T
Tom Moretti
Ты реально тупой? Ты сам качаешь псд со всем известного сайта freedom-art, и говоришь что я ворую псд и выдаю за свои? Ты реально даунита))Ахаха. Ну всё, хорош смешить. А потом ещё на диалог нормальный надеется...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты реально тупой? Ты сам качаешь псд со всем известного сайта freedom-art, и говоришь что я ворую псд и выдаю за свои? Ты реально даунита))Ахаха. Ну всё, хорош смешить. А потом ещё на диалог нормальный надеется...
ОМГ , кому ты тут лапшу на уши вешаешь , свали в ужасе отсюда.Боже, это не псд, доказывать я даже не знаю как![]()
Скинь хоть однуТы реально тупой? Ты сам качаешь псд со всем известного сайта freedom-art, и говоришь что я ворую псд и выдаю за свои? Ты реально даунита))
А нет, зареган. Материалы оттуда брал, и смотрел раздел фриланс по фану.Ты реально тупой? Ты сам качаешь псд со всем известного сайта freedom-art, и говоришь что я ворую псд и выдаю за свои? Ты реально даунита))
Мальчик, лососни тунца) В ужасе, сидят толпа школоебиков и нагоняет на меня что я ворую ПСД, у вас логика равна 4 классу в школе.ОМГ , кому ты тут лапшу на уши вешаешь , свали в ужасе отсюда.
У тебя псд ава ты это отрицаешьМальчик, лососни тунца) В ужасе, сидят толпа школоебиков и нагоняет на меня что я ворую ПСД, у вас логика равна 4 классу в школе.
Я отрицаю потому что это не псд, я буду стоять на своем потому, что я прав)У тебя псд ава ты это отрицаешь , госпади умри несчастный.
Потому-что ты псих. Это уже диагноз. Нормальный бы человек уже давно перестал бы сраться. Всем пофиг на тебя. Наверное в детстве тебе не хватало внимания, и теперь ты его таким образом зарабатываешь.Я отрицаю потому что это не псд, я буду стоять на своем потому, что я прав)
Просто предайся логике, мальчик.У тебя псд ава ты это отрицаешь , госпади умри несчастный.
Аха, псих? Каким же образом ты это понял? Я срусь? Нет. Вы мне пишите, я отвечаю на ваши слова, неким образом пруф.Потому-что ты псих. Это уже диагноз. Нормальный бы человек уже давно перестал бы сраться. Всем пофиг на тебя. Наверное в детстве тебе не хватало внимания, и теперь ты его таким образом зарабатываешь.
Ок не псд , но плагиат. Потому что ты человек без своих мозгов и не имеешь фантазии)Я отрицаю потому что это не псд, я буду стоять на своем потому, что я прав)
Воот, плагит - согласен. Но ЭТО НЕ ПСД ****.Ок не псд , но плагиат. Потому что ты человек без своих мозгов и не имеешь фантазии)
Ага, а вчера мою работу сделанную полностью с нуля назвал не моей.Аха, псих? Каким же образом ты это понял? Я срусь? Нет. Вы мне пишите, я отвечаю на ваши слова, неким образом пруф.
Без своих мозгов? Хмм, давай подумаем, предаться психологии ты пытаешься надавить на меня. "Без своих мозгов" - вдумайся в слова, лолОк не псд , но плагиат. Потому что ты человек без своих мозгов и не имеешь фантазии)
С нуля... Яб поспорил что с нуляАга, а вчера мою работу сделанную полностью с нуля назвал не моей.. Ты реально ненормальный...
А ещё очки прокритиковал. Реально обдолбанный.
Мне посрать. Честно. Найди мне псд моей работы, ок-да?С нуля... Яб поспорил что с нуля![]()
OkМне посрать. Честно. Найди мне псд моей работы, ок-да?
О. Ищешь? Жду