Оxyенно, без лишних слов
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оxyенно, без лишних слов
Перед тем как создать гифок,его можно отредактировать в фш.Добавить например текстуру или изменить ЦК
изи способ который я конечно же попробовал, у меня вылетает.Перед тем как создать гифок,его можно отредактировать в фш.Добавить например текстуру или изменить ЦК
подари мне свой скилл
ничего такого не вижу
Это и я могу.Это легкоTonyR не сможете создать урок как создать вот такую анимацию ?
![]()
Щас сниму для тебя видосикСкажи как пожалуйста
Сек.У меня вместо железа дерево стоит в ноуте,так что у меня все медленно.1 рендер например в 3dmax-е занимает от 10 минут до часа и больше:c забыл![]()
3dmax?Сек.У меня вместо железа дерево стоит в ноуте,так что у меня все медленно.1 рендер например в 3dmax-е занимает от 10 минут до часа и больше
ты делаешь такую анимку в 3dmax?Сек.У меня вместо железа дерево стоит в ноуте,так что у меня все медленно.1 рендер например в 3dmax-е занимает от 10 минут до часа и больше
не,я вообще говорюты делаешь такую анимку в 3dmax?
через 10-15 минут.Может и меньше )Кароче когда кинешь?
Почти готово)Окей буду ждать
Почему ты такой безграмотный? (99Чувак ты что настолько туп*й что бы понять что твоя работа полное дерьмо? Вот для этого критика и нужна, если ты будешь говорить: "Ой да ладно мне все и так нравится". Если так то пожалуйста вали с этого топика, если таковым не являешься совершенствуйся