Графика | Критика и оценка работ

Без своих мозгов? Хмм, давай подумаем, предаться психологии ты пытаешься надавить на меня. "Без своих мозгов" - вдумайся в слова, лол :D
Покажи мне работу , которую ты делал сам не копируя) Своей фантазией)

Критику. Насчет шрифта - недавно переустановил систему, шрифтов мало.
j8DPFf7.jpg

Я отрицаю потому что это не псд, я буду стоять на своем потому, что я прав)
A5MksB4.png

По-прежнему утверждаешь, что аватар не PSD? Поскольку, он не подошел по размерам к форуму, ты его растянул, и то криво. Руки-то кривые.
Как даун тут сидишь, разводишь какую-то грязь, руководствуясь своей сверхчеловеческой логикой и умениями.
Вместо того, чтобы обливать дерьмом других с поводом и без повода, выпрямлял руки бы, кувалдой желательно. Ну и работы, может быть, нормальные пытался делать.
И да, если ты не знал, что такое Критика:
Цитата из wikipedia:
Кри́тика (от фр. critique из др.-греч. κριτική τέχνη «искусство разбирать, суждение») — это анализ, оценка и суждение о явлениях какой-либо из областей человеческой деятельности. Задачами критики являются:

• выявление противоречий;
  • выявление ошибок и их разбор
  • разбор (анализ), обсуждение чего-либо с целью дать оценку (например, литературная критика);
  • отрицательное суждение о чём-либо (в искусстве, общественной жизни и т. д.), указание недостатков;
  • исследование, научная проверка достоверности, подлинности чего-либо (например, критика текста, критика исторических источников).
  • отзыв, обсуждение чего-либо с целью выразить свою точку зрения.
  • оценка.

А слова "Мне нравится" - не критика. Для этого есть кнопочка
53t0S92.png

И да, обзывая всех аутистами, ты сам подтверждаешь мысли остальных о том, что аутизмом страдаешь как раз ты. Как говорится, "у кого что болит, тот о том и говорит".

И почему ты всех мальчиками называешь?

я копирую его стиль, я этого и не скрывал мальчик :D

ПСДшной авой и работами? lol (Плохо меня знаешь

Просто предайся логике,

Может он старше тебя года на 2-3? А если на 7-8? Ты его должен по имени отчеству тогда называть. Больно взрослый нашелся.
Пыл из ануса не обязательно выпускать тут и устраивать курилку. Для этого есть множество специализированных сайтов, вот один из них: чат с ботом. Вперед, разговаривай! А не загрязняй раздел своими бессмысленными и глупыми сообщениями.

Au revoir.

A5MksB4.png

По-прежнему утверждаешь, что аватар не PSD? Поскольку, он не подошел по размерам к форуму, ты его растянул, и то криво. Руки-то кривые.
Как даун тут сидишь, разводишь какую-то грязь, руководствуясь своей сверхчеловеческой логикой и умениями.
Вместо того, чтобы обливать дерьмом других с поводом и без повода, выпрямлял руки бы, кувалдой желательно. Ну и работы, может быть, нормальные пытался делать.
И да, если ты не знал, что такое Критика:
Цитата из wikipedia:

А слова "Мне нравится" - не критика. Для этого есть кнопочка
53t0S92.png

И да, обзывая всех аутистами, ты сам подтверждаешь мысли остальных о том, что аутизмом страдаешь как раз ты. Как говорится, "у кого что болит, тот о том и говорит".

И почему ты всех мальчиками называешь?

Может он старше тебя года на 2-3? А если на 7-8? Ты его должен по имени отчеству тогда называть. Больно взрослый нашелся.
Пыл из ануса не обязательно выпускать тут и устраивать курилку. Для этого есть множество специализированных сайтов, вот один из них: чат с ботом. Вперед, разговаривай! А не загрязняй раздел своими бессмысленными и глупыми сообщениями.

Au revoir.
У меня бы терпячки не хватило , да и времени жалко на таких людей)

Кинь свою ( это не скрин, а с Gta Vic* cit* картинка ( не пиар ) )
Кто-то просто говорил что он такую в cinema 4d сделал и этот арт кинул
Я делал, и не в Синеме, а в 3д Максе.
Попытался сделать ремейк на скрин вайс сити с сайта разработчиков. На Ваш суд.
render_by_freddy1dillard-d94a47i.png

Оригинал:
screenC02.jpg

Слушай, ты странный. Сначала без доков обвиняешь меня в воровстве, а щас переводишь тему на "смысл?". Если не видишь в этом смысла, мог бы промолчать и написать что-нибудь по существу.

Назад
Верх