ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Amida Tamura,прошу рассмотреть мой иск - в отношении Taddeo Grasso and Abele Grasso, Daniil Garson.
Я считаю, что данные граждане нарушил мои конституционные права, превысил свои полномочия.
Описание ситуации: Значит еду я,никому не мешаю и тут смотрю в зеркала и вижу такую картину,что на меня летит какой то черный внедорожник и тут бад-с,удар в заднюю часть моего транспорта. А это оказывается Директор ФБР и Министр ФБР со своими подчиненными. Испортили мне машину,но я не расстроился и спросил - в чем дело? А да... так же они даже не соизволили попросить меня остановится с помощью Мегафона,только после Дорожно-транспортного происшествия они соизволил зачем-то включить мегафон и попросить меня остановиться,хотя я и так стоял. Я думаю их еще надо проверить на псих.ориентацию. Потом ко мне подходит офицер и просит меня открыть окно,я открываю и с пассажирского сиденья начинает стрелять по моей машине Министр ВД. У них явно не все в порядке с головой. Потом сотрудник под Руководством 2 высокопоставленных личностей выписывает мне штраф,не показав никаких доказательств. 3:37 - Министр говорит,что доказательства показываются только в суде,абсурд. 9:45 я оплачиваю штраф и отдаю бланк агенту,после чего закрываю окно и начинаю ехать по своим делам,еду и слышу,что они опять по Мегафону останавливают меня,я остановился и жду их,но они решают со всей дури на 9:59 врезаться в меня и дать розыск,видимо,за неподничение. Затем в конце моей видеозаписи происходит какая то перестрелка с людьми в масках,МВД начинает стреляться с ними и бандит решает спрятаться за моей машиной,я начинаю чуть отьезжать с места перестрелки,дабы не попасть под пули и понимаю,что по мне стреляют Сотрудники ФБР и МИнистр с Директором ФБР. Полный беспредел. Прошу наказать виновных.
upd. Спокойно еду по своей полосе и тут на всей скорости в меня врезается патрулька с Директором ФБР и Даниилом Гарсоном,после чего они выходят и начинают целиться меня,затем и вовсе открыли стрельбу без всякого предупреждения. После чего в конце моей видеозаписи по мне тупо проезжаюется некий Evil и дальше едет по своим делам. updx2. (( Все таймкоды по этому видео были сделаны по таймстампу ))
15 21 - они кричат в мегафон и я останавливаюсь,но они подьезджают и снова врезаются в меня.
15 21 15 - Выходи Гарсон и начинает стрелять мне по колесам зачем то,хотя я давно уже остановился - порча имущества.
Далее идет незаконное требование выйти из машины с грубым отношением на "ты". Потом просят что бы еще и рубашку поднял. Меня не просто просят сесть в машину,а кольцуют и кидают в машину как собаку.
16 03 40 - меня начинают пытать чайником,так же после я смогу предьявить справку с побоями от врача и видеозапись. Дальше мне начинают предьявлять,что я был на Ките,хотя это не так.
16 18 30 - Мне сообщают,что мою машину бросили там,где меня и забрали. Машину я до сих пор не увидел,скорее всего ее уже украли. Так же отобрали все вещи и телефон.
16 39 10 - мне обещают вызвать врача,но в конце видеозаписи вы увидите,что они просто выкинули меня у КПП и поехали по своим делам.
Так же не забываем,что они обыскивали меня постоянно для чего,в итоге было 6 обысков просто так,я предпалагаю,что они извращенцы.
К данному заявлению, я прилагаю
Документ удостоверяющий мою личность: https://*******/v/KcZ3U
Доказательство нарушения гражданином:
upd.
updx2.
Дополнительно
Ходатайствую на проведение суда в удобное мне время: Могу в любой день с часу до четырех дня.
Я ознакомлен, что Суд вправе назначать судебный штраф обвиняемому, поэтому прилагаю номер моего банковского счёта, куда должны будут поступить денежные средства.