Графика | Критика и оценка работ

Мой второй макет, жду критику банана
13296779.png

И все вы налаживаете, только непонятно что :) А нужно – накладывать)

Не ты один налаживаешь овер дохуя текстур.И кого ты переплюнул со стажем 2-3 года? И когда ты пилил годноту?Скинь хоть одну свою годную работу
Еще один защитник? Не помню какие ты там работы делаешь, продемонстрируй пожалуйста. А еще людей, которые налаживают овер дофига текстур и людей, которые делают работы лучше чем я.

Желательно из тех людей, которые еще тут остались.

Ребят, можете рассказать, что да как в создании сайта, хочу попробовать, но не знаю размеров, делается ли в ФШ или где? Что там основное должно быть....
Шапка, контент, футер. Хотя футер не обязателен. Размеры? Ну делай по bootstrap сетке, будет проще. Размер холста ставь 1440. Делается в фш, скетче, экспириенсд дизайн

Пачаны, хелп. Скачал установку фш, запусаю, все устанавливается, потом выскакивает окошко "complete setup", и все, это окошко бесконечное

Еще один защитник? Не помню какие ты там работы делаешь, продемонстрируй пожалуйста. А еще людей, которые налаживают овер дофига текстур и людей, которые делают работы лучше чем я.

Желательно из тех людей, которые еще тут остались.
*** хули ты переформулируешь вопрос под себя?Я задал тебе конкретные вопрос.Кто хуже тебя делает из старичков?

*** хули ты переформулируешь вопрос под себя?Я задал тебе конкретные вопрос.Кто хуже тебя делает из старичков?
Я сейчас не найду их, так как на данный момент остались только люди которые сидят тут максимум год, только ТониРА и Нолик, но с ними я могу соревноваться на уровне.

Одного не пойму, тебе нравится сратся, почему ты такой неадекватный, я высказал своё мнение по тому, что видел последнее время, не видел я дизайнеров, которые накладывают дофига текстур, не видел я тех людей, которые делают работу яркой и красивой за счет текстур, не видел я тех, кто делает пересвет, но там где это нужно, и не видел я людей, которые способны назвать мою работу дерьмом имея дизайнерское мнение.

Назад
Верх