- Реакции
- 3 727
Покажи мне работу , которую ты делал сам не копируя) Своей фантазией)Без своих мозгов? Хмм, давай подумаем, предаться психологии ты пытаешься надавить на меня. "Без своих мозгов" - вдумайся в слова, лол![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Покажи мне работу , которую ты делал сам не копируя) Своей фантазией)Без своих мозгов? Хмм, давай подумаем, предаться психологии ты пытаешься надавить на меня. "Без своих мозгов" - вдумайся в слова, лол![]()
Наверное щас кинет что-то вроде *этого*. Ну или сольётся и ничего не кинет.Покажи мне работу , которую ты делал сам не копируя) Своей фантазией)
Кайму не убрал. Слишком тёмная работа. Фон плохо обработан. И скин.Критику. Насчет шрифта - недавно переустановил систему, шрифтов мало.
![]()
Я отрицаю потому что это не псд, я буду стоять на своем потому, что я прав)
Кри́тика (от фр. critique из др.-греч. κριτική τέχνη «искусство разбирать, суждение») — это анализ, оценка и суждение о явлениях какой-либо из областей человеческой деятельности. Задачами критики являются:
- выявление противоречий;
- выявление ошибок и их разбор
- разбор (анализ), обсуждение чего-либо с целью дать оценку (например, литературная критика);
- отрицательное суждение о чём-либо (в искусстве, общественной жизни и т. д.), указание недостатков;
- исследование, научная проверка достоверности, подлинности чего-либо (например, критика текста, критика исторических источников).
- отзыв, обсуждение чего-либо с целью выразить свою точку зрения.
- оценка.
Под пирса да,
я копирую его стиль, я этого и не скрывал мальчик![]()
ПСДшной авой и работами? lol (Плохо меня знаешь
мальчик)
Просто предайся логике,
мальчик.
У меня бы терпячки не хватило , да и времени жалко на таких людей)![]()
По-прежнему утверждаешь, что аватар не PSD? Поскольку, он не подошел по размерам к форуму, ты его растянул, и то криво. Руки-то кривые.
Как даун тут сидишь, разводишь какую-то грязь, руководствуясь своей сверхчеловеческой логикой и умениями.
Вместо того, чтобы обливать дерьмом других с поводом и без повода, выпрямлял руки бы, кувалдой желательно. Ну и работы, может быть, нормальные пытался делать.
И да, если ты не знал, что такое Критика:
Цитата из wikipedia:
А слова "Мне нравится" - не критика. Для этого есть кнопочка![]()
И да, обзывая всех аутистами, ты сам подтверждаешь мысли остальных о том, что аутизмом страдаешь как раз ты. Как говорится, "у кого что болит, тот о том и говорит".
И почему ты всех мальчиками называешь?
Может он старше тебя года на 2-3? А если на 7-8? Ты его должен по имени отчеству тогда называть. Больно взрослый нашелся.
Пыл из ануса не обязательно выпускать тут и устраивать курилку. Для этого есть множество специализированных сайтов, вот один из них: чат с ботом. Вперед, разговаривай! А не загрязняй раздел своими бессмысленными и глупыми сообщениями.
Au revoir.
Кинь свою ( это не скрин, а с Gta Vic* cit* картинка ( не пиар ) )Ты про мою? Ты скрин с игры кинул, если чо.
Кто-то просто говорил что он такую в cinema 4d сделал и этот арт кинулКинь свою ( это не скрин, а с Gta Vic* cit* картинка ( не пиар ) )
Кинь свою ( это не скрин, а с Gta Vic* cit* картинка ( не пиар ) )
Я делал, и не в Синеме, а в 3д Максе.Кто-то просто говорил что он такую в cinema 4d сделал и этот арт кинул
Попытался сделать ремейк на скрин вайс сити с сайта разработчиков. На Ваш суд.
![]()
Оригинал:
![]()
Так тыж прост своровал получаетсяЯ делал, и не в Синеме, а в 3д Максе.
Чё ты несешь? Я сделал такую же сцену в 3д Максе и отрендерил ееТак тыж прост своровал получается
Ты понимаешь ,что ты вообще ха херню написал? Он не своровал, а он просто сделал такую же работу со скриншота только в 3D max'eТак тыж прост своровал получается
смысл ?Ты понимаешь ,что ты вообще ха херню написал? Он не своровал, а он просто сделал такую же работу со скриншота только в 3D max'e
а смысл тебе писать это? Смысл его работы в том ,что он не поленился и сделал работу,а ты задаёшь очень много глупых вопросов.смысл ?
Слушай, ты странный. Сначала без доков обвиняешь меня в воровстве, а щас переводишь тему на "смысл?". Если не видишь в этом смысла, мог бы промолчать и написать что-нибудь по существу.смысл ?
руками![]()
Ребят, как такую штучку сделать?![]()