gov.sa | Отчётная деятельность по выселению должников Штата San Andreas

Я, Giuseppe Versace, находящийся на должности Мэр, ответственный по юрисдикции San-Fierro, оставляю ежедневную отчётную деятельность о том, что сегодня 12.09.2024, на моей юрисдикции не было имущества, которое подлежало опечатыванию. Оставляю доказательства: ксерокопия документа

Президент штата: Steven Campos.
Принято.

Отчётная деятельность по опечатке имущества.
Я,
Annette Celonious, находящаяся на должности Мэр, ответственная по юрисдикции города Los Santos, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: Доказательства. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Vernon Roche и Nikolay Gusev.

Президент штата: Steven Campos.
Отчетная деятельность принята.

Последнее редактирование:
Я,
Annette Celonious, находящаяся на должности Мэр, ответственная по юрисдикции города Los Santos, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: Доказательства. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Vernon Roche и Sakata Kun.

Президент штата David Fiero: Отчет принят, хорошая работа!

Последнее редактирование модератором:
Я, Giuseppe Versace, находящийся на должности Мэр, ответственный по юрисдикции San-Fierro, оставляю ежедневную отчётную деятельность о том, что сегодня 14.09.2024, на моей юрисдикции не было имущества, которое подлежало опечатыванию. Оставляю доказательства: ксерокопия документа

Президент штата David Fiero: Отчет принят.

Я, Giuseppe Versace, находящийся на должности Мэр, ответственный по юрисдикции San-Fierro, оставляю ежедневную отчётную деятельность о том, что сегодня 15.09.2024, на моей юрисдикции не было имущества, которое подлежало опечатыванию. Оставляю доказательства: ксерокопия документа

Я,
Annette Celonious, находящаяся на должности Мэр, ответственная по юрисдикции города Los Santos, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: Доказательства. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Vernon Roche и Nikolay Gusev.

Я,
Annette Celonious, находящаяся на должности Мэр, ответственная по юрисдикции города Los Santos, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: Доказательства. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Vernon Roche и Sergey Abakarov.

Я, Giuseppe Versace, находящийся на должности Мэр, ответственный по юрисдикции San-Fierro, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: ксерокопии документов. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Anastasiya Abe, Riword Oconer.

Я, Giuseppe Versace, находящийся на должности Мэр, ответственный по юрисдикции San-Fierro, оставляю ежедневную отчётную деятельность о том, что сегодня 17.09.2024, на моей юрисдикции не было имущества, которое подлежало опечатыванию. Оставляю доказательства: ксерокопия документа

Я,
Annette Celonious, находящаяся на должности Мэр, ответственная по юрисдикции города Los Santos, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: Доказательства. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Jonathan Archer и Nikolay Gusev.

Я, Giuseppe Versace, находящийся на должности Мэр, ответственный по юрисдикции San-Fierro, оставляю ежедневную отчётную деятельность о том, что сегодня 18.09.2024, на моей юрисдикции не было имущества, которое подлежало опечатыванию. Оставляю доказательства: ксерокопия документа

Я, Giuseppe Versace, находящийся на должности Мэр, ответственный по юрисдикции San-Fierro, оставляю ежедневную отчётную деятельность о том, что сегодня 19.09.2024, на моей юрисдикции не было имущества, которое подлежало опечатыванию. Оставляю доказательства: ксерокопия документа

Я,
Annette Celonious, находящаяся на должности Мэр, ответственная по юрисдикции города Los Santos, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: Доказательства. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Vernon Roche и Levi Nova.

Я,

Я, Giuseppe Versace, находящийся на должности Мэр, ответственный по юрисдикции San-Fierro, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: ксерокопии документов. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Jubilee Coppola, Vincent Wolverine.

Замечание: не соблюдение дресс-кода сотрудниками мэрии.

Я,
Annette Celonious, находящаяся на должности Мэр, ответственная по юрисдикции города Los Santos, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: Доказательства. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Vernon Roche и Jonathan Archer.

Я, Giuseppe Versace, находящийся на должности Мэр, ответственный по юрисдикции San-Fierro, оставляю ежедневную отчётную деятельность о том, что сегодня 21.09.2024, на моей юрисдикции не было имущества, которое подлежало опечатыванию. Оставляю доказательства: ксерокопия документа

Я,

Я,
Annette Celonious, находящаяся на должности Мэр, ответственная по юрисдикции города Los Santos, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества за 28.09.2024. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: Доказательства. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Vernon Roche и Nikolay Gusev.

Я,
Annette Celonious, находящаяся на должности Мэр, ответственная по юрисдикции города Los Santos, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: Доказательства. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Levi Nova и Sergey Abakarov.

Президент штата David Fiero: На рассмотрении.

Назад
Верх