Agressive_Quick
Новички
- Реакции
- 77
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, я тебя вспомнил.пацаны, мне основу блокнули D:
Ты реально думаешь, что это Вадим?Блин, я тебя вспомнил.
ты же в армии был ? В реально жизни.
эм, ты типо взломал, или чо? я не пойму.Ты реально думаешь, что это Вадим?
Купил на одном сайте за 3 р)эм, ты типо взломал, или чо? я не пойму.
Блин, я помню этого пацана, с ним в скайпе часто болтали.Но потом он ушёл в армию)Купил на одном сайте за 3 р)
Когда?Но потом он ушёл в армию)
Честно, я не помню.Это было на столько давно, что жесть.Когда?
Омг, друзей позвали. Уйди.
2. Одобренные сообщения: мои, голосование, открытие дуэли, закрытие дуэли. Все остальное - оффтоп и будет караться.
Антон посчитает нужным - разберется.Ну прост, Бэйдж, там такая тема, что парень вовсе не шарит в фш, как можно голосовать...
Антон посчитает нужным - разберется.
у тебя даже навыка еще толком нет, а ты на дуэли хочешь.Кто желает дуэль на тематику шапки САМП? (Konstantin Levin, id 46, фон РМ, доп текст: ЧОП "Белый Медведь")
Навык есть, практики нету. Я хочу развиваться в этом направлении а дуэли подходят для этого лучше всего.у тебя даже навыка еще толком нет, а ты на дуэли хочешь.
Ты слишком топовый для насНавык есть, практики нету. Я хочу развиваться в этом направлении а дуэли подходят для этого лучше всего.
Это само собой. Надо же подтверждать свой статус.Ты слишком топовый для нас
скилл высок.. очень. помню, когда он меня на дуэль звал - чуть не вздрючил меня. попросил Тоху, чтобы удалил пост, дабы избежать позора с моей стороны.Ты слишком топовый для нас