forretti111
Новички
- Реакции
- 48
Какую нахрен кайму?Кайму забыл убрать.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какую нахрен кайму?Кайму забыл убрать.
Такую!Какую нахрен кайму?
У него сток уже с небом был.. А на моей работе это в глаза не бросается)Такую!
![]()
На второй работе она тоже есть, но я тебе с первой вырезал, т.к она без цк и ее там лучше видно.
Он вставил в фотошопе небо.У него сток уже с небом был.. А на моей работе это в глаза не бросается)
Зайди в тему ТВ и Радио, там имеется тема "Руководящий состав", ну и там она очень даже хорошо смотрится.Текст ников и должностей сливается с фоном. сам текст должностей очень маленький, прочитать возможно только увеличив картинку.
Текст в некоторых местах сливается с фоном
В самой теме он видеться лучше.Но спасибо за советы, учту.Если к тексту сделать тень, то он будет не так сильно сливаться с фоном и вообще будет смотреться красивее.
чего с тобой? пересвет ж :с
Пусто, скин выходит за пределы
Акцент работы на реалистичном фоне и красивом тексте, а лишние элементы были бы лишними))
такинадоскин выходит за пределы
пересвет на всех работах для дуэли, кроме моей, я не делал кучу однотипных лайтов.
В каком месте пересвет?пересвет на всех работах для дуэли, кроме моей, я не делал кучу однотипных лайтов.
То, что ты сделал желтые блики и лайты, не значит, что ты не сделал сильный белый пересвет, его видно.В каком месте пересвет?
Где пересвет?То, что ты сделал желтые блики и лайты, не значит, что ты не сделал сильный белый пересвет, его видно.
на работеГДЕ ЦК