mitrofan nr
Проверенные
- Реакции
- 1 064
Мой второй макет, жду критику банана

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, да ты прав, прост не так выразилсяЭто тоже сайт.Но сайт это нечто большее.Даже форум это сайт,сайт это список страниц с названием.
Мой второй макет, жду критику банана
![]()
Еще один защитник? Не помню какие ты там работы делаешь, продемонстрируй пожалуйста. А еще людей, которые налаживают овер дофига текстур и людей, которые делают работы лучше чем я.Не ты один налаживаешь овер дохуя текстур.И кого ты переплюнул со стажем 2-3 года? И когда ты пилил годноту?Скинь хоть одну свою годную работу
Шапка, контент, футер. Хотя футер не обязателен. Размеры? Ну делай по bootstrap сетке, будет проще. Размер холста ставь 1440. Делается в фш, скетче, экспириенсд дизайнРебят, можете рассказать, что да как в создании сайта, хочу попробовать, но не знаю размеров, делается ли в ФШ или где? Что там основное должно быть....
Понравился текст (хоть и не твоя задумка) , цк слабое , эта текстура не подходит здесь . "Моё мнение"Теперь годно
![]()
хироши норм делает, бодя пока учится, я делаю, делакруз норм делает, пирс норм делал, остальные хз, не смотрю другие студиикто в каких студиях делает годные анимированные аватары?
ЦК понравилось, оформление текста тоже, ток МС Шляпа не зашлоКритику
![]()
Похожую работу скидывал Шутер. Не PSD ли это случайно? Оно у меня даже есть, могу поделиться, если хотитеКритику
![]()
Такое чувство,что скин нарисованный.Мне нравится)Критику
![]()
скайп дай свой)Похожую работу скидывал Шутер. Не PSD ли это случайно? Оно у меня даже есть, могу поделиться, если хотите
*** хули ты переформулируешь вопрос под себя?Я задал тебе конкретные вопрос.Кто хуже тебя делает из старичков?Еще один защитник? Не помню какие ты там работы делаешь, продемонстрируй пожалуйста. А еще людей, которые налаживают овер дофига текстур и людей, которые делают работы лучше чем я.
Желательно из тех людей, которые еще тут остались.
Ща я тебя сам найдускайп дай свой)
Я все-таки угадал)эх щас бы кидать работу с моего псд
Я сейчас не найду их, так как на данный момент остались только люди которые сидят тут максимум год, только ТониРА и Нолик, но с ними я могу соревноваться на уровне.*** хули ты переформулируешь вопрос под себя?Я задал тебе конкретные вопрос.Кто хуже тебя делает из старичков?