Графика | Критика и оценка работ

Ты реально тупой? Ты сам качаешь псд со всем известного сайта freedom-art, и говоришь что я ворую псд и выдаю за свои? Ты реально даунита))
Скинь хоть одну :D. Мне самому интересно (Я даже не зареган там, ок-да?).

Ты реально тупой? Ты сам качаешь псд со всем известного сайта freedom-art, и говоришь что я ворую псд и выдаю за свои? Ты реально даунита))
А нет, зареган. Материалы оттуда брал, и смотрел раздел фриланс по фану.

Последнее редактирование:
Я отрицаю потому что это не псд, я буду стоять на своем потому, что я прав)
Потому-что ты псих. Это уже диагноз. Нормальный бы человек уже давно перестал бы сраться. Всем пофиг на тебя. Наверное в детстве тебе не хватало внимания, и теперь ты его таким образом зарабатываешь.

Потому-что ты псих. Это уже диагноз. Нормальный бы человек уже давно перестал бы сраться. Всем пофиг на тебя. Наверное в детстве тебе не хватало внимания, и теперь ты его таким образом зарабатываешь.
Аха, псих? Каким же образом ты это понял? Я срусь? Нет. Вы мне пишите, я отвечаю на ваши слова, неким образом пруф.

Аха, псих? Каким же образом ты это понял? Я срусь? Нет. Вы мне пишите, я отвечаю на ваши слова, неким образом пруф.
Ага, а вчера мою работу сделанную полностью с нуля назвал не моей. :D. Ты реально ненормальный...
А ещё очки прокритиковал. Реально обдолбанный.

Ок не псд , но плагиат. Потому что ты человек без своих мозгов и не имеешь фантазии)
Без своих мозгов? Хмм, давай подумаем, предаться психологии ты пытаешься надавить на меня. "Без своих мозгов" - вдумайся в слова, лол :D

Назад
Верх