S
Sever™
Мда, нашел пару скинов от Цензика и Вадоса. Больше найти не могу. Были же у меня рендеры в формате PSD...Все скины Вадоса были, почему я удалил ту папку...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты меня все равно не научишь там что либо делать. Там что-бы шапку с аним скином сделать, нужно столько операций сделать... (Смотрел уроки прост)Не знаю. Узнай у себя.
пфф.. ахахха, в пару действий все делаетсяТы меня все равно не научишь там что либо делать. Там что-бы шапку с аним скином сделать, нужно столько операций сделать... (Смотрел уроки прост)
Та не, там мужик какой то был...Я сказать точно не могу, у меня журнала посещений нет...пфф.. ахахха, в пару действий все делается
Если ты урок от лини смотрел, то это все фигня, там все гораздо проще делается
Научу делать шапку с аним скином за 150р. По вирею тоже проконсультирую, тоже платно.
В ЛС.
10.у тебя макс какой?
Скин 295, фон РЦЛВ, ник рандомный, надпись СРЕДСТВА МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ. Сочное ЦК, сочная работа, сочный я, сочный ты.Тз для шапки
попробую вернуть старого Миллера.Скин 295, фон РЦЛВ, ник рандомный, надпись СРЕДСТВА МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ. Сочное ЦК, сочная работа, сочный я, сочный ты.
Не, есть причина для продажи)Freddy очень срочно понадобились деньги.
Все делают говно. Фредди платный гуру...Не, есть причина для продажи)
Мне то уже надоело их делать. Сливать просто так не буду - хочу заработать на этом. Никто не купит, значит не солью)Все делают говно. Фредди платный гуру...
Пирс, тебе не надоело уже просто менять ник и скин на работах?
я бы тоже так хотел)))Пирс, тебе не надоело уже просто менять ник и скин на работах?
го другой скин , а то на нём цк плохо смотриться..Все делают говно. Фредди платный гуру...
А почему бы и нет? Еще если бы ему давали тз новой работы тогда да, но ему же просто дают пример, он меняет скин и текст. Все довольны)Пирс, тебе не надоело уже просто менять ник и скин на работах?
189.го другой скин , а то на нём цк плохо смотриться..