Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
сочное цк, фон гетто вот такойТЗ, шапка SA-MP.
В ЛС напиши мне.сочное цк, фон гетто вот такой![]()
скин 115
ник рандом
В комнату общения.Может пересем наш разговор в лс? Не хочу засирать тему
Давай, я тебе аргументирую по полной1. ты не научишься делать футбольные сиги 2. не выкладывай свое дерьмо на форум ФА 3.ты плагиатил , я могу сейчас кинуть работу маразма и твои
ну блya , какой толк смеяться если он хочет что бы с него смеялись
Я не буду ничего объяснять, и вообще, ФА - простая подобия фрилансеров. Просто глупый и бестолковый форум.Все дцпшники, ты глупый, что ли?
Я хотя бы умею воспринимать все правильно, а не гундосить просто так.ну блya , какой толк смеяться если он хочет что бы с него смеялись
ты хорошо и правильно плагиатишь , другЯ хотя бы умею воспринимать все правильно, а не гундосить просто так.
Опять ты за свое, ну-с.ты хорошо плагиатишь , друг
дыа))Опять ты за свое, ну-с.
Давайте-ка вспомним то, с чего мы долго смеялись, спасибо, пришел шут.
![]()
Этим постом ты набил себе, а я себепасаны, а вы не думали, что когда вы пишите человеку не набивай посты, и этим сами же и набиваете посты?
ну тебе говоришь критику - ты говоришь что всё ок , с такими темпами ты нормальные ДАЖЕ КРАСИВЫЕ сигнатуры никогда не научишься делатьОпять ты за свое, ну-с.
Давайте-ка вспомним то, с чего мы долго смеялись, спасибо, пришел шут.
![]()
Хороший дизайнер, хороший плагиатер.ты хорошо и правильно плагиатишь , друг
не всегдаХороший дизайнер, хороший плагиатер.
В большинстве так и есть!не всегда
покажи мне где я писал, что все ок.ну тебе говоришь критику - ты говоришь что всё ок , с такими темпами ты нормальные ДАЖЕ КРАСИВЫЕ сигнатуры никогда не научишься делать