- Реакции
- 6 047
Не неси бред, эта выполнена креативно и в его стиле.Ну он же типо старается сделать все работы по сампу для дуэльки лучше чем обычно, но эта
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не неси бред, эта выполнена креативно и в его стиле.Ну он же типо старается сделать все работы по сампу для дуэльки лучше чем обычно, но эта
Ее нормально видно. Яркость монитора добавь.Кто заметил на работе Форетти надпись "FBI"? Ставим лайк![]()
Ты не понял...Ее нормально видно. Яркость монитора добавь.
Ну так объясни бабушке, внучок.Ты не понял...
Я луйки набиваю, я прекрасно вижу надпись "FBI"...Ну так объясни бабушке, внучок.
Понятно, теперь ты мой сын.Я луйки набиваю, я прекрасно вижу надпись "FBI"...
Пасиба, но не очень то хочется быть твоим сыном бабульПонятно, теперь ты мой сын.
Пасиба, но не очень то хочется быть твоим сыном бабуль![]()
Ты мне?Первые три работы не твои - это раз. И в третьих - тебе студию не разрешат открыть, сам себя спалил.
ой блин, ненавижу ctrl + c, не всегда срабатывает, сорянТы мне?
Окей, вопрос тогда.ой блин, ненавижу ctrl + c, не всегда срабатывает, сорян![]()
Цитировал жи, забыл??Окей, вопрос тогда.
Зачем ты мое сообщение копировал?)
Три первые работы не твои, лалычь...Ваш ник: Neil Morgan
Примеры работ: #Click
почему у меня таких заказов нет(Рокко че ты делаешь? Всего меня залайкал, я бы в ответ, но я сейчас занят, у меня заказ на 430р![]()
Потому что у тебя в прайс-листе нет того что есть у меняпочему у меня таких заказов нет(
Работу на дуэль.че делаете?