Графика | Комната общения.

Ребята, какое освещение ставить в максе при создании рендеров?

Какие шрифты больше подходят для аватарок, шапок?

интересно, будут пользоваться популярностью игровые стримы по игрушкам, связанным с машинами. фор экзэмпл, из того, что хочу пройти еще раз: нфс карбон, нфс андерграунд 2, нфс 2015. чисто стримы на общение с фоном из carx drift racing на руле. будет кто нибудь смотреть?

интересно, будут пользоваться популярностью игровые стримы по игрушкам, связанным с машинами. фор экзэмпл, из того, что хочу пройти еще раз: нфс карбон, нфс андерграунд 2, нфс 2015. чисто стримы на общение с фоном из carx drift racing на руле. будет кто нибудь смотреть?
хз, я бы заглянул

Все зависит от сцены. На улице лидирует VraySun, в инте от Spherical lighting до VrayLight. Приветствуется смесь.

Ребят, как долго одобряют студию?
Нет, мне нужны обычные рендеры для фотошопа, то есть рендеры скинов.

А, так зачем тогда источник? Так рендери и не придумывай себа ничего
Видишь прикол в том, что я итак рендерю без источника света, но мне не нравятся тени, когда отключаю их - эффект почти нулевой

Есть люди , которые работы делают за валюту на серверах?) RED / Chocolate

ну как видишь
как дела?
Нормально, пароль от форумника вспомнил вот. У тебя как?
Я вопрос задал к тому, что у тебя какой-то из форумников удален ( в подписках у себя чекал. )
Не фрилансишь ?

Нормально, пароль от форумника вспомнил вот. У тебя как?
Я вопрос задал к тому, что у тебя какой-то из форумников удален ( в подписках у себя чекал. )
Не фрилансишь ?
да, давно сносили мне форумник
когда взломали
года 2 назад было

не, не фриланшу
потерял интерес к этому, сейчас больше интереса к автомибилям, дрифту, тюнингу и тд
на права почти сдал, мама отдала свою битую машину, надо начинать работу искать, чтобы отремонтировать ее
а там дальше посмотрим, как пойдет
мб к зиме жигу возьму для винтердрифта, но это так, планы пока только
ну короче "дизайн" это так уже, чисто по фану иногда че то делаю и все

Назад
Верх