- Реакции
- 9 339
годнота подъехала:3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
годнота подъехала:3
Наверно в скайп пошли пацаныче-то приутихли![]()
Мне походу акк на год заблочили...фрапсик кинуть не забудьте, пжлст.
Он никогда разбираться не станет, даже так, ведь у него характер крысы)Наверно в скайп пошли пацаны
Я конечно не подстрекатель, но за такое надо вмазатьОн никогда разбираться не станет, даже так, ведь у него характер крысы)
без обид, баигек
А знаешь кто кидает фотографии других? Тот кто чересчур красивый, как копия Бреда Пита.Серьезно?)
![]()
РАУНДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДПророк, брошюра, крекер, крен, рефрактор, руль, квартира.
Ресорра, трувер, версус, реп, прораб, ресурс, придира.
Рукоблуд, транзистор, рекорд, рестарт, резистор, рупор, корректор, шестиректор, пердун, резистор.
П*дор, корсар, друг, гонорар, перила, куратор, курил ля-ля-ля БЭЙДЖИИК
Ты нечем не докажешь мой характер)Он никогда разбираться не станет, даже так, ведь у него характер крысы)
без обид, баигек
Конечно, я же ухожу в личную жизнь, а не жду изгрызая ногти ответа от него.че-то приутихли![]()
Пророк, брошюра, крекер, крен, рефрактор, руль, квартира.
Ресорра, трувер, версус, реп, прораб, ресурс, придира.
Рукоблуд, транзистор, рекорд, рестарт, резистор, рупор, корректор, шестиректор, пердун, резистор.
П*дор, корсар, друг, гонорар, перила, куратор, курил ля-ля-ля БЭЙДЖИИК
+1Короче говоря... Форумник был заблочен мой...
Я не понял кстати, по какой причине то?+1Не у одного тебя)
Мне сказали многочисленные оскорбления и маты...Я не понял кстати, по какой причине то?
А мне скорее всего после того, как я кинул текст из версуса Ларина и ХованаМне сказали многочисленные оскорбления и маты...
Типа спойлер:3А мне скорее всего после того, как я кинул текст из версуса Ларина и Хована