Графика | Критика и оценка работ

Слушай, ты странный. Сначала без доков обвиняешь меня в воровстве, а щас переводишь тему на "смысл?". Если не видишь в этом смысла, мог бы промолчать и написать что-нибудь по существу.
Так доки есть... я уже кидал картинку с сайта, Я думал что ты просто в фш надпись убрал и за свою выдал...

Критикуйте.
DiLptjf.png
7J3EvNb.jpg
L7ng6zD.jpg

Фон и рендер разные по тематике, отделяется рендер от фона, текст никуда.
Фоны никак не могу найти подходящие для работ, поможешь? С текстом согласен, не очень получилась она.

A5MksB4.png

По-прежнему утверждаешь, что аватар не PSD? Поскольку, он не подошел по размерам к форуму, ты его растянул, и то криво. Руки-то кривые.
Как даун тут сидишь, разводишь какую-то грязь, руководствуясь своей сверхчеловеческой логикой и умениями.
Вместо того, чтобы обливать дерьмом других с поводом и без повода, выпрямлял руки бы, кувалдой желательно. Ну и работы, может быть, нормальные пытался делать.
И да, если ты не знал, что такое Критика:
Цитата из wikipedia:

А слова "Мне нравится" - не критика. Для этого есть кнопочка
53t0S92.png

И да, обзывая всех аутистами, ты сам подтверждаешь мысли остальных о том, что аутизмом страдаешь как раз ты. Как говорится, "у кого что болит, тот о том и говорит".

И почему ты всех мальчиками называешь?

Может он старше тебя года на 2-3? А если на 7-8? Ты его должен по имени отчеству тогда называть. Больно взрослый нашелся.
Пыл из ануса не обязательно выпускать тут и устраивать курилку. Для этого есть множество специализированных сайтов, вот один из них: чат с ботом. Вперед, разговаривай! А не загрязняй раздел своими бессмысленными и глупыми сообщениями.

Au revoir.
Красава! Заткнул рот шавке. Кстати слово "Мальчик" он тоже скопировал :D.

Назад
Верх