gov.sa | Отчётная деятельность по выселению должников Штата San Andreas

83fc1787-b800-4bff-968d-7740e8033b6d.png

6a404793-c0a5-4dab-9cf0-f72c4114d154.png

Отчётная деятельность по опечатке имущества.
Я, Amirkhan Admiralov, находящийся на должности Мэрa, ответственный по юрисдикции Las Venturas, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: Домов нумерация которых № 614, 651, 784 - Док-ва В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Terry Davis и Matvey Agapov
​
Дата: 19.05.2026
Подпись:
image.png
​

Я, Amirkhan Admiralov, находящийся на должности Мэрa, ответственный по юрисдикции Las Venturas, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: Домов нумерация которых № 614, 651, 784 - Док-ва В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Terry Davis и Matvey Agapov
​
Дата: 19.05.2026
Подпись:
image.png
​
Офис Президента штата San Andreas
Проверка Отчётности о деятельности по опечатыванию имущества Мэрией города Las-Venturas
Проверку произвел: Действующий Президент Штата SA, Taddeo Cannavaro
Отчётная деятельность, связанная с опечатыванием имущества была проверена. По результатам проверки, данная деятельность получила статус "Одобрено".
​

Я, Amirkhan Admiralov, находящийся на должности Мэрa, ответственный по юрисдикции Las Venturas, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: Бизнесы нумерация которых 40, 208, 218 - Док-ва В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Roberto Moralez и Ronald Mitchell
​
Дата: 29.05.2026
Подпись:
image.png
​

Последнее редактирование:

Я, Amirkhan Admiralov, находящийся на должности Мэрa, ответственный по юрисдикции Las Venturas, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: Бизнесы нумерация которых 40, 208, 218 - Док-ва В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Roberto Moralez и Ronald Mitchell
​
Дата: 29.05.2026
Подпись:
image.png
​

-UvOwHOHnbY.jpg
Аппарат президента S.A. Степана Султанова​
Прикрепленный документы нечитабельны.​

Я, Amirkhan Admiralov, находящийся на должности Мэрa, ответственный по юрисдикции Las Venturas, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: Домов нумерация которых № 708, 1004,1277 и Участок № 117 - Док-ва В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Roger Dorelli и Dmitriy Vetriuan
​
Дата: 19.06.2026​
Подпись:
image.png

-UvOwHOHnbY.jpg
​
Уважаемый Amirkhan Admiralov, отчетная деятельность принята. Спасибо за проделанную работу.
С наилучшими пожеланиями президент штата San-Andreas Степан Султанов.

Последнее редактирование модератором:
Я, Amirkhan Admiralov, находящийся на должности Мэрa, ответственный по юрисдикции Las Venturas, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: Домов нумерация которых № 611 и Участок № 125 - Док-ва В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Amalia Dorelli и Artem Strogonov
​
Дата: 20.06.2026​
Подпись:
image.png

-UvOwHOHnbY.jpg
Уважаемый Amirkhan Admiralov, отчетная деятельность принята. Спасибо за проделанную работу.

Я, Blake Lirika, находящийся на должности Мэрa, ответственный по юрисдикции Los-Santos, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: Домов нумерация которых № 83, 927 - Док-ва В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Saluki Rivero и Scar Rivero.
​
Дата: 21.06.2026​
Подпись: B.Lirika

-UvOwHOHnbY.jpg
​
Уважаемый Blake Lirika, отчетная деятельность принята. Спасибо за проделанную работу.
С наилучшими пожеланиями президент штата San-Andreas Степан Султанов

Я, Blake Lirika, находящийся на должности Мэрa, ответственный по юрисдикции Los-Santos, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: Домов нумерация которых № 82, 1088 - Док-ва В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Sceanle Deeplace и Jason DeNait.
​
Дата: 22.06.2026​

-UvOwHOHnbY.jpg
​
Уважаемый Blake Lirika, отчетная деятельность принята. Спасибо за проделанную работу.
С наилучшими пожеланиями президент штата San-Andreas Степан Султанов

Я, Amirkhan Admiralov, находящийся на должности Мэрa, ответственный по юрисдикции Las Venturas, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: Бизнес № 137 и Участок № 255 - Док-ва В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Mikhas Starovojtski и Sofia Garcia
​
Дата: 22.06.2026​
Подпись: Admiralov.A

-UvOwHOHnbY.jpg
​
Мэр Amirkhan Admiralov, отчетная деятельность принята. Спасибо за проделанную работу.

Я, Blake Lirika, находящийся на должности Мэрa, ответственный по юрисдикции Los-Santos, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: Дом № 98 - Док-ва В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Doni Barrosa и Scar Rivero.
​
Дата: 23.06.2026
​

Я, Levi Ackerman, находящийся на должности Заместитель Мэра ЛВ, ответственный по юрисдикции Las Venturas, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: Дом №
1190 и Участок №108, 126 - Док-ва В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Damiano Dorreli и Angelo Buonanarroti.
Дата:
23.06.2026
Подпись:
685aae67-0761-4881-b628-c72c44d3908a.gif
​

Я, Blake Lirika, находящийся на должности Мэра, ответственный по юрисдикции Los-Santos, оставляю ежедневную отчётную деятельность о том, что сегодня 24.06.2026 на моей юрисдикции не было имущества, которое подлежало опечатыванию. Оставляю доказательства: Док-ва.
​
Дата: 24.06.2026
​

Я, Levi Ackerman, находящийся на должности Заместитель Мэра ЛВ, ответственный по юрисдикции Las Venturas, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: Дом №1305 - Док-ва В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Cale DeFazio и Mikhas Starovojtski.
Дата: 24.06.2026
Подпись:
​

Я, Blake Lirika, находящийся на должности Мэрa, ответственный по юрисдикции Los-Santos, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: Дом № 128 - Док-ва В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Dean Melicano и Mega Napas.
​
Дата: 25.06.2026

​
​
Аппарат президента S.A. Степана Султанова
​

Последнее редактирование:

Я, Niko Riedel, находящийся на должности Мэр, ответственный по юрисдикции San Fierro, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: фото видео-фиксация. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Isaac Rozenfeld и Yulian Bavovna.

​

Я, Blake Lirika, находящийся на должности Мэрa, ответственный по юрисдикции Los-Santos, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: Дом № 923 - Док-ва В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Scar Rivero и Mau Rothschild.
​
Дата: 26.06.2026

​

Я, Levi Ackerman, находящийся на должности Заместитель Мэра ЛВ, ответственный по юрисдикции Las Venturas, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: Дом №743, 1037 и Участок №131, 168 - Док-ва В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Marsello Bekkaria и Mikhas Starovojtski.
Дата: 26.06.2026
Подпись:

​

-UvOwHOHnbY.jpg
Все отчеты приняты. Продолжайте в том же духе.

Назад
Верх