- Реакции
- 59
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понимаешь ты даже не критику даёшь работам, а просто оценку.
Мне работы нравятся в целом, а если мне работа нравится, то мне незачем её критиковать.Поддержу, я хочу критику. :C
Я тоже экспериментатор, но немного в другом)Говорю же, часто юзабельные) У Антона тоже. Я вообще экспериментатор. :3
Почему мои работы пропускают ? :Ссссс![]()
Ну гоу критику :с
Тень текста убери, размытие в движении у скина тоже![]()
Критику, и советы для ЦК
по краям бы добавил что-нибудь, пусто. Второй шрифт не смотрится.Почему мои работы пропускают ? :Ссссс
Мне нравится, критиковать нечего, но у морелло уже похожее видел, слишком одинаковое все становится(
Верх войти жирнее.
Чётко. Это твоё
В веб всё стандартно, зачем лепить какую-то херню, если по стандарту красиво.Мне нравится, критиковать нечего, но у морелло уже похожее видел, слишком одинаковое все становится(
Чтобы хоть как-то выделяться.В веб всё стандартно, зачем лепить какую-то херню, если по стандарту красиво.
Обьясните раку, как это используется вообще?В веб всё стандартно, зачем лепить какую-то херню, если по стандарту красиво.
Зачем? Качеством выделяйся.Чтобы хоть как-то выделяться.
Больше 2 суток убил на создание?
Размытие скина не нужно, кайму не убрал, узоры лишние, тень утекста не нужна вообще. Лайты странные возле скина и в нижнем правом углу, ЦК не удивляет.![]()
Жду критику ! Не обижаюсь .
Совет дашь ?!Размытие скина не нужно, кайму не убрал, узоры лишние, тень утекста не нужна вообще. Лайты странные возле скина и в нижнем правом углу, ЦК не удивляет.