NEX4MI™
Пользователи
- Реакции
- 3 436
у меня гташка 1-5 фпс.Говоришь не дерево?

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня гташка 1-5 фпс.Говоришь не дерево?
пойду повешусь
Только хотел это написатьпойду повешусь(c) ya
ТЫ ДЕРЖАЛ ЛИДУ С 5-Ю ФПС? ЧЕ-ТО ОР.А я видь лиду держал.Бомбил жестко
Болька СФТЫ ДЕРЖАЛ ЛИДУ С 5-Ю ФПС? ЧЕ-ТО ОР.
шрифт неподходящий, освещение тоже какое то конченное либо это цкВот чтобы сделать это,я серьезно без шуток 8 часов сидел за компом,ждал пока это зарендерится.
![]()
написалИзвините, а нет людей кто мог бы немного помочь мне...я в общем то делаю какие-то шапочки...но много чего не нравится...если есть профи..совет бы ваш...и пару секретиков бы))
Напишите пожалуйста
Да,на инту 2-3 часа затратил^
Инту сам делал?
А почему бы и не помочь? Ведь это поможет всем усовершенствоваться)мне кажется тема превратилась в тему не критики и оценки, а общения и помощи
Ты наверное не знаешь, но это так по секрету, только тссс, никому хорошо? Есть ещё и темы под названием "общение" и "вопросы и ответы" это так по секрету...А почему бы и не помочь? Ведь это поможет всем усовершенствоваться)
зачем ты такой крутой
подари мне свой скилл на др
Я знаю и все же при критике нужно дать совет,они же сюда вкладывают свои изображения для того,чтобы повысить свой навык,ну так почему бы нам им не помочь посоветовав?Ты наверное не знаешь, но это так по секрету, только тссс, никому хорошо? Есть ещё и темы под названием "общение" и "вопросы и ответы" это так по секрету...
Классная,видно долгая работа)
лол, ты сейчас серьезно?![]()
критику?
Ты бог фотошопа