gov.sa | Отчётная деятельность по выселению должников Штата San Andreas

Отчётная деятельность по опечатке имущества.
Я, Egor Agin, находящийся на должности Заместитель Мэра , ответственный по юрисдикции Los Santos, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: Всё тут
В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Twitty Seldon u Cesare Barrera

Я, Katrin Novak, находящаяся на должности Мэра, ответственная по юрисдикции Los Santos и San Fierro, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: *debtorlist* *debtorsell*
В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Egor Agin и Twitty Seldon.

President of the State of SA Han Lue.
Вся отчётная деятельность за
5 июня и 6 июня 2023 года проверена и была одобрена.

Я, Katrin Novak, находящаяся на должности Мэра, ответственная по юрисдикции Los Santos и San Fierro, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: *debtorlist* *debtorsell*
В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Loren Fores и Twitty Seldon.

Я, Egor Agin, находящийся на должности Заместитель Мэра , ответственный по юрисдикции Los Santos u San Fierro, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: Всё тут
В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Alexey Nikiforov u Drake Relainses

Я, Arni Tremp, находящийся на должности Заместитель Мэра , ответственный по юрисдикции Las Venturas, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: https://postimg.cc/gallery/72sxhZD https://postimg.cc/gallery/VzjrNYX
В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Vlad Fergus, Vito Santaro, Maximiliano Trench, Donald Douglas.

Я, Egor Agin, находящийся на должности Заместитель Мэра , ответственный по юрисдикции Los Santos u San Fierro, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: Всё тут
В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Alexey Nikiforov u Macan Miller

Я, Howard White, находящийся на должности мэр, ответственный по юрисдикции города Las-Venturas, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: www.debtorsellofsanandreas.com. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Arni Tremp и Charles Oconer.

Я, Egor Agin, находящийся на должности Заместитель Мэра , ответственный по юрисдикции Los Santos, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: Всё тут
В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Francisco McDowell u Makar Dorohin

President of the State of SA Han Lue.
Вся отчётная деятельность с
7 июня до 10 июня 2023 года проверена и была одобрена.
Мэр Лас-Вентурас - с вами будет проведена строгая беседа по поводу того, что вы выложили отчет на час позже, чем позволяет это сделать положенное время. Далее будут выдаваться выговоры.​

В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Loren Fores u Francisco McDowell, Katrin Novak u Francisco McDowell

Я, Francisco McDowell, находящийся на должности Заместитель Мэра , ответственный по юрисдикции Los Santos u San Fierro, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: Всё тут
В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Takashi Takiomi u Loren Fores

В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Drake Relainses u Francisco McDowell, Jon Stark u Francisco McDowell

Я, Francisco McDowell, находящийся на должности Заместитель Мэра , ответственный по юрисдикции Los Santos u San Fierro, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшней дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: Всё тут
В качестве помощников, со мной присутствовали два человека:
Akio Yokohama и Armando Horn
Grande Maketto и Akio Yokohama

В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: John Eskobaro u Charles Oconer

В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Loren Fores u Charles Oconer

В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: John Eskobaro u Loren Fores и Loren Fores Ivan Afanasiiev

В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Ivan Afanasiiev u Francisco McDowell

Я, Katrin Novak, находящаяся на должности Мэра, ответственная по юрисдикции Los Santos, San Fierro и Las Venturas, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: *debtorlist* *debtorsell*
В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Loren Fores и Makar Dorohin.

В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Loren Fores u Grande Maketto

Назад
Верх