T
Tom Moretti
Ты мой почетный хейтер)Я про это и говорю. А ещё такой крутой, самое беспалевное в мире ПСД на аву поставил. И теперь выпендривается. Ору чот.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты мой почетный хейтер)Я про это и говорю. А ещё такой крутой, самое беспалевное в мире ПСД на аву поставил. И теперь выпендривается. Ору чот.
Не я это дерьмо началТы мой почетный хейтер)
Ок, найди псд моих работ. (Ава все равно не псд)
Давай вспомним вчерашний день)Не я это дерьмо начал![]()
Ха, лол. У меня работа отличается от этой, присмотрись к моей аве и к этой))))
Только текстуры и текст похожи, всё, больше ничего.Ха, лол. У меня работа отличается от этой, присмотрись к моей аве и к этой))))
но всё же это псд...Ха, лол. У меня работа отличается от этой, присмотрись к моей аве и к этой))))
Боже, это не псд, доказывать я даже не знаю какно всё же это псд...
Мда, стырить текст и текстуры с ПСД (Полностью) это теперь называется "Своя работа"?Только текстуры и текст похожи, всё, больше ничего.
Текстуру и текст можно найти в просторах интернета. даунита))Мда, стырить текст и текстуры с ПСД (Полностью) это теперь называется "Своя работа"?
На оск. перешёл теперь. Продолжай...Текстуру и текст можно найти в просторах интернета. даунита))
Ок, давай продолжим вчерашний диалог, ты же опять сольешься и будешь отмазываться предлогом "У меня дела в отличии от некоторых"Мда, стырить текст и текстуры с ПСД (Полностью) это теперь называется "Своя работа"?
Ну если рили дела? Если тебе заняться нечем. Тем более это диалогом не назовёшь. Бабий базар.Ок, давай продолжим вчерашний диалог, ты же опять сольешься и будешь отмазываться предлогом "У меня дела в отличии от некоторых"
Кстати, ты мне не нашел псд работ моих....На оск. перешёл теперь. Продолжай...
бабий базар? У тебя рядом бабушка сидит? Подсказывает что ответитьНу если рили дела? Если тебе заняться нечем. Тем более это диалогом не назовёшь. Бабий базар.
А зачем? Все прекрасно знают что я имею ввиду. И ты тожеКстати, ты мне не нашел псд работ моих....
Не понимайте что ты имеешь ввиду. Может быть что я скачал псд пацана в ДРП? Или же я штампую по ПСД?А зачем? Все прекрасно знают что я имею ввиду. И ты тоже![]()
Скорее всего третий вариант, я делаю всё с нуляНе понимайте что ты имеешь ввиду. Может быть что я скачал псд пацана в ДРП? Или же я штампую по ПСД?
Под пирса да, я копирую его стиль, я этого и не скрывал мальчикМда, скажи что твоя ава не ПСД, ага. Я посмеюсь знатно.
А ещё скажи что ты Пирса не копируешь.
Ахаха. Ну всё, хорош смешить. А потом ещё на диалог нормальный надеется...Скорее всего третий вариант, я делаю всё с нуля![]()