Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
чё это, может быть, сразу дуэль устроим? Или старый уже? Надо реванш сделать
гочё это, может быть, сразу дуэль устроим? Или старый уже? Надо реванш сделать
чё это, может быть, сразу дуэль устроим? Или старый уже? Надо реванш сделать
деды опять сцепились по пьяни, каждую пятницу одно и то же
я уже почти ровно неделю тренируюсьчё это, может быть, сразу дуэль устроим? Или старый уже? Надо реванш сделать
Так давай. Надо подумать. Я могу клепануть превью/шапку для yt или samp banner
конечно самп шапка на форум о чем речьТак давай. Надо подумать. Я могу клепануть превью/шапку для yt или samp banner
У тебя шо за идея есть? Сначала можно выкупить, что именно клепачим, потом уже по стокам определимся
Согласен. Тогда надо по стокам порешать, а то я рендеры все удалил с ПК. И по срокам. Я, наверн, могу на этой недели клепануть. На след неделе хз т.к. мб военкомат найдёт, но будем надеятьсяконечно самп шапка на форум о чем речь
гослить????
Я прямо сейчас клипачуя кста почти сделал
давай давайЯ прямо сейчас клипачу
Закончил. Кидаем в критику двумя сообщениями? Выбирай time (время). Наверн, одновременно запостим для крутостидавай давай
Ну давай в критику в 15:00 по МСК(Moscow)Закончил. Кидаем в критику двумя сообщениями? Выбирай time (время). Наверн, одновременно запостим для крутости
ХорошоНу давай в критику в 15:00 по МСК(Moscow)
Так. Ты ща онлайн? Можно в 14:00 постануть. Просто меня пригласили на Ниве прокатиться без правНу давай в критику в 15:00 по МСК(Moscow)
гоТак. Ты ща онлайн? Можно в 14:00 постануть. Просто меня пригласили на Ниве прокатиться без прав![]()