tekkens drugs
Новички
- Реакции
- 137
ОЦЕНИТЕ МОИ РАБОТЫ, МРАСИ
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
фш другой поставь, этот кривой, может быть.
а лучше закажи у меня.
мрась, есть вы, сударь.ОЦЕНИТЕ МОИ РАБОТЫ, МРАСИ
Да, я видел твои работы, девочка. И поверь, до такого уровня чтобы называть чужие работы калом тебе ой как далеко.ты видел мои работы, мальчик? Скачанные картинки с интернета?
http://www.mp-info.ru/forum/33-1314-1Кто знает название анимации, где актёр типо здоровается, сначала рукой и потом хлопают друг другу по спине.
Часто используется на серверах командой /hi [ID]
Чё вы такие агрессивные? Каждый имеет право на мнение, и выкладывая свои работы на критику вы должно быть готовы что твою работу могут похвалить, а могут и засрать.. И когда в ответ автор начинает оскорблять, что то доказывать это очень глупо.Да, я видел твои работы, девочка. И поверь, до такого уровня чтобы называть чужие работы калом тебе ой как далеко.
хочешь сказать твоя работа не кал? Выложи ее на более менее нормальный графический форум, там твою работу так обосрут..Да, я видел твои работы, девочка. И поверь, до такого уровня чтобы называть чужие работы калом тебе ой как далеко.
У тебя работа - калДа, я видел твои работы, девочка. И поверь, до такого уровня чтобы называть чужие работы калом тебе ой как далеко.
Я не для этого сюда написал, а для того, чтобы сразу узнать название.
ну возможно..Я не для этого сюда написал, а для того, чтобы сразу узнать название.
Думаешь я не искал?
А если в реале думаешь, мол его или кого-то другого работа лучше, так го дуэльку, он тебя по сигам спокойно возьмёт.Да, я видел твои работы, девочка. И поверь, до такого уровня чтобы называть чужие работы калом тебе ой как далеко.
Не подходит к работе.p.s ЦК Мартина
Рили, если хочешь показать свой скилл, го дуэльку, можно даже не по сигам.А если в реале думаешь, мол его или кого-то другого работа лучше, так го дуэльку, он тебя по сигам спокойно возьмёт.
Ребят,у кого лучше заказать оформление бизнеса?
У меня xDРебят,у кого лучше заказать оформление бизнеса?
У меня конечно жеРебят,у кого лучше заказать оформление бизнеса?
Не , у меня)У меня конечно же