиданное событие для Мэрии. Поступила информация, что в здании Мэрии находится бомба. Генерал Полицейского Департамента был уже уведомлен о возможном теракте. В свою очередь я вывел всех сотрудников из Мэрии. Мы стали за оцепление и ждали прибытия сапёров. Хочу отметить, что все сотрудники Мэрии проявили небывалую храбрость и профессионализм в столь сложной ситуации. После того, как стало известно, что информация о теракте было ложной, я выдал премию всем сотрудникам Мэрии.
Ложная информация по теракту.

Смышлёный заместитель Джони решил в тайне от меня договориться с Генералом об одном деле. Ранее Джони заказал из интернет-магазина специальные камеры с прослушиванием, поставщик позвонил и сообщил, что заказ готов. Джони встретился и забрал заказ. В доме у Мэра были поставлены камеры с прослушиванием. Цитирую его речь: "Арсений не любит все эти штуки, камеры, прослушка. Джони очень переживает за жизнь и здоровье своего господина, поэтому решается в тайне от Мэра поставить камеры у него дома. Доступ в дом предоставила домработница, которая хорошо общается с самим Джони."
Договорился о деле.
Звонок поставщику.
Передача камер.
Установка камер №1
Установка камер №2

Мой заместитель решил, что на этой неделе он произведет проверку государственных организаций, по всему городу. Он обзванивал диспетчеров больницы и департамента, но никто не хотел отвечать на его вызов. Повторная попытка состоялась через пару часов, на этот раз диспетчер Полиции принял вызов через 3 секунды, а через минуту прибыла полицейская машина. При повторной проверке результаты больницы оставляют желать лучшего, в городе не было ни одной патрульной машины. После этого Джони направился к Генералу департамента, рассказал ему ситуацию. После проверки департамент получил отметку 4/5. Приехав в больницу, он начал критиковать сотрудников не не принятые вызовы. Главный врач обещал исправить ситуацию.
Вызов в Департамент.
Диспетчер больницы.
Повторная проверка.
Оценка подразделения.
Итоги встречи с Главным врачом.

В конце рабочей недели, перед самыми выходными я решил проверить физическое состояние сотрудников. Вместе с Директором Радиоцентра г. Лас-Вентураса мы собрали всех своих сотрудников и направились в тренажерный зал. Как раз в то время занимался мой знакомый врач, который прочитал нашим сотрудникам лекцию о здоровом образе жизни. После этого мы провели тренировку и после этого я пожелал всем удачных выходных и мы направились отдыхать.

Тренировка сотрудников.

На выходных мне позвонил Главный врач больницы г. Лас-Вентураса и предложила провести медосмотр у моих сотрудников. Ее врачи проверили обследование и помогли разобраться с проблемами, которые беспокоили состав Мэрии.
Медицинский осмотр.

856c05531797.png

Отчетная деятельность Мэра г.Los-Santos Amelia Royse ✬

856c05531797.png

С 15.09.2020 были введены меры послабления относительно карантинного режима, которые предусматривают:

1. СОХРАНЕНИЕ ЖЕЛАТЕЛЬНОГО МАСОЧНОГО РЕЖИМА ДЛЯ КАЖДОГО ГРАЖДАНИНА ФЕДЕРАЦИИ (НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО)
2. РЕКОМЕНДОВАННОЕ СОБЛЮДЕНИЕ ДИСТАНЦИИ В ПОЛТОРА МЕТРА МЕЖДУ ГРАЖДАНАМИ СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ
3. ЗАПРЕТ НА ПРОВЕДЕНИЕ МЕРОПРИЯТИЙ ГДЕ НЕ СОБЛЮДАЕТСЯ ДИСТАНЦИЯ ПРИ ЕДИНОВРЕМЕННОМ ПРИСУТСТВИИ БОЛЕЕ 100 ЧЕЛОВЕК
4. ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ВАКЦИНАЦИЯ КАЖДОГО ГРАЖДАНИНА СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ (ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ЧЕРЕЗ КОНТАКТ С ГЛАВНЫМИ ВРАЧАМИ/МИНИСТРОМ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ/ПРЕЗИДЕНТОМ)

С заместителями посетили всеобщее собрание на тему вируса KFQV-20, где выслушали информацию о введении послабления карантинного режима, о подробностях разработке вакцины и как будет происходить вакцинация граждан Синей Федерации.

Собрание на тему вируса KFQV-20

856c05531797.png

Поскольку вакцина от вируса уже разработана, мы с составом мэрии немедленно направились на вакцинацию, ибо это является необходимой мерой в борьбе с вирусом.

Проведение вакцинации сотрудникам мэрии

856c05531797.png

На интервью меня пригласил Заместитель Директора Radio Style - Allegro Flawor. Обсудили нынешнюю ситуацию с карантином, в целом, с какими трудностями я сталкивалась на своем карьерном пути, планы на будущее и многое другое.

Интервью на Radio Style

856c05531797.png

Под вечер решили провести автовыставку на пляже Santa-Maria возле колеса обозрения. Автовыставка была непростая, а с денежным призом за лучший автомобиль в размере 250.000$. В роли жюри выступили мои заместители Nessy Teacher и Leroy Flawor.
Каждый владелец представил свой автомобиль и рассказал вкратце о своей ласточке. Победителем избрали дедулю на сиреневом автомобиле марки «Turismo», он и получил свой денежный приз.

Автовыставка и конкурс на лучший автомобиль

856c05531797.png

Карантин послабили, вакцину разработали, с вирусом боремся, да вот работать хочется в чистых и комфортных условиях, поэтому решили провести дезинфекцию помещения мэрии, после вируса таки это, безусловно, необходимая мера. Вот чтоб наверняка.

Договоренность с Главным Врачом больницы г.Los-Santos о проведении дезинфекции помещения мэрии

Проведение дезинфекции помещения мэрии

856c05531797.png

Ко мне наведался Директор телекомпании «NETFLIX» - Enzo Reserford с интересным предложением. Совсем недавно у них в телекомпании начала действовать такая услуга, как «Составление статистики организации/города», она включает в себя: проверки подразделения по разным критериям, проведение социального опроса и многое другое.

Оформление заказа на составление статистики

Состав телецентра провели социальный опрос на тему оценки работы сотрудников Мэрии Los-Santos.
Каждого человека попросили поставить оценку данному подразделению, как в ней работают сотрудники и т.д.

По итогам социального опроса была составлена данная таблица:

Номер опрашиваемого человека
Оценка и текст, который озвучил человек
№1
(3). "Ну такое себе"
№2
(10). "Прекрасная работа мэрии и самого мэра"
№3
(7). "7 из 10"
№4
(7). "Охрана и Адвокаты хорошо работают, остальных не вижу"
№5
(7). "Я оцениваю работу больницы в 7 баллов."
№6
(3). "Ну 3."
№7
(9) "9 баллов."
№8
(10). "Я бы оценил её работу 10 из 10. Меня всё устраивает."
№9
(8). "Мэрия очень в хорошем состоянии"
№10
(8). [no comments]

Диаграмма:

Screenshot-6.png

https://i.*******/I80Ha.png
Источник - [кликабельно]

856c05531797.png

С целью большей защиты прав и интересов сотрудников мэрии, как на трудовом, так и на социально-экономическом уровне было создано профсоюзное объединение.
Был избран председатель профсоюза - Nessy Teacher, членами профсоюзного членства являются все сотрудники мэрии по своему желанию.
Ежедневная работа председателем профсоюза предполагает выполнение следующего:

— содействие слаженной работе организации для возможности воплощения всех поставленных задач;
— проведение заседаний профсоюза, принятие и подписание протоколов;
— изучение предложений и заявлений, поданных членами профсоюза;
— управление финансовыми ресурсами профсоюзной организации.

Структура мэрии разделена на следующие элементы:
Центральный аппарат.
Профсоюз.
Отдел лицензирования.
Адвокатура.
Секретариат.
Соц.обслуживание.
Служба безопасности.

Проведено первое заседание профсоюзного комитета, рассмотрены вопросы, составлен протокол заседания.

Собрание на тему создания профсоюзного объединения сотрудников
Заседание профсоюзного объединения №1
image.jpg

856c05531797.png

Провели благотворительную акцию работникам шахты, завода по производству.

Благотворительная акция работникам шахты
Благотворительная акция работникам завода

856c05531797.png

Доставили необходимые препараты для изготовления лекарств на фармацевтическую фабрику.

Доставка необходимых препаратов

856c05531797.png

В кабинет ко мне заглянула Директор одной косметической компании «Oriflame» с целью разрешения производства и продажи их продукции на территории городского округа. Послушав немного о компании и о их продукции, я приступила к заполнению всех соответствующих бумаг, разрешающих данной компании продажу на территории юрисдикции г.Los-Santos. Как только все было готово и подписано, директор поблагодарила меня и покинула кабинет.

Подписание договора о легализации продажи продукции
1.jpg

856c05531797.png

В скором времени синоптики обещают похолодание на улицах города, мы решили закрыть пляжный сезон. Предупредили граждан о нежелательной купании и посещении пляжа при отсутствии спасательной службы.

Закрытие пляжного сезона

856c05531797.png

Посетили церемонию открытия мемориала памяти об участниках военных действий со штатом Lime.
Президент Федерации выразил сочувствие семьям, чьи родные и близкие не вернулись домой.
Прошла демонстрация мемориальных настенных плит, на которых простые рабочие выбили инициалы тех, чью память мы чтим.

Церемония открытия мемориала

856c05531797.png

q-H-r5c2x-Nv.jpg

2.jpg

Gray-Line-1-1024x44.png

С 14.09.2020 по 20.09.2020:
Gray-Line-1-1024x44.png

Был окончен активный этап карантинного режима и введены послабления

Были окончены военные действия с Лаймом и отменено военное положение внутри СФ

Подписание договора с юридической компанией и покупка 51 процента акций (теперь Сакура на половину государственная организация)
*Тык*

Объявление о создании и активной вакцинации населения со стороны МЗ
*Тык*

Проведение 2-х военных учений, обусловленных подготовкой к нападению на штат Лайм
*Тык*

Назначение генерального прокурора и его заместителя, начало работы генеральной прокуратуры
*Тык*

Назначение мэра г.SF Yuto Toka и дача первых наставлений
*Тык*

Подписание договора о превращении СМИ из ООО в АО "Mars Corporation"
*Тык*

Участие в спасении Yukika Flowers во время её похищения неизвестными
*Тык*

Подготовка авианосцев и дальнейшее перенаправление войск из Синей Федерации в штат Лайм
*Тык*

Проведение различных акций связанных с материальной помощью населения по государственной программе помощи людям пострадавшим от карантинного режима и/или военного положения
*Тык*

Непосредственные военные действия в штате Лайм
*Тема*

Закупка, разгрузка, перевоз, оформление и создание настенных плит, а также мраморного мемориала в память о прошедшей войне и её героях
*Проект*

Выдача медалей, а также открытие мемориала связанного с памятью о войне
*Проект*
Gray-Line-1-1024x44.png

0hlpOBcrRtM.jpg

№3

В понедельник утром мой многоуважаемый заместитель предложил провести экскурсию по городу для сотрудников Мэрии. Я позвонил в автобусный парк и заказала автобус с водителем. Через несколько часов автобус прибыл к Мэрии, я заранее собрал всех сотрудников, все сели автобус и мы поехали смотреть на достопримечательности города Лас-Вентурас. Гидом пришлось стать мне, после экскурсии сотрудники выразили благодарность.
Экскурсия по г. Лас-Вентурас №1
Экскурсия по г. Лас-Вентурас №2

Позже мне позвонил радиоведущий и попросил дать интервью. Я согласился, ну а почему бы и нет? Интервью было абсолютно обычное, меня спросили про карьеру, семейную жизнь и пожелали удачи.
Интервью на радио.

Так же хочу сказать, что в ближайшее время состоится открытие проекта, а именно: Фонда социальной защиты, который уже успешно функционирует удаленно. Так вот, мы решили расширить штат сотрудников и создали специальные вакансии для фонда. Мы отобрали лучших кандидатов и я их пригасил в конференц-зал Мэрии, чтобы с ними ближе познакомиться. После этого мы выехали к зданию фонда и я им показал их будущее место работы.
Знакомство с сотрудниками Фонда №1
Знакомство с сотрудниками фонда №2

Так как здание мы взяли под аренду, поэтому с ремонтом там было все в порядке и мы решили заняться внешней стороной здания. Я посоветовался со специалистами и мы начали работать над озеленением территории. Собственно мы приехали на место и произвели посадку деревьев, кустарников и так далее.
Многих не устраивало то, что бассейн возле здания фонда был абсолютно запущенный. Кажется, что его чисткой не занимались уже долгое время. Мои сотрудники сами выразили инициативу очистить бассейн. Конечно я не смог им отказать и мы отправились на место заниматься чисткой.
Озеленение территории.
Очистка бассейна.

На встречу ко мне приехали Генерал Военно-воздушных сил - Harru Shiffer, а так же Генерал Сухопутных войск - Lev Yashin с просьбой заменить устаревшую технику. После военных действий качество техники пришло в упадок, им нужна была срочная замена. Я сделал заказ и через несколько дней, мне сообщили, что техника готова и ее можно забирать. Мы приехали на место, я торжественно передал всю технику. Генералы поблагодарили меня за оказанную помощь и поехали доставлять технику на базу армий.
Встреча с Генералами.
Вручение техники.

Директор телецентра заехал ко мне в кабинет и рассказал, что у них существует целый отдел, который занимается проверкой государственных подразделений на заказ за определённую плату и предложил мне сделать заказ по проверке. Но я вежливо отказался, так как у нас есть обязательная отчетная деятельность, где старший состав Мэрии производит еженедельные проверки государственных организаций нашего города и весьма эффективно у них это получается.
Разговор с директором ТВ центра.

Как раз-таки на следующее утро мне позвонил сотрудник телецентра и предложил поучаствовать в утреннем шоу. Опять же это было что-то похожее на интервью. Мы мило побеседовали. Но речь тут шла уже про деятельность Мэрий.
Утреннее шоу.

Чуть позже ко мне приехали сотрудники Полицейского Департамента г. Лас-Вентурас. Они разработали GPS - трекер, который устанавливается в телефон. И, чтобы увеличить мою личную безопасность они предложи установить мне его в телефон.
Установка GPS - трекера.

И закончили мы неделю сходив на дебаты старшим составом Мэрии. Послушали речь кандидатов в Президенты. После этого у нас был корпоратив с сотрудниками Мэрии перед выходными.
Дебаты кандидатов в Президенты.

15447673.png

Деятельность Мэрии г. San-Fierro
15.09.2020-26.09.2020
Глава 1
"Тотальное реформирование"
Так как старые методы, старые системы повышения, старый состав, старая система должностей - устарели, были приняты следующие меры:
1. Создание 2-х новых отделов - тык.
Эта вот идея давно меня посетила, собственно говоря я её и осуществил, два новых отдела:
Отдел Социальной Работы - работа непосредственно с гражданским населением(социальные опросы, помощь новичкам, помощь ст.составу, младший состав и т.п) - рядовые бойцы, молодежь.
Отдел Городского Контроля - работает уже по большей части с организациями и более серьёзными заданиями(проверки, более серьёзные, ответственные задания, старший состав) - более опытные, старшие сотрудники, прошедшие Юр.Университет.
Идея новая, свежая, сырая, но какие-то плоды уже принесла.
2. Ввод новых должностей и упразднение старых - тык.
Почему? - Потому что новые отделы = новые должности, тут всё просто, новые, милозвучные должности новых отделов, звучит красиво, а на деле ещё лучше.
3. Создание новой системы повышения - тык.
Тут так-же всё понятно, новые отделы не могут работать на старой, покрывшейся паутиной и плесенью системе повышения, собственно так и произошло, мы сделали новую, свежую систему повышения нашей замечательной Мэрии.
4. Набор нового состава(обзвон x2) - тык, тык.
Старший состав, когда я пришёл сюда, то был удивлён не в приятной форме, так как от старшего состава оставались только уже подписанные заявления "ПСЖ", ну и пришлось брать новых, молодых, амбициозных.
5. Открытие, постройка, оборудование Юридического Университета(работа Martin'a Picford'a) -
тык, тык, тык.
Юридический Университет - кладясь знаний юристов Федерации, после закрытия Юр.Университета имени Yuki Yushida я подметил эту идею себе, но посмотрел и собственно сделал это под другим углом, теперь это учреждение полностью функционирует и готово принять новых, жаждущих знаний зевак.
"И так господа...
Представляю вам Юридический Университет при Мэрии города San-Fierro!
Ура-ура-ура"
(с) Yuto Toka при открытии университета
Глава 2

"Внутренний порядок"
При смене руководства всегда что-то переделывается, меняется, этот раз не исключение:
1. Новые обои в Мэрии(работа Martin'a Pickford'a) - тык.
Войдя внутрь Мэрии я сразу подметил обои внутри Мэрии, почему-то они мне не очень симпотизировали, и я решил их немного поменять, ну как не много, не много от слова - совсем поменять!
2. Завоз служебной формы в Мэрию(работа Jason'a Ryan'a) -
тык.
Форма, мы создали новый дресс-код, соответственно должна быть и новая, стильная, изящная форма одежды, сшитая на заказ для наших сотрудников, мы считаем, что для работы в Мэрии должны быть все условия.
3. Проверка и починка служебного транспорта(работа Jason'a Ryan'a) - тык,
тык.
Служебный транспорт. Думаю не для кого не секрет о частоте ДТП в нашей Федерации, так вот наш автомеханник в Мэрии уже сходит с ума и сказал, что долго наши автомобили с такими темпами не дотянут, ну мы и решили хоть что-то для них сделать. Механик, к слову доволен.
4. Ремонт дороги у входа в Мэрию(работа Jason'a Ryan'a) -
тык.
Дороги. Дороги, это, то чем ходит город, это вечное движение которое так или иначе создаёт хорошее или плохое впечатление о городе, мы не хотим что-бы наш город, а темболее прилегающая к территории Мэрии дорога выглядело небрежно, поэтому мы немного улучшили её, прокачали.
5. Завоз обмундирования для охраников Мэрии(работа Jason'a Ryan'a) -
тык.
Обмуднирование. Обмундирование должно быть хорошим, качественным и главное рабочим - так подумал Мэр города Yuto Toka увидев старое, непригодное обмундирование охраников города.
6. Уборка внутри Мэрии(работа Michael Bekket) - тык.
Уборочка. Мэрия - лицо любого города, наш не исключение в данном случае(во многих случаях наш город не исключение), поэтому порядок в Мэрии должен быть.
7. Подготовка к выборам Президента(работа Michael'я Bekket'a) -
тык.
Выборы-выборы. Выборы? - А мы к ним готовы, ведь мой прекрасный заместитель подготовил к ним все бланки.
8. Лекция "О терактах"(работа Martin'a Pickford'a) -
тык.
Лекция. Мы не знаем когда и где может произойти террористический акт, но тем не менее должны быть к нему готовы, нашим сотрудникам выпала честь прослушать данную лекцию от самого шефа департамента.

Глава 3
"Работа над городом"
Главная задача любой Мэрии - сделать жителей своей юрисдикции счастливыми, для этого было сделано следующее:
1. Установка камер по городу(работа Jack Flawor) - тык.
Камеры. Чем-же камеры смогут увеличить счастье наших жителей? - Тем, что камеры помогают полиции бороться с преступностью путём записи видео, в следствии чего раскрытии некоторых преступлений, а снижение преступлений = повышение счастья, формула проста.
2. Уборка пляжа г. San-Fierro(работа Jason'a Ryan'a) -
тык.
Уборка. Глянув на пляж города мы увидели, что увы, но не все жители нашего города доходят до мусорки, поэтому пляж в городе со временем стал похож на свалку, поэтому Мэр города и приказал сделать там уборку.
Глава 4

"Взаимодействие структур"
(работа над главой - Roberto DeRossi)
Задача №2 любой Мэрии - контроль государственных структур, поэтому Мэр города не забыл и про это. Заместитель Мэра по Отделу Городского Контроля поработал над этим:
1. Знакомство с полицией города
Были заданы вопросы об финансировании, проблемах и предложениях, а так-же о работоспособности департамента, со слов заместителя, их сотрудники хорошо обучены, за исключением тех, кто не добился звания выше старшего сержанта, в среднем кол-во сотрудников составляет 10-15 человек, но карантин не обошел их стороной.
sa-mp-359.png
sa-mp-360.png
sa-mp-361.png
sa-mp-362.png
2. Знакомство с радиоцентром
Директор радиоцентра San-Fierro, жаловался на здание, так-как оно находится в плачевном состоянии и требует реставрации, он провел экскурсию по зданию и показал значительные проблемы требующие немедленного исправления, а именно, заменить старое оборудования для проведения эфиров, поменять старые компьютеры, из-за данных проблем сотрудники его радиоцентра не могут спокойно проводить эфиры, количество его сотрудников во время разговора составляло не больше 3-ех человек, директор рассказал, что прошлое правительство г.San-Fierro просто игнорировала его просьбы.
sa-mp-363.png
sa-mp-364.png
sa-mp-366.png
sa-mp-369.png
3. Знакомство и проверка больницы
Была проведена проверка больницы и составлена полная характеристика, больница имеет аттестованных сотрудников и прекрасное оборудование, работники больницы знают свое дело и поэтому проверку прошли отлично! Заведующий отделения попросил выделить новую транспортную технику для обеспечения более быстрого приезда на вызовы и оборудование.
gta-sa-2020-09-23-22-20-42-170.jpg
5. Медикаменты больнице(работа Martin'a Pickford'a) - тык.
Помощь. Помогать надо всем, особенно если ты Мэр города, и в твоём городе есть медицинское учреждение, собственно из вышесказанного можно понять, что мы помогли больнице.
6. Ремонт радиоцентра(работа Martin'a Pickford'a) -
тык.
Ремонт. Ремонт он-же как женщина, любит ушами, а что как не радиоцентр является ушами города? - Ведь его слушают сотни граждан нашего города ежедневно.

Глава 5
"Итоги сделанного"
15.09-26.09
1. Новых сотрудников - 78.
2. Уволенные сотрудники - 57.
3. Взаимодействие с другими организациями - 6 раз.
4. Крупные открытия - 1.
5. Личная оценка Мэра работы Мэрии - 8/10.
Дата: 26.09.2020
Подпись: Tok@

WqAZ4.png

Деятельность Мэра г.Los-Santos

Nessy Teacher
WqAZ4.png

Сотрудничество с легальными людьми торгующим оружие.
Все началось с того что мне на телефон пришло СМС.. Представились мне как маленьким предприятием по изготовлению и продажи оружия.
Меня сначала смутило всё это, но позже я пригласил их в Мэрию на разговор.
Сотрудники данной компании приехали, прошли ко мне в кабинет и по ним было заметно сразу что это - Деловые люди.
Мы составили договор о нашем сотрудничестве на взаимовыгодных условиях..
Я оставил себе дубликат документа, им отдал оригинал и что мы с этого имеем.
Поставка легального оружия Сотрудникам и Начальникам Службы безопасности.
Контракт на выгодных условиях, взамен то-что на аренду порта для поставки оружия.
Видео-фиксацию с камер наблюдения, то-есть SD-CARD я оставлю ниже.

[
Видео-фиксация]
WqAZ4.png

Интервью в телекомпании "NETFLIX"
Я связался со своим коллегой - будущему члену в союзе , даже так сказать голове нашего телецентра - Ензо.
Он мне предложил как новому Мэру г.Лос-Сантос дать интервью его сотрудникам..
Я недолго думаю, согласился и не пожалел! Выражаю огромную благодарность сотрудникам телекомпании "NETFLIX"
Сотруднику - Айдену и Леонардо.
Очень хорошие и позитивные ребята.. Мы гордимся такими сотрудниками!
Лично я как Мэр заявляю - телекомпании "NETFLIX" будет выдана премия 100.000$
Видео-фиксацию с камер наблюдения, то-есть SD-CARD телекомпании "NETFLIX" - я оставлю ниже.

[
Видео-фиксация]
WqAZ4.png

Опыление города веществом "Какиш"
Вещество "Какиш" - выпущено с недавних времен не является загрезненным.
Порошок высыпающийся с самолёта на землю - попадая на здания или на людей не наносил им вред.
Вещество "Какиш" - выглядит красным цветом, это самое сильно-действующие вещество.
Для чего же оно нужно? - Удобрения земли для плодородный почвы и убивания колорадских жуков.
Попадая на людей или здания оно не несёт им никакой вред, а так же порчу какого-либо материала.
Нам завезли наши люди с которыми мы стали сотрудничать, самолёты уже были готовы к вылету и распылению.
Видео-фиксация с нагрудной камеры наблюдения засняла эти эпичные моменты.
Доказательства с SD-CARD я оставлю ниже.

[
Видео-фиксация]
WqAZ4.png

Помощь телекомпании "NETFLIX"
Директор данной телекомпании, по совместительству мой коллега и хороший приятель позвонил мне по телефону.
Описал проблему, что жители деревни Поломино-Крик пожаловались то-что у них отключили TV и Интернет.
Вся проблема оказалось в вышке.. Компоненты на неё дорогие, но своими силами мы решились завезти оборудование..
Забрав нас с Мэрии, Директор компании отправился в телецентр "NETFLIX"..
.. прихватив с собой пару крепких ребят - мы сложили коробки с оборудованием в машину..
После чего приехав на место положение, помогли Директору вытащить их и сложить, а дальше приехали специалисты.
Видео-фиксация с нагрудной камеры наблюдения засняла эти моменты.

[
Видео-фиксация]
WqAZ4.png

Покраска бордюров и мини-реконструкция Больницы Los-Santos.
Один из сотрудников нашей организации пожаловался нам на то-что не возможно смотреть на Больницу ЛС.
Выходя из больничного отпуска он заметил то что наша Больница, а точнее её бордюры пришли в негодность.
Собравшись с сотрудниками, мы договорились со своими партнёрами что они оставят нам материалы в порту ЛС.
Приехав туда, мы взяли три грузовика уже с материалами и направились к Больнице ЛС.
Уже на месте мы разбились по командам и стали исправлять неполадки.
Были покрашены бордюры и вроде еще пару элементов.
Но это не конец реконструкции Больницы Los-Santos.

[
Видео-фиксация]
WqAZ4.png

Банальная уборка пляжа г.Los-Santos.
По многочисленным жалобам наших граждан, после Закрытия Сезона - осталось много мусора.
Мы с сотрудниками выехали на пляж и взяли с собой пару уборочных машин.
Половина сотрудников собирала мусор, половина чистила пляж от глубоких загрязнений.
Были отчищены дорожки по которым двигаются люди и мини-транспорт.
Провели уборку колеса обозрений и ещё много-много чего, подробнее ниже.

[
Видео-фиксация]
WqAZ4.png

Портал Федерации - Раздел "Мэрия Los-Santos"
Это можно сказать по мелочи, особо заморачиваться над расписанием не стал.
Все увидите подробно и ниже.

Была введена новая система повышения, мне кажется она подходит только для квалифицированных сотрудников..
[Документы] - Система повышения г.Los-Santos

Был введен новый Дресс-Код, как по мне лучше для сотрудников формы нет.
[Документы] - Новый Дресс-Код.

Нововведение КППГ - Комиссия по проблемам города.
Мне кажется, отличное начало для жизни города.
Каждый гражданин имеет право подать заявку и дождаться быстрого рассмотрения.
[
Документы] - Нововведение КППГ.

Нововведение ГБР - Группы Быстрого Реагирования.
Мне кажется, для сотрудников Мэрии - это будет безопасно.
Станет меньше похищений и тому подобного, а самое главное - Интересная система!
[
Документы] - Нововведение ГБР
WqAZ4.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх