B
Baidgek
Смысл от двух скинов?.Попробывал новый эффект работы
![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смысл от двух скинов?.Попробывал новый эффект работы
![]()
Смысл этого поста?Смысл от двух скинов?.
Смысл твоей работы? Показать на сколько ты слаб в работе с Фотошопом?Смысл этого поста?
текстурку бы хоть стер лишнюю, где "блик".Попробывал новый эффект работы
![]()
Ты название темы видел?Смысл этого поста?
Текстурку 2 специально сделал, а билк ниттекстурку бы хоть стер лишнюю, где "блик".
А при чём я тут? Я про себя что-то говорил?о ёба, ты такой про да
чта?Текстурку 2 специально сделал, а билк нит
Ты выложил работу на критику и оценку, зачем оскорбляешь и возмущаешься?Текстурку 2 специально сделал, а билк нит
Делать нхй прост))Ты выложил работу на критику и оценку, зачем оскорбляешь и возмущаешься?
причем здесь другие люди? Если тебе заняться нечем, то нужно оскорблять всех? Или ты решил отмазаться так?Делать нхй прост))
Заблокирован за маты. Эта тема и создана для того, чтобы тут была адекватная критика. В данном случае, она была адекватной.Делать нхй прост))
Неплохо, только вот над глазами такое ощущение что они проваливаются и немного цвета носа и всего лица не сочетаются..С нуля:
![]()
Эскиз:
![]()
Да нифига ещё не умею. Только первый рисунок. Буду дальше пробовать.Неплохо, только вот над глазами такое ощущение что они проваливаются и немного цвета носа и всего лица не сочетаются..
я так то не могу =)Да нифига ещё не умею. Только первый рисунок. Буду дальше пробовать.
Работа не зависит от кол-ва текстур. У тебя с текстом нужно по-работать.. Добавь ЦК.Я вообще нуб в ФШ, вот 2 день как начал делать
Вот новая работа.
Посмотреть вложение 170175
Тут всего 2 текстуры. Огонь зади, звезда между именем и фамилией
Хотя данный цвет ника пойдёт для шоколадного сервера
Что такое ЦКРабота не зависит от кол-ва текстур. У тебя с текстом нужно по-работать.. Добавь ЦК.