- Реакции
- 769
Ребята, какое освещение ставить в максе при создании рендеров?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
хз, я бы заглянулинтересно, будут пользоваться популярностью игровые стримы по игрушкам, связанным с машинами. фор экзэмпл, из того, что хочу пройти еще раз: нфс карбон, нфс андерграунд 2, нфс 2015. чисто стримы на общение с фоном из carx drift racing на руле. будет кто нибудь смотреть?
Все зависит от сцены. На улице лидирует VraySun, в инте от Spherical lighting до VrayLight. Приветствуется смесь.Ребята, какое освещение ставить в максе при создании рендеров?
Нет, мне нужны обычные рендеры для фотошопа, то есть рендеры скинов.Все зависит от сцены. На улице лидирует VraySun, в инте от Spherical lighting до VrayLight. Приветствуется смесь.
Ребят, как долго одобряют студию?
А, так зачем тогда источник? Так рендери и не придумывай себа ничегоНет, мне нужны обычные рендеры для фотошопа, то есть рендеры скинов.
Видишь прикол в том, что я итак рендерю без источника света, но мне не нравятся тени, когда отключаю их - эффект почти нулевойА, так зачем тогда источник? Так рендери и не придумывай себа ничего
Если не любишь тени сделай текстуру скина через VrayLightMtlВидишь прикол в том, что я итак рендерю без источника света, но мне не нравятся тени, когда отключаю их - эффект почти нулевой
Спасибо, попробуюЕсли не любишь тени сделай текстуру скина через VrayLightMtl
скайлайт белый ставь и всеВидишь прикол в том, что я итак рендерю без источника света, но мне не нравятся тени, когда отключаю их - эффект почти нулевой
заброшенный аэродромБаза BBC это Зона 51?
Все модеришь?заброшенный аэродром
ну как видишьВсе модеришь?![]()
Нормально, пароль от форумника вспомнил вот. У тебя как?ну как видишь
как дела?
да, давно сносили мне форумникНормально, пароль от форумника вспомнил вот. У тебя как?
Я вопрос задал к тому, что у тебя какой-то из форумников удален ( в подписках у себя чекал. )
Не фрилансишь ?