- Реакции
- 769
Кажется, фон тёмного здания.А почему фон minecrafta?или мне кажется
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кажется, фон тёмного здания.А почему фон minecrafta?или мне кажется
0,01на сколько секунд ставишь?
Как обычно, 6/5, но текст сильно выделяется.Критику & оценку цветовой коррекции и самой работы в целом.
http://uploads.ru/j8xrF.png (имгур выеживатся)
Не. На одном дыхании. С 3 часов ночи и до 8 утра.Больше 2 суток убил на создание?
Чё это?Критику, оценки, как обычно.
![]()
оригинал:
![]()
В 3d max сделал сцену, подобную скриншоту из вайса.Чё это?
А что это за формат? Просто мы не знаем такой)Работа,конечно,совсем не в том формате,который обсуждается тутПросто сделала и и решила показать
![]()
Даже не знаю, не шарю особо. Две тёлки около бассейна какие-то странныеКритику, оценки, как обычно.
![]()
оригинал:
![]()
Почему странные?)Даже не знаю, не шарю особо. Две тёлки около бассейна какие-то странные. А так прикольно.
ХзПочему странные?)
Привет киска, ну давай начнем с того что, работа не PSD, да я сделал ее под себя. Но делал я ее без ПСД, текстуры найти можно везде. Далее "Руки-то кривые" - чувак, то что ты делаешь samp работы лучше меня, не означает что я криворукий. SAMP работы - это даже не дизайн. Далее, "Цитата из wikipedia" - лол, wtf? К чему это? Далее, " И почему ты всех мальчиками называешь?" - Я типо пидор). Люблю всех мальчиками называть, и то что кто-то тут старше меня на 2-3 или же на 7-8 лет - мало вероятно. А аутистами я называю тех, кто достоин этого. Вас кстати ооочеееень много. И кидать стрелками не стоит. "у кого что болит, тот о том и говорит" - вспомни еще "Ой как стыдно, трусики то видно". Люблю, целую, пупсик мой.
![]()
Критику,оценку.
Угу) Спасибо за замечание.Как обычно, 6/5, но текст сильно выделяется.
да, имгур действительно задолбал в jpg конвертить с потерей кач-ва