- Реакции
- 81
Да ты красавчик.Пока только наброски, но думаю сойдет..
![]()
[/spoiler[
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ты красавчик.Пока только наброски, но думаю сойдет..
![]()
[/spoiler[
С тебя косарь за работуДа ты красавчик.
С ЦК работай больше, с текстом работай, текст не зашел вообще, лайтов больше, скин оформляй.
Текстуру за скином убери лучше, лайты делай желтые и чуток белых, текст размой на 0,3 и нормально думаю будет.![]()
Поработал над цк фона и скина, добавил лайтов, но с текстом ничего поделать толком не могу![]()
Стекла: Лобовое полностью темное, боковое прозрачное. У скина вторая нога летает.
Расположение текста не оч
к массовому обсеру готов.
![]()
за 5 минут сделал )))0))0Скатился.
Удали не позорься:3за 5 минут сделал )))0))0
пока плохо. продолжай смотреть уроки для начинающих и работы пока лучше делай без текста.![]()
Поработал над цк фона и скина, добавил лайтов, но с текстом ничего поделать толком не могу![]()
Плохие лучи солнца) Лучше их не делай)Это лучи солнца)
Текстуру за скином убери лучше, лайты делай желтые и чуток белых, текст размой на 0,3 и нормально думаю будет.
Да дайте эту карту((к массовому обсеру готов.
![]()
Вот это уже лучше, но все равно продолжай работать
По началу будет плохо, в курсе. И да, уроки не смотрю, стараюсь сам учиться)пока плохо. продолжай смотреть уроки для начинающих и работы пока лучше делай без текста.
+1 все такие жадные...Да дайте эту карту((
в лс кину - пиши.Да дайте эту карту((
Псс, ни одного не смотрелПо началу будет плохо, в курсе. И да, уроки не смотрю, стараюсь сам учиться)
а тебе не дам, ты плохой.+1 все такие жадные...