Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
gov.sa | Отчётная деятельность по выселению должников Штата San Andreas
Отчётная деятельность по опечатке имущества.
Я, Amirkhan Admiralov, находящийся на должности Мэрa, ответственный по юрисдикции Las Venturas, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: Домов нумерация которых № 614, 651, 784 - Док-ва В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Terry Davis и Matvey Agapov
Я, Amirkhan Admiralov, находящийся на должности Мэрa, ответственный по юрисдикции Las Venturas, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: Домов нумерация которых № 614, 651, 784 - Док-ва В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Terry Davis и Matvey Agapov
Офис Президента штата San Andreas
Проверка Отчётности о деятельности по опечатыванию имущества Мэрией города Las-Venturas
Проверку произвел: Действующий Президент Штата SA, Taddeo Cannavaro
Отчётная деятельность, связанная с опечатыванием имущества была проверена. По результатам проверки, данная деятельность получила статус "Одобрено".
Я, Amirkhan Admiralov, находящийся на должности Мэрa, ответственный по юрисдикции Las Venturas, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: Бизнесы нумерация которых 40, 208, 218 - Док-ва В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Roberto Moralez и Ronald Mitchell
Я, Amirkhan Admiralov, находящийся на должности Мэрa, ответственный по юрисдикции Las Venturas, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: Бизнесы нумерация которых 40, 208, 218 - Док-ва В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Roberto Moralez и Ronald Mitchell
Я, Amirkhan Admiralov, находящийся на должности Мэрa, ответственный по юрисдикции Las Venturas, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: Домов нумерация которых № 708, 1004,1277 и Участок № 117 - Док-ва В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Roger Dorelli и Dmitriy Vetriuan
Дата: 19.06.2026
Подпись:
Аппарат президента S.A. Степана Султанова
Уважаемый Amirkhan Admiralov, отчетная деятельность принята. Спасибо за проделанную работу.
С наилучшими пожеланиями президент штата San-Andreas Степан Султанов.
Я, Amirkhan Admiralov, находящийся на должности Мэрa, ответственный по юрисдикции Las Venturas, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: Домов нумерация которых № 611 и Участок № 125 - Док-ва В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Amalia Dorelli и Artem Strogonov
Дата: 20.06.2026
Подпись:
Уважаемый Amirkhan Admiralov, отчетная деятельность принята. Спасибо за проделанную работу.
Я, Blake Lirika, находящийся на должности Мэрa, ответственный по юрисдикции Los-Santos, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: Домов нумерация которых № 83, 927 - Док-ва В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Saluki Rivero и Scar Rivero.
Дата: 21.06.2026
Подпись: B.Lirika
Уважаемый Blake Lirika, отчетная деятельность принята. Спасибо за проделанную работу.
С наилучшими пожеланиями президент штата San-Andreas Степан Султанов
Я, Blake Lirika, находящийся на должности Мэрa, ответственный по юрисдикции Los-Santos, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: Домов нумерация которых № 82, 1088 - Док-ва В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Sceanle Deeplace и Jason DeNait.
Дата: 22.06.2026
Уважаемый Blake Lirika, отчетная деятельность принята. Спасибо за проделанную работу.
С наилучшими пожеланиями президент штата San-Andreas Степан Султанов
Я, Amirkhan Admiralov, находящийся на должности Мэрa, ответственный по юрисдикции Las Venturas, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: Бизнес № 137 и Участок № 255 - Док-ва В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Mikhas Starovojtski и Sofia Garcia
Дата: 22.06.2026
Подпись: Admiralov.A
Мэр Amirkhan Admiralov, отчетная деятельность принята. Спасибо за проделанную работу.
Я, Blake Lirika, находящийся на должности Мэрa, ответственный по юрисдикции Los-Santos, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: Дом № 98 - Док-ва В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Doni Barrosa и Scar Rivero.
Я, Levi Ackerman, находящийся на должности Заместитель Мэра ЛВ, ответственный по юрисдикции Las Venturas, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: Дом №1190 и Участок №108, 126 - Док-ва В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Damiano Dorreli и Angelo Buonanarroti.
Дата: 23.06.2026 Подпись:
Я, Blake Lirika, находящийся на должности Мэра, ответственный по юрисдикции Los-Santos, оставляю ежедневную отчётную деятельность о том, что сегодня 24.06.2026 на моей юрисдикции не было имущества, которое подлежало опечатыванию. Оставляю доказательства: Док-ва.
Я, Levi Ackerman, находящийся на должности Заместитель Мэра ЛВ, ответственный по юрисдикции Las Venturas, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: Дом №1305 - Док-ва В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Cale DeFazio и Mikhas Starovojtski.
Дата: 24.06.2026
Подпись:
Я, Blake Lirika, находящийся на должности Мэрa, ответственный по юрисдикции Los-Santos, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: Дом № 128 - Док-ва В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Dean Melicano и Mega Napas.
Дата: 25.06.2026
Я, Niko Riedel, находящийся на должности Мэр, ответственный по юрисдикции San Fierro, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: фото видео-фиксация. В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Isaac Rozenfeld и Yulian Bavovna.
Я, Blake Lirika, находящийся на должности Мэрa, ответственный по юрисдикции Los-Santos, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: Дом № 923 - Док-ва В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Scar Rivero и Mau Rothschild.
Я, Levi Ackerman, находящийся на должности Заместитель Мэра ЛВ, ответственный по юрисдикции Las Venturas, оставляю ежедневную отчётную деятельность по опечатанному мной имущества на протяжении сегодняшнего дня. Оставляю доказательства опечатанного мной имущества: Дом №743, 1037 и Участок №131, 168 - Док-ва В качестве помощников, со мной присутствовали два человека: Marsello Bekkaria и Mikhas Starovojtski.
Дата: 26.06.2026
Подпись: