Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
тз для работы.
скинь с пака того, текстуры/эффекты и загрузи, если не сложно)Обычной кистью с жесткостью на ноль)
текстуры 1.41 ГБ весят.скинь с пака того, текстуры/эффекты и загрузи, если не сложно)
ты самые красивые кинь)текстуры 1.41 ГБ весят.
красивые это какие?ты самые красивые кинь)
я знаю что долго, мне просто интересно сколько это по времени)Такое делается очень долго + задумка очень даже классная, просто представь куча объектов + их обработка... и нужно их правильно расположить, это еще та жопоболь...
я свой первый говносайт делал почти неделю, и то мне на него смотреть страшно xDя знаю что долго, мне просто интересно сколько это по времени)
это мне на свой смотреть страшноя свой первый говносайт делал почти неделю, и то мне на него смотреть страшно xD
ты сначала на бумаге нарисуй задумку.по времени долго было делать?
Где то я это слышал.ты сначала на бумаге нарисуй задумку.
Далее в паинте или в фш, тут без разницы.
Далее не сразу элементы, а распределение пространства обычными прямоугольниками.
Ну и материалы искать будешь долго
Схема у всех разная.Где то я это слышал.
А, да, на ютубе. Схема одна и та же.
Про это знаю. Большинство делают именно так, как ты описал.Схема у всех разная.
Ютуб про это я не смотрел, так как меня этому обучали.
Ты пробовал пак заливать?Про это знаю. Большинство делают именно так, как ты описал.
Да никто не будет заливать пак на торрент ради тебя, чтобы ждать пока ты скачаешь, а потом удалить...Ты пробовал пак заливать?
Он сказал что попробует, так что твой ответ не уместен.Да никто не будет заливать пак на торрент ради тебя, чтобы ждать пока ты скачаешь, а потом удалить...
Он мне заливать будет? Я ему то написал?Уместен...
Если бы было сто процентов, что он не будет заливать, он бы тогда не писал - 'ок, попробуем'.Он тебе заливать не будет, инфа 100. Ты ему это написал, но результата от этого не станет. Поверь, ради тебя одного, заливать никто не будет... Ищи любые, другие текстуры в гугле/яндексе и на других сайтах